ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月22日 07:41:55

醤油を頂き感謝しております。

ホテルルートイン鶴岡インター 2022年04月23日 10:58:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントにて携帯電話の充電器やデスクライト、爪切りなど各種貸し出し物をご用意しております。また、醤油やソースなども用意できる範囲ではありますがお渡しも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【春夏旅セール】朝食バイキングサービス!全客室無料インターネット完備♪スタンダードプラン
    【■喫煙■シングルルーム】

iku1120193さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

iku1120193さん [20代/男性] 2022年04月16日 18:26:35

出張でお邪魔しましたが、非常に過ごしやすかったです。
    ホテルの周りにお店も多く晩御飯なども困りませんでした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2022年04月17日 15:07:38

今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく感じております。
    また当ホテルの立地につきましてアピールのポイントとさせて頂いております。徒歩5分圏内にコンビニやお弁当屋さん、レストラン、酒屋などがございます。また、近隣に定食屋や居酒屋もありフロントにて飲食店マップをご用意しております。
    ご不明な点やお店探しなどの際は遠慮なくお声掛けください。

現在の鶴岡市は天候によって寒暖差が大きく感じられます。どうぞお仕事する際などお気を付けてお過ごし下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【事前カード決済限定】事前カード決済でお得にご宿泊!数室限定!

投稿者さん 2022年04月08日 19:52:18

大浴場が気持ちいいです

フロントでドトールコーヒーを入れ部屋に持ち帰りゆっくり飲めます

ホテルルートイン鶴岡インター 2022年04月09日 21:25:57

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場はお湯を滑らかにし芯から温める活性石の人工温泉となっており、ご満足頂けて幸いでございます。お仕事やご移動のお疲れをゆっくり癒して頂ければと思います。
     ウエルカムコーヒーも15時~22時まで、6時30分~10時まで何杯でもお召し上がり頂けます。朝食レストランでもドトールコーヒーを提供しております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年01月11日 15:33:08

宿泊者が使用できる電子レンジがあり大変便利でした。
    無料の朝食はメニューが豊富でとても美味しかったです。
    部屋割り等で事前に担当者から連絡があり希望通りのお部屋を用意してくださいました。多分今後の定宿になると思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2022年01月12日 18:13:56

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の滞在でご満足頂けたご様子で安心いたしました。また朝食内容にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食に力を注いでおり、新メニューの投入、焼きたての香り高いクロワッサン、芋煮汁などの地元飯の提供などを積極的に行っております。
    季節合わせた山形ならではの食材を使用しお客様に喜んで頂けるようレストランスタッフが心を込めて作っておりますので引き続きルートインの朝ごはんをお楽しみくださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

【さき楽】【早割30】*室数限定*~30日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2022年01月11日 15:29:54

子供のスポーツ大会の同校で宿泊しました。
    設備もアメニティーの充分そろっていて大変満足できる宿泊でした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2022年01月12日 18:02:56

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

最近ではスポーツ大会などは無事に開催され安心しておりますが、1月に入り再度コロナが猛威を振るい始めているので心配と思っております。
    まだまだ先の見えない状況下ですが、ご宿泊いただけるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同全力を尽くします。

またお近くでご宿泊先をお探しの際には是非当ホテルをお選びくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 黒崎

【さき楽】【早割り30】*室数限定*~30日前までのご予約でお得に宿泊プラン~
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月12日 22:42:57

今回、家族で初めて利用させていただきました。フロントの方の対応も良く、到着して、美味しいコーヒーもセルフで無料でいただけて、疲れも癒されました。(コーヒーは時間が決まっているので、連泊の方は特にチェックしておくと良いです)1階に大浴場もあるので、ゆっくりお風呂に浸かる事が出来ました。
    朝食も初日は遅い時間に行ってしまったのですが、補充が必要な時は声を掛けて下さいと言っていただき、朝から幸せな気分になりました。お茶漬も美味しく、クロワッサンも美味しかったので、和食も洋食も楽しめました。
    ホテルの場所も100均のセリアが歩いて行ける距離にあり、便利でした。
    また、機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年11月14日 20:33:09

多くのお褒めの言葉をいただき、滞在中ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
    朝食の閉店時間が近づきますと料理の残りが少ない時もございます。そのような時はお近くのレストランスタッフへ伝えて頂ければ補充をいたしますのでお気軽にお声がけください。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

【ファミリー割】小学生までの添い寝無料!さらにのんびり11時アウト!
    【□禁煙□ツインルーム】

れっどべむすたーさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

れっどべむすたーさん [40代/男性] 2021年10月27日 17:53:21

駐車場が、狭い感じがします。通路が狭いと思います。
    それ以外は、素晴らしいホテルだと思います。ゆっくり仕事の疲れが取れました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年10月28日 19:04:08

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
    駐車場に関しましては敷地内の広さの関係上、混雑時にはどうしても狭くなってしまいますこと誠に申し訳ございません。お客様より頂きました感想を参考にさせて頂き、今後の問題点として考えてまいります。
    今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

zeeeeeeennさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:56:44

喫煙部屋でしたが禁煙部屋にに変更してもらいありがとうございます。

朝食もおいしくいただきました。

これからもまたお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年10月28日 19:08:16

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。 またご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は調理スタッフが献立を考えお客様に喜んで頂けるよう調理しております。定期的に山形の芋煮などご当地料理も提供しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月02日 09:46:30

大浴場もあり、朝食付きで、リーズナブルでした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年07月03日 18:50:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

弊社では大浴場と朝食無料はアピールポイントの一つとさせて頂いております。大浴場は仕事の出張やお車での長距離移動などで疲れた体を癒す場所としてご用意しておりますがお客様に評価をして頂きました事大変嬉しく感じております。朝食は和洋食バイキングでご用意しておりますがお客様にはコロナウイルス感染防止対策の手袋のご着用などご不便をお掛けしております。その中で協力いただき誠にありがとうございます。
    今後もコロナウイルスの影響もあり幸先が不透明な状況ではありますがお客様がご満足し安心してご利用頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご到着スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【早割3】*室数限定*~3日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2021年05月06日 12:38:49

やまがた春旅キャンペーンで宿泊しました。とてもゆっくりと過ごす事ができました。
    ただ、子供がアレルギー持ちなので、成分表が表記されていれば良いと思いました。
    でも、ナタデココ抜きでフルーツを頂けて子供も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年05月06日 15:24:33

この度はホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不安になられたアレルギー表記に関してございますが、以前は表記しておりましたが成分内容など正確な表記が難しいなどの問題があり、現在は表記を行っていない状況でございます。
    ご不安の時はお近くのレストランスタッフへお声がけ頂ければ、すぐに使用している原料などをお答えいたします。
    または食べられそうなお品が少ない場合はアレルゲンフリーのカレーなどをご用意しておりますのでご用命いただければすぐに調理する準備はできております。
    アレルギー持ちでお食事が難しい方へは出来る限りのご対応をしたいと考えておりますので、まずはスタッフへお声がけ頂ければ幸いでございます。

今回はお子様が喜んでお召し上がり頂けたこと嬉しく存じます。
    またご利用頂ける日がございましたら、おいしい朝食を準備してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒崎

【2名様以上オススメ!】ご家族・カップル大歓迎プラン~朝食付き~

投稿者さん 2021年04月16日 18:33:42

インターが近く立地が最高で、サービスの良いホテルです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年04月17日 03:45:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
     当ホテルは、鶴岡ICより車で5分、周辺にはコンビニエンスストアが歩いて3分、ドラッグストア、スーパーも徒歩で10分圏内の立地にございます。
    お車でお越しのお客様には、駐車場も完備しており無料でお停めいただけます。また、お車でお越しでない方も、バス停のご案内、タクシーの手配等承りますのでお気軽にフロントにお立ち寄りいただければと思います。
     お客様お一人お一人の貴重な休息のお時間とおくつろぎ頂ける空間をご提供できましたこと誠に嬉しく思います。引き続き、皆様に快適に過ごして頂けるホテルづくりを意識しスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

haruurara1138さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

haruurara1138さん [40代/男性] 2021年03月15日 08:43:40

安定のサービス、どこに行ってもルートインの安心感。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年03月15日 17:17:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご安心してご宿泊頂けたこと大変嬉しく存じております。また、感染防止対策にご協力頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響で感染防止対策を強化している中、お客様にはご不便をお掛けしているかと存じます。今後も感染対策を行い引き続きご安心してお泊り頂けるよう精進して参りますので、ご理解ご容赦に程宜しくお願い申し上げます。

また、鶴岡へお立ち寄りの際は当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪

Spaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年11月04日 12:28:27

禁煙のお部屋が空いてなく、喫煙のお部屋でしたが、ほとんど気にならず、ゆっくり過ごせました。
    朝食時、空のお皿が目立ち、パンも全部なく、1人のスタッフさんがバタバタしていて、ガッカリしてきました。
    他スタッフさんはとても対応が良くて、気持ち良く宿泊させていただきました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年11月04日 19:50:00

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミ投稿していた頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食をご利用して頂く際にご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    現在は、コロナウイルス感染拡大防止の為、レストラン内の席数を減らしており、一度にご利用頂ける人数が限られてしまうことがございます。このような事にならないよう準備からきちんと行いお客様にご迷惑にならないよう意識して努めて参ります。また、料理の提供方法に関しても再度提供方法を改めスムーズに提供できるよう考えて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、フロントでの接客、お部屋や大浴場の清掃管理などお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロントクラーク 林

ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪

Spaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年11月04日 12:21:31

お部屋はキレイですし、お風呂もとてもよく気持ちよく過ごせました。
    しかし朝食を8時前にいただきに行きましたが、おかずのお皿が空になっているのが多く、待つことが多過ぎ!
    しかもパンが全部なく、食べれず!ガッカリしてきました。
    レストランのフロアの方がひとりでバタバタしていて、下げたトレイも棚が満杯で置けず。
    他スタッフさんの対応がスゴく良かっただけに、ガッカリでした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年11月04日 19:36:27

朝食に関しましてご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。朝食の料理の提供にはスムーズに提供する事と料理のきちんとした準備を再度しっかりと意識し、お客様にお待たせすることなくご利用頂けるよう指導して参ります。また、フロントから朝食ご利用時間を分担してご利用いただけやすい環境作って参ります。
     その他接客方法やお部屋の清掃管理、大浴場管理をきちんと行いお客様がご満足して頂けて思い出の1ページになれるよう努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月01日 18:17:34

夜に会食が無ければおすすめのホテルです。
    近くに弁当屋もあります。
    大浴場もありゆっくりできます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年11月01日 21:38:43

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
     当ホテルは鶴岡インターチェンジ降りてお車で5分程の立地にあり、近くにはコンビニエンスストア、スーパー、お弁当やさんもございますので利便性は高いかと存じます。近隣のお食事処も多数ございまのでフロントにてご案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また夕食レストランにつきましては、平日のみの営業とさせていただいております。また、この時期の対策といたしまして、検温や座席に制限を設けております。
     大浴場におきましては、温度、清潔感、清掃状況併せまして、皆様に安心、安全にご入浴していただけるよう心掛けております。
     貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。また鶴岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン鶴岡インター フロント 菅野

【早割り7】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2020年09月20日 14:07:35

GO TOトラベルで宿泊。
    ルートイングループはどこに宿泊しても部屋が同じ基調の色なので自分の部屋みたいで落ちつきます。おすすめです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年09月20日 18:33:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    全国に展開するルートインならではの客室の統一感にご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルでは、客室清掃にも力を入れており。設備、備品、環境等隈なく管理し整えております。また、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、ご宿泊者様には大変利便性の高い立地にあると思われます。
     ビジネスまたは旅行でお越しのお客様に有意義に過ごしていただくべく、今後も清潔で快適なお部屋づくりを心がけていきたいと存じます。
     お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 21:58:13

朝食の充実ぶりが素晴らしい!長期出張でしたが逆に太りました!(笑)

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年08月29日 03:20:29

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして長期でのご利用もありがとうございます。

当ホテルではビジネスで数日間でご宿泊頂くお客様が多くいらっしゃいますので、朝食を飽きずにお召し上がりになれるようメニューを豊富に考えて提供させて頂いております。
    たくさんお召し上がり頂けたことは大変ありがたく感じております。
    お腹いっぱいに食べたくなる料理を考え、そしてお客様に安全で安心できるお食事を提供できるよう邁進してまいります。

まだ全国各地でコロナの影響が多く発生しておりますが、ホテルでは衛生環境を整えお客様をお待ちしておりますので、またご利用の機会がございましたらルートインをご用命頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 黒﨑

投稿者さん 2020年07月26日 16:21:05

いつも、出かけた時は、ルートインを使うようにしています。お風呂や、朝食バイキングが、気にいってます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年08月29日 03:10:12

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインをお気に入りというお言葉を頂戴し大変嬉しく、今回のご宿泊も満足いただけたご様子で安心しております。
    ルートイン自慢の大浴場では足を伸ばしてのんびりと旅やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

鶴岡へお越しの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 黒﨑

投稿者さん 2019年11月20日 18:54:50

清潔感があり長期出張でも疲れが取れます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2019年12月14日 11:17:53

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルをお褒め頂き光栄に存じます。
    当ホテルは大浴場があり、朝食バイキングもございますので、旅の疲れを癒す事ができれば幸いに存じます。
    鶴岡市にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 薄木

【□禁煙□シングルルーム】

おくたま5093さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

おくたま5093さん [40代/女性] 2019年09月28日 03:02:57

8月のお盆に利用しました。ビジネスホテルにしては広いお部屋でベッドも大きくよかったです。お掃除も行き届いていて気持ちよくとまれました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2019年10月14日 14:37:58

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
     客室に満足いただけたご様子でなによりでございます。客室清掃スタッフ共々お客様により快適にお過ごししていただくべくベッドメイク、備品の整備、設備点検等に重視して清掃しております。今後も一層快適なお部屋を提供できるよう心掛けて参ります。
     お忙しい中ご感想投稿していただきまして誠にありがとうございます。また鶴岡へお越しの際はぜひホテルルートイン鶴岡インターへお越しくださいませ。
    ホテルルートイン鶴岡インター 菅野

【■喫煙■ツインルーム】