ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

daisuke20rさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

daisuke20rさん [30代/女性] 2012年07月21日 21:33:57

大きいお風呂はいいですね

2012年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年07月22日 20:21:47

この度は、ホテル ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。大浴場はルートインの魅力の1つですので、お喜びいただく事ができ、大変嬉しく思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                               佐々木

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月16日 13:26:25

部屋は清潔感があり快適に泊まれます。また、朝食はバイキング方式でおにぎりと味噌汁だけではなくしっかりおかずもありゆったりと満足のいく朝食を頂きました。そして大浴場。疲れた体にはやはり大きなお風呂。気持ちがいいです。でも鍵付きロッカーがあればもっといいかもと思いました。
また鶴岡に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン鶴岡インター 2012年02月01日 13:33:21

バイキング朝食はスタッフがバランスを考え、日々違ったメニューをご提供できるように努めております。朝食と併せて大浴場も当社の売りの1つでもございますので、お気に召していただき、私も嬉しく思います。鍵付ロッカーは男女兼用とさせていただいており、大浴場外に設置をしております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでもスタッフにお申し付け下さいませ。

佐々木

投稿者さん 2011年07月31日 20:08:34

他のホテルに泊まってみると、このホテルのレベルの高さを確認できます。

★一番人気★ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン鶴岡インター 2011年08月01日 06:42:16

この度は、ルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。開業から9年たちましてもまだまだ未熟な点が多く、お叱りを頂く事もございますが、ひとつひとつ改善し良いホテルにしていきたいと思っております。今後とも宜しくお願い申し上げます。渡部

投稿者さん 2011年07月31日 14:21:06

上記のように今回のみならず何度も利用していますが全体に「満足」です。
些細なことですが、部屋のテーブルがサイズの割りに置かれているものがやや多すぎかも。
ビジネス利用ですからシンプルで結構ですが、メモパッド、テレビリモコン、アンケート用紙、清掃担当者挨拶、レストランメニュー、割引案内等々(勿論、隅にはテレビ)。
シングルルームテーブルは宿泊者の「事務机」「食事テーブル」だけにもう少し「サッパリ」でも。
「お迎え用」に置かれた折角の折鶴が「邪魔者」になってしまっては残念です。

ホテルルートイン鶴岡インター 2011年08月15日 21:01:27

ルートイン鶴岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいていると伺い、大変嬉しく存じます。お客様のご指摘を踏まえ客室をあらためて見回してみましたところ、仰るとおり、お仕事やお食事をされるには机の空いているスペースが狭すぎると感じました。今後配置や必要の有無を検討いたしましてより使い勝手の良いお部屋作りを心掛けて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。 渡部

【早割り】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~
【禁煙シングルルーム】

道の駅めぐりさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

道の駅めぐりさん [50代/男性] 2011年05月30日 19:20:52

フロントの方の対応もよく朝ごはんのバイキングも十分でした、
大浴場があるのがうれしいです

ホテルルートイン鶴岡インター 2011年06月06日 04:10:28

嬉しいお言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                               佐々木

【直前割】G・W直前得割プラン
【喫煙広々ツインルーム】

ラファール猫さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

ラファール猫さん [30代/女性] 2010年08月03日 21:42:26

今回泊ったのは2回目なんですけど、去年は土曜日でもホテルの中の居酒屋がやっていたのに今年は日曜日だったのか分からないのですが、お休みでした。かなり残念でした。近くのお店を紹介されたが、以外に遠かった^^;でも凄く美味しくて初めて生牡蠣というものを食べました。凄く美味しかったです。来年も又泊りたいと思いました。
有難うございました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2010年09月24日 05:17:51

この度はルートイン鶴岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食レストラン「花々亭」は土・日・祝日はお休みとさせて頂いております。ご案内が不足し、ご不便をおかけしましたこと、誠にもうしわけございません。
鶴岡市は海に面しており・また出羽三山もあるため、海の幸・山の幸が豊富にございます。
次回お越しの際は、また別のお店でもご紹介致しますので、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン鶴岡インター 田中

【禁煙広々ツインルーム】

ryuzin0715さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

ryuzin0715さん [40代/女性] 2009年10月24日 19:49:59

到着時刻が夜中になってしまいましたが、大きなお風呂にいれてもらえまして、疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。
インターから近くよかったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年11月03日 02:05:25

この度はルートイン鶴岡インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場をご利用され、お疲れが取れたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。深夜のご到着とのことでしたが、朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。当ホテルは、大浴場と朝食バイキングの無料サービスを一番の売りとしているところでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。ご意見、ご希望がございましたら是非またお寄せいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

《平日限定》ご夫婦合わせて【80】プラン★☆★

投稿者さん 2009年08月26日 07:55:04

初めて利用しました。車での帰省で立地、駐車場はたいへん利用しやすかったです。ベッドは私どもには少し固めで少々寝心地は満点ではなかったです。大浴場は大変うれしい施設でした。これは、毎年泊まる同等クラスのホテルにはないものです。ホテルのユニットは狭くて/////。朝食なしがほとんどでしたが、今回は選んでみました。1泊に追加で 大浴場+バイキング朝食と 考えればスーパーサービスと言えます。
毎年鶴岡にはいくので、宿泊先の候補入りです。またお世話になりそうです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年09月02日 01:38:41

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをお選びいただきましたことを大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。ベッドが固いとのご意見をいただきましたが、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。鶴岡でご宿泊されるときの宿泊先候補に入れていただきますことはこの上ない喜びです。次回ご利用いただく機会がございましたら、ご予約の際に、柔らかいベッドがご希望とお伝えください。ベッドパットを厚くするなど、ご到着前にご用意させていただきます。これからも当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【金・土曜日限定!】特別プライスプラン★
【禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2009年08月04日 15:52:49

大浴場・朝食・コーヒーサービスなど、価格以上にお得感でした。機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2009年08月05日 15:11:19

この度はホテルルートイン鶴岡インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 大浴場ではごゆっくり旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
 8月末までお客様感謝キャンペーン第2弾としてシングル5500円のプランをご用意しております。
 また鶴岡にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お客様感謝キャンペーン第2弾☆★☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 12:35:35

7月18日に宿泊致しましたものです。

その日はもの凄い雨で、外に食べに行けれる状態ではなく、どうしようかと思ったらホテルの中に居酒屋あり、とてもビックリしました。そこに働いてる人(おばちゃん)がとても愛想のイイ方で、凄く癒されましたね。一人で作ったりしてたみたいで、注文した物が来るまで時間が掛かりましたが、とても美味しかったです。
朝食もとても美味しかったです。

又、来年もここに泊りたいですね!!゜.+:。(´∀`)゜.+:。ありがとう!

2009年07月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年07月31日 14:40:26

この度はルートイン鶴岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
夕食レストランをお気に入りいただけたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。お料理をお出しするのにかなりお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様からもっと安心してご利用いただけるよう改善して参ります。
来年もお越しいただけるとの何より嬉しいお言葉を頂戴いたしましたことに、心より御礼申し上げます。これからもホテルルートインを宜しくお願い致します。

ガソリン割引チケットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2009年05月26日 06:53:01

ダブルで8400円で大浴場がついて朝食がついてたら誰でも満足しますね。
ルートインはどこもきれいだし重宝しています。
今回は旅行だったのでとても安く済んだのにとても満足しました。

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月31日 06:47:54

今回は金土限定プランでご宿泊頂いたようですが、ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
 全国222店舗ございますルートイングループをまたのご旅行、出張等の際には是非ご利用下さい。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【金・土曜日限定!】特別プライスプラン★
【禁煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2009年05月10日 09:36:47

2泊したうち、1日は夕食もホテルで食べたのですがとてもおいしかったです。朝食のバイキングも人が多かったので少し並びましたが、おいしくいただきました。
大浴場も夜遅くまで(2時まで)入れてとても便利だと思いました。
ベッドのマットレスがもう少しやわらかいと更に良いなと思います。

喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪

2009年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2009年05月14日 01:42:20

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ゴールデンウィーク中はご朝食会場も混み合い、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 そのなかでも夕食、朝食ともに美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
 大浴場は午後3時から深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けます。お客様にご満足頂き光栄に思います。
 また、ベッドのマットレスについてはごゆっくりお休み頂けず、体調を崩されたようなことはございませんでしたでしょうか。ベッドの種類は1種類でございますので、変更は出来かねますが、ベッドマットを多めにご利用頂く等の処置をさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
 また鶴岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2024年04月08日 16:55:27

部屋の壁紙が剥がれかけているところもありましたが、清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。
また、お風呂に入れるのはよかった。旅の疲れが取れました。朝食もバイキング料理でしたが、美味しかったです。山形の芋煮が食べられたのがうれしかったですね。

朝食バイキングサービス!全客室無料インターネット完備♪スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 11:18:25

楽しい朝食を頂きました

ホテルルートイン鶴岡インター 2024年03月29日 02:24:32

いつもホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、一日の始まりに当ホテルでのご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは毎日日替わりのメニューの他、芋煮や玉こんにゃくをはじめとした地元ならではの料理や季節の行事に合わせて限定のメニューなども提供しております。(3月は桃の節句にちらし寿司とさくら餅、ホワイトデーにはミニチョコケーキを提供させて頂きました!!)
次回ご宿泊の際にもまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

今後もご宿泊頂いたお客様の活力となるような朝食をお届けできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安部

☆ビジネス応援!!QUOカード1500円付プラン★

投稿者さん 2023年11月30日 17:32:58

第2駐車場が離れていてとても不便

ホテルルートイン鶴岡インター 2023年12月18日 20:24:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、大変ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。ホテル敷地内の駐車場が台数が限られており、満車の場合は第2駐車場をご案内せざるを得ない状況となっております。天候の悪い日などお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
脚の悪い方や車いすのご利用の方などは優先スペースもございますので、ご宿泊前にお気軽にホテルまでお尋ねくださいませ。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 安部

【□禁煙□シングルルーム】

hanBAKEさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:11:10

火曜日の利用だったが大変込んでいた
雨の為外出せずレストランで夕食もとった

ホテルルートイン鶴岡インター 2023年11月25日 23:55:10

この度は、当館ホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また滞在に際し、夕食レストランをご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

夕食レストランでは、ルートイングループ共通の居酒屋メニューに加えて、当ホテルオリジナルの芋煮定食や地酒などの提供もございます。
しっかりとしたお食事でも、ちょっと一杯呑むだけでも、シチュエーションに応じたメニューを提供できるようご準備しておりますので、是非またご利用頂ければと存じます。

これから鶴岡は寒さの厳しい季節となって参ります。お客様におかれましても、お身体ご自愛くださいませ。是非またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 熊澤

【早割7】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~
【□禁煙□シングルルーム】

hanBAKEさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:08:49

朝食おいしかった
部屋のグレ—ドアップもよかった

ホテルルートイン鶴岡インター 2023年11月25日 23:41:44

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご朝食・お客室に関してお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。

当館は朝食レストランに力を入れております。メニューは日替わりでございますが、日によって山形の郷土料理等をお出しする事もございますので、次回ご宿泊時はまた違った形でお楽しみ頂けるかと存じます。

客室のアップグレードでございますが、ホテル全体のご宿泊状況に応じて、こちら側でお客様のお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。今回ご案内させて頂いたお部屋も、お客様のご期待に添えたようで嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中クチコミを賜りまして、誠にありがとうございました。次回、鶴岡にお越しの際は、また是非お越しくださいませ。

フロントクラーク 熊澤

【□禁煙□シングルルーム】

ばび1111さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

ばび1111さん [60代/男性] 2023年09月30日 07:24:27

出羽三山詣でのために宿泊。町中のビジネスホテルで、普通に使いやすい。宿泊者用にフロント前にコーヒーサーバーが置かれ、朝食が無料でつくのがありがたかった。大浴場は当然温泉旅館より狭いが、足を延ばして入れるのはやはりよかった。
フロントで、そばにある飲食店や出羽三山の資料などを訊くと、真摯に対応してくれました。ありがとうございます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2023年10月04日 06:58:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度の出羽三山詣はいかがでしたでしょうか。
当ホテルから出羽三山の羽黒山は、車で約35分の位置にございます。その他の月山や湯殿山なども車で行かれるお客様が多く当ホテルにご宿泊いただいております。冬になりますと湯殿山でスキー場があり、スキーを楽しまれるお客様でもにぎわいます。
さまざまな自然を楽しむことができるのが鶴岡市の観光の一つでございます。また是非鶴岡にお立ち寄りの際は、その他観光スポットもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月26日 19:03:26

車でのアクセスが便利でした。

ホテルルートイン鶴岡インター 2023年05月07日 17:45:37

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アクセスに関して好評いただきまして、ありがとうございます。

当館は鶴岡ICより車で約5分の場所に位置しており、駐車場も広くご準備しておりますので、お車をご利用のお客様にとっては特にアクセスのしやすいホテルでございます。
また鶴岡へお越しの際は、お立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊澤

【事前カード決済限定】事前カード決済でお得にご宿泊!数室限定!

投稿者さん 2023年03月15日 18:18:59

オートロックでない点がマイナス

ホテルルートイン鶴岡インター 2023年03月31日 15:25:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、朝食バイキングメニューにつきまして
地元の郷土料理を始めさまざまなメニューを提供しております。
今後もご宿泊する際のお客様の楽しみの一つになるよう
日々工夫し精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 横井

【■喫煙■シングルルーム】