ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

ちいたま5261さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

ちいたま5261さん [40代/女性] 2021年05月02日 08:07:11

フロントの女性の方がとても親切で明るく気分よくチェックインできた

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年05月02日 14:21:59

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。お客様よりスタッフの対応が気持ちよいと言われることは、担当した本人はもちろんのことスタッフ全員が嬉しく仕事への満足感も大きく高まります。
コロナ禍で明るい話題が少ないですが、このようなお言葉を頂けるよう、スタッフ全員で目指している「お客様に温かさを届ける」という接客を行い多くのお客様に「ほっとする」を感じて頂けるよう頑張ってまいります。

また庄内にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒﨑

【春夏旅セール】☆GWの予約にオススメ☆和洋朝食バイキングサービス!全客室無料インターネット完備♪
【■喫煙■セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2021年04月16日 18:33:42

インターが近く立地が最高で、サービスの良いホテルです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年04月17日 03:45:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 当ホテルは、鶴岡ICより車で5分、周辺にはコンビニエンスストアが歩いて3分、ドラッグストア、スーパーも徒歩で10分圏内の立地にございます。
お車でお越しのお客様には、駐車場も完備しており無料でお停めいただけます。また、お車でお越しでない方も、バス停のご案内、タクシーの手配等承りますのでお気軽にフロントにお立ち寄りいただければと思います。
 お客様お一人お一人の貴重な休息のお時間とおくつろぎ頂ける空間をご提供できましたこと誠に嬉しく思います。引き続き、皆様に快適に過ごして頂けるホテルづくりを意識しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン鶴岡インター フロント 菅野

【さき楽】【早割30】*室数限定*~30日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2021年04月15日 09:11:13

クロワッサン美味しいですね。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年04月17日 03:28:43

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 当ホテル、朝食レストランのご利用とお褒めの言葉ありがとうございます。昨年度より、クロワッサンはお時間が決まってはございますが店舗にてその場で焼き上げてご提供しております。焼きたてパンの良い香りと共に豊富な和洋中のメニューからお選びいただき朝のひと時を過ごして頂けます。
また、季節によって地元鶴岡の食材を使ったメニューやお米も提供しておりますので、幾度のご利用も飽きることなく召し上がっていただけるかと存じます。さらに夕食レストランでも東北限定のメニューや季節によって変わるメニューもございますので、またぜひご利用の際は朝食、夕食共にお楽しみいただければと思います。
 貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

鶴岡インター フロント 菅野

☆ビジネス応援!!QUOカード1000円付プラン★
【■喫煙■シングルルーム】

minki_2002さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

minki_2002さん [50代/男性] 2021年03月18日 08:40:00

過ごしやすく、ゆっくり休む事が出来ました。有難うございます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年03月18日 12:01:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事や移動等でお疲れになった所をごゆっくりとお休み頂けて大変嬉しく感じております。毎日館内のロビーやレストラン、客室を含めて消毒作業を行い、コロナウイルス感染防止対策を行っております。お客様には検温のご協力やレストランでの手袋のご着用など多くのご協力頂き誠にありがとうございます。

さらにお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【春夏旅セール】和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
【■喫煙■シングルルーム】

haruurara1138さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

haruurara1138さん [40代/男性] 2021年03月15日 08:43:40

安定のサービス、どこに行ってもルートインの安心感。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年03月15日 17:17:22

お客様にご安心してご宿泊頂けたこと大変嬉しく存じております。また、感染防止対策にご協力頂きまして誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響で感染防止対策を強化している中、お客様にはご不便をお掛けしているかと存じます。今後も感染対策を行い引き続きご安心してお泊り頂けるよう精進して参りますので、ご理解ご容赦に程宜しくお願い申し上げます。

また、鶴岡へお立ち寄りの際は当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪

投稿者さん 2021年03月12日 15:25:27

快適に過ごせました。また使います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2021年03月12日 18:29:41

この度はホテルルートイン鶴岡インターへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に快適な宿泊をご提供できました事心より、嬉しく今後の励みとなります。
 当ホテルは朝食レストランも季節やイベントに合わせメニューが入れ替わり、長期連泊の方、レジャーでお越しのお客様にもお楽しみ頂けるかと存じます。平日は夕食レストランも営業しておりますのでぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。
 また、鶴岡へお立ち寄りの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 18:17:34

夜に会食が無ければおすすめのホテルです。
近くに弁当屋もあります。
大浴場もありゆっくりできます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年11月01日 21:38:43

当ホテルは鶴岡インターチェンジ降りてお車で5分程の立地にあり、近くにはコンビニエンスストア、スーパー、お弁当やさんもございますので利便性は高いかと存じます。近隣のお食事処も多数ございまのでフロントにてご案内いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また夕食レストランにつきましては、平日のみの営業とさせていただいております。また、この時期の対策といたしまして、検温や座席に制限を設けております。
 大浴場におきましては、温度、清潔感、清掃状況併せまして、皆様に安心、安全にご入浴していただけるよう心掛けております。
 貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。また鶴岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鶴岡インター フロント 菅野

【早割り7】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~

投稿者さん 2020年09月20日 14:07:35

GO TOトラベルで宿泊。
ルートイングループはどこに宿泊しても部屋が同じ基調の色なので自分の部屋みたいで落ちつきます。おすすめです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年09月20日 18:33:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全国に展開するルートインならではの客室の統一感にご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルでは、客室清掃にも力を入れており。設備、備品、環境等隈なく管理し整えております。また、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、ご宿泊者様には大変利便性の高い立地にあると思われます。
 ビジネスまたは旅行でお越しのお客様に有意義に過ごしていただくべく、今後も清潔で快適なお部屋づくりを心がけていきたいと存じます。
 お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月26日 16:21:05

いつも、出かけた時は、ルートインを使うようにしています。お風呂や、朝食バイキングが、気にいってます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2020年08月29日 03:10:12

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインをお気に入りというお言葉を頂戴し大変嬉しく、今回のご宿泊も満足いただけたご様子で安心しております。
ルートイン自慢の大浴場では足を伸ばしてのんびりと旅やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

鶴岡へお越しの際はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 黒﨑

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 18:54:50

清潔感があり長期出張でも疲れが取れます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2019年12月14日 11:17:53

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き光栄に存じます。
当ホテルは大浴場があり、朝食バイキングもございますので、旅の疲れを癒す事ができれば幸いに存じます。
鶴岡市にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 薄木

ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪
【□禁煙□シングルルーム】

AMGオジサンさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

AMGオジサンさん [50代/男性] 2019年04月04日 11:41:32

車の納車の前泊で、近くのホテルがルートイン鶴岡インターでしたので利用させてもらいました。お部屋も清潔だし、風呂もいいし、ビジネスホテルとして申し分ないと思われました。また朝食もおいしくいただきました。鶴岡に用事のある際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2019年04月06日 13:35:12

朝食レストラン、大浴場を評価して頂きまして誠にありがとうございます。
1日のエネルギーとなる朝食と1日の疲れを癒す大浴場。どちらもホテルで快適に過ごして頂けるよう大切にしているものでございます。
鶴岡ICより約3分とお車でのご利用は利用しやすい立地でございます。新しいお車でいらっしゃる日を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン鶴岡インター
フロント 二矢田

【□禁煙□シングルルーム】

YO-YO-GIさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

YO-YO-GIさん [40代/男性] 2018年09月18日 23:15:03

9月11日に私の父が宿泊しました。

予約後、「喫煙」から「禁煙」に変えて頂きありがとうございました。
2年位前にも宿泊したことがあり、駐車場に車が停めれるか心配していましたが
チェックインの時間が早かったので大丈夫だったようです。
「ゆっくりくつろぐことができた」と本人は言っていました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2018年10月06日 06:47:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりできたようでなによりでございます。
ご心配されておりました駐車場ですが先着順でのご案内をさせて頂いておりますため敷地内が満車の場合。徒歩3分程度の距離にございます第2駐車場へご案内致しておりますのでご安心下さいませ。
ご予約の際にご希望のお部屋タイプがご予約頂けない場合でもお手数ではございますが、備考欄やお電話にてご要望をお伺いできれば可能な限りご希望に沿ってご案内させていただきます。
鶴岡インター フロント 二矢田

【■喫煙■シングルルーム】

悠々kobaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

悠々kobaさん [70代/男性] 2018年06月14日 14:10:21

毎年この時期の帰郷時に利用しています。今回は2泊、初日の夕食は初めてホテル内のレストランにて地元食材の料理をいただきました。なかなか美味しく、コストパフォーマンスにも満足しました。

2018年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2018年06月30日 09:46:51

この度はホテルルートイン鶴岡インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きながら、ご返信が遅れ申し訳ございませんでした。
夕食レストランのご利用ありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるようなメニュー作りを進めてまいりたいと思います。
「食の都・庄内」にまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
【禁煙広々ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月28日 00:19:40

何回か利用させて頂いていますがチェックインが遅いことも有りますがホテル横に駐車できず少し離れて入る別途場所に駐車することが100%です 非常に不便です また車にいたずらされたら責任取ってもらえるのでしょうか? 満車にも関わらず従業員の方が駐車されており不愉快です 早急に改善してほしいと願います

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年12月09日 15:01:26

この度はホテルルートイン鶴岡インターのご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見を頂きながらご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場の件で、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。駐車場に関しましては、先着順となっており、日によっては第二駐車場へのご案内となってしまいます。スタッフの定期的な巡回等も行っておりますので何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い致します。
ただ、従業員の駐車の件に関しましてはスタッフに再度周知徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
今後も、ルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月06日 22:47:33

立地はとても分かりやすく、ホテル横に大きな駐車場がありとても便利でした。建物、部屋、食堂すべて広く綺麗で気持ちのいい宿泊でした。また、大浴場(なんちゃって温泉ですが・・・)、非常に綺麗で広くとても気に入りました。朝食も大満足。

ただ、電子レンジの有無がホームページに載っていなかったので諦めていたのですが、チェックイン時に確認したらちゃんと設置されていたので、ホームページの更新を希望します。

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年10月22日 20:43:14

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングへ対しまして、お褒めのお言葉をお掛けいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今後ともグループ全体のご利用をいただければ幸いでございます。
ホームページの更新をさせて頂きます。常に最新の情報を発信できるように心がけていきます。
また、お気付きの点があった際はどんな些細なことでも結構ですので、お伝えくださいますようお願い申し上げます。
日々寒暖さが大きくなっております、御身体に自愛下さいませ。

ルートイン鶴岡インター フロント 三浦

【禁煙シングルルーム】

しいぽん0417さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

しいぽん0417さん [40代/男性] 2017年06月04日 11:18:17

今回も娘の大会の為利用しました。ルートインなので、安定です。

ホテルルートイン鶴岡インター 2017年06月07日 14:30:03

この度はホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿を頂き感謝申し上げます。
時期的に様々な大会等でご利用されるお客様には、様々な面でご協力頂いておりますが、評価のお言葉を頂きありがたく思います。
これからもぜひ、ルートイングループをご愛顧頂きたく思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブルルーム☆カップル推薦♪】

投稿者さん 2016年12月03日 00:19:32

出張に行った際は、どこに行っても必ずルートインに泊まることとしております。
今回は、娘の東北大会の応援で行った時に宿泊しました。
鶴岡のルートインは初めてでしたが、とても満足しています。
フロントの方の丁寧さ、きれいな部屋、Wi-Fiも完備でしたので今回初めてパソコンを
持ち込み仕事もできました。
朝食もメニュー豊富でとてもおいしく頂きました。
知人、友人にも進めています。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年12月05日 22:20:27

この度はホテルルートイン鶴岡インターのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがたく思います。
今後も更に精進していくことをスタッフ一同心掛けてまいります。
これからは、冬本番を迎え寒い時期も続いてまいりますが、ご健康にもご留意されましてぜひまた鶴岡にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

たかさん0119さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

たかさん0119さん [40代/男性] 2016年04月05日 09:51:58

チェックアウト時刻をもう1時間遅くして欲しい

2016年03月
ホテルルートイン鶴岡インター 2016年04月11日 22:11:47

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルでは現在、チェックアウトが11時のプランと致しまして「レイトチェックアウトプラン」をご提供させて頂いております。今回ご予約頂いたプランとはお値段が異なりますが、お客様のご都合が宜しければ、上記のプランをご活用頂ければ幸いでございます。
寒暖の差が激しく、体調管理の難しい頃ではございますが、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 今井

投稿者さん 2016年03月13日 20:02:17

駐車場のマナーが悪く、ホテル側でも何の管理もされていないのが残念です。

枠外のところに駐車してあり、狭くて非常に通りづらくストレスを感じました。

どう見ても健常者が、障害者用に停めていた。
フロントからも見えるのに注意していませんでしたし、注意喚起するようなものも無かったと記憶しています。

2016年02月
ホテルルートイン鶴岡インター 2016年03月14日 16:21:02

この度はホテルルートイン鶴岡インターへの御宿泊、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

駐車スペースに関しましては、日によっては多くのお客様のご利用もありご不便をおかけする事もございますが、ホテルとして巡回等の管理がまだまだ不足していたと反省致します。
頂きましたご意見を真摯に受け止めまして、今後更なる巡回の強化ならびにフロントでの対応等を行ってまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐藤広樹

【冬得プラン】~10室限定~

投稿者さん 2015年11月01日 23:25:53

出張で、2泊しました。朝食サービスっていうのが、とても有り難かったです。サービスでの朝食としては、充分で、ごはんが、とても美味しかった!来週も、2泊します!

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 15:12:08

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、
感謝申し上げます。
これからもお喜び頂けるホテル創りを目指して参ります。
来週も従業員一同心よりお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ。
          フロントクラーク 加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★