ロードサイドコテージ館山 クチコミ・感想・情報

ロードサイドコテージ館山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月02日 19:41:11

2018/5/1-5/2に宿泊させていただきました。
2月にオープンされたということで、最初口コミがなく、とても不安でした。しかし、とても親切なスタッフの方で、観光のことやゲストハウスを立ち上げるまでのお話をして頂き、とても楽しく過ごせました。外装は一見普通の家のようですが、内装はリフォームされていて、ドミトリーもトイレもとてもキレイでした。最寄りの九重駅にはコンビニなど何もありませんでしたが、ゲストハウスから徒歩3-5分くらいに20時まで開いているスーパーや居酒屋(店長おすすめ)、ラーメン屋もあり、思っていたよりも近辺のお店があって驚きました。館山まで5分くらいで電車で行け、館山の6000円から8000円くらいのビジネスホテルに宿泊するより、2000円台で宿泊できるここのゲストハウスはとてもコスパがよく、満足度も高いです。南房総を旅行される際はぜひ、行ってみてください。

ロードサイドコテージ館山 2018年05月04日 07:44:39

こちらはゲストハウス時代のお客様レビューです。
現在こちらのプランは行っておりません。
-------------
この度は当ゲストハウスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オープン間もなく、口コミがなくご不安だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
その最初の口コミに旅慣れたお客様より大変ありがたい評価をいただき、とても嬉しく思っております。

こちらこそまた楽しいお話を聞かせて下さい!
また房総をご旅行の際には、是非当ゲストハウスをご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ソロツーや一人旅にオススメ!ドミトリー(相部屋)素泊まり
【男女混合ドミトリー】

投稿者さん 2019年08月06日 23:56:25

下フロアにカーテンが欲しかった。下にもエアコンがあればいいなと思いました。

ロードサイドコテージ館山 2019年08月07日 20:54:31

この度は当貸コテージをご利用いただきありがとうございました。
1階フロアにエアコンは設置されており、チェックイン前より稼働させておりましたが、ご利用方法についての説明が足らなかったようでしたらお詫び申し上げます。
カーテンにつきましてはペットを放せるという環境のため、衛生上の観点より1階フロアのみ設置しておりません。
ご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月17日 14:39:42

設備は綺麗に掃除されており、
心地好く使わせていただきました。

またチェックアウトの際、忘れ物をしてしまったのですが
すぐに車で追いかけてきていただき事なきを得ました。
助かりました。ありがとうございました!

ロードサイドコテージ館山 2018年09月19日 08:49:49

こちらはゲストハウス時代のお客様レビューです。
現在こちらのプランは行っておりません。
-------------

お忘れ物、すぐ気づいてお渡しできて良かったです。あの後お天気大丈夫でしたでしょうか?

また南房総へお越しの際は、是非当ゲストハウスをご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ソロツーや一人旅にオススメ!男女混合3人ドミトリー(相部屋) ゆったりシングルベッド 素泊まり
【男女混合ドミトリー(相部屋)】