近くに飲食店もあって、泊まりやすいです。 寒い日が続いておりますが、ホテルに温泉があると温まりますね。 朝飯も申 し分なく美味しいです。
エレベーター裏の部屋、訳ありプランで泊。 多少のエレベーター音は覚悟してましたが、全く気になりませんでした。部屋風呂はサイトに記載の通りやや狭ですが、これも特に問題無し。 お得でした。
□禁煙□シングルルームエレベーター脇の訳あり、とのことでしたが、音は気にならず、部屋が広めなので良かったです
□禁煙□シングルルーム安定のルートイン。 女性大浴場が洗い場3つで結構せまい
風呂が良かった。
1月25日に宿泊しました。部屋は綺麗でほかの書き込みにあるような古臭さは特に感じませんでした。翌日物産館から高速バスで仙台に行く予定だったので、その意味合いでは立地はよかったです。気になった点としては部屋のシャワーの温度がお湯の量と水の量を自分で調整しないといけないタイプだったので、ほかの部屋のシャワーの使用具合の影響だったかもしれませんが、一瞬ですが急激にシャワーの温度が上がってちょっと焦りました。また、コンビニまで少しあるのも冬場はちょっと厳しいかもです。とはいえ兼ね問題なく過ごしました。
9月25日から仕事で一泊利用させていただきました。建物や設備の古さは若干感じましたが、ベッドも広く、掃除もキチンとされていていて特に問題なく過ごせました。フロントの方の対応もとても良く、好感がもてました。また仕事で出向いた際は利用させていただきたいです。
朝食が美味しい。 コインランドリーが浴室内にもあり、便利。 周囲にお店があり、立地が良い。 大浴場があり、子ども達が入りやすかった。 コーヒー、新聞、子どものアメニティ、製氷機等、サービスも良く、コスパ最高です。また利用したいと思います。
大型バイクでしたが、到着したのを見てフロントの方が出てきて車寄せ屋根下の駐車を案内頂きました。気遣いありがとうございました。 こう言った何気ないお客対応は嬉しいです。これを機にメンバー登録させて頂きました。
翌朝の予定のために夜遅くに宿泊入り。 駐車場が満車、少し離れていましたが、晴れていたため特に困らず。 施設や部屋は古いもののそこそこ綺麗でしたし、大浴場は快適で。後は寝るだけ。朝ごはんは美味しかったです。
部屋の壁紙が剥がれかけているところもありましたが、清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。 また、お風呂に入れるのはよかった。旅の疲れが取れました。朝食もバイキング料理でしたが、美味しかったです。山形の芋煮が食べられたのがうれしかったですね。
予約日がほぼ満室でしたので敷地内駐車場も大変混雑しておりました。脚が不自由でしたのに悪天候の中、離れの駐車場を案内され苦労しました。不親切なフロント対応、食堂スタッフも不機嫌そうな中年女性達が多く居心地が悪かったです。
□禁煙□シングルルーム出羽三山詣でのために宿泊。町中のビジネスホテルで、普通に使いやすい。宿泊者用にフロント前にコーヒーサーバーが置かれ、朝食が無料でつくのがありがたかった。大浴場は当然温泉旅館より狭いが、足を延ばして入れるのはやはりよかった。 フロントで、そばにある飲食店や出羽三山の資料などを訊くと、真摯に対応してくれました。ありがとうございます。
スタッフの対応は気持ちよかった。お風呂の湯船が42-43℃程度で私にはかなり熱かった。
【楽天スーパーSALE】朝食バイキングサービス!全客室無料インターネット完備♪スタンダードプラン
このプランは 現在ご利用いただけません
■喫煙■シングルルーム風呂場の床がヌメヌメしていたこと、温度が高いこと以外は快適に過ごすことが出来ました。 鶴岡出張の際はまた利用します。
□禁煙□シングルルームツインのお部屋が、空いてなくて、シングルのお部屋を予約しましたけど、ダブルのお部屋が多い のですかね。
食事は美味しく頂きました、椅子を皆さんが深く座らないので、後ろ側が通れなくて、ちょっと困りましたですね。
快適に過ごせました。
よかったです。
無料の コーヒーがありがたい 予算に合えば出張はルートインにしています。