コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 16:40:54

新しいようで、綺麗なホテルでした。
朝食が無料とは思えない十分なものでした。
シャンプー&コンディショナーがきしむことなく、ツルツルさらさらの仕上がりでとても良かったです。
スタックさんの対応も良いので、大通からは少し離れていますが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月03日 18:50:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを見直しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味ください。

投稿者さん 2022年10月29日 13:03:02

10月27日に宿泊しました。駅からも繁華街からも近く便利でした。
静かでよく寝れました。朝ごはんが付いていて、おいしくいただきました。
また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月03日 18:50:14

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンが力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご出発・お出かけ前の時間を彩るひとときをお過ごしいただけるよう、様々なメニューで皆様をお迎えしております。

何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後ともサービスの改善、向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月28日 15:43:47

食事がとても美味しくて大満足です。
また食べたいのでまた泊まりたいです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月31日 19:40:01

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーン各店舗で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

お近くへお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

はぶちゃんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

はぶちゃんさん [50代/男性] 2022年10月24日 11:30:14

利便性良し朝食良し快適に利用できました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月25日 19:36:26

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
次回、また札幌までお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:57:09

いつも快適に宿泊させていただいております。スタッフの皆さんは、変わることなく明るく、丁寧、親切です。
感心するのは、掃除が行き届いていること。全国いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、その中でも。コンフォート札幌すすきのはトップクラスだと思います。備品、コップ、タオル類が毎回置く位置が変わらない。なかなかできそうでできないことです。コンフォートライブラリーカフェを24時まで無料で使えるのは、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月24日 18:59:27

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や館内設備・客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく拝読いたしました。

コンフォートライブラリーカフェでは、コーヒーや紅茶・レモンウォーターなどのお飲み物をお召し上がりいただけるほか、ブックディレクターがセレクトした本もお楽しみいただくことが可能でございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけていれば幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に邁進することなく、これからもより多くのお客様に・より長く愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル札幌すすきのをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 10:42:28

部屋、ドリンクバーラウンジ、朝食のどれも素晴らしくコスパの高い宿だと思いました。
なにより接客が自然な対応で心地よかったです。また札幌滞在の時には予約します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月08日 18:37:18

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

接客、客室、朝食、ライブラリーカフェなど当ホテルのサービスにご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様をおもてなしの心でお迎えしてまいります。

また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 12:29:17

部屋がキレイで値段がすごく安かった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月15日 14:53:12

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
明るい雰囲気の館内と客室にて、お客様のご旅行やご移動の1シーンを彩るお手伝いができましたら幸いでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いです。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ショートステイ】19時イン&9時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

チヒロ3444さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

チヒロ3444さん [50代/男性] 2022年10月11日 14:18:27

部屋は清潔感があり、連泊したいと思いました。スタッフの対応も良く朝食も大変美味しくいただけました!すすきのの繁華街に近い立地で良かったです♪

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月15日 14:53:11

また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋やホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルはすすきのの繁華街からもほど近く、また地下鉄「豊水すすきの」駅の5番出口からすぐという立地で、市内観光にもぴったりかと存じます。

様々なイベントも多く開催され、四季の移ろいを感じられる街・札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

トマト神さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

トマト神さん [30代/男性] 2022年10月09日 11:25:18

札幌市内在住ですが恋人と慰労兼ねて泊まりに来ました!
ホテルって正面が大体自動ドアの入口の事が多いと言う頭から一見どこから入って良いのだろうと始めは迷子気味になりました(笑)
フロントスタッフの女性の方はとても気持ちよくお出迎えしてくれました。
部屋はそこそこ広くベッドを重要視して選んだのでそこはやはり大満足でした!!
またよくあるのはベッドとベッドの間にナイトテーブルがあったりで空間が出来てしまうヤツ!あれが無かったので、ツインをくっつけて広く使用させて頂きました。
もともと動かせるようにキャスターも軽くなっていて粋な計らいと感じました。
お風呂のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープは良いものだと思います。
キシまず良いものでした。またユニットバスもとてもキレイでした!
朝食は洋食中心のバイキング!
最後にコチラのホテルに対して個人的に残念な箇所は2つ!
1つは歯ブラシをもう少しレベル上げて欲しいです。
固いと言うか鋭いというか、、上質なものだと嬉しいです。
もう1つは和食欲しいです。味噌汁と梅干し、納豆なくて。
ちょっとしたワガママでした(笑)
全体を通してとても過ごしやすい環境でした!!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月15日 14:53:09

またスタッフの対応やお部屋の設備等について数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
特にツインルームのベットについては、障害物がないため合わせることができ、お子様連れのお客様などから好評をいただいております。

また、歯ブラシや無料朝食サービスについてのご意見は、より良いホテルづくりの参考にさせていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

koume113さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

koume113さん [30代/女性] 2022年10月04日 13:37:32

9月の連休にサッポロ割クーポンを利用して2泊宿泊しました。
クーポンを利用するために1泊ずつ予約を取り、その後電話で同じ部屋に2泊出来ないかダメ元でお願いしたところ、部屋に空きがあれば大丈夫と丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます。
お部屋はとても綺麗で、立地も良く、大きな提携駐車場もあるので宿泊中の移動もしやすかったです。
ツインのベッドは動かすことができたので、寝相の悪い子供も落ちずに朝まで寝ることができ助かりました(^_^)
また朝ご飯は洋食メニューで回転も速く、連休中でしたがスムーズにとることができましたし、味も美味しかったです。
子供たちはスープカレーが美味しかった!と言っていました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月06日 18:39:13

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

「スタッフの方はとても親切、丁寧でした。またぜひ宿泊したいですし、周りにも勧めたいと思います。」とのお言葉を頂戴したことは、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様に快適にお過ごしいただき、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 16:03:53

朝食に白飯と味噌汁があったら、更によかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月29日 17:00:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食を中心にご用意しております。

次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

Angely Sugerさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

Angely Sugerさん [40代/男性] 2022年09月25日 11:54:19

ホテルの立地・設備・食事やサービスなど、概ね満足ですが、部屋の壁が薄いのが唯一の難点で、隣人の会話やノック音、ドアの開閉音などが丸聞こえで中々寝付けませんでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月29日 17:00:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。

また、立地・設備・朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 14:07:40

9月16日夫婦で宿泊。コンフォートには他でも利用しましたが良かったです。
・新しく清潔、部屋が広い、地理的に便利、スタッフがフレンドリー、エレベーターセキュリテイー良い
機会が有れば再訪します

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月29日 17:00:19

また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお部屋の清潔さやスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。

今後とも皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

はるちゃん4895さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2022年09月05日 12:42:00

朝食メニューが連泊しても飽きないよう数品日替わりにするなど工夫されていて良かったです。
お部屋もツインベッドで広々していてゆったり過ごすことが出来ました。
部屋の掃除の時間を指定していたにもかかわらず、帰ったらまだ掃除がなされていないことがあり、残念でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月16日 13:22:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社との連携を強化し、お客様のご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ころりんわんわんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ころりんわんわんさん [50代/男性] 2022年08月31日 16:38:12

朝食の種類が少ないのでもう少し和食も出してほしい

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月16日 13:22:37

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また札幌市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ころりんわんわんさん [50代/男性] 2022年08月31日 16:36:51

隣同市2部屋なのでべんりでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月16日 13:22:36

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご希望のサービスがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
可能な限りお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ゆみみわさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ゆみみわさん [30代/女性] 2022年08月23日 12:29:13

綺麗なホテルでした!
アクセスも便利ですし、静かに過ごせました。
朝食は、よくあるビジネスホテルとは一味ちがい、朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
またお邪魔させてもらいます★

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月06日 17:51:46

立地や無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
”一日を彩る幸せな朝時間”をコンセプトにご用意しておりますので、ご利用いただいた際にご感想をいただけたら幸いでございます。

これからも皆さまに満足いただけるよう、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。

札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:55:31

毎回北海道の出張の際は利用させていただいてます。
フロントの対応も良く、毎回同じ部屋を用意してくれます。
これからもよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年08月10日 10:01:00

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。
札幌へお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月23日 16:31:26

施設全体が新しく、部屋も含めて広々していて過ごしやすいです。
朝食も無料サービスながら充分に満足できるレベルでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年08月05日 18:20:53

ご滞在中は、無料朝食サービスに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、洋食を中心とした日替わりメニューや、地産地消メニューなどをご用意しております。

これからも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、、より一層のサービス向上に努めて参ります。
従業員一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 16:07:44

札幌出張時はこの界隈の場所を選びます。すすきのに近すぎず遠すぎず、コンビニも近くいい立地です。フロントもきれいで不満なしです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年08月05日 18:20:51

「不満なしです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅の目の前にございます。
札幌ドームの最寄駅でもございます「福住」駅やきたえーるの最寄駅でございます「豊平公園」駅まで、乗り換えなしでご移動いただけます。
アーティストのコンサートライブやスポーツ観戦などの際にもご利用いただきやすい立地でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。