コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 09:26:30

立地、設備、フロント対応良かったのですが、
朝ご飯に白米が無く、雑穀米だけだっのが少し残念でした

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月15日 16:15:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、またフロント対応が良かったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

朝食につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。

次回札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月19日 16:32:42

ツインにグレードアップして頂き快適に休めた。立地も駅近であり雪道を歩く事なく助かった。特に水回りが汚いホテルが目立つなかこのホテルはとても清潔感が感じられた。また朝食のスープカレーが美味しいかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年02月06日 18:19:59

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく安堵しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:18:49

快適に過ごせました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月19日 13:55:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また札幌市内にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

bunntaさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

bunntaさん [50代/男性] 2023年09月20日 10:00:41

すすきのに近いので夜を満喫できました!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月22日 16:25:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはすすきのの繁華街に徒歩圏内でございます
また、札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口からすぐであり狸小路商店街や二条市場なども徒歩圏内であることがら観光にもビジネスにも好立地でございます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後ともサービスの改善・向上に努めてまいります。

【2連泊割引】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

キンチョウ56さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

キンチョウ56さん [60代/男性] 2023年06月17日 11:51:37

相対的にコストパフォーマンスが良く清掃の方も愛想がよく貴重品等も無くなる事はなかった、あの価格で朝食もついている。耐震建築も2,000年対応で安心です。
気になった所は上階の歩行音が少しある。豊水すすきの駅は観光では使う事はなく、すすきの駅まで6分ほど歩かなければならない。
朝食時間を6時からにしてほしい
観光では6:30からだと支障が出る。後中国人だらけでマナー悪し
エレベーターでアイスをこぼし、コーヒーも然り。札幌の町は中国人観光客で一杯で大声ではっしゃいでうるさくて不快になる。中国人用に注意看板ホテルにも町にも必要だと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月22日 15:38:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せいただきましたことにも心よりお礼申し上げます。

清掃スタッフや当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご満足いただけなかった部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様からいただくお声が、私どもの施設・サービス向上の道しるべでございますので、今回いただいたご意見とも真摯に向き合いながら、より一層の改善を目指してよりよいホテルづくりに邁進して参ります。

今後ともコンフォートホテル札幌すすきのならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ♪彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月11日 12:03:00

すすきの駅から近く、観光に便利でした。無料朝食なので期待していなかったのですが、スムージーやスープカレーもあり、美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年05月12日 13:56:02

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
札幌すすきのでは、限定のプレミアムスムージーや、地産地消メニューのスープカレーをご用意しております。
ぜひお召し上がりいただき、1日の活力としていただけましたら幸いでございます。

当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅にほど近く、市内のご移動にも大変便利かと存じます。
札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 10:38:10

きれいで清潔なホテルでした。無駄なアメニティーは部屋は無く、フロントで自分で取るのですごくエコで良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月26日 14:51:52

またお忙しい中ご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルは環境への取組で必要な分のみアメニティをお持ちいただくよう、フロント前に一部アメニティを設置しております。

また朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
季節によってメニューの変更などを行っておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけてまいります。
次回、札幌へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年03月24日 16:24:25

部屋綺麗。
駅近。満足。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月19日 19:13:06

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと一安心いたしました。

札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅からほど近くに位置する当ホテルは、市内のご移動・観光にも便利かと存じます。

より多くのお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、今後ともサービスの改善・向上に邁進してまいります。
札幌へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年02月21日 17:45:08

前回もよかったので、候補に挙がるときは利用します。アーリーチェックとレイトチェックアウトができて。
今回さらにクーポンも使えて得しました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年02月24日 18:12:27

いつもコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子を大変うれしい気持ちで拝読いたしました。
寒い毎日が続いておりますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

y0815a1026さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2023年01月02日 20:12:06

3泊させて頂きました
部屋はキレイで満足、朝食は3日連続となるとさすがにメニューかぶります
ホテルは地下鉄駅出入口すぐにあって、とても立地か良かったです
また利用したいと思います

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年01月04日 17:27:49

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や設備・立地につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

仰っていただいたように、当ホテルは市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口からすぐの立地でございまして、すすきの繁華街や大通公園までも徒歩圏内の立地となっており、利便性の良さは1つの強みかと思います。

また朝食につきましても、定期的に新メニューの導入などを行っており、工夫を重ねておりますので、またお越しいただいた際にもお楽しみいただければと思います。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルをめざし、サービスの改善・向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月04日 16:24:36

ビジネスで週末の金曜日に宿泊しました。
部屋はちょっと小さめのWルームでしたが一人使用なので問題なしです。
浴室はトイレと一緒ですが広くてバスタブも大きかったです。

週末ということと入国制限が解除されてたからか朝食時は時間によっては待ち時間がでるかもです。

すすきのの中心部からはちょっと離れていますがその分静かなのもよかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月07日 18:34:55

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
明るく清潔な雰囲気の客室で、少しでもお仕事やご移動の疲れを癒すお時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

当ホテルは市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅からすぐに立地し、すすきの繁華街までは徒歩5分程度でご到着いただけます。

大通公園や札幌駅までもアクセスが比較的良く、市内の観光やご移動にも便利かと存じます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの改善・向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

つなっしー5378さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2022年11月20日 22:46:46

2度目の長期滞在でしたが、客室も前回と同じ部屋を用意していただき快適に過ごせました。ありがとうございます。ただ3日に一度の部屋清掃に関しては、仕事の都合で早目の清掃や日程変更をフロントでお願いしましたが、4回連続で通常清掃の対応でした。以後は清掃員の方に直接お願いしていました。あのフロントのしっかり丁寧な対応からは考えられない事で少し残念です。伝達方法や確認に問題があるのでは?それ以外は、風呂の大きさ、朝食、挨拶、どれを取っても満足いく内容でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月01日 18:54:49

清掃についてはスタッフへの伝達が不十分で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことが生じないよう、スタッフ間の情報共有を徹底いたします。

にもかかわらず、お客様からは施設やご朝食、スタッフの挨拶などについてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも、より一層の改善を目指してよりよいホテルづくりに邁進して参ります。

引き続きコンフォートホテル札幌すすきのならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年11月05日 15:42:19

地下鉄の駅からすぐで移動が楽でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月11日 19:42:06

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 22:09:11

立地は満足、部屋はキレイで良かったです。朝食も不満なし。小学生の子供同伴でしたが、スリッパと浴衣が大人用しかなく子供用が有ると更に良かったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月08日 18:37:19

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お子様用のスリッパや浴衣につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
あいにくとお子様用のサイズのものはご用意がございませんため、もし大人用のサイズでもよろしければ追加でご用意することもできますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後もスタッフ一同お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 14:23:50

今回はチェックインが元々おそくなり、出発も早い予定だったので、ショートステイプランで料金をおさえました。
朝食無料なので大した料理はないのかな?と思ってましたが、思ってた以上に品数もあり、美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月04日 16:29:39

ゆっくりめのチェックイン、また早めのチェックアウトでしたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは、お客様の声を取り入れ寝具メーカーと共同開発した枕などをご用意し、快適な眠りの提供に力を入れております。

また、ご宿泊の時間が短い中で、当ホテルの無料朝食にご満足いただき、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また札幌にお越しの際も、コンフォートホテル札幌すすきのを是非ご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:38

接客も良く綺麗でいいホテルで、また泊まりたいと思いました。いいホテルだと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月27日 11:31:49

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月31日 17:20:28

4連泊しました。
PCがおける机もあったのでリモート勤務で問題ありませんでした。
あと、無料とは思えない朝食が良かったです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月06日 13:29:04

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上などに努めて参ります。

札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

吉けん113さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

吉けん113さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:07:52

すすきのの、中心部からも近くてとても良かったです,部屋も綺麗でとても満足しました。

2022年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月02日 17:26:17

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「豊水すすきの駅」に近く、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴しご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:01

とても綺麗。立地もいい。

朝食に和食要素が少し欲しかった。
内容も毎日同じで連泊だと飽きるかも…。

2021年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年06月23日 15:37:46

また、ご宿泊の感想・貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や清掃面について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましてはいただいたご意見をもとに改善を検討して参ります。
6月中旬頃より新メニュー・夏限定メニューが提供開始いたしますので、是非ご賞味くださいませ。

また札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 09:27:19

今回は出張で長期利用させていただきました。価格もですが、清潔感とフロント対応がとても良いホテルでした。こんなご時世でなければ、色々と満喫できたと残念でなりませんでしたが、次回こそは観光の拠点としてまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年06月16日 14:10:53

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントからご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の美観維持や接客サービスの向上に努めて参ります。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、落ち着きましたら観光で是非北海道を満喫頂ければ幸いに存じます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆