コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 17:21:51

札幌への出張に際に利用させていただいております。
繁華街にも近く非常に便利!
機会があればまた、利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月10日 16:56:08

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたことも心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地が、お客様の出張のお役に立てたようで何よりでございます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるホテルを目指して尽力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月03日 18:14:35

部屋がとても綺麗です。
お風呂もビジネスホテルにしてはものすごく湯船が大きく、ゆったりとして入浴することができました。浴室自体もとても綺麗です。

また夜の何時までか忘れましたが、ロビーかどこかでジュース、コーヒーとその他何かが飲み放題とかで、そんなサービスがあるのかと驚いた次第です。
朝食は都合により食べることができなかったのですが、是非食べたかったです…。

そして驚きの宿泊料金でした。こんなに安くて大丈夫?と心配になりました。
総合的に、今まで泊まったビジネスホテルの中でトップ3に入ります。現在57歳ですが、また札幌に行ったら泊まりますのでよろしくお願いします。他の宿は自分のなかからは除外です。
スタッフの皆さん有難うございました。またよろしくお願いします。
m(_ _)m

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月07日 17:05:04

また、ご投稿も賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのバスタブはゆっくりと浸かれる広さとなっており、ご好評をいただいております。

また、フロント横のライブラリーカフェでは午後2時から深夜12時まで、ドリンクサービスを行っております。
コーヒーやオレンジジュースのほか、数種の紅茶やレモンウォーターをご用意しております。
現在、ソーシャルディスタンスを確保するため、お席の一部がご利用いただけない状況ではございますが、カフェには100冊程の蔵書がございますので、お飲み物を飲みながらゆっくりとお時間を過ごしていただくこともできます。

朝食につきましては新しいメニューの提供も予定しておりますので、次回ご利用の際はぜひお召し上がりいただければ幸いにございます。
今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 15:34:02

今回2週間ほど滞在しましたが非常に快適でした。
大浴場が無いが部屋のお風呂回りがビジネスホテルとは思えないくらい
整備されており大浴場が無くても問題ありませんでした。
内装もナチュラルな感じで落ち着くつくりになっており
1Fのラウンジ含め統一感がありました。

コスト面含めすすきの周辺では私は今後も利用したいホテルです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月04日 17:36:20

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

2週間の長いご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの浴室はユニットバスではございますが、広めの空間と浅めで大きい浴槽でございますので、ゆったりとご入浴いただけたかと存じます。
お客様にもお気に召していただき、大変光栄に存じます。

今後もお客様からまた利用したいと思っていただけるよう、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月31日 10:52:55

市内在住ですが、あまりの暑さに現実逃避的にホテル宿泊。
あまりの快適さに驚くばかりでした。
館内はもとより、部屋もキレイですし、一階のカフェラウンジの使い勝手もよく、ほんとにずっと泊まっていたかった。コインランドリー(洗剤不用は嬉しかった)もあり、連泊も申し分なし。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月02日 11:33:20

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

また是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

もん9044さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

もん9044さん [50代/男性] 2020年08月23日 18:48:33

8月18日に宿泊させていただきました。ビジネス利用でしたので、安く泊まれて朝食もお腹に入ればいいや程度の考えで宿を探していたところ、GOTOトラベルキャンペーンも利用出来る施設の中で目に留まりました。館内は随所にコロナ対策も施されておりました。客室内は水まわりもベッドまわりも綺麗で清掃が行き届いていました。朝食もビュッフェスタイルに戻っていましたが、宿泊代金からみても十分な内容でした。
個人的な感想ですが、朝食のパンに関してはコロナ対策として厳重にラップされておりましたが、会場入口から使い捨て手袋着用と食材に覆いがあった点から考えると、もっと簡易的なものでも良いのではないかと思いました。ただ施設側からすれば行き過ぎ程度で良いとの判断なのかともしれないと思い感心いたしました。通常営業スタイルよりも手間や余計な経費もかかるかもしれませんが、頑張ってコロナを乗り切っていただきたいと思います。快適な時間をありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年08月25日 13:06:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染予防対策につきましては、ホテルスタッフだけでなく、お客様にもご理解、ご協力をいただき感謝しております。
少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、様々な対策を行っております。
お客様にとってはご不便に感じることもあるかと存じますが、今回、お客様より「感心いたしました」との言葉を頂戴し、安堵しております。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、清潔で快適な施設と安心してお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、「頑張ってコロナを乗り切っていただきたい」と温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
お客様もどうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

はぶちゃんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

はぶちゃんさん [40代/男性] 2020年08月19日 11:28:29

新しくきれいなホテルでした。朝食も品数が多いわけではありませんが十分ですし、味もちょうど良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年08月21日 11:34:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内設備や無料朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同し大変嬉しく存じます。
これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

また札幌にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

※【 3連泊以上割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月15日 18:15:20

街中にあるホテルですが、清潔で丁寧に対応していただき満足しています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年08月18日 16:07:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたご様子がうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、これからもお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

zinnchangさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

zinnchangさん [50代/男性] 2020年08月08日 11:11:40

とても格安料金で宿泊できました。施設も新しくて快適でした。この楽天トラベルで予約したあとに ホテルの公式サイトを見たら、会員になるとレイトチェックアウトが受けられる記載がありましたので会員登録したのですが、チェックイン時にフロントの方からは会員特典が付けられないとの事でした。説明不足でガッカリしました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年08月14日 11:16:06

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの会員制度の説明不足でご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
分かりやすいご案内を徹底するようスタッフの教育に努めてまいります。
会員様の特典であるレイトチェックアウトにつきましては、公式サイトよりご予約を承った際に適用させていただいております。
会員様であっても、他の予約サイトからのご予約ですと、対象外となりますのでご了承くださいませ。

しかしながら、ご宿泊料金や当ホテルの施設にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

札幌にまたお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

夏の子9535さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

夏の子9535さん [50代/女性] 2020年08月03日 15:31:42

1月に引き続き利用させていただきました。お部屋の清潔感は変わらずで、ウエルカムドリンクのサービスもありがたく、選んで良かったです。
枕も追加で貸していただき、ありがとうござきました。

1月は2ベッドのお部屋をシングルユースしたのですが、今回は1ベッドルームの利用でしたので無意識に比較してしまい、少しお部屋の狭さを感じましたが、普通に問題ない十分なスペースでした。

また、取り付けスペース上どうしようもないことと存じますが、エアコンの風がどう調整してもバッドにあたってしまい、しんどかったです。
アメニティに綿棒やコットンを追加していただけると、非常に助かります。

また利用させていただきたいと思っております。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年08月05日 15:16:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの風向が調整できず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急な改善はできかねますが、快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ウェルカムドリンク等にご満足いただけたご様子で、また「選んで良かったです」とお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
現状に甘んじることなく、これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

daichuwanさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

daichuwanさん [50代/女性] 2020年07月24日 22:09:29

全体に清潔感があってシンプルな感じがとても良かったです。映画も見られそうだったので次の機会に。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年07月28日 17:24:24

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、従業員一丸となって、皆様に快適にご滞在いただけるよう尽力して参りますのでまた札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

投稿者さん 2020年07月23日 16:33:25

綺麗なホテルでした。朝食のお弁当が用意されていましたが、別にスープやコーヒー、パンもあり美味しくいただきました。時間があればライブラリーカフェでゆっくり本を読みたかったです。スタッフの方も親切でした。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年07月27日 11:09:23

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、ありがとうございます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月03日 12:35:38

設備も新しく、スタッフの皆さんもとても親切です。
人に勧めたいと思うホテルでした。

2020年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年07月06日 13:31:04

当館にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう、これからも日々サービス向上に努力して参ります。

また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よこはまやっちゃんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

よこはまやっちゃんさん [60代/男性] 2020年07月03日 11:31:38

部屋は綺麗でしたし、静かな環境でリラックス出来ました。

2020年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年07月06日 13:30:58

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月23日 21:18:53

2度目の利用でこのテレワークプランは非常に嬉しいプランでした。
今後もあるなら利用したいプランです

2020年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年06月25日 16:45:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
テレワークプランは現在のところ6月末までの販売となっておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後もご満足いただけるプランを提供して参りますので、また当館をご用命下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

カノンノンさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

カノンノンさん [60代/男性] 2020年06月11日 15:16:50

全てが適切です。加湿器、ズボンプレスも常備。コイン洗濯機もフル自動(洗濯~乾燥)。朝食も充実で無料。お風呂は大きめ。宿泊費も安い。

2020年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年06月15日 10:05:48

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますのでまたコンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

投稿者さん 2020年06月07日 17:12:31

食事だけは評価が低いですが、コロナの影響で本来のサービスを受けることができなかったからです。
ただ、それでもできる範囲のことをしていただけたと思いますし、お腹一杯食べることはできましたから、通常のサービスに戻れば、5点つけることになると思います。

2020年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年06月08日 18:45:38

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変心苦しく存じますが、朝食につきましては新型コロナウィルス感染症予防のため、一部メニューの停止と提供方法を変更しております。

その中でもメニューの変更なども随時実施しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2020年04月18日 16:12:51

二泊させていただきました。地下鉄もすぐですし、近くにコンビニもあるし良かったです。部屋も新しくて快適でした。朝食もこの時期に工夫されていて一つ一つの心遣いが伝わってきました。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

2020年04月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年04月21日 10:30:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては衛生面に配慮し、一部メニューの提供を停止しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、『朝食もこの時期に工夫されていて一つ一つの心遣いが伝わってきました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同し大変嬉しく存じます,。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年04月03日 11:18:25

ホテル業界も大変だろうと思い、市内在住ですが宿泊してみました。新型肺炎のため朝食メニューが少なくなっていたことを除けば、大変快適に過ごすことができました。

2020年03月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年04月07日 15:09:49

この度は、数あるホテルの中コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、『大変快適に過ごすことができました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同し大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、またコンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 16:45:55

初めて宿泊させていただきました。新しいので部屋も綺麗でベッドも広々。お風呂の湯舟も広く快適にすごせました。朝食は食べる機会なかったので次は利用してみたいです。チェックアウトの際に部屋に忘れ物をしてしまい、その後携帯に電話いただいたのがとても嬉しかったです。仕事での出張が多く全国のホテルを利用していますが、忘れ物をして電話して教えてくれたのはここが初めてです。おかげで助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年03月19日 10:31:11

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

メイ1412さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

メイ1412さん [40代/女性] 2020年03月11日 19:39:38

すすきの駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。新しいホテルで加湿付き空気清浄機もあり、滞在中はずっと使っていました。
朝食やウェルカムドリンクの無料サービスはありがたかったです。品数もあり、日替わりスープが楽しみでした。
部屋は新しくて綺麗でよかったのですが、駐車場に面しているせいか窓が曇りガラスで、外の天気がわからなかったのが残念な点です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年03月13日 17:58:21

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食・施設にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

外観につきましては立地上ご希望に沿う事が難しい面もございますが、次回ご宿泊の際は事前にご連絡いただけましたら可能な限り、高層階のお部屋にてご準備させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。