コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 00:08:20

部屋も広く快適でした。
朝食も充分以上でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月28日 16:27:39

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、光栄にございます。
10月より朝食メニューに札幌すすきの限定の「スープカレー」をご用意させていただきました。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、元気に一日をスタートしていただくとともに、スープカレーで札幌の雰囲気を少しでも味わっていただけたらと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月25日 14:52:58

お部屋もキレイで快適に過ごせました。
朝食が無料ですので、あまり贅沢は言えませんが、もう少し品数があれば連泊の場合嬉しいかなと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月28日 09:36:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食サービスにつきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月25日 11:13:12

VODフリー視聴OKのプランでしたが、初日のみ1000円必要でした。 それ以外は大変満足しています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月02日 16:24:06

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
初日にご覧いただけなかった原因は、視聴無料の設定漏れもしくは設定エラーが考えられます。
いずれにせよ、私どもの確認不足であり、誠に申し訳なく存じます。
さらには、お客様からのご指摘で気づく結果となりましたことは、大変恥ずかしく、心苦しく存じます。
また、本来であれば、お客様がチケットをご購入されることがないように、チェックインの際にプランについて説明をさせていただくべきでした。
私どもの至らなさにより、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

最後に、お忙しい中、ご投稿によりご指摘いただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
また札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月25日 10:35:10

禁煙の部屋で空気がきれいです。室内もセンスがよくリラックス出来ました。朝食バイキングも期待以上に美味しかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月28日 09:38:45

当ホテルは全室禁煙としております。
また客室はもちろんカフェスペースなど館内で快適かつ気ままにお過ごしいただけければと思っております。
リラックス出来ました、とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
また無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《2018/6/25開業》スタンダードプラン★繁華街すすきのはスグ目の前♪◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

YYサタデーさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

YYサタデーさん [30代/女性] 2019年11月23日 06:43:09

駅の出口を出たら目の前で、とても便利な立地でした。
すすきのの飲食街もまわりに多く、食事にも困りませんでした。
ホテルは新しいこともあり、とてもキレイです。
朝食は無料なので期待していませんでしたが、しっかりした内容でした。
また、朝食時以外でも無料のドリンクサービスがあり、ありがたく利用いたしました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月28日 15:46:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
11月15日(金)より、ライブラリーカフェをオープン致しました。
14:00~24:00までこれまでのウェルカムドリンクに加え、紅茶も数種提供しております。
また、カフェスペースで閲覧できる本も約100冊ご用意し、より過ごしやすい空間になったのではと考えております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2019年11月22日 14:14:30

研修会参加のため二泊しました。
嵐のコンサート真っ最中でしたが、リーズナブルなお値段で泊まることができました。
照明は明るく、部屋もきれいで、とても快適に過ごすことができました。
また、嵐ファンを迎えるということで、入り口の黒板に嵐のマークも。
おもてなしの精神が心地よかったです。
同伴者は、受付のお姉様に「出るパチンコや」を教えてもらい、実際に行ってみると確かにでたといって喜んでいました。
情報収集力もすばらしい!
札幌にいったときには、また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月27日 11:51:37

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルのスタッフの対応に対しても、良い印象をお持ちいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様からお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

投稿者さん 2019年11月21日 08:38:47

駅の出口からすぐでわかりやすかったです。
館内も部屋もとても綺麗でゆっくり休めました。照明がしっかり明るかったことも印象的です。
旅行の際はまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月26日 10:42:23

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなくこれからも皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので

また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊下さいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月20日 18:42:14

お部屋も綺麗で、朝食も無料でついておりお値段以上でした。
立地もよく優雅な時間をすごせました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月26日 10:41:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋・朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので

またのご予約を心よりお待ちいたしております

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月17日 00:10:20

出来たばかりの建物で部屋が大変きれいです!
コンセントやUSBの数も充分すぎるほどでした。
アクセスは豊水すすきの駅の5番出口の目の前で、寒かったので本当に助かりました。
朝ご飯も無料とは思えないほど、しっかりとしており、美味しかったです。
食事会場には本もたくさん置いてあり、次回お邪魔する際にはあちらでゆっくり過ごしたいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月22日 18:02:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、立地や朝食等沢山のお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

@LIGHT@さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

@LIGHT@さん [40代/女性] 2019年11月16日 23:50:58

部屋は綺麗で静か、お風呂も明るくて広くて使いやすかったです。
朝食も無料とは思えないほどの品数でお腹いっぱいで大満足でした。
立地も駅の目の前でわかりやすかったですが、欲を言えば旅行なのでキャリーケースもありますし、目の前の駅にエスカレーターかエレベーターがあれば良かったです。
残念ながら見つけられませんでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月22日 18:02:07

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら地下鉄の入口につきましてはご足労をお掛け致しました。
エレベーターのある入口はございますが、ホテルから3分程離れた場所になっておりますので出口からすぐの場所をご案内しております。
ご不便をお掛け致しますが、お電話等いただけましたら、ご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 07:25:57

部屋はキレイで清潔
食事に白米が無いのがマイナス

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月21日 15:45:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはお客様にご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。

早急なメニュー変更には至りませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:08:33

まあまあです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月12日 18:41:58

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず、誠に申し訳なく存じます。
次回お客様にご宿泊頂ける際には、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《2018/6/25開業》スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆

投稿者さん 2019年11月06日 14:50:24

非常に綺麗です。料金が安い時は必ず宿泊することにしています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月09日 13:32:34

「非常に綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。

[2018/6/25開業]~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月06日 00:59:04

部屋が小綺麗で

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月09日 13:32:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

《2018/6/25開業》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月06日 00:58:25

部屋は小綺麗で、清潔感があります。アメニティーがもう少し質が良いと良いと思います

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月09日 13:32:22

また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室につきましてお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては今後の改善点として、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

次回も札幌にお越しの際は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shi01_00さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

shi01_00さん [50代/男性] 2019年11月02日 09:26:36

11月1日に宿泊しました。立地はススキの中心地からは少し離れますが駅は目の前にあるし歩いて行ける範囲に食べ物屋さんは満載!そして部屋も綺麗、朝食も美味しく最高でした。また来ます。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月04日 16:23:30

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなく、これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月02日 08:30:12

この値段でこのサービス、部屋のおしゃれさ、綺麗さ、タバコの臭い無し、コンセント、USB電源、無料のWiFi!冷蔵庫、金庫、空気清浄機、とっても良かったです!
また札幌に仕事で来る時はこちらに泊まりたいですね。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月04日 16:23:24

今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 18:58:41

一泊お世話になりました。清潔で気持ちよく過ごせました。
シングルなので部屋は狭めですが、コスパがよくなるし綺麗なので問題なしです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月02日 14:18:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのへご来館賜り、誠にありがとうございました。

客室の広さにつきましてはご満足いただけず心苦しく存じますが、他の面でお客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります

次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月28日 16:11:48

設備も新しく、交通の便もよく気持ち良く利用できました。
朝食も充実していた。スタッフの方の対応も感じよくまた是非利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月30日 19:07:29

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

《2018/6/25開業》~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月26日 13:02:05

部屋の内装が非常に綺麗でした。ビジネスでの宿泊でしたが、机や椅子も綺麗で幅もあり、仕事しやすかったです。
また電源が非常に多くて、PC携帯など一度に一気に充電できたのが最高でした!
すすきの泊で部屋に長時間滞在する際はここを常宿にしたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月30日 17:20:25

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。