コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

Angely Sugerさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

Angely Sugerさん [40代/男性] 2022年09月25日 11:54:19

ホテルの立地・設備・食事やサービスなど、概ね満足ですが、部屋の壁が薄いのが唯一の難点で、隣人の会話やノック音、ドアの開閉音などが丸聞こえで中々寝付けませんでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月29日 17:00:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。

また、立地・設備・朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

はるちゃん4895さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2022年09月05日 12:42:00

朝食メニューが連泊しても飽きないよう数品日替わりにするなど工夫されていて良かったです。
お部屋もツインベッドで広々していてゆったり過ごすことが出来ました。
部屋の掃除の時間を指定していたにもかかわらず、帰ったらまだ掃除がなされていないことがあり、残念でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月16日 13:22:38

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社との連携を強化し、お客様のご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ころりんわんわんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ころりんわんわんさん [50代/男性] 2022年08月31日 16:36:51

隣同市2部屋なのでべんりでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月16日 13:22:36

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご希望のサービスがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
可能な限りお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。

今後とも皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2022年07月24日 11:55:31

毎回北海道の出張の際は利用させていただいてます。
フロントの対応も良く、毎回同じ部屋を用意してくれます。
これからもよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年08月10日 10:01:00

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。
札幌へお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月23日 16:31:26

施設全体が新しく、部屋も含めて広々していて過ごしやすいです。
朝食も無料サービスながら充分に満足できるレベルでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年08月05日 18:20:53

ご滞在中は、無料朝食サービスに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、洋食を中心とした日替わりメニューや、地産地消メニューなどをご用意しております。

これからも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、、より一層のサービス向上に努めて参ります。
従業員一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 08:55:56

1日あけての再度の宿泊でした。
たまたまなのか手違いなのか、部屋がグレードアップされてましてありがとうございました。
また旅行で訪れた際は再度宿泊したいと思います。

体を洗うボディータオルが使い捨てのものがあるといいかなと思います

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月07日 15:40:54

平素より、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、再びご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度は、グレードアップのご案内が至らず、お客様を混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、「再度宿泊したい」との嬉しいお言葉を賜り、大変強縮しております。

今後も何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。
お近くへお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 08:49:31

立地も良く駐車場も隣が空いていたので良かったです。受付の対応も親切に説明していただき良い印象でした

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月07日 15:40:52

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「受付の対応も親切に説明していただき良い印象でした」というお言葉を賜ったことは、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後とも皆様の旅が実りあるものになりますよう、、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

DA BESSさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

DA BESSさん [50代/女性] 2022年07月03日 04:39:13

サッポロ割でかなりお得でした!カードキーの紙ケースがホテル周辺マップで良いアイディアと思います。朝食は無料でカレーやスムージー迄あり感謝です。コーヒー無料でカフェ利用でき、お部屋にいる時は静かに滞在できました。狸小路・大通りも徒歩5分位でショッピングも楽ですね。地下鉄の東豊線入口が直ぐなので札幌ドームやきたえーるに行く方は超おススメですよ!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月07日 15:40:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービス・ライブラリーカフェにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に甘んじることなく、皆様の旅が実りあるものになりますよう、、これからも日々サービス向上に努力して参ります。
また札幌にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:53:14

毎回札幌に行く際は利用させていただきます。フロント対応が素晴らしいので利用してます。
今後ともよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月01日 18:17:56

また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、いちスタッフとして大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

当ホテルでは、明るい館内設備と彩り豊かな無料朝食でご宿泊の皆様をお迎えしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:19:39

3泊しましたが部屋も綺麗でお風呂も広くゆったりと過ごせました。
ホテル前に地下鉄の入口があり出かけるのにも便利。
繁華街やコンビニにも近くそれもポイントが高い理由です。
また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月01日 18:17:55

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備・サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中不自由なくお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。

当ホテルは、札幌市営地下鉄「豊水すすきの」駅5番出口に隣接し、また繁華街のすすきのエリアにも徒歩5分ほどでご到着いただける、便利な立地でございます。
市内のご移動のみならず観光やレジャーにも便利にご利用いただけますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフとして大変光栄なことでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:17:29

リーズナブルな料金ながら、清潔なお部屋で、サービスも十分です。お部屋のWiFiも問題ないスピードで満足しております。また利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月01日 18:17:52

当ホテルの設備・サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、不自由なくお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフとしてたいへん光栄なことでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 16:37:50

仕事の時間が変更になったが、チェックアウト後Library Cafeを利用できて助かりました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月29日 12:04:23

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト後のライブラリーカフェがお役に立てたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは午前10時より深夜12時までカフェスペースとしてご利用いただけ、またホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
是非ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

がんぎゃさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

がんぎゃさん [40代/男性] 2022年06月21日 08:54:19

家族でお世話になりました。
繁華街まで近い立地でしたので、夕食の際に歩いて行けただのでとても良かったです。
自分のミスで駐車場を探すのに手間取ったので、フロントで確認してから駐車場に向かうことをオススメします。
設備もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
又利用させていただきます!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月29日 12:04:21

駐車場の場所がわかりづらく、お客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
しかしながら、当ホテルの立地や施設について、お褒めの言葉をちょうだいし、スタッフ一同、嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしています。

投稿者さん 2022年06月18日 19:10:30

駅から近くて便利でした。無料朝食は価格相応と感じました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月29日 12:04:19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線豊水すすきの駅の5番出口から1分とビジネス利用やレジャー利用にも大変便利でございます。
コンフォートホテル札幌すすきのの地産地消メニューとして、スープカレーをご用意しております。
他にも、一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際にも是非、お召し上がりくださいませ。

本州での梅雨入りのニュースを拝見いたしました。
北海道は少しずつ気温が上がり、夏の訪れを感じています。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

横浜1998ですさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

横浜1998ですさん [40代/男性] 2022年06月13日 21:29:39

出張でお世話になりました。部屋の天井にある換気口からずっと冷たい風が出ていて、音も気になりました。フロントに伝えたところ、ラップでふさぐという原始的な方法でしたがおさまりました。迅速にご対応いただき感謝します。音もそれなりにするので夜になって静かな睡眠には影響するため工夫が必要と感じます。ほかにも同様の音と寒さの指摘をされた宿泊客のかたもいらっしゃるようです。
迅速丁寧に対応いただいたフロントの方には感謝しますが、施設の改善を希望します。

朝食はいたって普通でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月07日 15:40:46

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、換気口の音等でごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
現状、施設に関しては早急な改善が困難であり、お客様にはご不便をお掛けします。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「迅速丁寧に対応いただいたフロントの方には感謝します」のお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後とも、お客様に快適お過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

赤組127さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

赤組127さん [50代/女性] 2022年06月13日 09:07:05

すすきのの中心部なので飲食店も多くとても便利でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月21日 17:35:58

文面からご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り、徒歩10分圏内には数多くの飲食店などがございますので、多くの選択肢の中からお好きな飲食店をお選びいただく事ができるかと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

赤組127さん [50代/女性] 2022年06月13日 09:05:47

立地が良く、格安で宿泊出来て良かったです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月21日 17:35:56

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当館は、札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅の目の前にございます。
札幌ドームの最寄駅でもございます「福住」駅やきたえーるの最寄駅でございます「豊平公園」駅まで、乗り換えなしでご移動いただけます。

投稿者さん 2022年06月12日 19:13:02

札幌にいく際は毎回コンフォートホテルさんに宿泊させていただいてます。フロントの方の対応も素晴らしく、コロナ禍で出張が延期になっても快く対応してくださいます。今後とも宜しくお願い致します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月17日 15:47:59

また、当ホテルのスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

かん9823さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

かん9823さん [50代/男性] 2022年06月01日 17:27:04

スタッフの笑顔の対応で楽しい旅ができました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月09日 15:27:38

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 19:01:57

4/1から2泊しました。立地と部屋でホテルを選びました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月02日 18:52:10

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
当ホテルのライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけますので、ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
なお、本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。

札幌は、日に日に気温が高くなり、少しずつ夏を感じることが増えてきましたが朝晩の寒暖差がございますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。