コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

kaonoonさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

kaonoonさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:44:30

道民割にて宿泊させて貰いました。
すすきのにありますが、うるさくはなく静かに過ごせました。

部屋はコンパクトですが、全体的に落ち着く感じです。

朝食バイキングは、飲み物がちょっと少なかったように思いますが値段の割には大満足でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月07日 15:40:47

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

inamasa3621さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

inamasa3621さん [60代/女性] 2022年05月06日 12:00:21

5/1から3泊宿泊しました。
チェックインもスムーズで丁寧に案内。
部屋も明るく、電源もたくさんあり
助かりました。部屋のドアに起こさないでくださいを張っておくと、タオルと歯ブラシ、お茶をドアにかけてくれるので、出掛ける時間が遅い私には助かりました。
朝食も、美味しくいただきました。
立地も、地下鉄東豊線の豊水すすきの駅からすぐですし、散歩がてら札幌駅まで歩ける距離なので便利ですよ。
また、札幌すすきのに宿泊の時は利用したいホテルのいひとつになりました。
あと、希望としては
ボディタオルがあれば助かります。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:08:03

当ホテルのサービスならびに朝食につきましてご満足いただけたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
「また宿泊したい」とのお声を頂戴できましたことは、スタッフ一同の励みでございます。

しかしながら、アメニティ類について、ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
頂戴したご意見をもとに、さらなるサービスの改善と向上に努めてまいります。

今後も機会がございましたら、当ホテルへぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 19:39:02

朝食に白米やおかずがほしかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず、心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月03日 14:23:50

今回はチェックインが元々おそくなり、出発も早い予定だったので、ショートステイプランで料金をおさえました。
朝食無料なので大した料理はないのかな?と思ってましたが、思ってた以上に品数もあり、美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月04日 16:29:39

ゆっくりめのチェックイン、また早めのチェックアウトでしたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは、お客様の声を取り入れ寝具メーカーと共同開発した枕などをご用意し、快適な眠りの提供に力を入れております。

また、ご宿泊の時間が短い中で、当ホテルの無料朝食にご満足いただき、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また札幌にお越しの際も、コンフォートホテル札幌すすきのを是非ご利用くださいませ。

【ショートステイ】19時イン&9時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年03月31日 17:20:28

4連泊しました。
PCがおける机もあったのでリモート勤務で問題ありませんでした。
あと、無料とは思えない朝食が良かったです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月06日 13:29:04

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上などに努めて参ります。

札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 15:33:47

立地がよく朝食もおいしかったです
また泊まりたいです

2022年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月03日 17:58:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、豊水すすきの駅のすぐそばにございますので、出張や観光で交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

また朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

吉けん113さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

吉けん113さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:07:52

すすきのの、中心部からも近くてとても良かったです,部屋も綺麗でとても満足しました。

2022年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月02日 17:26:17

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄「豊水すすきの駅」に近く、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また、「部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴しご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月23日 17:41:32

とてもきれいでつかいやすかったです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年12月27日 18:02:22

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また「とてもきれい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 18:07:07

夫婦で利用させて頂きました。夫がすすきのに用があり利用しましたが、私も徒歩圏内で狸小路・大通りに行くことができて良かったです。
少し残念だったのは、白ごはんがあると良かったかなぁと思いました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年12月03日 18:12:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう改善に努めたいと存じます。

今後もコンフォートホテル札幌すすきのをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 22:16:25

コンフォートの中ではかなり良いハードですし、新しくきれいでスタッフも良いです。冬場は部屋の換気口から強い冷気が入ってくるので部屋が寒いです。またエアコンも自動運転が勝手に入ったりして機械音がうるさいのが残念です。朝食会場のラウンジ兼レストランが立地柄仕方ないですが朝も日光が入らないのがちょっと悲しいです。それ以外はとても良いです。特にコンフォートの枕は自分にはぴったりのタイプ(とても低く薄いタイプ)で助かります。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年11月12日 15:53:33

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンや朝食会場の日光についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

日々エアコンを含めて客室の点検を行っておりますが、今後さらに強化し、点検や修繕に取り組んで参ります。

朝食会場の日光は構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが検討して参りますので、お時間を頂戴できれば幸いに存じます。

しかしながら、当ホテルスタッフの接客や枕について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月09日 09:27:19

今回は出張で長期利用させていただきました。価格もですが、清潔感とフロント対応がとても良いホテルでした。こんなご時世でなければ、色々と満喫できたと残念でなりませんでしたが、次回こそは観光の拠点としてまた利用させていただきたいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年06月16日 14:10:53

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コメントからご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、施設の美観維持や接客サービスの向上に努めて参ります。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、落ち着きましたら観光で是非北海道を満喫頂ければ幸いに存じます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トシ5101さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:57:10

豊水すすきの駅出口からすぐの立地で施設も綺麗で快適な滞在となりました。
予約時のことですが…ツインが2タイプ表記がありますが違いが少しわかりにくいのでもう少し明記していただけると選択する際の参考になると思いました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年06月08日 12:00:06

また、ご宿泊の感想・貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「快適な滞在となりました」とのお言葉を頂戴し、郷英でございます。

また、インターネット上の表記につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署へご意見とともにお伝えし、より分かりやすい表記となるよう改善を重ねていきます。

また札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 01:30:13

風呂、洗面所が広くキレイで使いやすい。部屋もキレイ。スリッパが腰がなく履きにくい。ハンガーが少ない。
食事は美味しいが、和食も欲しい。みそ汁、生卵、海苔、納豆、焼き魚、白飯など。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月16日 17:36:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品や朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
ハンガーは、フロントにお声掛けいただければ追加でご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室について「キレイ」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
他にもお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 17:18:22

もう何度も利用してますがいつも感心に思うのがスタッフさんの対応の良さ!もちろん朝食も美味しいので気に入ってます

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月11日 14:56:15

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
3月から季節限定の新しいメニューをご用意させていただく予定でございます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ベガ888さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ベガ888さん [60代/女性] 2021年02月05日 10:22:34

息子の引っ越し手伝いのため
地下鉄上がって、すぐなので利便性が良い
こちらのホテルを、初めて利用しました。
フロントの対応やサービス、安全対策も良くされていて満足です☆
サービスでいただいた伊勢茶は、とても美味かったです!
ただ一つ、真冬の時期だったからなのか
加湿空気清浄機を使っていても
静電気があって、ちょっと困ってしまいました。
コロナ禍の中でも
ホテルの皆様の、気持ちの良い対応には頭が下がります。
機会があれば、また利用させていただきます!

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月07日 13:36:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

乾燥による静電気では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
土地柄、気温も湿度も低くなり、乾燥してしまうため静電気が発生しやすい環境かと存じます。
加湿機能付き空気清浄機とは別に、対策はできないか、検討を行ってまいります。
また、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、安全対策やスタッフの対応など、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、コンフォートホテル伊勢のライブラリーカフェのオープンを記念しご用意しておりましたサンプリングの伊勢茶にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

投稿者さん 2021年01月30日 11:56:33

仕事で利用しました。
よかったです

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月07日 12:05:45

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「よかったです」とのお言葉を賜り、安堵しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 11:40:37

電源、USB電源は机、ベッドサイドにあり便利です。豊水すすきの駅から近く、コンビニも近く、便利です。部屋の照明も明るいのでリモートワークには良い環境です。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月26日 11:56:53

当ホテルの立地や設備に関して、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

らいなす@ぴーなっつさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

らいなす@ぴーなっつさん [50代/男性] 2021年01月04日 17:44:34

今回3泊させていただきました。部屋や風呂トイレ等は広くよかったです。
カードキーですが、カードキーに部屋番号を表記してほしいかなーと
あと 無料の朝食ですが、お米がピラフなどが1種類しかなく、白いご飯が食べたいです。
また、肉系が3朝食たべましたが、1回しか(ソーセージ)でてこなかったのが、残念でした。
コロナで経営等が大変だとおもいますが、頑張って下さい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月06日 18:23:45

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューに関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルで同様のメニューを提供している都合上、すぐの対応はいたしかねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、カードキーにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋番号をわかりやすくご案内できるよう、運用の見直しも検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、激励のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また札幌市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

camisukid5さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

camisukid5さん [30代/男性] 2020年09月13日 17:53:15

札幌出張の際はいつもここと決めています。朝食のバラエティも豊富で良かったです。お風呂も他のビジネスホテルよりもゆったりしていてゆっくりとできます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月16日 17:53:53

平素より数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスや客室の設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

また札幌に出張・お立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 21:10:43

札幌に行くと必ず利用させてもらっています。スタッフの方皆さん爽やかで本当に気持ちよく対応して下さるのでとても癒されています。お部屋もキレイにお掃除されており、お風呂の浴槽が大きいのでゆったり体を休める事が出来ました。朝食も相変わらず美味しくて大満足でした。大好きなホテルです!

一つだけ…駐車場の料金が少し高いな~と感じています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月11日 16:39:47

いつもコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を拝読し、光栄に存じます。

駐車場料金につきましては、立地の面もあり早急な解決は難しい問題でございますが、今後の課題として改善に取り組む所存でございます。

今後もお客様からまた利用したいと思っていただけるよう、清潔で快適な施設の維持と、接客サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点などありましたら、お声を頂戴できれば幸いです。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。