コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 01:32:42

地元ではありますが、度々気分転換のために宿泊させてもらっています。朝食でスープカレーがあるのとフェアがあるのが気に入っています。
ユニットバスですが、足が伸ばせるのもいいですよね。

2022年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月25日 13:57:19

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの地産地消メニューのスープカレーにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとのメニューをご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、ユニットバスについても快適にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月05日 07:22:59

お得な情報も教えてくれとても満足です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年04月08日 17:55:06

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。

また札幌にお越しの機会がございました、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ゆうママ3371さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ゆうママ3371さん [40代/女性] 2022年03月07日 12:08:11

3月に宿泊しました。
近くに沢山コンビニもあり、朝食もこの安さでよくここまでやっけくれるなあと。あと施設がとても新しいのできれいなのは当然かも知れませんが、何よりもスタッフの方のレベルが高く、業務以上の気持ちが感じられとてもいい気持ちで過ごせました。ここまで気持ちよくてこのお値段は素晴らしい。時が経ってもこのままのお気持ちで全てが続かれますように。きっと何も言ってくれなくても宿泊者さんの時間を素晴らしいものにしてますよ。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月17日 15:16:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客などについて、たくさんお褒めの言葉を賜り、感激しております。
ご宿泊のお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めております。

また、コンビニが多いなど当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
札幌市営地下鉄豊水すすきの駅まで徒歩約1分であり、アクセス至便な立地にございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

りこぴん☆530さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

りこぴん☆530さん [40代/女性] 2022年01月22日 17:30:25

マンボウ前の週末に2泊で宿泊。
到着がチェックイン可能時間にに近かったため混んでおり、しばらく待っていました。
いざ自分の番が来た時に急激にトイレに行きたくなり・・・フロントの方と他のお客さんも待たせてしまいましたが親切に対応してもらえました。ありがとうございます。

新しく部屋もきれいでコンセントのほかUSBの差し込み口もありとても便利でした。
ミニボックスティッシュもエコですし、2個あったのでデスクとベッドサイドに置けて便利でした。

他市から来る友人が「どうみん割」で宿泊のために私的には高めなのですが同じ宿にしました。
無料朝食、フロントの方や朝食サービス時間の男性スタッフの感じも非常によく、建物&人の両方でお値段に見合っていると感じます。

季節で変わるメニューや内容も「無料」であれば十分です。
黄色いごはん(サフラン?ターメリック?)もスープカレーと一緒に食べたらおいしかったです。

カフェタイムのコーヒーも無料なのクオリティ充分です。

マスク無しの大声でしゃべるおばんさん二人がいましたが、そのほかの方はきちんとコロナ対策ルールを守りながらの食事をしており、「きちんとしたホテル」は「お客様もきちんとしている」という印象でした。

また宿泊したいと思います。
友人の「北海道応援クーポン」はすぐ近くのイタリアンで利用でき良かったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年01月26日 11:22:35

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの時間帯に、会話を楽しむお客様へのホテル側の配慮が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底し、衛生管理に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの客室やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月15日 00:39:01

出張で連泊させていただきました。
施設が綺麗で静かなのでとても過ごしやすかったです。
フロントの対応も丁寧でした。
朝食が6:30からなのも助かりました!
また出張の際はこちらのホテルを利用させていただきたいと考えております。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年01月21日 15:54:10

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

朝食につきましては定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2022年01月07日 00:14:01

机上の壁面に棚があってスペースを上手に活用する工夫がされていてとても使いやすかったです。

バスルームもとても気持ち良く使用できました。珍しくお湯をためて入りました。

地下からは反対側のエスカレーターを使って地上に上がってから道を渡った方が楽でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年01月10日 11:08:52

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

「気持ちよく使用できた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

しかしながら、駅の出口に関しましては、ご案内が不足しており、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう様々な企画やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 17:21:54

チェックイン早めのプランで車を置いたまま札幌の街中を歩けたので一泊1500円かかりますがお得な方でしょうか。
部屋はとても綺麗でUSB差し込み方も多くとても良かったです!
朝ごはんも無料ということで人が多く無くなったものの補充がすぐにら行われていなかったですが無料ということもありとても満足でした!
また札幌に泊まる際は泊まりたいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年12月01日 16:37:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食の補充が間に合わず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

客室の清潔感やUSBの差込口が多い点については、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
「(朝食が)無料ということもありとても満足でした!」や「また札幌に泊まる際は泊まりたいです。」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みとなります。

また、提携駐車場は、12時~翌日12時まで1,500円/泊にてご案内しております。
通常料金の場合、ご利用時間にもよりますが2,000円を超える可能性がございますので、提携駐車場のご利用をおすすめしております。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際にも、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただけますと幸いでございます。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月10日 15:36:13

帰省で利用させて頂きました。館内も綺麗に清掃されており、感染対策も万全でした。良かった点は部屋のコンセント設備が多く、ベッド横とデスクにUSB給電がありPC作業・充電共に不自由なく行えました。バスタブも大きくて◎
食事は種類こそ多く有りませんが十分でした。和食が無いので人によっては、かもしれませんね。日替わりのスープが美味しかったです。コーヒーがブレンド・アメリカン・エスプレッソとあって嬉しい点でした。
立地はすすきのでも落ち着いた通りで、コンビニも近くにあり便利でした。ただ最寄りの地下鉄東豊線の出口は長い階段なので重い荷物の方は別の出口が良いです。(南北線に乗ってエレベーター付出口を利用してもホテルまですぐです)
この料金で宿泊できてとても満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年10月14日 16:09:03

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多岐にわたり、お褒めの言葉などご感想を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上などに努めて参ります。
札幌にお帰りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月05日 23:30:18

少し前の宿泊。
いつもキレイで安心して泊まれます。
市内ですが、諸事情で利用させて貰っています。
朝食も美味しく頂け、気持ちよく滞在できました。

また利用させて貰います!

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年10月14日 16:08:57

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持や接客サービスの向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 14:59:43

値段もリーズナブルな上に新しくて綺麗。夜はカードキーがないと入れないようになっていて防犯も完璧です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年08月05日 16:40:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や清潔感、防犯面につきましてもお褒めいただき、光栄に存じます。

すべてのお客様に安心してご宿泊いただけるように日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際はぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

伊黒鏑丸さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

伊黒鏑丸さん [40代/男性] 2021年07月17日 15:16:59

名前の通り快適なホテルだった。
特に朝ご飯が良かった。
カフェライブラリーも札幌や北海道の本が並べられていて良かった。
ただ個人的にはLIXILウォシュレットはあまり良くなかった。TOTOやパナソニックの方が良い。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年07月21日 16:21:52

無料朝食サービスやカフェスペースについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

またウォシュレットにつきましては、貴重なご意見として、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。

次回札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:02:19

設備も新しく非常に快適でした。また利用します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年07月21日 12:04:34

またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、設備の美観維持などに努めて参ります。

また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年07月04日 23:06:04

今回は連泊しました。お部屋も清潔感がありスタッフの方もフレンドりーでとても気持ちよく過ごせました。朝食も品数はそんなに多くはないですがこれで充分、スープカレーがあったのもありがたかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年07月20日 16:15:46

お部屋や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
スープカレーは札幌すすきの限定のメニューとなっており、ご満足いただけて何よりでございます。
ホテルによって限定メニューも異なっておりますので、他のコンフォートにご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:20:25

こんな綺麗なホテルに、
格安で泊まれて本当に大満足でした!
安い上に、朝食までついて、また絶対泊まりに行きたいです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年04月08日 16:11:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また絶対泊まりに行きたいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月12日 17:47:51

とてもサービスの良いホテルだと気に入ってます。又伺いますので宜しくお願いします。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年03月16日 16:14:55

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とてもサービスの良いホテルだと気に入ってます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、コンフォートホテル札幌すすきのをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月12日 17:46:27

とてもお気に入りホテルです。
立地良し。朝食良し。サービス最高。又伺います。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年03月16日 16:14:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、「とてもお気に入りホテルです」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

雪解けが進み、少しずつではございますが、札幌でも春の気配が感じられるようになりました。

投稿者さん 2021年03月03日 14:49:42

2月19日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく気持ちよかったですし、クーポンを使ってとても低価格で宿泊させていただきましたが、部屋の方もグレードアップしていただました。部屋のお風呂も広く、清潔で申し分ありません。朝食もおいしかったですが、品数がもう少し多いとよりよいと思いました。また、窓の外が隣の建物の壁で、外の景色を眺望できなかった点は残念でした。しかし全体的に大いに満足のいく宿泊でした。また、利用させていただきたいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年03月05日 16:45:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、広くお使いいただけたようで安堵いたしました。

さらには、「また、利用させていただきたいと思います」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスと客室からの眺望につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンにて同じメニューを提供している都合上、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

客室のご要望については、お手数ではございますが、ご予約後にお電話にてお伝えいただきますと、可能な限りご希望に沿えるようお部屋割を行っております。

投稿者さん 2021年03月02日 12:51:54

札幌が大雪の日に宿泊でしたが、ホテルのすぐそばに地下鉄の出入口があったので、とても便利でした。
朝食は美味しくいただいたのですが、部屋でも食べられることを朝食を食べる時まで知らなかったので、チェックインの時にでも一言言って欲しかったです。(他の方が容器をもらってるのを見て知りました)

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年03月05日 16:45:50

この度は雪の降る中、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食のご案内の不備により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内の内容を見直し、皆様に漏れなくご案内が行き届くよう、改善に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変恐縮しております。
当ホテルは、豊水すすきの駅5番出口より徒歩約1分の至便な立地にございます。

投稿者さん 2021年02月28日 15:36:16

駅からも近く、雪に濡れることなく、ホテルに入れました。
フロント方の対応も、親切で
この価格で朝食付きは、うれしいかぎりです。
また、宿泊させていただきます。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年03月02日 11:22:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応、また無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「また、宿泊させていただきます」とのお言葉も頂戴し、恐縮しております。

投稿者さん 2021年02月24日 11:33:55

前回が良かったのて今回も利用しました。
また利用します。

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年02月26日 12:00:54

再度コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
午後2時より深夜12時まで、カフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどのドリンクサービスも行っております。
また、ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけますので、是非ご利用くださいませ。
さらに、スペース内で読書をお楽しみいただけるよう本もご用意しておりますので、ご活用いただければ嬉しく存じます。

※【 3連泊以上割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆