コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 15:37:12

お値段も手頃でとてもきれいでした!
おまけに朝食までついていたので感動しました!

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月13日 11:42:49

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

koyomi901さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

koyomi901さん [60代/女性] 2019年12月04日 00:28:29

先ず清潔感があり、快適でした。お部屋のつくりもとても良かったと思います。浴室もビジネスホテルとしては広めで明るくお洒落な感じがしました。
豊水すすきのの、出口5の階段を上がるとすぐ、改札からは1~2分でしょうか。すすきの駅からも10分程度かと思います。
ロビー横には午後から24時まで自由に利用できるライブラリースペースがあり、コーヒー、紅茶等自由に頂けます。お部屋への持ち帰りも可でした。
今回は2駅先の「きたえーる」で行われたコンサートのために宿泊させて頂きましたが、普段の観光でもまた利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月05日 19:16:00

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、サービス、施設についてお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

これからも現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上のため努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

《2018/6/25開業》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月25日 11:13:12

VODフリー視聴OKのプランでしたが、初日のみ1000円必要でした。 それ以外は大変満足しています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月02日 16:24:06

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
初日にご覧いただけなかった原因は、視聴無料の設定漏れもしくは設定エラーが考えられます。
いずれにせよ、私どもの確認不足であり、誠に申し訳なく存じます。
さらには、お客様からのご指摘で気づく結果となりましたことは、大変恥ずかしく、心苦しく存じます。
また、本来であれば、お客様がチケットをご購入されることがないように、チェックインの際にプランについて説明をさせていただくべきでした。
私どもの至らなさにより、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

最後に、お忙しい中、ご投稿によりご指摘いただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
また札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月22日 14:14:30

研修会参加のため二泊しました。
嵐のコンサート真っ最中でしたが、リーズナブルなお値段で泊まることができました。
照明は明るく、部屋もきれいで、とても快適に過ごすことができました。
また、嵐ファンを迎えるということで、入り口の黒板に嵐のマークも。
おもてなしの精神が心地よかったです。
同伴者は、受付のお姉様に「出るパチンコや」を教えてもらい、実際に行ってみると確かにでたといって喜んでいました。
情報収集力もすばらしい!
札幌にいったときには、また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月27日 11:51:37

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルのスタッフの対応に対しても、良い印象をお持ちいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様からお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

投稿者さん 2019年11月21日 08:38:47

駅の出口からすぐでわかりやすかったです。
館内も部屋もとても綺麗でゆっくり休めました。照明がしっかり明るかったことも印象的です。
旅行の際はまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月26日 10:42:23

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなくこれからも皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので

また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊下さいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月17日 00:10:20

出来たばかりの建物で部屋が大変きれいです!
コンセントやUSBの数も充分すぎるほどでした。
アクセスは豊水すすきの駅の5番出口の目の前で、寒かったので本当に助かりました。
朝ご飯も無料とは思えないほど、しっかりとしており、美味しかったです。
食事会場には本もたくさん置いてあり、次回お邪魔する際にはあちらでゆっくり過ごしたいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月22日 18:02:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、立地や朝食等沢山のお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

@LIGHT@さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

@LIGHT@さん [40代/女性] 2019年11月16日 23:50:58

部屋は綺麗で静か、お風呂も明るくて広くて使いやすかったです。
朝食も無料とは思えないほどの品数でお腹いっぱいで大満足でした。
立地も駅の目の前でわかりやすかったですが、欲を言えば旅行なのでキャリーケースもありますし、目の前の駅にエスカレーターかエレベーターがあれば良かったです。
残念ながら見つけられませんでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月22日 18:02:07

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら地下鉄の入口につきましてはご足労をお掛け致しました。
エレベーターのある入口はございますが、ホテルから3分程離れた場所になっておりますので出口からすぐの場所をご案内しております。
ご不便をお掛け致しますが、お電話等いただけましたら、ご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 14:50:24

非常に綺麗です。料金が安い時は必ず宿泊することにしています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月09日 13:32:34

「非常に綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。

[2018/6/25開業]~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shi01_00さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

shi01_00さん [50代/男性] 2019年11月02日 09:26:36

11月1日に宿泊しました。立地はススキの中心地からは少し離れますが駅は目の前にあるし歩いて行ける範囲に食べ物屋さんは満載!そして部屋も綺麗、朝食も美味しく最高でした。また来ます。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月04日 16:23:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなく、これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
また札幌にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月02日 08:30:12

この値段でこのサービス、部屋のおしゃれさ、綺麗さ、タバコの臭い無し、コンセント、USB電源、無料のWiFi!冷蔵庫、金庫、空気清浄機、とっても良かったです!
また札幌に仕事で来る時はこちらに泊まりたいですね。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月04日 16:23:24

今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努力して参ります。
次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 17:51:41

立地が良い事に加え、部屋も清潔、設備も充分です。従業員の方に感じも良い!

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月28日 18:00:45

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子に、安堵しております。

また、客室や設備にもご満足いただけたばかりか、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、快適な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月24日 09:55:35

共有スペースからお部屋まですごく綺麗で使いやすかったです。すすきの周辺で食事もできるので便利です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月28日 17:22:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後もお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

《2018/6/25開業》スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

つぶりまいまいさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

つぶりまいまいさん [30代/男性] 2019年10月22日 21:12:47

新しいのもありますが、とてもキレイで心地よく泊まれました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月23日 16:45:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

rkb5248さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

rkb5248さん [40代/男性] 2019年10月17日 11:19:12

とても綺麗なホテルで快適でした。フロントの女性の方も愛想良い感じで良いホテルでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月19日 10:47:22

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またフロントの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様から「良いホテル」というお言葉を賜ったことは、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[ツインルームを1人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月03日 13:32:52

出張で宿泊しました。新しいホテルなので、部屋が綺麗で広さも十分でした。フロントのスタッフさんの対応も丁寧でよかったです。あと、コンセントの数が多いのがよかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月03日 17:48:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひっちゃん9216さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ひっちゃん9216さん [60代/男性] 2019年10月01日 20:45:17

札幌でのクラス会出席のため 宿泊。2泊するので ゆったりした部屋のホテルを探していたところ ツインのシングルユースをうたうホテルがヒット。昨年新築とのことで部屋自体が綺麗なのは当然として 広くゆったりしていて 寛げました。また 無料朝食も 相応の品数で、2回食べても飽きず 大満足。豊水すすきの駅出口から1分、料金も最初に押さえていたシングルルームの定宿ホテルよりリーズナブルで良かったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月02日 15:47:27

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室並びに朝食サービスにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

azmariさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

azmariさん [40代/女性] 2019年09月16日 00:52:37

全て良かったです。
立地、最高です。本当にホテルのすぐ前が豊水すすきの駅です。改札口までが驚くほど近い。
周りにセブンイレブンもLAWSONもあり便利です。そしてお部屋も可愛いくて最高。至る所にアウトレットがあり便利。お風呂も大きくて綺麗だし、朝食はサラダが美味しくスープまで楽しめます。毎日、がっつり頂きました。次も絶対泊まりたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年09月16日 17:31:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みきのんのさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

みきのんのさん [40代/女性] 2019年08月15日 20:27:38

家族旅行で、利用しました。
駐車場は、少し離れたところでしたが、丁寧に場所の説明をしてくださり、フロントも丁寧でした。
部屋もベッド3台で、大人、小、高、大学生4人で丁度良かったですし、何より朝食が良かったです!
無料ですので、品数が多いと言いませんが、時間のギリギリまで料理を追加してくれたり、スクランブルエッグも美味しくて、子どもが気に入ってました!
空調の調節が難しかったですが、また宿泊したいと思いました(^-^)

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年08月22日 15:59:24

また、お忙しい中、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室および無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存します。

空調の調節につきましては、ご不便とお手間をおかけ致しました。
ご不明な点などは、フロントでも対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月11日 16:16:41

フロントからエレベーター、部屋まで清潔感があって凄く良かったです。ユニットバスも他のホテルに比べて広く感じました。コンセントも沢山あり、ゲーマを持って行ってのですがテレビの下にすぐHDMIもあり大変便利でした!繁華街も近く、コンビニにも困らない、駐車場もすぐ近く、立地も素晴らしかったです!朝食も利用しましたが、丁度いい品数だし味も美味しくて本当に大満足でした!また泊まりたいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年08月22日 14:02:37

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

文面より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様が当ホテルにて快適にお過ごしいただき、少しでも楽しい旅のお手伝いができるように努めてまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただければ、幸いにございます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

愛子9000さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

愛子9000さん [60代/女性] 2019年08月03日 15:02:41

接客態度とお部屋の清掃がとても良いです、枕も購入しました。
 又は利用したいと思います、朝食は和食が少ないのが不満です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年08月20日 12:18:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、および、客室などにつきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、枕につきましては、特に力を入れて開発した商品であるため、ご購入頂き大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはお寄せいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【2018/6/25開業】スタンダードプラン★繁華街すすきのはスグ目の前♪◆◆<朝食&コーヒー無料>