コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

mashi613さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

mashi613さん [30代/男性] 2023年05月18日 13:40:47

消防訓練の実施について宿泊者として事前に教えてもらえておらず、6階で火事とのアナウンス。
慌てて、逃げる準備を行った時にカメラを落としカメラは破損。
ホテル側からは弁償を拒まれました。
宿泊者に対しての対応としてひど過ぎる。
事前の告知を徹底するべき。エレベーターに貼るのもどかんと大きく貼るとかしないと広告の中の一部に貼られていたのでは誰も気に留めない。無いのとおなじ。
放送ではなく、各部屋に電話があるのだから、電話や対面で伝えるべき。
様々な通路、目の届くところ、部屋の中にまで告知するべき。
対応したスタッフたちもマジで失礼。

もう2度とこちらの系列を利用しない。札幌市内にはたくさんホテルがあるので、そちらをお勧めします。
このホテルを選んだこと後悔しています。
食事はまじでおいしくありません。主食の一口食べて残させていただきました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月07日 13:11:19

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回の避難訓練訓練の事前案内につきまして、実施日の数日前からエレベーター内に訓練予定の掲示を行い、訓練直前には全館放送で開催の予告をご案内させていただいておりました。

しかしながら、今回の訓練の予定がうまく伝わっておらず、大変心苦しく感じております。
いただいたご意見をもとに、今後は連泊予定のお客様へのチェックイン時のご案内や訓練予告の掲示方法の改善などお客様にさらに伝わり易いように改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同より安全で安心してご利用いただけるようホテルづくりに邁進いたします。
最後にご宿泊ならびにご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で体調管理が難しい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】