コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 15:55:46

地下鉄の駅前で、すすきのの繁華街も近く立地最高でした。施設も新しく綺麗で良かったです。
朝食バイキングは種類も多く、北海道料理スープカレーも食べれて満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月22日 18:18:41

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地はすすきの中心からも近く、また地下鉄駅も近い為、アクセスが大変便利かと存じます。

また朝食につきましても、お気に召していただき嬉しく存じます。
季節によってメニューを見直しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、またお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお言葉に邁進することなくサービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月26日 17:57:36

朝食ビュッフェが美味しかったです。スムージーが2種類でていてとても満足できました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月05日 14:48:44

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スムージーに関しては、3月より春メニューとしてストロベリーやキウイなどのフルーツを使用した春のスムージーの提供を開始いたします。
季節などで朝食のメニューが変わりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにてお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 11:48:02

部屋がきれいで、お風呂の湯舟は広かったです。
宿泊者は外国の方(宿泊した日は南米の方が多かったとおもいます)が殆どで、朝食バイキングは外国の方にあったメニューでした。
機会があればまた宿泊します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年01月17日 18:14:30

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
朝食メニューは定期的に見直しを行っております。
また当店限定のスープカレーもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの機会にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 13:28:38

家族4人で宿泊日でした。
子供が車椅子なので少し不安でしたが駐車場も敷地内のところを抑えてくれて本当に助かりました!
スタッフさんの気遣いもとても素晴らしく快適に過ごすことが出来ました!
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きます!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月16日 15:31:23

この度はコンフォートホテル札幌すすきのへご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中コメントをいただき大変嬉しくおもいます。

当ホテルはエントランス前に車いす用駐車場をご用意しております。
身体の不自由な方のご利用の場合はご予約も承っております。
台数に限りがありますのでお早めにご連絡いただければと思います。

また、快適にご滞在いただけたとのこと、従業員一同安心しております。

今後もより一層ご満足いただけるおもてなしを目指してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月28日 21:55:53

大変快適に過ごさせていただきました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月06日 14:34:25

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 11:53:21

子供連れで利用、最初はビジネスホテルだから狭く寝るだけの部屋かなぁと思っていましたが、とても綺麗で思った以上に広く、浴室も含めて清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。
デスク周り、ベッド周りにUSB端子が直接あり、スマホ充電及びバッテリー充電が出来たので良かったです。
また、朝食もパンだけかと思ったら、雑穀米と健康志向のごはん派には嬉しい限りです。あと、北海道ならではのスープカレーがあったのは、とても嬉しかったです。また、朝食時のテーブルレイアウトが、考えられているぁと。一人向け、カップル向け、家族向けと考えてレイアウトされていると感動しました。
また、テーブルにウェットシートが置いてあった事も、子供連れとしてはとても有難いです。
立地も、徒歩圏内にすすきの中心地、地下鉄駅目の前、大型駐車場横と申し分無です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月18日 16:45:16

この度は当ホテルのサービスや清掃についてお褒めの言葉をいただき、ご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、当チェーンでも力を入れて取り組んでいるサービスの1つでございます。
地産地消メニューや季節の限定メニューなど工夫を凝らして提供しておりますので、次回ご利用いただく機会にもまたお楽しみいただけるかと思います。

お客様から多くのお褒めのお言葉をいただけるのはスタッフ一同の励みになります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

tokobachanさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

tokobachanさん [70代/女性] 2023年10月06日 10:57:17

大変リラックスできた2日間でした。スタッフの方も気持ちよくてお部屋もきれいでシンプル。
お部屋とバスルームの段差がなくて(他のホテルではよく段差があります)居心地が良かった。
また、朝食メニューもシンプルですが充分美味しくいただきました。ススキノの繁華街もすぐで、南1条のデパートまでも歩いて10分位。新千歳空港行きのバス停も2~3分ですし、立地条件もとてもいいので、帰省する時にはリピートさせて頂きます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月13日 13:52:11

ご滞在を満足していただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
立地やホテルの設備についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後も施設管理やサービスの改善・向上に努めてまいりますので機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 14:29:22

バスルームが、他のコンフォートと比べて一段上の広さと清潔さで満足でした!
外国の方の宿泊も増えて、立地が良い分高いのは仕方が無いのでしょうね‥。
ただ、食事(ご飯)は昔のコンフォートのおにぎりに戻してもらいたいものです。
コストカットも企業努力でしょうが、その土地ごとに具材も違いが有って、楽しみの1つでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月29日 16:21:47

またお忙しい中コメントをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。
無料朝食につきまして、お客様のご意見として参考にさせていただきます。
また定期的に季節メニューなどの更新は行っておりますので次回お泊りの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 07:58:22

地下鉄改札まで、徒歩5分と近い。朝食のスープカレーが最高。朝食メニューが、豊富な所も最高。そして、深夜迄フリードリンクが有り部屋が、綺麗。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月15日 17:48:24

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口からすぐに位置し、すすきの繁華街だけではなく、札幌中心部へのご移動にも便利かと存じます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後ともサービスの改善・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月08日 11:39:22

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月11日 15:36:20

快適にご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

無料朝食につきまして、数年前より季節ごとのメニュー見直しを進めております。
今後も不定期に更新いたしますので、次回お泊りの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 04:20:14

部屋も綺麗で、ベットも広く快適でした。朝食もよかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月22日 15:38:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味ください。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 17:23:58

GWなのに早期に予約していた為、大人2子供1で1万円以下で泊まれ非常にコストパフォーマンスが高かったです。立地も非常によく、また部屋もとても綺麗でした。朝食もスムージーが非常においしかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年05月12日 13:56:01

当ホテルは地下鉄の駅より徒歩数分の場所にあり、札幌駅をはじめ、市内の移動には便利な立地かと存じます。

朝食につきましては、限られた品数の中でもお客様に満足していただける様、工夫を凝らして提供させていただいております。
スムージーは季節ごとに違うメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 09:53:54

駅近ですし、部屋は綺麗だし
特に水回りがすごく綺麗です!
枕もちょうど良く、ぐっすり眠れました。

朝ごはんに出るスムージーは、フレッシュで美味しいです。
今の時期のものでしょうか?いちごのスムージーがとても美味しかったです。
朝ごはんをあまり食べられない人でも、スムージーを飲むとさっぱりできますし、普段よりビタミンをとれてとてもありがたいです♪

バイキングの種類は少ないですが、スープカレーもあり、北海道のグルメを一つ楽しめました

北海道に行く時は毎回利用したいくらいです

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月20日 12:12:45

当ホテルのサービスや朝食等、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
スムージーは一部日替わりで、季節ごとのメニューのご用意などもございますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
札幌へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月06日 15:36:19

子供の添い寝、朝食無料はとても嬉しく大満足でした。
立地もよかったです。
ビュッフェもスムージーなどあり子供達も大喜びでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月15日 16:36:26

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスの1つでございます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、1日のスタートの活力としていただければ幸いでございます。

立地につきましては、当ホテルは地下鉄の駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、大変便利にご利用いただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

noriri38さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

noriri38さん [50代/女性] 2023年03月22日 01:09:42

とても綺麗な室内で過ごしやすかったです。
ベッドも広く、安眠できました。
3泊の連泊でしたが、ずっと快適に過ごせました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月04日 08:44:49

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの寝具は寝具メーカーと共同開発しておりお客様にご好評いただいております。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
札幌へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 21:21:45

新しくて綺麗なホテルです。部屋割に気を遣って頂けたのか、とても落ち着いて過ごせました。朝食は、スープカレーやスムージーが大変美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年03月16日 20:24:34

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルチェーンで力を入れている無料朝食サービスは、色とりどりの日替わりメニューでご宿泊の皆様をお迎えいたします。
1日のスタートの活力としていただければ幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に慢心することなく、これからもサービスの改善・向上に努めてまいります。
札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様に次回お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月05日 08:36:45

3月2日から3月5日まで宿泊しました。コンビニも近く、また朝食も大変おいしく満足です。客室も綺麗でスタッフの皆さんも優しく丁寧接客してくださって充実出来ました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年03月16日 19:28:10

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの施設や朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとに新メニューなどを提供しており、多くのお客様にご好評をいただいております。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

札幌へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 16:17:51

また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年03月13日 12:35:52

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月28日 16:17:22

朝食のスムージーがとても美味しかったです 夕食にジンギスカンを食べたので消臭スプレーが部屋にあるともっと嬉しかったです

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年03月03日 10:18:29

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンでも力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい気持ちで拝読いたしました。
札幌すすきのでは日替わりスムージー3種の提供に加え、トッピングのご用意もございます。
その他色とりどりのメニューで皆様をお迎えいたしますので1日の活力にしていただくとともに、ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、お部屋内には消臭スプレーのご用意がございますが、ご利用いただけなかったことは心苦しく存じます。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご不明な点などございましたらぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの改善・向上に邁進いたします。
お客様に再度お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 11:53:13

まだ新しいホテル。部屋も広めで清潔です。すすきのの端で大きな道路から一本奥なので静かだしコンビニも近く便利でした。1階にあるフリーカフェがいいです。コーヒー紅茶もですが、レモンそ他の果物入り水美味しかった。朝食会場でもあるので広めで自由度高い。

無料朝食さほど期待してませんでしたが、スープ2種類、総菜2種類、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダバー、ピラフにパンなど十分でした。評判のスムージーは3種類美味しかった。

同じ札幌市内住ですが、年に一度飲み倒しのためにあっちこっちのホテルに泊まってます。総合的にコスパのいいホテルでした。またとまりたい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年02月22日 17:48:04

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
特にスムージーは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆