コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 15:39:56

シャンプーリンスが種類沢山あって選ぶの楽しかったです!

投稿者さん 2024年04月26日 12:57:23

部屋、朝食、スタッフすべて満足でしたが、唯一、事前チェックインのQRコードが読めず、役に立たないのが難点でした

投稿者さん 2024年04月02日 22:33:53

すすきのの交差点から近く立地がいい。
札幌から地下鉄2駅だし地下で繋がってるので徒歩でもいける。
真駒内アイスアリーナの為に泊まりましたが真駒内までも地下鉄で1本ととても便利。
ドラヤーがSALONIAだったので髪すぐ乾きました。ホテルのドライヤー乾かないの多いでめっちゃありがたい。
部屋もコンセント、USBポートが多くて今回は1人で泊まりましたが2人で泊まっても喧嘩しないくらいありました。
朝食も美味しいし、コーヒーが飲み放題なのもありがたい。
ただ、部屋がめちゃくちゃ乾燥するのでマスクして寝ても風邪ひきました。
北海道はどこもそうでしたがとにかく外が寒くて部屋が暑い。
暖房きると寒いしいれると20くらいまで下げても暑い。
これはここに限らなそうです。
また真駒内やきたえーる来るとき泊まります!

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年04月05日 18:20:16

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

お部屋の設備や当館のサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは全室に空気清浄機付加湿器もご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

また当ホテルは最寄りの地下鉄東豊線の豊水すすきの駅だけではなく、地下鉄南北線のすすきの駅までも徒歩5分ほどの立地となっておりますので、是非またイベントなどで札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同更なるサービス向上に向けて努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toybazz2さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

toybazz2さん [40代/女性] 2024年04月02日 09:30:14

地下鉄駅がすぐ近くで、すすきのも歩いて行ける範囲でとても便利です!駐車場の案内やチェックイン等、フロントの対応も丁寧でした。お部屋も綺麗で朝食もついていて良かったです。また次の機会も利用したいと思います!

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年04月05日 18:20:14

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り地下鉄・豊水すすきの駅より大変近く交通も便利でございます。
周辺には飲食店も多くありますので、機会がありましたら是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。。

投稿者さん 2024年03月28日 10:35:22

お風呂は普通より広くで、ちゃんと疲れとれました。大変助かります。無料朝食も結構選択肢あって、普通美味しかったです。また機会ありましたら、泊まり行くと思います

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年04月02日 13:25:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2024年03月20日 17:04:40

3泊4日で利用しました。コストパフォーマンスの良いホテルでした。部屋は広く綺麗で清潔感がある。また、無料朝食サービスもついていて大変ありがたい。欲を言えばもう少し朝食のメニューが増えて毎日変わるとありがたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月22日 18:18:42

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューについてのご意見につきましては、種類や日替わりメニューの構成を今一度確認し、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月19日 15:55:46

地下鉄の駅前で、すすきのの繁華街も近く立地最高でした。施設も新しく綺麗で良かったです。
朝食バイキングは種類も多く、北海道料理スープカレーも食べれて満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月22日 18:18:41

ご宿泊を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地はすすきの中心からも近く、また地下鉄駅も近い為、アクセスが大変便利かと存じます。

また朝食につきましても、お気に召していただき嬉しく存じます。
季節によってメニューを見直しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、またお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお言葉に邁進することなくサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月16日 01:28:08

部屋はコンパクトですが清潔で使いやすかったです。朝食も美味しかったし満足です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月19日 16:50:19

ご滞在を快適に過ごせた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めの言葉は私共の励みになります。
これからも設備維持をし、清潔で安心なホテルづくりに努めて参ります。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 09:26:30

立地、設備、フロント対応良かったのですが、
朝ご飯に白米が無く、雑穀米だけだっのが少し残念でした

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月15日 16:15:51

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、またフロント対応が良かったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

朝食につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。

次回札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月04日 11:48:02

部屋がきれいで、お風呂の湯舟は広かったです。
宿泊者は外国の方(宿泊した日は南米の方が多かったとおもいます)が殆どで、朝食バイキングは外国の方にあったメニューでした。
機会があればまた宿泊します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年01月17日 18:14:30

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。

設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
朝食メニューは定期的に見直しを行っております。
また当店限定のスープカレーもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの機会にもご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 16:54:49

3歳児と夫婦で宿泊しましたが、部屋もきれいで快適でした。ツインの部屋でしたが、ベッドが動かせるタイプですので、寄せて1つにすることができました。ベッドから落ちる心配なく過ごすことができました。駐車場もすぐ横のタイムズに止めることができるので、便利でした。次回もぜひと思っています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年12月21日 18:25:54

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
事前にご連絡をいただきましたら、ベッドをくっつけてご用意させていただくことも可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様のお言葉に邁進することなくサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 17:43:01

とても良いホテルです。
清潔感あり食事も美味しい。
知り合いにおすすめできますしリピートしようと思える水準です。
一点不満に感じたのは、チェックイン時のタッチパネルの感度が悪く入力がしにくいことです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年12月21日 18:25:52

一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

チェックイン機のパネルにつきましては、早急に改善することは難しいですが、
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 13:28:38

家族4人で宿泊日でした。
子供が車椅子なので少し不安でしたが駐車場も敷地内のところを抑えてくれて本当に助かりました!
スタッフさんの気遣いもとても素晴らしく快適に過ごすことが出来ました!
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きます!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月16日 15:31:23

この度はコンフォートホテル札幌すすきのへご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中コメントをいただき大変嬉しくおもいます。

当ホテルはエントランス前に車いす用駐車場をご用意しております。
身体の不自由な方のご利用の場合はご予約も承っております。
台数に限りがありますのでお早めにご連絡いただければと思います。

また、快適にご滞在いただけたとのこと、従業員一同安心しております。

今後もより一層ご満足いただけるおもてなしを目指してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

こう8561さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年11月12日 04:23:01

すすきのの街の端にあるので喧騒とは無縁とも言える場所。
それでいて飲食を楽しむにも問題にならない場所。
敷地内駐車場は少ないけど、提携駐車場が近い、広いで問題はありませんでした。
(駅も目の前なので電車利用も問題ないかと思われます)
食事会場も広い、綺麗と安心して過ごせました。
スタッフさんの対応も良く、宿泊中に嫌なイメージは皆無でしたので、再度利用したく思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月16日 15:31:21

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しいなかコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は地下鉄東豊線豊水すすきの駅の5番出入口の目の前で近くに提携駐車場もあり、お車でも公共交通機関でお越しのお客様でも便利にお泊りいただけます。

またすすきのの繁華街へも近く、狸小路商店街へも徒歩圏内と市内観光の拠点にもなる立地でございます。

また朝食やホテルスタッフの対応についてもお褒めいただきコメントを嬉しく拝見いたしました。
特に朝食は飽きの来ないように定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ショウー君さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ショウー君さん [60代/男性] 2023年11月03日 16:54:06

以前から利用しています。

個人として、利用しやすく。

今回半年ぶりにお伺いしたら、パソコンがなくなっていました。少し残念です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月10日 17:37:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「利用しやすい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、パソコンの撤去によりお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 21:55:53

大変快適に過ごさせていただきました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月06日 14:34:25

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しい中お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 11:18:49

快適に過ごせました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月19日 13:55:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

また札幌市内にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月11日 11:53:21

子供連れで利用、最初はビジネスホテルだから狭く寝るだけの部屋かなぁと思っていましたが、とても綺麗で思った以上に広く、浴室も含めて清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。
デスク周り、ベッド周りにUSB端子が直接あり、スマホ充電及びバッテリー充電が出来たので良かったです。
また、朝食もパンだけかと思ったら、雑穀米と健康志向のごはん派には嬉しい限りです。あと、北海道ならではのスープカレーがあったのは、とても嬉しかったです。また、朝食時のテーブルレイアウトが、考えられているぁと。一人向け、カップル向け、家族向けと考えてレイアウトされていると感動しました。
また、テーブルにウェットシートが置いてあった事も、子供連れとしてはとても有難いです。
立地も、徒歩圏内にすすきの中心地、地下鉄駅目の前、大型駐車場横と申し分無です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月18日 16:45:16

この度は当ホテルのサービスや清掃についてお褒めの言葉をいただき、ご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、当チェーンでも力を入れて取り組んでいるサービスの1つでございます。
地産地消メニューや季節の限定メニューなど工夫を凝らして提供しておりますので、次回ご利用いただく機会にもまたお楽しみいただけるかと思います。

お客様から多くのお褒めのお言葉をいただけるのはスタッフ一同の励みになります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

しーくん0921さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2023年10月08日 15:57:39

とても立地がよく過ごしやすかった。雨だったが傘を貸してくれて助かった。入口にあるロッカーもとても便利

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年10月13日 13:52:12

お忙しい中、お褒めの言葉もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在になった様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分ほどと、好立地でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

提携駐車場も3か所ございますので、お車でお越しの方も便利にご利用いただけます。

チェックイン前・チェックアウト後にご利用いただける無料のセルフクローク、ライブラリーカフェやウェルカムドリンクサービスもございますので、是非ご活用くださいませ。

今後もより多くのお客様にとって過ごしやすい環境をご用意できるよう努めてまいります。
また札幌近辺へお越しの際には、是非当ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 14:29:22

バスルームが、他のコンフォートと比べて一段上の広さと清潔さで満足でした!
外国の方の宿泊も増えて、立地が良い分高いのは仕方が無いのでしょうね‥。
ただ、食事(ご飯)は昔のコンフォートのおにぎりに戻してもらいたいものです。
コストカットも企業努力でしょうが、その土地ごとに具材も違いが有って、楽しみの1つでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月29日 16:21:47

またお忙しい中コメントをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことがうかがえ大変嬉しく思います。
無料朝食につきまして、お客様のご意見として参考にさせていただきます。
また定期的に季節メニューなどの更新は行っておりますので次回お泊りの機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。