コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 16:10:28

綺麗な設備で、サービスも良いと思いました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月12日 19:18:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、沢山のお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参りますのでまた札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

akira_ishさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

akira_ishさん [50代/男性] 2020年01月28日 18:21:52

連泊だと、食事に変化が無い。
もう少しアレンジ願います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 18:26:39

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
早急なメニューの変更にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

今後ともお客様からのご意見を参考にさせて頂き、皆様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

※【 3連泊以上割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

夏の子9535さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

夏の子9535さん [50代/女性] 2020年01月27日 11:35:46

非常にきれいで、居心地のいいホテルでした。
ウエルカムドリンクがとてもありがたかったです。
また、フロントのスタッフの方に道を尋ねると、地図を示して丁寧にご説明いただき、助かりました。
朝食時、トレイがあれば便利だなと思いました。
また利用したいと思っております。
お世話なりました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 18:26:33

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応・ウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食時のトレイに関しましてはお客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月27日 08:13:09

1月25日から2泊しました。ウエルカムドリンクが24:00まで利用でき、快適です。新しいホテルなので、清潔感もあり、スタッフの対応も、気持ちいいです。無料朝食のスープカレーが美味しかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 18:26:27

当ホテルの立地、客室、朝食、フロント対応などに多岐にわたりご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 17:47:35

部屋はきれいで、掃除も行き届いている。
何よりフロントの方が懇切丁寧でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 12:47:48

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また館内の設備、フロントの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様からお褒めのお言葉を賜ったことは、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後とも、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

ヨド太郎さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ヨド太郎さん [60代/男性] 2020年01月22日 20:36:45

いつも出張の時に使っています。小綺麗でとても快適ですが、ちょっとすすきの交差点からの距離があるのでそれだけが難です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 16:03:31

この度はコンフォートホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の施設に付きましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

アクセスにつきましてはお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

フロントではお客様の目的の場所に応じまして最短経路を随時ご案内しておりますので次回お越しの際はぜひフロントにお声がけくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 20:27:16

1月22日から2泊宿泊しました。
出張で使わせて頂きました。
フロントの女性の対応もとても親切で部屋もきれいで快適に過ごせました。
また使わせて頂きたいです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 12:40:27

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当館の客室やスタッフの対応にお褒めの言葉もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますようサービスの強化に努めてまいります。

次回札幌にお越しの際にはぜひまた当館をご用命くださいませ。

季節の変わり目でございますので、どうぞご健康にはご留意ください。

この度はご宿泊ありがとうございました。

小花癡さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

小花癡さん [40代/男性] 2020年01月22日 18:01:21

部屋は綺麗で静か.従業員の方に感じも良い

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 12:40:21

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

これからもお客様の目線に立ったサービスの提供ができるように努めてまいります。

また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ケメコ556さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ケメコ556さん [40代/女性] 2020年01月12日 18:50:25

きれいで、雰囲気も良くぐっすり眠れ朝食のサービスもありかたいです、わがままいえば和食系もあるとなお良いかな!

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年01月21日 15:14:14

また、お部屋、朝食につきましてご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはピラフやスープ、おかず類の一部は日替わりでご用意しておりますがご満足いただけず心苦しく思っております。
早急なメニューの変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

この度の貴重なご意見ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

さきパパ2008さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

さきパパ2008さん [40代/男性] 2020年01月10日 23:29:07

娘と二人で宿泊しました。ホテルの目の前に地下鉄駅があるため、札幌ドームやきたえーるを利用する方にはとても便利。部屋も綺麗で、ベッド付近にコンセントも多く使い勝手はとても良かったです。一方、朝食は種類が少なく、白飯や味噌汁すら無いので、物足りなかった。
また、エアコンがベッドのすぐ横の壁に設置されていたが、エアコンの風が寝ている体に直接あたるため寝苦しく、夜何度も目が覚めた。今回の宿泊で1番残念だったのは、ホテルから少し離れたところにあった提携駐車場の方の対応。車のサイズの関係で車が入れなかったが、説明が雑で、話しかけてもまともに取り合おうともせず、本当に感じが悪かった。
口コミが高評価だったので宿泊を楽しみにしていたが、少なくとも家族旅行ではもう二度と利用しないと思う。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年01月21日 15:14:08

しかしながら、今回のご宿泊に際しまして駐車場スタッフの対応、並びにエアコンの件についてご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

駐車場スタッフの対応については、係員に注意を行いお客様への接遇向上に努めて参ります。

エアコンにつきましては、早急な改善は難しいですが今後の検討材料にさせていただきます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同お客様の気持ちを第一に考え皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度はご指摘をいただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊ならびに貴重なご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 19:26:50

お風呂場に髪の毛が何本か付着していた以外は綺麗な部屋で満足でした。又泊まりたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年04月10日 17:00:44

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
お風呂場に髪の毛がありご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフへ周知し、再発防止に努めて参ります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただける様に努力して参りますので、
また、札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
この度のご宿泊、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ぽりすたんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ぽりすたんさん [40代/男性] 2020年01月09日 17:50:56

新しくオープンしたホテルです。明るくとても清潔できれいでした。
元々の宿泊料金も安かったですが、朝食も付いて子供も添い寝で済んだのでお得でした。
エレベーターセキュリティーシステムも導入されており安心ですし
徒歩一分ほどの所にコンビニが二件もあるのも便利です。
また札幌に宿泊する機会があれば是非利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年01月15日 18:51:54

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、感動していただけるような施設やサービス・接客を目指して、今後もスタッフ一同精進して参ります。
末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 17:44:07

事前に電話でお部屋のお願いをさせていただきまして、ちゃんと用意していただきました。これから札幌出張時は利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年01月15日 17:01:42

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ムラチ0001さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ムラチ0001さん [50代/男性] 2020年01月07日 15:29:23

3人1部屋で宿泊できて、部屋も過ごしやすくとてもよかったです。3人分のベッドがある分、下で荷物を広げるスペースはぎりぎりだったけど、十分満足できる必要最小限の広さは確保できていました。けがをして朝食を食べに行けない人の分を部屋に運ぶこともできて、サービス面でも満足でした。最後の3泊したが、最後の1泊はレンタカーを借りたため、駐車場も利用できてとても助かりました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年01月14日 12:10:19

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同し大変嬉しく存じます

これからもお客様皆様にご満足いただけますよう日々精進して参りますのでまた札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 20:52:43

朝食、おいしいです。でも連泊するとちょっと…もう少しバリエーションを持たせられないでしょうか。連泊なんてそもそもしないホテルなのでしょうか。
駐車場が提携しかありません。早めに帰って来ないと停められなくて、空くのを待つことになります。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年01月14日 12:06:25

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはピラフやスープ、おかず類の一部は日替わりで提供しておりますがご満足いただけず心苦しく存じます。

駐車場につきましては、一般のコインパーキングを提携駐車場としてご利用いただいております。
時期や時間帯によってはお待ちいただくこともあり、ご迷惑をお掛けいたしましたが、何卒ご理解賜りたく存じます。

この度の貴重なご意見ありがとうございました。
また、この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月20日 11:46:26

とてもキレイで、ご飯も美味しくて、接客も良くて、大満足でした!

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月23日 16:28:48

当ホテルの朝食やスタッフの応対にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 17:16:22

特に不満をおぼえる点はありませんでした。十分に満足いく水準と感じます。欲を言えばアメニティにボディタオルが欲しかったところです。
早速次回の滞在も予約させて頂きました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月21日 16:23:50

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、『次回の滞在も予約させて頂きました。』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、期待を裏切ることなくお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
また札幌にお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちょびエコ8446さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ちょびエコ8446さん [40代/男性] 2019年12月18日 08:13:21

札幌宿泊の際は第一にコンフォートホテルの空きを確認しております。
今回も部屋が綺麗で快適でした。
またよろしくお願い致します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月21日 14:46:41

いつもコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後も、皆様にご満足いただけますよう日々工夫を凝らし、スタッフ一同精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

mikochnさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

mikochnさん [50代/女性] 2019年12月17日 17:09:35

お値段以上のお宿です。立地もよく、部屋も広くて快適でした。強いて言うなら朝ごはんに白いご飯が欲しかったな~
バイキングの朝食、どれも美味しかったです

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月21日 14:45:37

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見を参考に今後はよりご満足頂けるよう、出来うる限り改善していく所存でございます。

また、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 11:37:26

いつも心地よく宿泊させていただいています。
朝食も美味しいのですが、朝にしてはピラフのカレー味が濃いように感じます。
また出張時には間違いなく予約します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月21日 10:12:35

ピラフのご指摘につきましては頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず「また出張時には間違いなく予約します」とのお言葉をいただき安堵致しております。

また、札幌にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。