コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

Guiltysfireさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

Guiltysfireさん [30代/男性] 2019年12月15日 21:35:58

札幌出張の際には良く利用させて頂いています。
部屋はとても綺麗でいつも快適に過ごす事が出来ています。
連泊の際朝食が日によってピラフやハーブチキンがあったりと割と飽きずにいられます。
あと、豊水すすきの5番出口直ぐなので雪等の悪天候の時は最高のロケーションです。
今後とも宜しくお願い致します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月19日 19:14:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館に何度もご宿泊いただき、またお褒めの言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。

投稿者さん 2019年12月15日 19:03:26

綺麗で対応もよく満足でした!

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月19日 19:10:17

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 17:49:23

部屋はキレイだし空気清浄機も置いてありコンセントを差す所も多くて便利でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月19日 19:09:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

※【 3連泊以上割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月10日 07:27:02

ホテル内は綺麗で清潔感がありました。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月17日 15:55:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現状に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参りますのでまた札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 15:37:12

お値段も手頃でとてもきれいでした!
おまけに朝食までついていたので感動しました!

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月13日 11:42:49

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

TAC2004さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

TAC2004さん [40代/男性] 2019年12月06日 08:03:51

すすきの中心にありどこに行くにも便意でした。フロントも気持ちよく、お部屋の清掃も行き届いてて、気持ちよく滞在させていただきました。またお邪魔させていただきます。ありがとございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月11日 14:26:10

「気持ちよく滞在させていただきました」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

また、フロントと客室につきましても満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

koyomi901さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

koyomi901さん [60代/女性] 2019年12月04日 00:28:29

先ず清潔感があり、快適でした。お部屋のつくりもとても良かったと思います。浴室もビジネスホテルとしては広めで明るくお洒落な感じがしました。
豊水すすきのの、出口5の階段を上がるとすぐ、改札からは1~2分でしょうか。すすきの駅からも10分程度かと思います。
ロビー横には午後から24時まで自由に利用できるライブラリースペースがあり、コーヒー、紅茶等自由に頂けます。お部屋への持ち帰りも可でした。
今回は2駅先の「きたえーる」で行われたコンサートのために宿泊させて頂きましたが、普段の観光でもまた利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月05日 19:16:00

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、サービス、施設についてお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

これからも現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上のため努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

《2018/6/25開業》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

クラシック2269さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

クラシック2269さん [60代/女性] 2019年12月04日 00:27:54

11月下旬に宿泊しました。
お部屋はとても清潔で、お掃除が行き届いていました。
地下鉄東豊線や南北線の駅にも近く、市内の移動の際は便利でした。
朝食はブッフェ形式。
品数は多くは有りませんが、スープ・カレーが美味しかった。
午後にコーヒーをいただくスペースもあり、良かったです。
又、利用したいと思いました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月05日 19:15:54

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

現状に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mirai1019さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

mirai1019さん [40代/女性] 2019年12月03日 22:50:52

何度か利用させて頂いてますが、いつも部屋がきれいです。
今回初めて地下鉄を使いましたが、地下鉄出口が目の前でとても便利でした。小学生の添い寝無料もありがたいです。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月05日 19:15:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

現状に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 12:13:25

何度も利用しています。朝食は品数は少ないですが、素材がよく美味しいです。お部屋も綺麗だし非常に無駄もなく快適に過ごせるホテルです。また利用します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月05日 14:47:59

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。

今後も、お客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年11月29日 10:02:28

11月に宿泊しました。
地下鉄の駅から近く立地は良く、すすきのに呑みに出るのも便利でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月03日 19:23:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月26日 22:00:31

駅近で部屋、設備、朝食はビジネスマン向けにちょうどよくリーズナブル。

特に冬は駅近なのがよいですね。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月29日 16:37:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは地下鉄豊水すすきの駅5番出口より徒歩1分ですので、ビジネスはもちろんレジャーへの拠点としても便利かと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちょきちょきコウさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ちょきちょきコウさん [50代/男性] 2019年11月26日 21:15:05

11月18日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらい天候が不安定だったので傘をお借りしようとお聞きしたところフロントの女性スタッフの方が笑顔で傘を渡してくださいました。ありがとうございました。朝食時ですが、スタッフの方が立っているのはいいのですが、なんだか監視されているようでした。
部屋はきれいで清掃がきちんとされていて気持ち良く宿泊させて頂きました。次回札幌に宿泊するときもコンフォートを利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月29日 16:37:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

女性スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、朝食スタッフについても貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様がお困りの時などに、すぐにお声掛けやお手伝いができるよう、またお食事をされているお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるような心配り・目配りができるよう、努めて参ります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

2ndnewoneさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

2ndnewoneさん [50代/女性] 2019年11月26日 20:45:19

南北線 東豊線 二つの地下鉄の駅の近くで、周りには飲食店、コンビニなどが多く大変便利。
部屋は清潔でシンプル。そして静か。加湿機能付き空気清浄機が常備されていてよかった。
充電器を無料で貸していただけてとても助かった。

朝食は無料のビュッフェスタイル。タブレットなどが充電できる備品、コンセントがカフェに備わっていて、食事中も充電可能。メニューは豊富でおいしかった。

宿泊客に海外の人たちもある程度いるが、マナーが悪いと感じる人はいなかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月29日 16:36:58

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

カフェスペースには、カフェ内でご覧いただける本やコンセントなどもご用意しており、お客様が客室だけでなくホテル内で自由気ままにお過ごしいただければと思っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月26日 00:08:20

部屋も広く快適でした。
朝食も充分以上でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月28日 16:27:39

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、光栄にございます。
10月より朝食メニューに札幌すすきの限定の「スープカレー」をご用意させていただきました。
当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、元気に一日をスタートしていただくとともに、スープカレーで札幌の雰囲気を少しでも味わっていただけたらと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 14:52:58

お部屋もキレイで快適に過ごせました。
朝食が無料ですので、あまり贅沢は言えませんが、もう少し品数があれば連泊の場合嬉しいかなと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月28日 09:36:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食サービスにつきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月25日 11:13:12

VODフリー視聴OKのプランでしたが、初日のみ1000円必要でした。 それ以外は大変満足しています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月02日 16:24:06

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
初日にご覧いただけなかった原因は、視聴無料の設定漏れもしくは設定エラーが考えられます。
いずれにせよ、私どもの確認不足であり、誠に申し訳なく存じます。
さらには、お客様からのご指摘で気づく結果となりましたことは、大変恥ずかしく、心苦しく存じます。
また、本来であれば、お客様がチケットをご購入されることがないように、チェックインの際にプランについて説明をさせていただくべきでした。
私どもの至らなさにより、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

最後に、お忙しい中、ご投稿によりご指摘いただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
また札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月25日 10:35:10

禁煙の部屋で空気がきれいです。室内もセンスがよくリラックス出来ました。朝食バイキングも期待以上に美味しかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月28日 09:38:45

当ホテルは全室禁煙としております。
また客室はもちろんカフェスペースなど館内で快適かつ気ままにお過ごしいただけければと思っております。
リラックス出来ました、とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
また無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《2018/6/25開業》スタンダードプラン★繁華街すすきのはスグ目の前♪◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

YYサタデーさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

YYサタデーさん [30代/女性] 2019年11月23日 06:43:09

駅の出口を出たら目の前で、とても便利な立地でした。
すすきのの飲食街もまわりに多く、食事にも困りませんでした。
ホテルは新しいこともあり、とてもキレイです。
朝食は無料なので期待していませんでしたが、しっかりした内容でした。
また、朝食時以外でも無料のドリンクサービスがあり、ありがたく利用いたしました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月28日 15:46:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
11月15日(金)より、ライブラリーカフェをオープン致しました。
14:00~24:00までこれまでのウェルカムドリンクに加え、紅茶も数種提供しております。
また、カフェスペースで閲覧できる本も約100冊ご用意し、より過ごしやすい空間になったのではと考えております。

投稿者さん 2019年11月22日 14:14:30

研修会参加のため二泊しました。
嵐のコンサート真っ最中でしたが、リーズナブルなお値段で泊まることができました。
照明は明るく、部屋もきれいで、とても快適に過ごすことができました。
また、嵐ファンを迎えるということで、入り口の黒板に嵐のマークも。
おもてなしの精神が心地よかったです。
同伴者は、受付のお姉様に「出るパチンコや」を教えてもらい、実際に行ってみると確かにでたといって喜んでいました。
情報収集力もすばらしい!
札幌にいったときには、また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月27日 11:51:37

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルのスタッフの対応に対しても、良い印象をお持ちいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様からお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。