コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 04:20:14

部屋も綺麗で、ベットも広く快適でした。朝食もよかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月22日 15:38:17

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味ください。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月17日 18:27:59

問題ありません。食事よりも睡眠優先だったので朝食を食べていないため食事は評価不能です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月22日 15:38:16

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの改善・向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

キンチョウ56さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

キンチョウ56さん [60代/男性] 2023年06月17日 11:51:37

相対的にコストパフォーマンスが良く清掃の方も愛想がよく貴重品等も無くなる事はなかった、あの価格で朝食もついている。耐震建築も2,000年対応で安心です。
気になった所は上階の歩行音が少しある。豊水すすきの駅は観光では使う事はなく、すすきの駅まで6分ほど歩かなければならない。
朝食時間を6時からにしてほしい
観光では6:30からだと支障が出る。後中国人だらけでマナー悪し
エレベーターでアイスをこぼし、コーヒーも然り。札幌の町は中国人観光客で一杯で大声ではっしゃいでうるさくて不快になる。中国人用に注意看板ホテルにも町にも必要だと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月22日 15:38:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せいただきましたことにも心よりお礼申し上げます。

清掃スタッフや当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご満足いただけなかった部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様からいただくお声が、私どもの施設・サービス向上の道しるべでございますので、今回いただいたご意見とも真摯に向き合いながら、より一層の改善を目指してよりよいホテルづくりに邁進して参ります。

今後ともコンフォートホテル札幌すすきのならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ♪彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年06月08日 15:33:09

立地も良く、綺麗、清潔な室内でした。1人で宿泊なら何ら問題のないホテルです。また利用します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月19日 15:20:35

当ホテルの立地・設備にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっつだいすきさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

なっつだいすきさん [40代/女性] 2023年06月07日 18:56:17

小学生2名と一緒に家族4人で泊まりました。
添い寝無料がとてもありがたいのですが、子供たちの分の掛け布団がないので毛布を借りたら今時期は暑かったです。
子供達用にタオルケットなんてあればありがたいなーと思いました。
朝食サービスも有難く、子供達は好きな物おかわりしていました。
今回で2回目の宿泊です。
また是非利用したいと思っています!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月19日 15:20:34

再度コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様のタオルケットがなく、ご不便をおかけしました。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

mashi613さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

mashi613さん [30代/男性] 2023年05月18日 13:40:47

消防訓練の実施について宿泊者として事前に教えてもらえておらず、6階で火事とのアナウンス。
慌てて、逃げる準備を行った時にカメラを落としカメラは破損。
ホテル側からは弁償を拒まれました。
宿泊者に対しての対応としてひど過ぎる。
事前の告知を徹底するべき。エレベーターに貼るのもどかんと大きく貼るとかしないと広告の中の一部に貼られていたのでは誰も気に留めない。無いのとおなじ。
放送ではなく、各部屋に電話があるのだから、電話や対面で伝えるべき。
様々な通路、目の届くところ、部屋の中にまで告知するべき。
対応したスタッフたちもマジで失礼。

もう2度とこちらの系列を利用しない。札幌市内にはたくさんホテルがあるので、そちらをお勧めします。
このホテルを選んだこと後悔しています。
食事はまじでおいしくありません。主食の一口食べて残させていただきました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月07日 13:11:19

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回の避難訓練訓練の事前案内につきまして、実施日の数日前からエレベーター内に訓練予定の掲示を行い、訓練直前には全館放送で開催の予告をご案内させていただいておりました。

しかしながら、今回の訓練の予定がうまく伝わっておらず、大変心苦しく感じております。
いただいたご意見をもとに、今後は連泊予定のお客様へのチェックイン時のご案内や訓練予告の掲示方法の改善などお客様にさらに伝わり易いように改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同より安全で安心してご利用いただけるようホテルづくりに邁進いたします。
最後にご宿泊ならびにご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で体調管理が難しい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月11日 12:03:00

すすきの駅から近く、観光に便利でした。無料朝食なので期待していなかったのですが、スムージーやスープカレーもあり、美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年05月12日 13:56:02

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
札幌すすきのでは、限定のプレミアムスムージーや、地産地消メニューのスープカレーをご用意しております。
ぜひお召し上がりいただき、1日の活力としていただけましたら幸いでございます。

当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅にほど近く、市内のご移動にも大変便利かと存じます。
札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様に再度お会いできる日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 17:23:58

GWなのに早期に予約していた為、大人2子供1で1万円以下で泊まれ非常にコストパフォーマンスが高かったです。立地も非常によく、また部屋もとても綺麗でした。朝食もスムージーが非常においしかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年05月12日 13:56:01

当ホテルは地下鉄の駅より徒歩数分の場所にあり、札幌駅をはじめ、市内の移動には便利な立地かと存じます。

朝食につきましては、限られた品数の中でもお客様に満足していただける様、工夫を凝らして提供させていただいております。
スムージーは季節ごとに違うメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
次回、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ぬーぼー622さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ぬーぼー622さん [30代/男性] 2023年05月07日 16:42:12

5月1日から2泊連泊で利用させて頂きました。
大人2人小学生2人で宿泊しましたが、ベッドも特に狭く感じずゆっくり寝れました。
朝食もとても美味しく頂きました。リーズナブルに宿泊でき、家族連れとしては大変ありがたかったです。

2日目に娘が体調不良になってしまった際も、対応がとても親切で安心して過ごせました。
2日目は家族全員での観光ができなかった為、また来年か再来年に北海道旅行に行こうねと家族で約束を致しました。その際はまた利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年05月12日 13:56:00

その後体調はいかがでしょうか。
ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
「対応がとても親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 10:38:10

きれいで清潔なホテルでした。無駄なアメニティーは部屋は無く、フロントで自分で取るのですごくエコで良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月26日 14:51:52

またお忙しい中ご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルは環境への取組で必要な分のみアメニティをお持ちいただくよう、フロント前に一部アメニティを設置しております。

また朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
季節によってメニューの変更などを行っておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もお客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけてまいります。
次回、札幌へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年04月18日 09:53:54

駅近ですし、部屋は綺麗だし
特に水回りがすごく綺麗です!
枕もちょうど良く、ぐっすり眠れました。

朝ごはんに出るスムージーは、フレッシュで美味しいです。
今の時期のものでしょうか?いちごのスムージーがとても美味しかったです。
朝ごはんをあまり食べられない人でも、スムージーを飲むとさっぱりできますし、普段よりビタミンをとれてとてもありがたいです♪

バイキングの種類は少ないですが、スープカレーもあり、北海道のグルメを一つ楽しめました

北海道に行く時は毎回利用したいくらいです

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月20日 12:12:45

当ホテルのサービスや朝食等、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。
スムージーは一部日替わりで、季節ごとのメニューのご用意などもございますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
札幌へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月06日 15:36:19

子供の添い寝、朝食無料はとても嬉しく大満足でした。
立地もよかったです。
ビュッフェもスムージーなどあり子供達も大喜びでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月15日 16:36:26

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、当ホテルチェーンで力を入れているサービスの1つでございます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、1日のスタートの活力としていただければ幸いでございます。

立地につきましては、当ホテルは地下鉄の駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、大変便利にご利用いただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 18:00:15

お部屋が綺麗で無料の朝食バイキングもどれもとても美味しかったです。
お部屋に1台加湿器が用意されているのもとても嬉しかったです。
シャワーはごく普通のシャワーカーテンタイプでしたが綺麗。
部屋のデスクに置き鏡がほしかったです。
またルームウェアですが、フリーサイズのみの取り扱いでしたが丈が短かったのでパンツも用意されていると嬉しかったです。
全体的には予想を遥かに超えたコスパで最高でした。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月13日 18:42:06

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも心よりお礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
最高とのお褒めの言葉もいただき、日々お客様へを温かくお迎えしたいと努めているスタッフにとって、何よりの励みとなります。

次回札幌へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 19:15:20

朝のビュッフェの料理が冷たいものが多い。白米が無くてピラフ。ウインナーも冷めていて。冷めない工夫がほしい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月13日 18:42:04

また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご提供している食材について、一部冷めていたものがございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後不手際無くお客様に温かい状態で提供できるよう注意して参ります。
メニューへのご意見に関しましても、今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、今後もよりよいホテルづくりに邁進してまいりますので、また札幌へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月27日 06:23:17

急遽の一泊だったので、地下鉄出口すぐの場所で分かりやすくセキュリティもしっかりしていて安心せて泊まれました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月05日 08:55:55

また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、当ホテル客室やサービスなどにおおむねご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。

当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口の目の前に位置し、繁華街すすきのへのアクセスだけでなく、市内のご移動にも大変便利です。
フロントは24時間対応しておりますが、夜間帯の正面玄関施錠・エレベーターのセキュリティ設定などを行っておりますので、安心しておくつろぎくださいませ。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの改善・向上に邁進いたします。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
再度お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月27日 05:50:12

地下鉄豊水すすきの駅からすぐですが、すすきの歓楽街の東端のため、比較的静かでした。部屋もとても綺麗で快適でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月05日 08:55:53

ご宿泊に際しまして、当ホテル客室・設備などにご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口の目の前に位置し、市内のご移動にも便利かと存じます。
新千歳空港ゆきのバス乗り場へも徒歩5分程とアクセスは良好でございますので、札幌へお越しの機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。

再度お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月24日 16:24:25

部屋綺麗。
駅近。満足。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月19日 19:13:06

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと一安心いたしました。

札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅からほど近くに位置する当ホテルは、市内のご移動・観光にも便利かと存じます。

より多くのお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、今後ともサービスの改善・向上に邁進してまいります。
札幌へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月24日 07:45:11

とてもすっきりとしたお部屋で、使いやすいです。また、ベッドの硬さがちょうど良く、朝ごはんやコーヒーサービスなども行き届いていて快適でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月04日 08:44:50

ご宿泊に際しまして、客室設備および館内サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
明るく爽やかな雰囲気の館内にて、ご旅行・ご移動の経由地として、ひと時でもおくつろぎいただけていましたら幸いでございます。

これからもお客様の温かいお言葉に慢心せず、より良いホテルづくりに邁進して参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noriri38さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

noriri38さん [50代/女性] 2023年03月22日 01:09:42

とても綺麗な室内で過ごしやすかったです。
ベッドも広く、安眠できました。
3泊の連泊でしたが、ずっと快適に過ごせました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月04日 08:44:49

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの寝具は寝具メーカーと共同開発しておりお客様にご好評いただいております。

札幌へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:03

すすきのの街中にあるので、すすきので買い物やご飯を食べたい人には便利です。コンビニも近くにあります!

朝食も美味しかったです!
もっと種類があったら嬉しかったですが、私は全然十分でした!!!

お値段もそこまで高くなかったし、皆様対応がよかったです!

駐車場ですが、ハイエースで行ったら高さ制限でホテルが指定している駐車場に停めれず提携している駐車場が隣だったのでそこに停めましたが、他の人も使うので、金土曜日に泊まる人は早めに来た方がいいです!15時半頃に行って、ほとんど満車に近い感じでした!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月04日 08:44:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口より徒歩約1分、札幌駅までも地下鉄で約10分と「すすきの」へも近く「狸小路」へも徒歩圏内なのでグルメに買い物に好立地でございます。

駐車場につきましても隣の提携の駐車場を3か所ご用意しており1泊2,000円でご利用いただけお車でお越しのお客様へも対応しております。

次回のご旅行で是非ご堪能くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】