コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 16:27:53

チェックイン前に、キャンペーンのクーポンを発行してもらえました。そのお陰で、お昼にクーポン使用で行きたいお店に行くことができました。ありがとうございました!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月28日 12:57:22

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に際しまして、おおむねご満足いただけましたこと一安心いたしました。
全国旅行支援が適用になるご予約に関しましては、お部屋のご案内前でもお支払いがお済みであれば事前に地域クーポンをお渡しできる場合もございます。
ご到着の際にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

当ホテルは、札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅からも程近く、市内のご移動・観光にも比較的アクセス良好な立地でございます。

札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 19:15:20

朝のビュッフェの料理が冷たいものが多い。白米が無くてピラフ。ウインナーも冷めていて。冷めない工夫がほしい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月13日 18:42:04

また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご提供している食材について、一部冷めていたものがございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後不手際無くお客様に温かい状態で提供できるよう注意して参ります。
メニューへのご意見に関しましても、今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、今後もよりよいホテルづくりに邁進してまいりますので、また札幌へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年12月11日 19:42:25

朝食バイキングがおいしい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月17日 16:20:06

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食サービスについてお褒めいただき大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルは無料朝食に特に力を入れており、季節毎にメニューを変更するなどして何度お泊まりいただいても、飽きが来ないように工夫しております。

今後もお客様から頂戴したあたたかいお言葉に慢心することなく、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。
今後とも、コンフォートホテル札幌すすきのならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再度お会いできます日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Angely Sugerさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

Angely Sugerさん [40代/男性] 2022年09月25日 11:54:19

ホテルの立地・設備・食事やサービスなど、概ね満足ですが、部屋の壁が薄いのが唯一の難点で、隣人の会話やノック音、ドアの開閉音などが丸聞こえで中々寝付けませんでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月29日 17:00:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。

また、立地・設備・朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ころりんわんわんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ころりんわんわんさん [50代/男性] 2022年08月31日 16:38:12

朝食の種類が少ないのでもう少し和食も出してほしい

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月16日 13:22:37

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また札幌市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ころりんわんわんさん [50代/男性] 2022年08月31日 16:36:51

隣同市2部屋なのでべんりでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月16日 13:22:36

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もご希望のサービスがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
可能な限りお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。

今後とも皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 18:51:24

今回の満足度も「普通」でした。このホテルは、客室のカードキーを読み取らせることで階数ボタンが押せる仕組みのエレベーター・セキュリティが採用されています。私どもが利用した際、カードキーをいくらかざしても反応せずボタンが押せなかったので、フロントに戻って設定をやり直してもらうというトラブルがありました。そんな小さなトラブルはいつでも起こり得るので、それ自体はどうということもないのですが、その時対応してくれた新人(?)フロントの方の対応がちょっと残念でした。嫌な顔をされ、こちらの不安な気持ちを和らげるような言葉もいただけなかったです。それとは別に、笑顔で親切、ホスピタリティに溢れたスタッフもいらっしゃったので、私の中ではそれで相殺、次回も泊まろうかな、というところです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月13日 17:47:47

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、カードキーのエラーやスタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
今後は、お客様にカードキーをお渡しする前にデータの確認を行い、スタッフの接客教育に注力して参ります。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「次回も泊まろうかな」との寛大なお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月07日 20:55:20

ハイビスカスティがあって嬉しかったです

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月17日 15:16:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのカフェスペースのドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、午前10時より、カフェスペースとして開放しております。
ミックスベリー&ハイビスカスティーの他に、ダージリンティー、イングリッシュブレックファストの紅茶もご用意しております。

次回のご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
また札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

shinsuke0578さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

shinsuke0578さん [60代/男性] 2021年12月01日 08:59:24

ここ1年半、仕事で札幌に来る際に利用させて頂いてますが、今回チェックイン時に「週末は3ヵ所の提携駐車場が満車になる場合があり、その場合はお客様ご自身で駐車場を探して頂く事になります・・・」と淡々と説明され、駐車場案内用紙にも明記してあると見せてもらいましたが、非常に小さく書いてあり、今まで気づきませんでした。これから厳しい雪のシーズンになるにあたり、夜仕事から戻って来て満車の場合に自分で探すのは大変なことです。提携駐車を増やすなり対応して頂けないと今後の利用考えます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2021年12月06日 22:53:23

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、駐車場のご案内の件でお客様のご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
また説明が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

現状駐車場の確保につきましては早急な改善は困難であり、お客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:08:33

まあまあです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月12日 18:41:58

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず、誠に申し訳なく存じます。
次回お客様にご宿泊頂ける際には、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《2018/6/25開業》スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆

ディランさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ディランさん [50代/男性] 2019年08月23日 17:45:41

値段がもう少し安ければもっと良い。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年08月26日 17:30:55

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した意見を参考にし、今後もご宿泊頂いた皆さまにご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また札幌にお越しになる際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月09日 23:33:46

使い勝手の良いホテルです。すすきのでもこちら側は静かですし、大通エリアへのアクセスも良いです。建材の匂いなのか湿気のこもったにおいなのかわかりませんが、部屋ちょっと嫌な臭いがしました。エアコンからも同じ臭いがしてくるのと、湿気が抜けづらい感じでした。
スタッフの方々はとても感じがよく、親切で、朝食も良いです。あと9時頃に行ったらすでにパンが補充されない状況で残念でした。あとは以前のパワーサラダ時代の方が好きでした!

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年08月21日 12:29:10

客室内の臭いや湿気などご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備等に不具合が無いか確認し、快適な環境でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、朝食のパンの欠品でもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご提供の時間にかかわらず、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるように気をつけて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、また札幌にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[2018/6/25開業]スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ミキ3108さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2019年01月18日 14:06:58

また、利用します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年01月22日 19:15:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますのでまた札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

arureoさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

arureoさん [50代/女性] 2019年01月13日 21:20:59

窓が薄かったのか、窓からの冷気がベッドに直接くるので、とても寒かった。ベッドの位置を変えるか、二重窓にしないと…雪国で寒いのは最悪ですから。あとコ—ヒ—が不味かった。無料でも残念すぎます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年01月18日 10:05:00

しかしながら窓からの冷気でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
構造上早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

またウェルカムコーヒーサービスにつきましては、豆の種類の変更等合わせて検討させていただきます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月20日 18:40:02

浴室の臭いが臭かった。

2018年07月
コンフォートホテル札幌すすきの 2018年07月23日 17:33:38

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本来ならば快適にごゆっくりとお過ごしいただくべきお部屋内にて、浴室の点検が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋を至急確認させていただき、原因追究を致しまして、業者と共に迅速に対応してまいります。

ご迷惑をお掛けして甚だ勝手ではございますが、次回札幌へお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

【2018/6/25開業】スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】