コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

こう8561さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年11月12日 04:23:01

すすきのの街の端にあるので喧騒とは無縁とも言える場所。
それでいて飲食を楽しむにも問題にならない場所。
敷地内駐車場は少ないけど、提携駐車場が近い、広いで問題はありませんでした。
(駅も目の前なので電車利用も問題ないかと思われます)
食事会場も広い、綺麗と安心して過ごせました。
スタッフさんの対応も良く、宿泊中に嫌なイメージは皆無でしたので、再度利用したく思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年11月16日 15:31:21

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しいなかコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は地下鉄東豊線豊水すすきの駅の5番出入口の目の前で近くに提携駐車場もあり、お車でも公共交通機関でお越しのお客様でも便利にお泊りいただけます。

またすすきのの繁華街へも近く、狸小路商店街へも徒歩圏内と市内観光の拠点にもなる立地でございます。

また朝食やホテルスタッフの対応についてもお褒めいただきコメントを嬉しく拝見いたしました。
特に朝食は飽きの来ないように定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2023年09月04日 09:52:59

コンパクトなお部屋でしたが、必必要な物は全て揃っており使いやすかったです。部屋も洗面所も清潔で、電化製品は最新のものでした。
特に期待してなかったのですが、朝食が手が込んでいてびっくりしました。
スタッフの方が皆さんとても感じよく、笑顔で対応してくださり好印象でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年09月11日 15:36:19

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのサービスや清掃についてお褒めの言葉をいただきご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ大変うれしく思います。

特に朝食につきましては当ホテルも力を入れておりますので、お客様からのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
朝食は日替わりや季節ごとにメニューの変更を行っております。
次回お泊りの際も是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉に邁進することなくサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

とれくる1983さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

とれくる1983さん [30代/男性] 2023年03月16日 08:08:24

3月14日から2泊利用しました。
施設も新しめであり、周りの客室からの音もしなく快適に過ごせました。
またコンフォートホテルというと朝ごはんが無料で付いてきますが、適度の内容で多くなく、適量に朝ごはんが取れるのもいいとこなのではないかと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年03月23日 19:12:22

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

札幌へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月03日 14:05:20

地下鉄豊水すすきの駅直ぐ、また地下鉄すすきの駅からも近く、立地は便利です。
朝食は宿泊費考えたら最高レベルだと思います。野菜も摂れて嬉しいです。
難点言えば、浴槽が、ちょっと滑り易い点と、WiFiが切れ易い点です。
ビジネスホテルの浴槽は、滑り易い所多いですが、手すりとか付けてあるホテルもあるので、何らかの対策出来れば有難いです。
WiFiは、多分、私はヘビーユーザーなので、高速WiFiと謳っているホテルでは快適に使えますが、普通のホテルでは、遅くて困るか、切れやすいことは多いです。
WiFiは、益々重要になるので、快適に使えるホテルが増えて欲しいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年03月13日 12:35:56

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましては、最高レベルとの嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく存じます。

浴槽とWi-Fi環境についてのご指摘に関しましては、今度調査したうえでより良いサービス提供のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また札幌市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月06日 16:16:01

コンフォートホテルは、小学生以下の子供無料は大きい。
宿泊料も朝食も無料です。(大人同伴の場合)
小学生の娘の居る我が家が一番泊まるホテルがコンフォートです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月14日 17:44:57

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
小学生以下の添い寝のお子様には、無料でご宿泊いただくことが可能でございます。
ご家族でのご旅行や帰省など、様々なシーンで皆様の旅路に寄り添うことができておりましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したあたたかいお言葉に慢心することなく、これからもより良いホテルづくりに邁進してまいります。
今後もコンフォートホテル札幌すすきのならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますと幸いでございます。
再度お会いできます日を心待ちにしております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

つなっしー5378さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2022年11月20日 22:22:13

長期出張での利用でしたが、フロントの対応も丁寧で快適に過ごせました。
ただWiFiや携帯電話などの電波状況が悪く、携帯電話が途中で切れてしまうのは致命的。部屋を変えて頂き電話は改善しましたが、WiFiはつながるものの、かなりストレスを感じましたが、対応して頂いた方々には感謝しております。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月01日 18:54:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiや携帯電話の電波の入りが悪く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
Wi-FIにつきましては、原因を調査し、改善に向けて対応して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後とも札幌へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ゆみみわさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ゆみみわさん [30代/女性] 2022年08月23日 12:29:13

綺麗なホテルでした!
アクセスも便利ですし、静かに過ごせました。
朝食は、よくあるビジネスホテルとは一味ちがい、朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
またお邪魔させてもらいます★

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年09月06日 17:51:46

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーン各店舗で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
”一日を彩る幸せな朝時間”をコンセプトにご用意しておりますので、ご利用いただいた際にご感想をいただけたら幸いでございます。

これからも皆さまに満足いただけるよう、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。

札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 10:17:41

豊水すすきの駅出口から1分かからず立地はとても便利。またバイキング形式の朝食がそれなりに種類があり満足した。スタッフの対応もしっかりしていると思う。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月28日 16:55:36

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは豊水すすきの駅5番出口まで徒歩約1分であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

まだまだ不安な毎日でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

camisukid5さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

camisukid5さん [30代/男性] 2020年09月13日 17:53:15

札幌出張の際はいつもここと決めています。朝食のバラエティも豊富で良かったです。お風呂も他のビジネスホテルよりもゆったりしていてゆっくりとできます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月16日 17:53:53

平素より数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスや客室の設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

また札幌に出張・お立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 21:10:43

札幌に行くと必ず利用させてもらっています。スタッフの方皆さん爽やかで本当に気持ちよく対応して下さるのでとても癒されています。お部屋もキレイにお掃除されており、お風呂の浴槽が大きいのでゆったり体を休める事が出来ました。朝食も相変わらず美味しくて大満足でした。大好きなホテルです!

一つだけ…駐車場の料金が少し高いな~と感じています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年09月11日 16:39:47

いつもコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉を拝読し、光栄に存じます。

駐車場料金につきましては、立地の面もあり早急な解決は難しい問題でございますが、今後の課題として改善に取り組む所存でございます。

今後もお客様からまた利用したいと思っていただけるよう、清潔で快適な施設の維持と、接客サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点などありましたら、お声を頂戴できれば幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mirai1019さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

mirai1019さん [40代/女性] 2019年12月03日 22:50:52

何度か利用させて頂いてますが、いつも部屋がきれいです。
今回初めて地下鉄を使いましたが、地下鉄出口が目の前でとても便利でした。小学生の添い寝無料もありがたいです。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年12月05日 19:15:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

現状に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

2ndnewoneさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

2ndnewoneさん [50代/女性] 2019年11月26日 20:45:19

南北線 東豊線 二つの地下鉄の駅の近くで、周りには飲食店、コンビニなどが多く大変便利。
部屋は清潔でシンプル。そして静か。加湿機能付き空気清浄機が常備されていてよかった。
充電器を無料で貸していただけてとても助かった。

朝食は無料のビュッフェスタイル。タブレットなどが充電できる備品、コンセントがカフェに備わっていて、食事中も充電可能。メニューは豊富でおいしかった。

宿泊客に海外の人たちもある程度いるが、マナーが悪いと感じる人はいなかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月29日 16:36:58

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

カフェスペースには、カフェ内でご覧いただける本やコンセントなどもご用意しており、お客様が客室だけでなくホテル内で自由気ままにお過ごしいただければと思っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月24日 21:06:11

地下鉄のすぐそばでアクセスがよい。施設が、新しくてサービスも良かった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月28日 18:00:51

また、お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの駅から徒歩1分の距離で、すすきのの繁華街も徒歩圏内でございます。
ビジネスはもちろんレジャーなど、様々な目的でのご宿泊に便利かと存じます。

また、施設やサービスにもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
また札幌にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

《2018/6/25開業》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月19日 18:30:14

全体的に清潔でした。朝食も野菜と果物があって良かった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年08月03日 13:31:21

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、快適で清潔な施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[2018/6/25開業]スタンダードプラン★繁華街すすきのはスグ目の前♪◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

de-munnさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

de-munnさん [30代/男性] 2019年02月19日 23:24:21

繁華街の終わりあたりに位置していて、丁度よい立地でした。

無料の朝食は、選べる種類(パンやご飯、おかず)も多く
ドリンクの種類も豊富で、満足でした。

内装はきれいで落ちている感じで良かったです。
(アース系というのでしょうか)

ベッドは不満なく休むことができ、部屋の清掃も行き届いてました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年02月24日 14:02:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やお部屋の清掃等にお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう、これからも日々サービス向上に努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

240ta-boさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2018年08月17日 09:54:54

このチェーンの朝食は評価している

コンフォートホテル札幌すすきの 2018年08月20日 18:17:11

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからも末永く全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2018/6/25開業】スタンダードプラン★繁華街すすきのはスグ目の前♪◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

nagachaosanさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2024年04月25日 16:01:17

立地条件はよいです。
コンビニも近くに2件あります。
駐車場も隣にあり便利です(駐車料金は若干高め)
部屋も綺麗でした。
朝食もすごくおいしかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年04月29日 16:48:21

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食について当館のサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、すすきのの中心街にありますので外食や観光にとても便利な場所でございます。
当ホテルは、車以外でも最寄りの地下鉄東豊線の豊水すすきの駅だけではなく、地下鉄南北線のすすきの駅までも徒歩5分ほどの立地となっておりますので、是非また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同更なるサービス向上に向けて努力して参ります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月20日 16:35:22

良いホテルだったが、ユニットバスの換気が良くないのかわかならいが、生乾きの嫌な匂いがした。
部屋は綺麗で、朝食も美味しかったが、お風呂の臭いは嫌だった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年04月24日 09:53:22

しかしながら浴室の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
該当のお部屋については早急に確認し、シャワーカーテンの交換をいたしました。
今後このような事が無いよう、日々の確認を徹底して参ります。

また機会がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月12日 09:26:30

立地、設備、フロント対応良かったのですが、
朝ご飯に白米が無く、雑穀米だけだっのが少し残念でした

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年03月15日 16:15:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や設備、またフロント対応が良かったとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

朝食につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。

次回札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月19日 16:32:42

ツインにグレードアップして頂き快適に休めた。立地も駅近であり雪道を歩く事なく助かった。特に水回りが汚いホテルが目立つなかこのホテルはとても清潔感が感じられた。また朝食のスープカレーが美味しいかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2024年02月06日 18:19:59

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく安堵しております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。