コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

kaonoonさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

kaonoonさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:44:30

道民割にて宿泊させて貰いました。
すすきのにありますが、うるさくはなく静かに過ごせました。

部屋はコンパクトですが、全体的に落ち着く感じです。

朝食バイキングは、飲み物がちょっと少なかったように思いますが値段の割には大満足でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月07日 15:40:47

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:53:14

毎回札幌に行く際は利用させていただきます。フロント対応が素晴らしいので利用してます。
今後ともよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月01日 18:17:56

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、いちスタッフとして大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

当ホテルでは、明るい館内設備と彩り豊かな無料朝食でご宿泊の皆様をお迎えしております。
札幌へお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 17:19:39

3泊しましたが部屋も綺麗でお風呂も広くゆったりと過ごせました。
ホテル前に地下鉄の入口があり出かけるのにも便利。
繁華街やコンビニにも近くそれもポイントが高い理由です。
また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月01日 18:17:55

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備・サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中不自由なくお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。

当ホテルは、札幌市営地下鉄「豊水すすきの」駅5番出口に隣接し、また繁華街のすすきのエリアにも徒歩5分ほどでご到着いただける、便利な立地でございます。
市内のご移動のみならず観光やレジャーにも便利にご利用いただけますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフとして大変光栄なことでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:17:29

リーズナブルな料金ながら、清潔なお部屋で、サービスも十分です。お部屋のWiFiも問題ないスピードで満足しております。また利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月01日 18:17:52

当ホテルの設備・サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、不自由なくお過ごしいただけましたご様子に安堵いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、ホテルスタッフとしてたいへん光栄なことでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 16:37:50

仕事の時間が変更になったが、チェックアウト後Library Cafeを利用できて助かりました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月29日 12:04:23

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウト後のライブラリーカフェがお役に立てたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは午前10時より深夜12時までカフェスペースとしてご利用いただけ、またホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
是非ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

がんぎゃさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

がんぎゃさん [40代/男性] 2022年06月21日 08:54:19

家族でお世話になりました。
繁華街まで近い立地でしたので、夕食の際に歩いて行けただのでとても良かったです。
自分のミスで駐車場を探すのに手間取ったので、フロントで確認してから駐車場に向かうことをオススメします。
設備もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
又利用させていただきます!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月29日 12:04:21

駐車場の場所がわかりづらく、お客様にご不便をおかけして、心苦しく存じます。
しかしながら、当ホテルの立地や施設について、お褒めの言葉をちょうだいし、スタッフ一同、嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしています。

投稿者さん 2022年06月18日 19:10:30

駅から近くて便利でした。無料朝食は価格相応と感じました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月29日 12:04:19

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線豊水すすきの駅の5番出口から1分とビジネス利用やレジャー利用にも大変便利でございます。
コンフォートホテル札幌すすきのの地産地消メニューとして、スープカレーをご用意しております。
他にも、一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際にも是非、お召し上がりくださいませ。

本州での梅雨入りのニュースを拝見いたしました。
北海道は少しずつ気温が上がり、夏の訪れを感じています。
体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

横浜1998ですさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

横浜1998ですさん [40代/男性] 2022年06月13日 21:29:39

出張でお世話になりました。部屋の天井にある換気口からずっと冷たい風が出ていて、音も気になりました。フロントに伝えたところ、ラップでふさぐという原始的な方法でしたがおさまりました。迅速にご対応いただき感謝します。音もそれなりにするので夜になって静かな睡眠には影響するため工夫が必要と感じます。ほかにも同様の音と寒さの指摘をされた宿泊客のかたもいらっしゃるようです。
迅速丁寧に対応いただいたフロントの方には感謝しますが、施設の改善を希望します。

朝食はいたって普通でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年07月07日 15:40:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、換気口の音等でごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
現状、施設に関しては早急な改善が困難であり、お客様にはご不便をお掛けします。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「迅速丁寧に対応いただいたフロントの方には感謝します」のお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後とも、お客様に快適お過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

赤組127さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

赤組127さん [50代/女性] 2022年06月13日 09:07:05

すすきのの中心部なので飲食店も多くとても便利でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月21日 17:35:58

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

文面からご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿の通り、徒歩10分圏内には数多くの飲食店などがございますので、多くの選択肢の中からお好きな飲食店をお選びいただく事ができるかと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

赤組127さん [50代/女性] 2022年06月13日 09:05:47

立地が良く、格安で宿泊出来て良かったです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月21日 17:35:56

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当館は、札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅の目の前にございます。
札幌ドームの最寄駅でもございます「福住」駅やきたえーるの最寄駅でございます「豊平公園」駅まで、乗り換えなしでご移動いただけます。

これからも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 19:13:02

札幌にいく際は毎回コンフォートホテルさんに宿泊させていただいてます。フロントの方の対応も素晴らしく、コロナ禍で出張が延期になっても快く対応してくださいます。今後とも宜しくお願い致します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月17日 15:47:59

また、当ホテルのスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

かん9823さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

かん9823さん [50代/男性] 2022年06月01日 17:27:04

スタッフの笑顔の対応で楽しい旅ができました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月09日 15:27:38

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 19:01:57

4/1から2泊しました。立地と部屋でホテルを選びました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年06月02日 18:52:10

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様は、ライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
当ホテルのライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけますので、ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
なお、本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。

札幌は、日に日に気温が高くなり、少しずつ夏を感じることが増えてきましたが朝晩の寒暖差がございますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 18:51:24

今回の満足度も「普通」でした。このホテルは、客室のカードキーを読み取らせることで階数ボタンが押せる仕組みのエレベーター・セキュリティが採用されています。私どもが利用した際、カードキーをいくらかざしても反応せずボタンが押せなかったので、フロントに戻って設定をやり直してもらうというトラブルがありました。そんな小さなトラブルはいつでも起こり得るので、それ自体はどうということもないのですが、その時対応してくれた新人(?)フロントの方の対応がちょっと残念でした。嫌な顔をされ、こちらの不安な気持ちを和らげるような言葉もいただけなかったです。それとは別に、笑顔で親切、ホスピタリティに溢れたスタッフもいらっしゃったので、私の中ではそれで相殺、次回も泊まろうかな、というところです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月13日 17:47:47

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、カードキーのエラーやスタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
今後は、お客様にカードキーをお渡しする前にデータの確認を行い、スタッフの接客教育に注力して参ります。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「次回も泊まろうかな」との寛大なお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

inamasa3621さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

inamasa3621さん [60代/女性] 2022年05月06日 12:00:21

5/1から3泊宿泊しました。
チェックインもスムーズで丁寧に案内。
部屋も明るく、電源もたくさんあり
助かりました。部屋のドアに起こさないでくださいを張っておくと、タオルと歯ブラシ、お茶をドアにかけてくれるので、出掛ける時間が遅い私には助かりました。
朝食も、美味しくいただきました。
立地も、地下鉄東豊線の豊水すすきの駅からすぐですし、散歩がてら札幌駅まで歩ける距離なので便利ですよ。
また、札幌すすきのに宿泊の時は利用したいホテルのいひとつになりました。
あと、希望としては
ボディタオルがあれば助かります。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:08:03

当ホテルのサービスならびに朝食につきましてご満足いただけたご様子を、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
「また宿泊したい」とのお声を頂戴できましたことは、スタッフ一同の励みでございます。

しかしながら、アメニティ類について、ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
頂戴したご意見をもとに、さらなるサービスの改善と向上に努めてまいります。

今後も機会がございましたら、当ホテルへぜひご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 12:58:35

ありがとうございます。コンフォート大好きです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:57

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「コンフォート大好きです。 」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルを含む一部のコンフォートホテルにはライブラリーカフェというラウンジスペースがございます。
ご宿泊のお客様は、深夜24時まで自由にご利用いただけ、ホットコーヒーやレモンウォーターを何杯でもお召し上がり可能でございます。
自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースとしてぜひご利用くださいませ。

今後とも、お客様の旅が実り多いものとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 12:54:19

12時まで居たことは無いのですが、時間に余裕があるだけでその後の行動がスムースに出来て嬉しいです。GWにも関わらずこのプライスも本当にありがたくてすっかり年中コンフォートのリピーターです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:51

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変光栄に存じます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
少しずつ観光地や飲食店も通常営業でご案内しているようですので、次回、札幌にお越しの際にもご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

まあは33さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

まあは33さん [40代/女性] 2022年05月03日 22:20:09

お値段がとても安く、それなのに、部屋も綺麗で十分広く、ベットも広めでとてもゆっくり眠れました。朝食も品数は多くないものの、十分です。テイクアウトにも対応していて、フロントの人も丁寧で好感が持てました。
また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また無料朝食サービスやスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。

今後とも、お客様の旅が実りあるものとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際にも、当ホテルでお待ちしております。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

マヂバブさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

マヂバブさん [30代/男性] 2022年05月03日 19:49:31

家族5人で利用させていただきました。
車椅子利用を伝えていなかった中、
フロントで部屋の変更をしていただき、すごく快適に過ごせました。
札幌に来た時はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:39

お客様からのお褒めの言葉が、何よりも励みになります。

今後とも、お客様の旅が実り多いものとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は、当ホテルでお待ちしております。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 19:39:02

朝食に白米やおかずがほしかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年05月12日 18:07:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず、心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆