コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきの

サステナブルトラベル

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 14:50:24

非常に綺麗です。料金が安い時は必ず宿泊することにしています。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月09日 13:32:34

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「非常に綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルををご利用くださいませ。

[2018/6/25開業]~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月06日 00:59:04

部屋が小綺麗で

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月09日 13:32:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、また札幌にお立ち寄りの際は、是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命くださいませ。
    この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

《2018/6/25開業》~14日前★早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月06日 00:58:25

部屋は小綺麗で、清潔感があります。アメニティーがもう少し質が良いと良いと思います

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月09日 13:32:22

また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室につきましてお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては今後の改善点として、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

次回も札幌にお越しの際は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shi01_00さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

shi01_00さん [50代/男性] 2019年11月02日 09:26:36

11月1日に宿泊しました。立地はススキの中心地からは少し離れますが駅は目の前にあるし歩いて行ける範囲に食べ物屋さんは満載!そして部屋も綺麗、朝食も美味しく最高でした。また来ます。ありがとうございました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月04日 16:23:30

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなく、これからもお客様皆様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月02日 08:30:12

この値段でこのサービス、部屋のおしゃれさ、綺麗さ、タバコの臭い無し、コンセント、USB電源、無料のWiFi!冷蔵庫、金庫、空気清浄機、とっても良かったです!
    また札幌に仕事で来る時はこちらに泊まりたいですね。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月04日 16:23:24

今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努力して参ります。
    次回札幌にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 18:58:41

一泊お世話になりました。清潔で気持ちよく過ごせました。
    シングルなので部屋は狭めですが、コスパがよくなるし綺麗なので問題なしです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月02日 14:18:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのへご来館賜り、誠にありがとうございました。

客室の広さにつきましてはご満足いただけず心苦しく存じますが、他の面でお客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります

次回札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《2018/6/25開業》スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆

投稿者さん 2019年10月28日 16:11:48

設備も新しく、交通の便もよく気持ち良く利用できました。
    朝食も充実していた。スタッフの方の対応も感じよくまた是非利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月30日 19:07:29

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

《2018/6/25開業》~14日前★早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月26日 13:02:05

部屋の内装が非常に綺麗でした。ビジネスでの宿泊でしたが、机や椅子も綺麗で幅もあり、仕事しやすかったです。
    また電源が非常に多くて、PC携帯など一度に一気に充電できたのが最高でした!
    すすきの泊で部屋に長時間滞在する際はここを常宿にしたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月30日 17:20:25

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月25日 18:34:54

とにかく立地が良くすすきのから直ぐなので便利

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月30日 17:20:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館に再度ご宿泊いただき快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう、これからも日々サービス向上に努力して参ります

また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 21:06:11

地下鉄のすぐそばでアクセスがよい。施設が、新しくてサービスも良かった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月28日 18:00:51

また、お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは最寄りの駅から徒歩1分の距離で、すすきのの繁華街も徒歩圏内でございます。
    ビジネスはもちろんレジャーなど、様々な目的でのご宿泊に便利かと存じます。

また、施設やサービスにもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    また札幌にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月24日 17:51:41

立地が良い事に加え、部屋も清潔、設備も充分です。従業員の方に感じも良い!

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月28日 18:00:45

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子に、安堵しております。

また、客室や設備にもご満足いただけたばかりか、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、快適な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
    また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月24日 09:55:35

共有スペースからお部屋まですごく綺麗で使いやすかったです。すすきの周辺で食事もできるので便利です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月28日 17:22:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後もお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

つぶりまいまいさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

つぶりまいまいさん [30代/男性] 2019年10月22日 21:12:47

新しいのもありますが、とてもキレイで心地よく泊まれました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月23日 16:45:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

現状に甘んじることなく今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参ります

また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちょびエコ8446さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ちょびエコ8446さん [40代/男性] 2019年10月20日 19:49:04

【良い点】
    部屋が広い。
    部屋がきれい。
    HDMIが使える。
    コンセントが多い。
    無線LANが強くて早い。
    コンビニが近い。
    【悪い点】
    朝食に白いご飯が無い。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月22日 11:08:41

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方で、無料朝食サービスにつきましては、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります

次回札幌にお越しの際にもぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただければ幸いです。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月20日 17:51:56

10月中旬の木曜日金曜日連泊しました。
    豊水すすきの駅5番出口直近にホテルがあり
    地下鉄では隣の大通駅で各方面の路線に乗り換え
    できるし、路面電車のすすきの駅からホテルに
    向かう途中、元祖ラーメン横丁を発見、美味しい
    ラーメンを食べることもできました。
    夜は隠れ家的な素敵なお店で楽しめました。
    このように立地がよく価格も良心的、かつ
    部屋がとてもきれい、さらに無料朝食も
    美味しくてまた利用したいホテルです。
    観光で歩き疲れてチェックイン時刻より
    少し早くホテルに帰ってきたのですが
    すぐに清掃状況を確認していただき部屋
    に入れて助かりました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月22日 11:08:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え大変安堵致しております。

立地につきましてもビジネスや観光などのアクセスに至便かと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので札幌にお越しの際はぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

rkb5248さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

rkb5248さん [40代/男性] 2019年10月17日 11:19:12

とても綺麗なホテルで快適でした。フロントの女性の方も愛想良い感じで良いホテルでした。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月19日 10:47:22

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またフロントの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様から「良いホテル」というお言葉を賜ったことは、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[ツインルームを1人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

R45?さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

R45?さん [60代/男性] 2019年10月14日 22:37:04

すすきのの繁華街からすぐそば。地下鉄にもホテルの前から乗れるような近さです。
    きれいなホテルなのにこの価格はコスパ良好ですね。
    部屋はベッドを置くと他にスペースはありませんが、まあ、飲んで帰って寝るだけですから。
    朝は比較的シンプルな朝食ビュッフェですが、まずは十分です。
    札幌ではまたここに泊めてもらおうかと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月16日 11:57:57

コストパフォーマンスや施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    また札幌にお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。
    この度のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yassa7さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2019年10月06日 11:26:13

朝食もしっかり美味しく仕事前にぴったり。
    駐車場も近くて仕事利用にはよかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月08日 12:42:12

また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけ、光栄に存じます。

これからもお客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

次回札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[2018/6/25開業]スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

kopapa511さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

kopapa511さん [50代/男性] 2019年10月03日 18:06:56

スタッフ対応、素晴らしいワンランクアップねホテルだね。
    部屋も館内も清潔綺麗で料金の割に感動しました、朝食もサービスということでしたが良かったです、札幌に行った時は是非利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月05日 16:03:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月03日 14:57:17

新しいので部屋がとてもきれいだし広くて大満足でした
    また、豊水すすきのの駅もすぐだし、すすきのエリアなので
    ごはん等に困ることもなかったです
    チェックイン前の荷物預かりはとても助かりました。
    また利用したいですね

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年10月03日 17:48:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、「また利用したいですね」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

また札幌にお越しの際は是非当館をご用命くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】