コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月07日 20:55:20

ハイビスカスティがあって嬉しかったです

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年03月17日 15:16:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのカフェスペースのドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、午前10時より、カフェスペースとして開放しております。
ミックスベリー&ハイビスカスティーの他に、ダージリンティー、イングリッシュブレックファストの紅茶もご用意しております。

次回のご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
また札幌にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 15:09:05

近所ですがリフレッシュのために外泊で利用させて頂きました。お値段の割にお部屋がきれいでした。
東側にあるので少し暗めで入口も少し奥だったのでわかりづらくマンションとの区切りがわからず一度通りすぎてしまいました。
お食事はお値段の割には種類がありましたがやや偏りがありました。
お肉が好きなのですがソーセージやベーコンだけではなく日本の朝なのであっさりとしたしょうが焼きとか食べたかったです。個人的ですが

2021年02月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年04月16日 14:30:59

立地につきましてご不便をお掛けしましたが、客室の清潔感についてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

ご朝食につきましては定期的にメニューの改定を実施しておりますが、貴重なご意見として賜り今後検討させていただきます。

これからも快適で清潔な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
またリフレッシュが必要な時は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

しおにゃん7218さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

しおにゃん7218さん [30代/女性] 2021年01月12日 00:57:06

ドリンクと本のサービスに惹かれて泊まりました。飲み物の種類は少ないけど仕方ないと思いました。落ち着いた雰囲気でBGMがとても好きです。本のチョイスも良くて何度も利用したくなります。ただ、とっても寒い!!カゼひいちゃいます。
もう少し加湿や温度管理してほしいです。換気は仕方ないと思いますが
エアコンから温かい風がくる気配なし…節約かな…
ツインルームはテーブルが広くてふたりでも使いやすく部屋もきれいで良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル札幌すすきの 2021年01月14日 18:15:23

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

1階ライブラリーカフェの温度につきまして、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
決して節電等の影響ではございませんが、空調設備を至急点検させていただきました。
故障等はございませんでしたが、冷え込みの厳しい日などは場所によっては暖まらない可能性があったかと存じます。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、適宜温度調整を行って参ります。
また、ご意見にございました加湿器設置の検討もさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

zinnchangさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

zinnchangさん [50代/男性] 2020年08月08日 11:11:40

とても格安料金で宿泊できました。施設も新しくて快適でした。この楽天トラベルで予約したあとに ホテルの公式サイトを見たら、会員になるとレイトチェックアウトが受けられる記載がありましたので会員登録したのですが、チェックイン時にフロントの方からは会員特典が付けられないとの事でした。説明不足でガッカリしました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年08月14日 11:16:06

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの会員制度の説明不足でご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
分かりやすいご案内を徹底するようスタッフの教育に努めてまいります。
会員様の特典であるレイトチェックアウトにつきましては、公式サイトよりご予約を承った際に適用させていただいております。
会員様であっても、他の予約サイトからのご予約ですと、対象外となりますのでご了承くださいませ。

しかしながら、ご宿泊料金や当ホテルの施設にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

札幌にまたお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よこはまやっちゃんさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

よこはまやっちゃんさん [60代/男性] 2020年07月03日 11:31:38

部屋は綺麗でしたし、静かな環境でリラックス出来ました。

2020年06月
コンフォートホテル札幌すすきの 2020年07月06日 13:30:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご用命下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 17:08:33

まあまあです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年11月12日 18:41:58

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず、誠に申し訳なく存じます。
次回お客様にご宿泊頂ける際には、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《2018/6/25開業》スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆

ディランさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ディランさん [50代/男性] 2019年08月23日 17:45:41

値段がもう少し安ければもっと良い。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年08月26日 17:30:55

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴した意見を参考にし、今後もご宿泊頂いた皆さまにご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また札幌にお越しになる際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月09日 23:33:46

使い勝手の良いホテルです。すすきのでもこちら側は静かですし、大通エリアへのアクセスも良いです。建材の匂いなのか湿気のこもったにおいなのかわかりませんが、部屋ちょっと嫌な臭いがしました。エアコンからも同じ臭いがしてくるのと、湿気が抜けづらい感じでした。
スタッフの方々はとても感じがよく、親切で、朝食も良いです。あと9時頃に行ったらすでにパンが補充されない状況で残念でした。あとは以前のパワーサラダ時代の方が好きでした!

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年08月21日 12:29:10

客室内の臭いや湿気などご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備等に不具合が無いか確認し、快適な環境でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、朝食のパンの欠品でもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご提供の時間にかかわらず、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるように気をつけて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、また札幌にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[2018/6/25開業]スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆

投稿者さん 2019年03月24日 22:24:32

すすきのの東端、創成川エリアにあり静かです。大通りやテレビ塔も徒歩10分くらいです。他のコンフォートより諸々の使用やインテリアが快適です。コンフォートはどこもちょっと無機質殺伐とした感じの雰囲気が苦手だったのですが、ここはウッド調ナチュラルで部屋の雰囲気も明るくてよかったです。朝食もパワーサラダが充実していて美味しい。部屋がとても寒かった(エアコンも全く力不足)ので次の冬までには何かしら対策を取ってほしい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年03月25日 19:10:44

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の室温に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備につきましては、早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見とし、今後の課題として改善を検討して参ります。

また、ご迷惑をお掛け致しましたが、当ホテルの立地や施設、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後ともスタッフ一同お客様に満足いただけるように精進してまいりますので次回札幌にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

ふむふむ2014さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年02月03日 17:26:12

部屋も広く、その広さに合ったTVインチでリラックスできました。
様々な国のお客様がいるので、やむを得ないとは思いますが
おにぎりがあると嬉しいところです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2019年02月08日 18:39:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようあらゆる面で尽力して参ります。

おにぎりに関しましてはお寄せいただいたご感想を本部にも共有し、貴重なご意見として検討させていただきます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月20日 17:55:41

綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2018年12月21日 19:29:40

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の客室についてお褒めの言葉もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますようサービスの強化に努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

【2018/6/25開業】スタンダードプラン★札幌駅から地下鉄で2駅「豊水すすきの」駅から徒歩1分◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

mashi613さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

mashi613さん [30代/男性] 2023年05月18日 13:40:47

消防訓練の実施について宿泊者として事前に教えてもらえておらず、6階で火事とのアナウンス。
慌てて、逃げる準備を行った時にカメラを落としカメラは破損。
ホテル側からは弁償を拒まれました。
宿泊者に対しての対応としてひど過ぎる。
事前の告知を徹底するべき。エレベーターに貼るのもどかんと大きく貼るとかしないと広告の中の一部に貼られていたのでは誰も気に留めない。無いのとおなじ。
放送ではなく、各部屋に電話があるのだから、電話や対面で伝えるべき。
様々な通路、目の届くところ、部屋の中にまで告知するべき。
対応したスタッフたちもマジで失礼。

もう2度とこちらの系列を利用しない。札幌市内にはたくさんホテルがあるので、そちらをお勧めします。
このホテルを選んだこと後悔しています。
食事はまじでおいしくありません。主食の一口食べて残させていただきました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年06月07日 13:11:19

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回の避難訓練訓練の事前案内につきまして、実施日の数日前からエレベーター内に訓練予定の掲示を行い、訓練直前には全館放送で開催の予告をご案内させていただいておりました。

しかしながら、今回の訓練の予定がうまく伝わっておらず、大変心苦しく感じております。
いただいたご意見をもとに、今後は連泊予定のお客様へのチェックイン時のご案内や訓練予告の掲示方法の改善などお客様にさらに伝わり易いように改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同より安全で安心してご利用いただけるようホテルづくりに邁進いたします。
最後にご宿泊ならびにご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で体調管理が難しい時期でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

ヨド太郎さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

ヨド太郎さん [60代/男性] 2020年01月22日 20:36:45

いつも出張の時に使っています。小綺麗でとても快適ですが、ちょっとすすきの交差点からの距離があるのでそれだけが難です。

コンフォートホテル札幌すすきの 2020年02月08日 16:03:31

この度はコンフォートホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の施設に付きましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

アクセスにつきましてはお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

フロントではお客様の目的の場所に応じまして最短経路を随時ご案内しておりますので次回お越しの際はぜひフロントにお声がけくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。