コンフォートホテル札幌すすきの クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 05:50:12

地下鉄豊水すすきの駅からすぐですが、すすきの歓楽街の東端のため、比較的静かでした。部屋もとても綺麗で快適でした。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月05日 08:55:53

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、当ホテル客室・設備などにご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。

当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口の目の前に位置し、市内のご移動にも便利かと存じます。
新千歳空港ゆきのバス乗り場へも徒歩5分程とアクセスは良好でございますので、札幌へお越しの機会がございましたらぜひご利用をご検討くださいませ。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの改善・向上に邁進いたします。
再度お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noriri38さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

noriri38さん [50代/女性] 2023年03月22日 01:09:42

とても綺麗な室内で過ごしやすかったです。
ベッドも広く、安眠できました。
3泊の連泊でしたが、ずっと快適に過ごせました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月04日 08:44:49

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの寝具は寝具メーカーと共同開発しておりお客様にご好評いただいております。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
札幌へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:03

すすきのの街中にあるので、すすきので買い物やご飯を食べたい人には便利です。コンビニも近くにあります!

朝食も美味しかったです!
もっと種類があったら嬉しかったですが、私は全然十分でした!!!

お値段もそこまで高くなかったし、皆様対応がよかったです!

駐車場ですが、ハイエースで行ったら高さ制限でホテルが指定している駐車場に停めれず提携している駐車場が隣だったのでそこに停めましたが、他の人も使うので、金土曜日に泊まる人は早めに来た方がいいです!15時半頃に行って、ほとんど満車に近い感じでした!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年04月04日 08:44:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルを便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口より徒歩約1分、札幌駅までも地下鉄で約10分と「すすきの」へも近く「狸小路」へも徒歩圏内なのでグルメに買い物に好立地でございます。

駐車場につきましても隣の提携の駐車場を3か所ご用意しており1泊2,000円でご利用いただけお車でお越しのお客様へも対応しております。

次回のご旅行で是非ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年03月05日 08:36:45

3月2日から3月5日まで宿泊しました。コンビニも近く、また朝食も大変おいしく満足です。客室も綺麗でスタッフの皆さんも優しく丁寧接客してくださって充実出来ました。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年03月16日 19:28:10

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの施設や朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとに新メニューなどを提供しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

札幌へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 16:17:51

また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年03月13日 12:35:52

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お客様より、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月17日 11:53:13

まだ新しいホテル。部屋も広めで清潔です。すすきのの端で大きな道路から一本奥なので静かだしコンビニも近く便利でした。1階にあるフリーカフェがいいです。コーヒー紅茶もですが、レモンそ他の果物入り水美味しかった。朝食会場でもあるので広めで自由度高い。

無料朝食さほど期待してませんでしたが、スープ2種類、総菜2種類、スクランブルエッグ、ウインナー、サラダバー、ピラフにパンなど十分でした。評判のスムージーは3種類美味しかった。

同じ札幌市内住ですが、年に一度飲み倒しのためにあっちこっちのホテルに泊まってます。総合的にコスパのいいホテルでした。またとまりたい。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年02月22日 17:48:04

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
特にスムージーは、様々なトッピングで色々な味を楽しんでいただけますので、お勧めしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年02月15日 12:11:39

豊水すすきの駅目の前で移動にとても便利です。
部屋はきれいで広く、アメニティも充実していて気持ちよく過ごせました。
朝食のスムージーが特に美味しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年02月21日 15:52:25

当ホテルはJRや地下鉄の駅より徒歩数分の場所にあり、利便性を感じていただき嬉しく存じます。

また朝食サービスに関しましても多くのお客様にご好評をいただいております。
当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 12:09:58

豊水すすきの駅の目の前で立地がとてもいいです。
部屋はきれいで広く、気持ちよく過ごせました。
ホテル内にコインランドリーがあるのも助かります。
朝食も美味しく、1日目と2日目で異なるメニューがあるのも嬉しかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年02月21日 15:52:24

当ホテルにてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お口に合いましたようで幸いでございます。

次回札幌へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kojima_shiさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

kojima_shiさん [30代/女性] 2023年02月04日 19:36:14

コスパ良し!文句なし!部屋の景色もちゃんとしてたし、部屋のつくりもストレスが無く、しかもちょうど良いメニューの朝食付き!また泊まりたいくらいです。ありがとうございましたー!

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年02月21日 17:29:57

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

当館へのご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは札幌市中心部に位置し、「北海道らしい」景色をご覧いただくことは難しくございますが、通りの見えるお部屋もいくつかございます。
行き交う人々の様子や街の雰囲気を感じていただけましたら幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますことは、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びでございます。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することなく、さらなるサービスの改善・向上に努めてまいります。
お客様に再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月08日 13:30:06

1/6に夫婦+子供(小学生)と3名で宿泊しました。価格重視で選んだのでそれなりに宿泊できればと思っていましたが、お値段以上でした。客室がとてもきれいでしたしユニットバスながらトイレとバスタブが近すぎないのでゆったり入浴できました。またベットも一台が大きめなのか二台くっつけて3人で寝ても余裕でした。
朝食も美味しく全て満足でした。
立地も東豊線「豊水すすきの駅」を出てほぼ目の前なので1日乗車券を買ってあちこち観光するのに便利でした。
子連れだと繁華街のすすきのに宿泊するのに少し抵抗がありましたが、賑やかなところからは1ブロック程離れていたので静かに安心して過ごせたので子連れの方にもおすすめです。
また札幌へ行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年01月16日 15:01:22

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、客室内設備や立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルは2018年6月オープンの比較的新しいホテルでございます。
明るく清潔感のある客室にてごゆっくりおくつろぎいただくだけでなく、次の目的地へ向かうエネルギーを養っていただけていれば幸いでございます。

また当ホテルは札幌市営地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅からもほど近く、札幌駅はじめ市内のご移動には便利な立地かと存じます。
より多くのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後もより良いホテルづくりに邁進してまいります。

また札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル札幌すすきのへのご宿泊をご検討くださいませ。
再度お会いできますことを心待ちにしております。
この度はご宿泊およびご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月20日 18:30:51

部屋は広め、寝やすいベッド。地下鉄入り口(出口)からすぐ前、空港バスもすぐ前に止まる。朝食も充実。これで4回目。

コンフォートホテル札幌すすきの 2023年01月23日 10:48:20

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅5番出口より徒歩約1分の立地で、便利にご利用いただけます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

るぱん83世さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

るぱん83世さん [50代/男性] 2022年12月05日 17:51:38

12月4日に、夫婦で宿泊しました。

ホテル全体も、部屋も、新しくてキレイでした。

部屋には空気清浄機があり、加湿機能も付いていたので、乾燥を防ぐことができました。

冷蔵庫の冷却機能が弱いホテルもありますが、こちらはとても冷たく、凍らせることもできました。

ベッドの隣の壁にテレビが付いていたのは、寝たままだと見づらかったです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月14日 17:44:56

当ホテルでのご宿泊に際しまして、おおむねご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当ホテルは2018年の6月にオープンした比較的新しいホテルでございます。
客室の構造上ご不便をおかけした点もあり心苦しく存じますが、当ホテルでのご滞在が、ご旅行のなかで少しでもくつろいでいただける時間となっておりましたら幸いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後もサービスの向上に邁進してまいります。
また北海道・札幌へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。
再度お会いできます日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

korukorukaminさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

korukorukaminさん [50代/男性] 2022年12月01日 16:56:38

お値段以上でした。
朝食も美味しかった。
スムージ-が美味しかった。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月07日 18:34:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にスムージーに関しましては、当ホテルの自慢の物でございます。
12月15日から冬の間は種類も現状の2種類から3種類に増えます。

現状に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけますよう、これからも日々サービス向上に努力して参ります。
次回札幌にお立ち寄りの際は是非コンフォートホテル札幌すすきのをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

掘すすむさんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

掘すすむさん [50代/男性] 2022年11月22日 14:16:57

リピーターです。いろんな意味でリーズナブルです。多分、次回もここにします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年12月01日 19:48:02

いつもコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の期待にそえるよう、お客様目線に立ったサービスの提供に努めてまいります。

また札幌にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 16:40:54

新しいようで、綺麗なホテルでした。
朝食が無料とは思えない十分なものでした。
シャンプー&コンディショナーがきしむことなく、ツルツルさらさらの仕上がりでとても良かったです。
スタックさんの対応も良いので、大通からは少し離れていますが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月03日 18:50:15

この度はコンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを見直しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味ください。

【北海道民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月29日 13:03:02

10月27日に宿泊しました。駅からも繁華街からも近く便利でした。
静かでよく寝れました。朝ごはんが付いていて、おいしくいただきました。
また利用したいです。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月03日 18:50:14

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンが力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご出発・お出かけ前の時間を彩るひとときをお過ごしいただけるよう、様々なメニューで皆様をお迎えしております。

何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後ともサービスの改善、向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月28日 15:43:47

食事がとても美味しくて大満足です。
また食べたいのでまた泊まりたいです!

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月31日 19:40:01

この度は、コンフォートホテル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーン各店舗で力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

お近くへお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月20日 12:57:09

いつも快適に宿泊させていただいております。スタッフの皆さんは、変わることなく明るく、丁寧、親切です。
感心するのは、掃除が行き届いていること。全国いろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、その中でも。コンフォート札幌すすきのはトップクラスだと思います。備品、コップ、タオル類が毎回置く位置が変わらない。なかなかできそうでできないことです。コンフォートライブラリーカフェを24時まで無料で使えるのは、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月24日 18:59:27

いつもコンフォートホテル札幌すすきのをご利用くださいまして、ありがとうございます。

スタッフの対応や館内設備・客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく拝読いたしました。

コンフォートライブラリーカフェでは、コーヒーや紅茶・レモンウォーターなどのお飲み物をお召し上がりいただけるほか、ブックディレクターがセレクトした本もお楽しみいただくことが可能でございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけていれば幸いでございます。

お客様の温かいお言葉に邁進することなく、これからもより多くのお客様に・より長く愛されるホテルづくりに努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル札幌すすきのをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 10:42:28

部屋、ドリンクバーラウンジ、朝食のどれも素晴らしくコスパの高い宿だと思いました。
なにより接客が自然な対応で心地よかったです。また札幌滞在の時には予約します。

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年11月08日 18:37:18

また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

接客、客室、朝食、ライブラリーカフェなど当ホテルのサービスにご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様をおもてなしの心でお迎えしてまいります。

また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

チヒロ3444さんの コンフォートホテル札幌すすきの のクチコミ

チヒロ3444さん [50代/男性] 2022年10月11日 14:18:27

部屋は清潔感があり、連泊したいと思いました。スタッフの対応も良く朝食も大変美味しくいただけました!すすきのの繁華街に近い立地で良かったです♪

コンフォートホテル札幌すすきの 2022年10月15日 14:53:11

この度はコンフォートホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋やホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルはすすきのの繁華街からもほど近く、また地下鉄「豊水すすきの」駅の5番出口からすぐという立地で、市内観光にもぴったりかと存じます。

様々なイベントも多く開催され、四季の移ろいを感じられる街・札幌へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。