鈴 万寿寺 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hiro1616さんの 鈴 万寿寺 のクチコミ

hiro1616さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:24:43

実際にはひとつの建物に3つの「世帯」が入る形ではありましたが、もちろん独立した2階建てでとても快適に過ごせました(真ん中の部屋でしたが両隣この日は未使用でしたので、実際にどのくらい音の影響があるのかは不明です)。
チェックインの場所が違うもののそこからはタクシーで送ってくれましたし(無料)、到着時に部屋もしっかり温めてあり(一階、二階とも)、寒い日でしたのでありがたかったです。
唯一難点あるとしたら、チェックアウト後に荷物を預かってもらうことが無理であるということですが、10時チェックアウトを差額支払いで12時までは延ばせるという説明もありました。
コンビニまでは歩いて5分、こんな時期ですから食事は外に行かずでしたがuber eatsももちろん問題なく頼むことが出来ました。

鈴 万寿寺 2020年12月11日 17:33:01

この度は鈴 万寿寺にてご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

施設に関して高評価を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましては、
チェックイン時にお立ち寄りいただいた五条烏丸レセプションにて承っておりますので、
次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

頂戴したレビューは、今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

アンケートにご協力いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

鈴 五条烏丸 朝倉

【秋冬旅セール】期間限定!一棟貸切だから3密回避&京町家にお得STAY(素泊まり)
【鈴 万寿寺<一棟貸切>】

kazu201212さんの 鈴 万寿寺 のクチコミ

kazu201212さん [50代/男性] 2019年11月23日 20:08:58

チェックインは、友人にお願いしたのですが、非常に丁寧に説明があり、近くの食事場所も教えていただき、とても良かった。部屋は、とてもきれいで、暖かかった。友人同士で宿泊するには、一軒家は、便利でした。

鈴 万寿寺 2019年11月24日 16:13:34

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【早割30】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【鈴 万寿寺<一棟貸切>】