鈴 宮川町 椿 クチコミ・感想・情報

鈴 宮川町 椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鈴 宮川町 椿 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 16:45:00

2度目の利用でした。
こちらの町家はロケーションも花街でといっても舞妓さんや芸妓さんの置屋さんやお茶屋さんです、周りの雰囲気
もこの町家もお茶屋さん風で広くはないのですがとても京都を感じられる大人なお宿だと思います、正直 あまり教えたくないwかな!?

簡単なキッチンと調理器具なども揃っているので長期滞在にもよいかと思います。観光にも足場も良いかと思います、ただ チェックインを違う場所でしないといけないことや荷物を預けるなどのサービスは受けられないのでその不便さはありますが…
とてもステキな町家さんです。

鈴 宮川町 椿 2023年03月26日 14:53:52

この度は、鈴宮川町椿へのご宿泊を誠にありがとうございます。また、2度目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。鈴宮川町椿は祇園や舞妓の聖地である花見小路などの観光地に近く、京都の魅力をご堪能いただけたのではないでしょうか。また、簡易キッチンや調理器具などのご用意でお客様により快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。しかしながら、チェックイン場所がお宿とは異なる場所のため、ご不便をおかけしたことと存じます。深くお詫び申し上げます。お荷物のお預りもチェックイン場所で行っておりますゆえ、大変申し訳ございません。この貴重なご意見は、今後の施設づくりのご参考にさせていただき、改善に尽力してまいりますので、次回京都へお越しの際はぜひまた当施設をご利用くださいませ。この度は、お忙しい中での口コミへのご投稿を、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。鈴宮川町椿 岩田

【期間限定!最大50%OFF】一棟貸切の町家に泊まろう大感謝キャンペーン (素泊まり)
【おとな旅で優雅な時間を感じる宿◆鈴 宮川町 椿/76平米】

柚果里さんの 鈴 宮川町 椿 のクチコミ

柚果里さん [50代/女性] 2019年03月18日 16:59:29

祇園にあって交通の便もよく、清水、八坂などは徒歩圏内で観光にも便利でした。
大通りからは少し入った所にあり静かで京都らしい雰囲気が味わえます。
一棟貸なので気兼ねなくゆっくり過ごせました。機会があれば、また利用したいと思います。

鈴 宮川町 椿 2020年02月13日 21:11:02

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿してくださり、心から感謝申し上げます。お泊りいただいたお宿を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。機会がございましたら、またお会いできることを楽しみにしております。

【早割30】30日前のご予約で10%OFF!事前予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>
【鈴 宮川町 椿】