大阪ビューホテル 本町 クチコミ・感想・情報

大阪ビューホテル 本町のクチコミ・お客さまの声

月のこどもたちさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

月のこどもたちさん [40代/女性] 2024年05月06日 09:28:39

チェックイン・チェックアウト共に予約時点とは違ってしまったのですが快く対応して頂けました。
■駅からの道がちょっとわかりにくい
→電話で案内して貰えました。
→立地は良かったです
■エレベーターの乗り方がちょっとわかりにくい
→防犯上とても良いシステムだと思います
→受付の時に教えて下さい……
→乗り合わせた人が教えてくれました、親切!
■アメニティバーあり
→必要な物を選んで持って行けたので助かりました
→ボディタオルの吸水性が悪かったのが難点
■室内アメニティ
→私は事前に確認しましたが表示がわかりやすいと良いかも
■部屋
→きれいで良かったですが
→シャワートイレの防音がダメだった……
→女性なので、音が気になる人は1階の共用トイレに行きました
■自販機
→5階にあるの、受付で教えてくれると有り難いです

入り口前の水盆と植木のデザインが和風でとても素敵でした。そういう所でかなり気持ちがほぐれるので、掃除大変だと思いますが頑張って下さい!

良い宿でした、ありがとうございました。

2024年05月
大阪ビューホテル 本町 2024年05月10日 22:00:16

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

館内の設備やサービスについて至らぬ点もあったかと存じます。

しかしながら、「いい宿でした」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。

この度ご指摘いただきました箇所は、今後改善に努めて参ります。

そして、より多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進致します。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪ビューホテル本町 宿泊課

<素泊まり>さき楽【早期割引】28日前までのご予約でお得にステイ!
【スタンダードトリプル【禁煙】 19.14平米(2階~14階)】

ヨシヨシ1113さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ヨシヨシ1113さん [50代/男性] 2023年02月20日 20:18:44

フロントの方の対応も良かったです
満足です

大阪ビューホテル 本町 2023年02月23日 07:22:47

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
当館スタッフへのお褒めのお言葉いただき非常に嬉しく思います。
引き続きスタッフ一同、精進してまいります。

また大阪にお越しの際は、大阪ビューホテル本町をどうぞよろしくお願い致します。

大阪ビューホテル本町宿泊課顧客係

【楽天スーパーSALE】9%OFFコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

きいた9777さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

きいた9777さん [50代/男性] 2023年02月08日 18:10:53

娘2人との大阪旅行で利用しました。なんばや心斎橋へのアクセスも良く便利でした。部屋もきれい、朝食のコメダ珈琲店も近くて、美味しくコーヒーとトーストをいただきました。

大阪ビューホテル 本町 2023年02月10日 07:23:56

当館最寄り駅御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程の近さと立地に恵まれております。
アクセスも良好なので、皆様からもご好評をいただいております。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく思います。

お忙しいところコメントをお寄せいただきありがとうございます。

大阪ビューホテル本町宿泊課顧客係

【冬春旅セール】コメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】
【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 00:30:50

始めての街のホテルでしたが、駅からも近くてわかりやすく、スタバやコメダ珈琲、コンビニも近くにあったので、とても便利で、スタッフさんは感じが良かったし、アメニティもフロントで必要なものを好きなだけ持って行く形でしたので、無駄もなく、とてもいいと思いました。

大阪ビューホテル 本町 2023年01月19日 20:27:58

この度は、大阪ビューホテル本町をご予約いただき誠にありがとうございます。

当館最寄り駅、御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程の近さと立地に恵まれています。
周辺にも飲食店など多数ございます。

お客様よりお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

アメニティにつきましてもプラスチックの削減に伴い、お部屋内にはおかずにお客様ご自身で必要分、お取りしていただく様にしております。

お忙しいところ、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

宿泊課顧客係

【早割7】3つの路線が交差する地下鉄「本町駅」より徒歩2分 【素泊り】

kak2006さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

kak2006さん [50代/男性] 2022年10月21日 11:42:22

2回目の利用です。
部屋もいつも生活でとても気に入ってます。11時チェックアウトがam中の仕事も出来るので満足しています。
清潔感があり冷蔵庫の冷えも十分なのでとても助かります。

大阪ビューホテル 本町 2022年10月29日 07:25:52

いつも大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただけました事、ご満足いただけました事、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

設備面に関しましても問題なくご利用いただけて安堵しております。

接客課顧客係

【期間限定プラン】缶ビールで乾杯!ワンドリンク特典付き!ビールが苦手な方へは紅茶を【素泊り】

投稿者さん 2022年10月06日 11:18:07

アメニティが良かったです。
部屋もおしゃれで和室になっていたので過ごしやすかったです。
ただ、最上階の特別室と聞いていたのですが、畳が汚れていて、テーブルの上も拭けばすぐに取れる汚れがついていました。また、お風呂の扉のゴムパッキンにはカビがあって、お風呂の床も赤カビ(こすればすぐに取れるカビ)のようなものがたくさんついていました。
簡単な掃除をすればすぐに取れるような汚れが多く目立ち、部屋や設備は新しくて良かった分、残念でした
すぐに

大阪ビューホテル 本町 2022年10月08日 10:06:19

この度は大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘いただきました清掃の不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当と共有し今後このような事がなきよう対応させていただきますので、これに懲りずまたご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多用にもかかわらず口コミ投稿にお時間を割いていただき誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】VIEW STAY ビューステイ【素泊り】
【プレミアムモダンジャパニーズ【禁煙】】

ricedishさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ricedishさん [40代/男性] 2022年10月01日 19:17:57

予想以上に広くて快適でした。

大阪ビューホテル 本町 2022年10月03日 07:42:04

お部屋に関しまして、ご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。

接客課顧客係

【室数限定】サマーセール!ショートステイ  16時イン翌10時アウト【素泊り】

ricedishさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ricedishさん [40代/男性] 2022年10月01日 19:05:44

予想以上に広くて快適でした。

大阪ビューホテル 本町 2022年10月03日 07:37:07

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

sabrroniさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年08月18日 09:33:50

よかホテル

大阪ビューホテル 本町 2022年08月20日 11:00:45

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。

貴重なコメントをいただきありがとうございます。
引き続き、お得なプランご用意しておりますのでまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

接客課顧客係

【室数限定】サマーセール!ショートステイ 16時イン翌10時アウト【朝食付】

sabrroniさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年08月18日 09:33:30

コスパサイコーのいいホテル

大阪ビューホテル 本町 2022年08月20日 10:58:52

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月30日 15:57:41

駅から近く、場所も分かりやすくて便利でした。
予定より早いチェックインになってしまいましたが、スムーズに対応して頂きとても有難かったです。
ただ、部屋の壁の一ヶ所に汚れ(コーヒーのシミかと思いました)があったのが少し気になりました。割と広範囲だったので、もう少し目立たないように何か出来ないのかな、、?と思ってしまいました。
それ以外はとても良いお部屋で、快適に過ごせました。
近くのコメダ珈琲店での朝ごはんがついてこのお値段はお手頃だと思います。

大阪ビューホテル 本町 2022年06月01日 09:40:11

快適にお過ごしいただけて嬉しい反面、お部屋に関しまして不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度、清掃後のチェックを努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

接客課顧客係

【室数限定】初夏のセール!コメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 20:03:34

サービス、コスパの良いホテルです。
大変お安い金額ながら、全体に高級感あふれる作りになってます。
今のままでも十分良いホテルです。

が、これ以上を狙うのでしたら、逆に、どなたかコメント入れてましたが、朝食などで貴ホテルらしいおもてなしをするタイミングなのかなと思いました。

大阪ビューホテル 本町 2022年04月15日 09:09:56

お客様よりお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきまして、本来でございましたらレストランでビュッフェスタイルとしてお客様にお届けしたいところなのですが、再開は不透明な状況でございます。

一日でも早く再開出来る様、努めて参ります。

お忙しいところ、コメントお寄せいただき誠にありがとうございます。

接客課顧客係

【室数限定】スプリングセール!大人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2022年03月08日 19:44:29

お客さまの声を閲覧中に、高評価と合わせて、ホテル側からのコメントの内容に好印象を持ち、予約を決めました。予想を裏切らず、設備も、ホスピタリティも素晴らしいホテルでした。1点、コロナ禍で周辺の店はほぼ閉まっており、そんな中コーヒー飲みたさに雨の中コンビニに行くのが少し辛かったので、フロントでドリップコーヒーのパックの販売があるとうれしいかなと、思いました。アメニティにお紅茶のご用意はありましたので、勝手なお願いで申し訳ありません。何にしろ、またぜひ利用させて頂きたいと思った、素晴らしいホテルでした。

2022年02月
大阪ビューホテル 本町 2022年03月10日 14:59:46

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きスタッフ一同、精進してまいります。

ご貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。この件に関しまして、ご検討させていただきます。

数多くの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

接客課顧客係

【室数限定】ウィンターセール!お得にホテルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月31日 20:59:16

なんといっても立地が良い。
御堂筋線の本町駅からかなり近く、少し歩けば(5分以内)カフェやコンビニもある。

ビジネスホテルなので部屋の広さはこんなものです。
部屋がとても綺麗で従業員の方の対応も丁寧でした。
場所が本町なので周辺もとても静かで仕事も捗りました。
本町に宿泊する際はまた利用したいと思えるホテルでした。

大阪ビューホテル 本町 2022年02月01日 14:40:36

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
当館最寄り駅、御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分ほどの近さとメイン通りの御堂筋と四ツ橋筋の中間に位置しているので、それぞれにお店も沢山あるので立地に恵まれていると思います。

スタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、非常に励みになります。
お仕事も捗り、快適にご利用いただけた様で非常に安堵しております。

また大阪へお越しの際は、大阪ビューホテル本町をどうぞよろしくお願い致します。
またのご予約をお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年01月20日 19:56:17

室内綺麗で、周りも静かで仕事もし易かった。駅近で立地良くコンビニも多数有り。コメダ珈琲のモーニングはよかった。また利用したいと思います。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月24日 08:15:10

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
ホテル最寄りの御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程度の近さと立地、アクセスも良好です。

コメダ珈琲も徒歩1分程度の近くにあるので、ご出発時、もしくはテイクアウトしてお部屋内でもいただけるのでご好評をいただいております。

接客課顧客係

【室数限定】ウィンターセール!大人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

夢旅人2008さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

夢旅人2008さん [40代/男性] 2022年01月17日 18:45:09

プレミアムモダンジャパニーズに宿泊させていただきました。駅から2分ほどで遠くはないです
最上階で部屋も広く御堂筋イルミネーションも見えました。ただ、楽しみにしていたビューバスは曇りガラスになっていました。あと宿泊者専用ラウンジも閉まってました。それならそうと最初から分かりやすく明記していてほしかったです。部屋の畳も歩くとつまづくレベルに波打ってました。できれば坪庭部分まで誰でも入ることができ、カーテンを閉めていないと部屋が丸見えなのでそこは内側から鍵がかけられるなど何とかしてほしいです。
バスタブが非常に広く、高身長でもゆっくり疲れました。また打たせ湯が『打』の文字とは程遠いほどの弱さでしたが、これが逆に肩周りを温めてくれて気持ち良かったです。湯船に関してはこれまで宿泊してきた中で最高でした。ベッドも室内着も問題なく、バスローブも気持ちよかったです。お茶セットはいいのですが、コーヒーマシン周りが液ハネが汚いのでもう一工夫必要かなと思いました。

最後に、自分は最上階の部屋で問題なかったのですが、10時ごろだと各階でエレベーターが停止します。エレベーターには4人までしか乗れず、2基しかないために下の階の方はほとんど乗れない状況が続いてました。1基は10階以上、もう1基は9階以下しか動かないように分けてあげないとかわいそうです。

大阪ビューホテル 本町 2022年02月01日 15:08:26

ラウンジにつきまして、ご案内のほうが明記されていなかった様で、ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。
今一度、ご確認をし訂正をさせていただきます。

お部屋内の畳とコーヒーマシンの汚れにつきましても併せて、お詫び申し上げます。
今一度ご確認をし、徹底してまいります。

エレベーターに関しまして、ご利用いただける人数は、最大で4人までとさせていただいております。新型ウィルスの感染症対策として密を防ぐ様、皆様には、ご協力をお願いさせていただいております。ご不便をおかけ致しますが、よろしくお願い致します。

チェックアウトの時間帯あたりですと混み合い、エレベーターが中々ご利用いただけない場合がございます。

お忙しいところ、貴重なご意見いただきありがとうございます。

接客課顧客係

【早割30】出張にも観光にも!3つの路線が交差する地下鉄「本町駅」より徒歩2分【素泊り】
【プレミアムモダンジャパニーズ【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 10:52:29

いつも利用させていただいています。畳の部屋は落ち着きます。フロントの方々の対応も非常によくて助かります。なかなか予約が取れませんhがまた利用させて頂きます。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月30日 02:20:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
畳のお部屋は特別階18F、19Fの計8室のみとなっております。大変ご好評をいただいていることと、部屋数が少ないこともあり、予約が取りづらく大変申し訳ございません。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。フロントの担当者へ申し伝えさせていただきます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

接客課 顧客係

【秋冬旅セール】【連泊エコプラン】2泊目からがお得に!【素泊り】
【スーペリアモダンジャパニーズ【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 18:47:16

いつもありがとうございます

大阪ビューホテル 本町 2021年12月13日 08:21:48

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
期間限定のプランも引き続きご用意しておりますのでまたのご予約をお待ちしております。

接客課顧客係

【室数限定】オータムセール!お得にホテルステイプラン【素泊り】

パジャマやさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

パジャマやさん [50代/男性] 2021年11月25日 16:52:08

部屋は最高。広い、きれい。またお風呂は史上最高でした。窓からの景色。テレビ付き
バスローブ、バスタオル共に申し分なし。
もうここにしか泊まらないと思います。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月08日 20:43:57

当館自慢の和洋室タイプにご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
浴室に関しまして、打たせ湯やジェットバス、サウンドシステムでBluetoothを繋いで音楽も流せますので、リフレッシュいただけると思います。

和洋室タイプは、18・19階の2フロアのみと室数に限りがあり、人気のお部屋でもございますので、お早目のご予約をおすすめ致します。

お忙しいところ、投稿していただき誠にありがとうございます。

【スーペリアモダンジャパニーズ【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月04日 19:05:07

2回目以降の利用ではフロントの方がいつもご利用ありがとうございます、と配慮の言葉があり気持ちいい。また立地もよく常宿にしたい

大阪ビューホテル 本町 2021年09月06日 18:03:43

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いかがお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントスタッフへのお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、非常に励みになります。
お客様に更にご満足いただける様、引き続き精進してまいります。

数多くの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、当館をどうぞよろしくお願い致します。

またのご予約を心よりお待ちしております。

接客課顧客係

【室数限定】サマーセール!大人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】