大阪ビューホテル 本町 クチコミ・感想・情報

大阪ビューホテル 本町のクチコミ・お客さまの声

ジジ4371さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ジジ4371さん [40代/男性] 2022年11月19日 11:37:03

大阪出張で利用させてもらいました。立地もよく部屋も広くて満足です。
部屋がエレベーターの近くで自販機コーナーの隣でした。そのためエレベーターの到着音や自販機で飲み物を買う音が夜気になり、夜中目が覚めてしまいました。
それ以外はスタッフさんも親切で大変気持ちよく滞在させていただきました。

大阪ビューホテル 本町 2022年11月26日 07:39:43

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきました誠にありがとうございます。

ご滞在中、騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後またご予約する際、リクエスト記載して頂ければ、可能な限りご調整させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しいところコメントをお寄せいただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】【素泊り】VIEW STAY ビューステイ

投稿者さん 2022年08月14日 12:39:29

お部屋おまかせのプランでしたがツインにして下さり、快適に2泊過ごす事ができました。全体的に綺麗なホテルでした。本町駅にも近く、徒歩圏内にコンビニや飲食店などあり立地も良いです。
2泊でしたので洗濯をしようと思いましたが、全部で4台の洗濯機しかないので順番待ちが大変でした。もう少し台数が多かったらなという感じです。4台のうち1台が、洗濯が終了したまま長時間放置してあり、フロントにお願いするとすぐに開けて下さったので助かりました。スタッフの方の対応はとても良かったです。チェックアウトの際には荷物を自宅まで発送もできて、とてもスムーズに旅行ができました。大阪旅行の際にはリピートしたいと思うホテルです。

大阪ビューホテル 本町 2022年08月20日 10:55:36

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が、快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

当館最寄り駅、御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程度の距離と立地に恵まれております。
当館周辺に多数の飲食店などもございますのでお店選びも困らないと思います。

お荷物の配送につきまして、ヤマト宅急便着払いで承ります。

お忙しいところ、沢山のコメントをお寄せいただきありがとうございます。

また大阪にお越しの際は、大阪ビューホテル本町をどうぞよろしくお願い致します。

【連泊エコプラン】2泊目からがお得に!【素泊り】
【お部屋タイプおまかせ(2名1室)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 16:03:17

チェックインの際、こちらの要望に対応頂き感謝です。

大阪ビューホテル 本町 2022年07月19日 08:58:21

スタッフへのお褒めの言葉いただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
可能な限り、ご要望など応じますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところ、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

接客課顧客係

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】12時レイトアウト付プラン【素泊り】
【お部屋タイプおまかせ(1名1室)【禁煙】】

brandonheatoさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

brandonheatoさん [30代/男性] 2022年06月12日 12:45:49

綺麗でコスパがいい部屋だった。外から音が少しするのが残念。
安ければ再利用はありかと。

大阪ビューホテル 本町 2022年06月13日 13:54:43

外部からの騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご予約する際、ご要望していただければ、可能な限り静かなフロアをご用意させていただきます。

期間限定でのお得なプラン等、ご用意しておりますので、またのご予約をお待ち申し上げております。

接客課顧客係

【室数限定】アーリーサマーセール!ショートステイ  16時イン翌10時アウト【素泊り】

投稿者さん 2022年05月30日 15:57:41

駅から近く、場所も分かりやすくて便利でした。
予定より早いチェックインになってしまいましたが、スムーズに対応して頂きとても有難かったです。
ただ、部屋の壁の一ヶ所に汚れ(コーヒーのシミかと思いました)があったのが少し気になりました。割と広範囲だったので、もう少し目立たないように何か出来ないのかな、、?と思ってしまいました。
それ以外はとても良いお部屋で、快適に過ごせました。
近くのコメダ珈琲店での朝ごはんがついてこのお値段はお手頃だと思います。

大阪ビューホテル 本町 2022年06月01日 09:40:11

快適にお過ごしいただけて嬉しい反面、お部屋に関しまして不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度、清掃後のチェックを努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

接客課顧客係

【室数限定】初夏のセール!コメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

夢旅人2008さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

夢旅人2008さん [40代/男性] 2022年01月17日 18:45:09

プレミアムモダンジャパニーズに宿泊させていただきました。駅から2分ほどで遠くはないです
最上階で部屋も広く御堂筋イルミネーションも見えました。ただ、楽しみにしていたビューバスは曇りガラスになっていました。あと宿泊者専用ラウンジも閉まってました。それならそうと最初から分かりやすく明記していてほしかったです。部屋の畳も歩くとつまづくレベルに波打ってました。できれば坪庭部分まで誰でも入ることができ、カーテンを閉めていないと部屋が丸見えなのでそこは内側から鍵がかけられるなど何とかしてほしいです。
バスタブが非常に広く、高身長でもゆっくり疲れました。また打たせ湯が『打』の文字とは程遠いほどの弱さでしたが、これが逆に肩周りを温めてくれて気持ち良かったです。湯船に関してはこれまで宿泊してきた中で最高でした。ベッドも室内着も問題なく、バスローブも気持ちよかったです。お茶セットはいいのですが、コーヒーマシン周りが液ハネが汚いのでもう一工夫必要かなと思いました。

最後に、自分は最上階の部屋で問題なかったのですが、10時ごろだと各階でエレベーターが停止します。エレベーターには4人までしか乗れず、2基しかないために下の階の方はほとんど乗れない状況が続いてました。1基は10階以上、もう1基は9階以下しか動かないように分けてあげないとかわいそうです。

大阪ビューホテル 本町 2022年02月01日 15:08:26

ラウンジにつきまして、ご案内のほうが明記されていなかった様で、ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございません。
今一度、ご確認をし訂正をさせていただきます。

お部屋内の畳とコーヒーマシンの汚れにつきましても併せて、お詫び申し上げます。
今一度ご確認をし、徹底してまいります。

エレベーターに関しまして、ご利用いただける人数は、最大で4人までとさせていただいております。新型ウィルスの感染症対策として密を防ぐ様、皆様には、ご協力をお願いさせていただいております。ご不便をおかけ致しますが、よろしくお願い致します。

チェックアウトの時間帯あたりですと混み合い、エレベーターが中々ご利用いただけない場合がございます。

お忙しいところ、貴重なご意見いただきありがとうございます。

接客課顧客係

【早割30】出張にも観光にも!3つの路線が交差する地下鉄「本町駅」より徒歩2分【素泊り】
【プレミアムモダンジャパニーズ【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 18:48:10

仕事で毎日外出していた為、本町駅に近い立地がとても便利でした。滞在中のこちらの要望にも速やかに対応してくださりホスピタリティがありました。予約を検討してる方は、安心してこのホテルを利用してください。

大阪ビューホテル 本町 2021年05月12日 16:36:17

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
本町駅4番出口より徒歩3分程の立地であり、アクセスも良く皆様からもご好評いただいております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉していただき大変光栄でございます。引き続きスタッフ一同、精進してまいります。

数多くの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

接客課顧客係

【春夏旅セール】【カップル・夫婦におすすめ!】【素泊り】VIEW STAY ビューステイ
【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 03:24:12

大阪で一番お気に入りのホテルです。スタッフの方の対応や立地など、いろいろよいポイントがありますが、お部屋からの眺望が好きです。上層階から見るビルの夜景はとても美しいです。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月15日 10:02:40

いつも大阪ビューホテル本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。引き続きスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいところ、ご投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
接客課顧客係

【室数限定!】大人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年04月06日 03:08:36

お部屋が清潔で広く使いやすいです。ホテルのスタッフの方がとても親切で安心して過ごせます。コメダ珈琲の朝食付きは、ホテルからすぐ近くなこともあり、嬉しい特典でした。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月09日 09:48:43

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。引き続きスタッフ一同精進してまいります。
コメダ珈琲付のモーニング付きプランは、皆様からも大変ご好評頂いております。
お客様に引き続き安心安全の空間をお届け出来る様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 16:47:16

セイフティーボックスがあるのはポイント高いです。
新築で快適に過ごせました。
スタッフの方も素晴らしいと思います。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月07日 10:35:57

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。
災難防止に備え、お客様に安心安全にご利用いただける様、お部屋内にて無料でお預かり出来る様になっております。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様で誠に嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。引き続き快適な空間をお届け出来る様、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しいところ、ご投稿していただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

接客課顧客係

【冬春旅セール】人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

ともとも9389さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ともとも9389さん [40代/男性] 2021年01月26日 16:08:15

清潔感あり部屋も快適でした。駅からも近いので便利。スタンダードダブルで販売した方が良いと思います。お部屋タイプおまかせなんて言うと期待してしまうだけです。コメダ珈琲は日曜日は大混雑で朝10時台はチケットを持ったビューホテルの客と思われる人が押し寄せて長時間待たされました。日曜日は早い時間に行った方がいいかもしれません?

2021年01月
大阪ビューホテル 本町 2021年01月30日 18:27:17

過日は、大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お任せのプランにおきましてお客様がお部屋タイプを選べない分料金をディスカウントさせて頂いております。お部屋数や、曜日によって料金が変動しますので、お得にお泊りの際はお任せプランをおすすめしております。

コメダ珈琲モーニングは皆様にご好評いただいており、7:00~11:00迄ご利用いただけます。
曜日にもよりますがお時間に余裕をお持ちいただきご利用いただけれ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(1名1室)】

投稿者さん 2018年10月13日 20:52:56

当日はツインのお部屋にしていただいたのに、私の勘違いで部屋番を号間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。お掃除の方にもご迷惑をかけたのではないでしょうか・・すみませんでした。フロントの方には真摯に対応して頂きありがとうございました。 いいお宿が又一つ見つかり良かったです。

大阪ビューホテル 本町 2018年10月13日 23:05:48

この度は大阪ビューホテル本町のご利用ありがとうございました。
チェックインの際の部屋番号のご案内の仕方を今回のことを踏まえ考慮いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
大阪ビューホテル本町 接客課

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!シンプル素泊り☆JR新大阪駅より4駅「本町駅」徒歩2分

投稿者さん 2018年09月24日 23:20:26

本町駅から近くて便利ですが、コンビニまで、ちょっと歩きました。部屋は綺麗で、ダブルのベットは広く、枕も掛布も柔らかく、ゆったり寝れました。また、窓にはカーテンの代わりにバックライト付きの障子があり、なかなかの趣でした。コンセントが多く、USB出力もあり、特にベッド際のUSBは、寝ながらタブレット見るのに便利でした。ただ、机のつくりが今一つで、長い割には物を置くには不便でした。まあ、PC作業には支障はなかったので、問題はありませんでしたが。一番よかったのが、朝食会場です。雨の日はだめでしたが、晴れの日は庭で朝食が頂けました。食事もおいしく、なかなか気持ちのいい朝を迎えることができました。また、利用します。

大阪ビューホテル 本町 2018年09月25日 07:31:30

この度は大阪ビューホテル本町のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルにてゆったりと過ごせていただけた様子がわかり、スタッフ一同喜んでおります。
さらなるお客様満足のためにできることを考え、日々精進してまいりますので、ぜひ今後も当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
大阪ビューホテル本町 接客課

【楽天限定】【開業記念特別価格】【ポイント3倍】【朝食付】大阪にデ・ビュー!

投稿者さん 2024年04月21日 17:42:49

落ち着いたとてもいいホテルです。本町駅から近い立地もよく、靱公園にも近いので散策するのも楽しいです。

大阪ビューホテル 本町 2024年05月26日 21:54:03

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊ではご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは大阪メトロ本町駅4番出口から非常に近く、なんばや梅田方面への観光にも大変便利な立地かと存じます。

また、靭公園は四季折々の風景をお楽しみいただけるお勧めのスポットでございます。

今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

大阪ビューホテル本町宿泊課

【モデレートダブル【禁煙】 14.75平米(15階~17階)】

投稿者さん 2024年03月31日 14:57:30

お部屋は綺麗でしたがさすがに大人4人で泊まるには狭すぎました。
ツインのお部屋の」足元に無理やり2枚お布団を敷く感じなので、お布団を敷いてしまえばトイレに行くのも大変でした。
チェックアウトの1時間前くらいに部屋を出ましたが、エレベーターが2基しか無いため何基も乗り過ごすことになりました。
ただ、立地が良く、ウエルカムドリンクはよかったです。

大阪ビューホテル 本町 2024年04月05日 09:44:35

お部屋に関しましてご希望に添えられず、申し訳ございません。数に限りがありますが、ご家族様に最適な広いお部屋もございますので、またのご機会にそちらも是非ご利用してみてください。

エレベーターにつきまして当館では、2台しか設置されていないので時間帯によっては、混雑もありますので乗りきれない場合もございます。ご不便をおかけ致します。

お忙しい所、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

大阪ビューホテル本町宿泊課顧客係

【モデレートモダンジャパニーズ【禁煙】23平米(2階~17階)】

投稿者さん 2023年11月15日 22:01:37

清潔感がある室内、障子の窓はとても落ち着けました。
アメニティはフロント前から持っていくタイプでしたが、化粧水等はフロントに申し出るという案内がわかりづらくチェックアウトの時に気がつきました。

大阪ビューホテル 本町 2023年11月23日 09:40:43

ごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同、非常に嬉しく思います。

アメニティにつきましてプラスチック削減に伴い当館では、ロビー付近に設けさせて頂いております。化粧水のみご必要な方に限りお渡しさせて頂いております。

案内が、不十分だったのと分かりにくく、申し訳ございません。またご指摘頂きありがとうございます。

お忙しいところコメントをお寄せ頂きありがとうございます。

大阪ビューホテル本町宿泊課顧客係

【スタンダードダブル【禁煙】 14.75平米(2階~14階)】

しばてん0203さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2023年09月04日 15:27:27

お部屋もきれいで、満足です。
レストランにウェルカムドリンクがあり、ジュースやデトックスウォーターなど、充実していてうれしかったです。
また大阪出張の際には、利用したいです。

大阪ビューホテル 本町 2023年09月05日 09:22:55

ご滞在中、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。お客様がご満足いただけました事、非常に嬉しく思います。

ラウンジにつきまて午後3時から午後9時までの間、ご宿泊者様限定で無料のドリンクがお飲みできます。紅茶や珈琲など種類も沢山あるので皆様からもご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年10月24日 12:07:27

部屋は清潔で居心地よく過ごしやすい。USBや電源コンセントが多くて便利。
セキュリティ付きのエレベーターがあるので、防犯面で安心感がある。
時間は限られているけど1階にドリンクサービスのスペースがあるのはよかった。

仕方のないことでしょうけど、近くで建物解体工事?を行っていて夜まで騒がしかった。

大阪ビューホテル 本町 2022年10月29日 07:38:16

まずはじめに、外部の騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度、担当の者にもお伝えさせていただきます。

セキュリティ面やラウンジ、お部屋に関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

接客課顧客係

【早割60】【レジャー】3つの路線が交差する地下鉄「本町駅」より徒歩2分【素泊り】さき楽
【スタンダードツイン【禁煙】】

OJKMT1006さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

OJKMT1006さん [20代/女性] 2022年07月18日 11:24:54

周りにコンビニが沢山あり駅からも近くとても便利だった。とても綺麗で清潔感があった。短い滞在だったが、値段もおやすく快適に過ごすことができて良かった。

大阪ビューホテル 本町 2022年07月21日 15:38:17

快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最寄り駅御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程度の距離と立地に恵まれてるに加えて、アクサスも良好で皆様からもご好評をいただいております。

また当館周辺は、メイン通りの御堂筋にも近いこともあり至る所に飲食店など沢山揃っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

接客課顧客係

【室数限定】サマーセール!ショートステイ  16時イン翌10時アウト【素泊り】
【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月14日 11:24:43

ヘットが広くて良かったです

大阪ビューホテル 本町 2022年07月19日 08:52:19

快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

接客課顧客係

【室数限定】アーリーサマーセール!ショートステイ 16時イン翌10時アウト【朝食付】