大阪ビューホテル 本町 クチコミ・感想・情報

大阪ビューホテル 本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 20:58:26

以前のクチコミで近隣の駐車場の料金が高い!と出てましたが、ホテルの横の三井リパークが奇跡的に1台空いてましたので一晩1200円で安く停めれたのですが、ホテルの提携が無いということで駐車場の情報は伝えてもらえず残念。
1度でも書き込みがあるならばある程度情報収集もサービスかと・・・。

朝食は全般に美味しかったのですがコーヒーが・・・残念。

トリプルの部屋は狭いですが、清潔感はありました。
ただエアコンの可動音がかなりうるさく寝れませんでした。
以前の書き込みを読んではいたもののそんなに・・・って思ってたのですが甘かった。

スタッフの方々は対応良く気持ちよかったです。

大阪ビューホテル 本町 2018年09月20日 12:16:13

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
近隣駐車場の情報はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
大阪ビューホテル本町

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!シンプル朝食付☆JR新大阪駅より4駅「本町駅」徒歩2分
【スタンダードトリプル【禁煙】】

iownさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

iownさん [30代/男性] 2022年05月28日 22:46:20

本町駅から近く、コンビニもある。値段も良心的。フロントの方の対応は丁寧で、アメニティーの交換をお願いした際も、丁寧に対応してくださった。
一方で、部屋の掃除については不満が 。特にベッドでは髪の毛が落ちていて、布団を少しめくると大量の短い髪の毛が出てきたのはさすがに参った。床や、テレビ周りなどの部分にもほこりが目立って、掃除をされているのか非常に疑問だった。

立地や建物自体はきれいだし、また使いたいので、どうか改善してほしい。

大阪ビューホテル 本町 2022年06月01日 09:36:05

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはじめに、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、引き続き精進してまいります。

お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件につきまして、今一度清掃担当の者と共有し再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

接客課顧客係

【室数限定】スプリングセール!お得にホテルステイプラン【素泊り】
【モデレートモダンジャパニーズ【禁煙】】