大阪ビューホテル 本町 クチコミ・感想・情報

大阪ビューホテル 本町のクチコミ・お客さまの声

こぶた3号さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

こぶた3号さん [40代/女性] 2018年10月02日 17:08:05

新しくキレイでした。今はカードキーが多いと知ってはいましたが、カードキーが無いとエレベーターも動かない、深夜の入り口もロックされてるのでカードキーで開ける。とセキュリティー面で驚きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
アメニティは洗顔が無いのが残念だと思いました。

大阪ビューホテル 本町 2018年10月03日 12:40:23

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お客様の安全のため、セキュリティ対策をしっかりと行っております。安心してお泊り頂けます。
アメニティの件は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】VIEW STAY ビューステイ
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月16日 15:53:40

初めての利用でしたが、和風テイストの広い部屋で良かったです。場所も駅近で、周辺に飲食店が多い点も良かったです。高層マンションの様な建物なので景色も良いです。機会があればまた利用したいと思います。

大阪ビューホテル 本町 2018年09月17日 06:36:05

先日は大阪ビューホテル本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

大阪ビューホテル本町 接客課

【楽天トラベルセール】最大67%OFF!シンプル素泊りプラン☆2018年5月22日OPEN

投稿者さん 2018年08月16日 19:39:03

一人でしたがツインにグレードアップして頂き、快適に過ごさせていただきました。部屋はフローリングの床が清潔な印象で、清掃も行き届いており、何より眺めが素晴らしく、こちらに泊まって良かったなぁと思わせるものがありました。フロントの方も皆さん丁寧で、とても感じが良かったです。駅からもアクセスがよく、本町で宿泊する際はまたぜひお世話になりたいと思いました。

大阪ビューホテル 本町 2018年08月17日 06:11:30

今回、お部屋の空きがございましたので、ツインルームのお部屋をご用意させて頂きました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

当館は、地下鉄各線「本町」駅より徒歩2~4分の好立地に位置し、観光の拠点としてもご利用いただいております。

投稿者さん 2018年06月02日 17:48:55

床がフローリングで清潔。また泊まりたい。

大阪ビューホテル 本町 2018年06月04日 14:01:30

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

モデレートタイプのお部屋はフローリングとなりまして、お客様にご好評をいただいております。
他にもジャパニーズルームのご用意もございます。こちらもフローリングとなりおすすめでございます。

お忙し中のご投稿ありがとうございます。

接客課 担当係

【楽天限定】【開業記念特別価格】【ポイント3倍】【素泊り】大阪にデ・ビュー!
【モデレートダブル【禁煙】】

月のこどもたちさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

月のこどもたちさん [40代/女性] 2024年05月06日 09:28:39

チェックイン・チェックアウト共に予約時点とは違ってしまったのですが快く対応して頂けました。
■駅からの道がちょっとわかりにくい
→電話で案内して貰えました。
→立地は良かったです
■エレベーターの乗り方がちょっとわかりにくい
→防犯上とても良いシステムだと思います
→受付の時に教えて下さい……
→乗り合わせた人が教えてくれました、親切!
■アメニティバーあり
→必要な物を選んで持って行けたので助かりました
→ボディタオルの吸水性が悪かったのが難点
■室内アメニティ
→私は事前に確認しましたが表示がわかりやすいと良いかも
■部屋
→きれいで良かったですが
→シャワートイレの防音がダメだった……
→女性なので、音が気になる人は1階の共用トイレに行きました
■自販機
→5階にあるの、受付で教えてくれると有り難いです

入り口前の水盆と植木のデザインが和風でとても素敵でした。そういう所でかなり気持ちがほぐれるので、掃除大変だと思いますが頑張って下さい!

良い宿でした、ありがとうございました。

2024年05月
大阪ビューホテル 本町 2024年05月10日 22:00:16

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

館内の設備やサービスについて至らぬ点もあったかと存じます。

しかしながら、「いい宿でした」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。

この度ご指摘いただきました箇所は、今後改善に努めて参ります。

そして、より多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進致します。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大阪ビューホテル本町 宿泊課

<素泊まり>さき楽【早期割引】28日前までのご予約でお得にステイ!
【スタンダードトリプル【禁煙】 19.14平米(2階~14階)】

投稿者さん 2023年04月02日 17:23:40

本町駅四番出口を上がってすぐの立地で大変便利でした。フロント近くにドリンクバーが無料で設置され、とても親切だと思いました。
レストランはありませんが、朝食は徒歩3分以内にあるコメダコーヒーを利用しました。
夕食はホテルの隣にあるイタリアンバルを利用しました。ほかにも飲食店がたくさんあり、大変便利な立地です。
室内も清潔で大変快適でした。
ひとつだけ…空気清浄機を利用したかったのですが、コンセントが家具(移動不可能)で塞がれていて、不思議でした。

大阪ビューホテル 本町 2023年04月04日 18:26:54

当館の最寄り駅、御堂筋本町駅4番出口より徒歩3分程度の立地の良さに恵まれております。
御堂筋と四ツ橋筋と2つのメイン通りの中間に位置しておりそれぞれに飲食店なども多数あるのでお店選びには困らないと思います。

空気清浄機につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。今一度、ご確認の方をさせていただきます。

大阪ビューホテル本町宿泊課顧客係

【早割60】【レジャー】3つの路線が交差する地下鉄「本町駅」より徒歩2分【素泊り】さき楽

投稿者さん 2022年12月01日 10:30:07

寝るだけ目的で、チェックインも深夜でしたがノンストレスで利用できました。チェックアウトも早めでしたが、駅までも近くて便利でした。

大阪ビューホテル 本町 2022年12月03日 20:21:05

当館最寄り駅、御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分ほどの距離と近さに恵まれております。

お忙しいところ、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

大阪ビューホテル本町宿泊課顧客係

【早割7】3つの路線が交差する地下鉄「本町駅」より徒歩2分 【素泊り】

投稿者さん 2022年08月27日 23:50:12

大阪メトロの本町駅に近いのが、とても便利です。
お部屋の清掃も行き届いていて、明るいお部屋です。
私は一人で泊まりましたが、ファミリーでもゆったり泊まれるお部屋もあるようで、お子様連れの方もいらっしゃいました。
エレベーターにセキュリティがあったり、個別空調なのもいいです。
フロントの方の対応も親切かつスマートで、いい意味で正統派の素敵なホテルです。

大阪ビューホテル 本町 2022年08月30日 14:28:38

いつも大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも温かいお言葉いただきありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ちょうど夏休み期間ということもありまして、レジャーで来られてるご家族様でのご利用も多かった印象でした。

当館のセキュリティは、ご宿泊様以外はご利用がいただけないように対策をしているのでご安心いただます。

いつもコメントをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 13:42:51

大阪メトロの本町駅に近く、とても便利です。
ホテルにかなり近い出口もあるので、雨の日でもほとんど濡れずに移動できるので助かります。
お部屋もきれいに清掃されているし、爽やかなインテリアなのでとても落ち着きます。
エレベーターにセキュリティーもついているので、女性一人でも安心して利用できます。

大阪ビューホテル 本町 2022年07月31日 20:58:51

当館の最寄り駅、御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程度の距離と立地に恵まれております。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
引き続き、スタッフ一同精進してまいります。

エレベーターにつきまして、ご宿泊者様以外はご利用いただけない様になっておりますので、ご安心いただけると思います。

お忙しいところ、いつもコメントをお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

接客課顧客係

【室数限定】スプリングセール!お得にホテルステイプラン【素泊り】
【モデレートツイン【禁煙】】

Alfonso0667さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

Alfonso0667さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:21:10

東京の上司のために予約しました。
彼がいつも泊まる際は朝食付きを選択せずにコメダ珈琲で食事をとります。
今回このようなプランが出来て喜んでおりました。

大阪ビューホテル 本町 2022年04月27日 08:46:20

お客様よりお喜びの声がいただけて非常に嬉しく思います。
コメダ珈琲様は、当館から徒歩1、2分程度の近さに加え、ご出発時でのご利用、テイクアウトしてお部屋内でもご利用いただけるので、皆様よりご好評をいただいております。

また大阪にお越しの際は、当館をどうぞよろしくお願い致します。

接客課顧客係

【室数限定】スプリングセール!大人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

Alfonso0667さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:19:22

日本に赴任間もない上司のために予約しました。
環境が目まぐるしく変わってあまり寝ることができなかったが、このホテルは別でいい睡眠をとることができたと満足していました。

大阪ビューホテル 本町 2022年04月27日 08:39:22

快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 15:15:26

駅から近く便利なホテルです。
和モダンな感じのお部屋はシックで居心地がいいです。
周辺はオフィスも多いので、落ち着いた雰囲気なのも気に入っています。
スタッフの方も親切なので、お願いごとがある時も声をかけやすいです。
大阪で宿泊する時はよく利用するお気に入りのホテルです。

2022年02月
大阪ビューホテル 本町 2022年03月10日 11:52:18

お部屋もお気に入りいただき、大変嬉しく思います。明るすぎず、控えめに落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけると思います。

御堂筋と四ツ橋筋のメイン通りの間に位置しているので、お出かけもしやすいのとメイン通りのやや内側にあるので夜も比較的に静かなので、お過ごしやすいと思います。

スタッフへのお褒めの言葉いただきありがとうございます。非常に励みになります。
更に精進出来る様、努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

接客課顧客係

【室数限定】ウィンターセール!お得にホテルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年03月07日 15:02:45

リモートワークのために連泊しました。
Wi-Fiが安定しているし、usbポートやコンセントが多いのでとても使いやすいです。
今回はデスクライトを貸し出ししていただけたので、夜になっても仕事がはかどってとても助かりました。
部屋の窓から視界も開けていたので開放的な気分で仕事ができました。

2022年02月
大阪ビューホテル 本町 2022年03月10日 11:31:48

心地よくお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います。
お仕事でご利用されてるお客様も多く、皆様からもご好評をいただいております。

デスクライト、お役に立てたことでなによりです。お仕事もはかどった様で、非常に安堵しております。

いつもコメントをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月27日 11:48:18

大阪でいろいろ用事があったので連泊したのですが、とても快適に過ごすことができました。
お部屋が広々しているので、荷物が多くても置き場所に困ることがないです。
ベッドの使い心地もよく、高さの違う枕が2種類置いてあるので、低い枕が好きな私には嬉しかったです。
スタッフの方も親切なので、足りないものをお願いしても快く対応していただきました。

大阪ビューホテル 本町 2022年02月27日 18:29:00

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

枕は、色が異なった2種類の物をご用意させていただいております。
喜んでいただけて幸いです。
いつみスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

引き続きスタッフ一同、精進してまいります。

接客課顧客係

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】大阪府民限定!12時レイトアウト付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月27日 11:39:41

大阪いらっしゃいのプランで利用させてもらいました。
ホテルの周辺にはチェーン店も多くありますが、地元の個性的なお店もあるので、飲食店選びが楽しいです。
お部屋も設備も清掃がきちんとされているし、感染症対策もされているので安心して利用できました。

大阪ビューホテル 本町 2022年02月27日 18:10:50

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ホテルは、メイン通りの御堂筋と四ツ橋筋の中間に位置しており、それぞれに飲食店など多数ありますので、お店選ぶにも困らないと思います。

いつも温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
清掃の不備もなくごゆっくりとお過ごしいただけて安堵しております。

いつも温かいお言葉お寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 11:32:38

モデレートのお部屋で一泊しました。
エントランス前の小さなガーデンに椿のお花がたくさん咲いていて癒されました。
靱公園に散策にも行けるし周辺の環境が落ち着いているのが魅力です。
駅や御堂筋からも近く利便性も高いので、とても使いやすいホテルです。

2022年02月
大阪ビューホテル 本町 2022年02月27日 17:46:31

いつも大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
少しずつですが、日も長くなりつつ温かさも増していき、春が近づいてきてるんだなと私も実感しております。

当館から靭公園まで、徒歩で行ける距離に加え、公園周辺にもカフェ屋さんなども沢山あります。桜の開花されるのが、待ち遠しいです。

当館から最寄り駅の御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程度の立地に加え、アクセスも良好でございます。

お忙しい中、コメントしていただきありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 11:04:01

新しくて建物もお部屋もとても綺麗です。
エントランスの小さなガーデンに小径があるデザインや水盤なども癒される感じで好みです。
よく利用するのですが、季節ごとにお花が咲いたり、ガーデンの雰囲気が変わるのを楽しみにしています。
今はエントランスの樹木のライトアップも素敵です。
スタッフの方も皆さん親切で温かく迎えてくださるし、エレベーターのセキュリティや周囲の治安もいいので、安心して過ごせるホテルです。

大阪ビューホテル 本町 2022年02月01日 14:22:35

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
施設等に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

エントランスの樹木も夕方になると自動的にライトアップされるので、より明るく綺麗に照らされると思います。

スタッフへの温かいお言葉もいつもいただきありがとうございます。非常に励みになります。
引き続き精進してまいります。

当館周辺も夜は、比較的に静かに加え、セキュリティ対策も徹底しているので、安心してお過ごしいただけると思います。

いつも沢山のコメントお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 10:49:17

17階のモデレートタイプのお部屋に泊まりました。
フローリングなので、明るく清潔感がありよかったです。
お掃除も丁寧にされていて、今まで利用した他のホテルより、かなりきれいにされているように感じました。
高層の階は眺めがよく、足元までの窓なのでより眺めが楽しめました。
日没頃はビルの灯りがキラキラし始め、夜明け頃は爽やかな大阪の景色で、日々の疲れが癒されました。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月28日 09:52:11

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
不備もなく快適にお過ごしいただけた様で、非常に安堵しております。

モデレートタイプは、15階から17階の高層階フロアであり、床もカーペット式ではなくフローリング式となっております。

デザインは、モダン風で高層階希望の方には、おすすめでございます。
ご満足いただけた様でなによりです。

いつも沢山のコメントお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 10:30:02

大阪いらっしゃいキャンペーンで連泊しました。
クーポンは近くの飲食店などで利用できたので、モーニングを食べに行ったり、お弁当やパン屋さんで利用したり、かなり有効に使わせてもらいました。
ホテルの立地がいいので周りにお店がたくさんあるので便利です。
お部屋の清掃もきちんとされているし、スタッフの方も優しく親切なのでリラックスして滞在できました。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月24日 08:41:21

キャンペーンのクーポン、ご活用いただけてるようで何よりです。ご利用いただける期間は限られていますが、当館周辺ですとクーポンをご利用いただけるエリアが沢山あるので有効にご活用いただけると思います。

またクーポンを取得するアプリで、ご利用いただける所を事前に調べられるので大変便利です。

いつも当館スタッフへのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。スタッフ一同、非常に励みになります。

またお客様にご満足いただける様、日々精進してまいります。

沢山のコメントお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 10:21:18

女性限定のスペシャルウィンターセット付きプランでした。
ボディローションなどはいくつあってもよく、旅行に持って行けるプチサイズなのは嬉しいです。
梅こぶ茶も、お部屋でほっこりするのによかったです。
女性限定のお得なプランは楽しいのでいろいろ企画してもらうと嬉しいし、また利用したいです。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月24日 08:33:20

女性限定でお渡ししているウィンターセットは、皆様からも大変ご好評をいただいております。
持ち運びもしやすいので、外出時、もしくは自分へのプチ土産としてご利用するのにもいいかなと思います。
喜んでいただけて、大変嬉しい限りです。

今後もまた新たなプランをご用意できる様、努めてまいります。

接客課顧客係

【女子旅にオススメ】【季節限定】スペシャルウィンターセット付プラン【素泊り】