大阪ビューホテル 本町 クチコミ・感想・情報

大阪ビューホテル 本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月31日 20:59:16

なんといっても立地が良い。
御堂筋線の本町駅からかなり近く、少し歩けば(5分以内)カフェやコンビニもある。

ビジネスホテルなので部屋の広さはこんなものです。
部屋がとても綺麗で従業員の方の対応も丁寧でした。
場所が本町なので周辺もとても静かで仕事も捗りました。
本町に宿泊する際はまた利用したいと思えるホテルでした。

大阪ビューホテル 本町 2022年02月01日 14:40:36

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
当館最寄り駅、御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分ほどの近さとメイン通りの御堂筋と四ツ橋筋の中間に位置しているので、それぞれにお店も沢山あるので立地に恵まれていると思います。

スタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、非常に励みになります。
お仕事も捗り、快適にご利用いただけた様で非常に安堵しております。

また大阪へお越しの際は、大阪ビューホテル本町をどうぞよろしくお願い致します。
またのご予約をお待ち申し上げております

接客課顧客係

【室数限定】ウィンターセール!お得にホテルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月23日 11:04:01

新しくて建物もお部屋もとても綺麗です。
エントランスの小さなガーデンに小径があるデザインや水盤なども癒される感じで好みです。
よく利用するのですが、季節ごとにお花が咲いたり、ガーデンの雰囲気が変わるのを楽しみにしています。
今はエントランスの樹木のライトアップも素敵です。
スタッフの方も皆さん親切で温かく迎えてくださるし、エレベーターのセキュリティや周囲の治安もいいので、安心して過ごせるホテルです。

大阪ビューホテル 本町 2022年02月01日 14:22:35

いつも大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
施設等に関しまして、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

エントランスの樹木も夕方になると自動的にライトアップされるので、より明るく綺麗に照らされると思います。

スタッフへの温かいお言葉もいつもいただきありがとうございます。非常に励みになります。
引き続き精進してまいります。

当館周辺も夜は、比較的に静かに加え、セキュリティ対策も徹底しているので、安心してお過ごしいただけると思います。

いつも沢山のコメントお寄せいただきありがとうございます。

接客課顧客係

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】大阪府民限定!12時レイトアウト付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月23日 10:49:17

17階のモデレートタイプのお部屋に泊まりました。
フローリングなので、明るく清潔感がありよかったです。
お掃除も丁寧にされていて、今まで利用した他のホテルより、かなりきれいにされているように感じました。
高層の階は眺めがよく、足元までの窓なのでより眺めが楽しめました。
日没頃はビルの灯りがキラキラし始め、夜明け頃は爽やかな大阪の景色で、日々の疲れが癒されました。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月28日 09:52:11

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
不備もなく快適にお過ごしいただけた様で、非常に安堵しております。

モデレートタイプは、15階から17階の高層階フロアであり、床もカーペット式ではなくフローリング式となっております。

デザインは、モダン風で高層階希望の方には、おすすめでございます。
ご満足いただけた様でなによりです。

いつも沢山のコメントお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 10:30:02

大阪いらっしゃいキャンペーンで連泊しました。
クーポンは近くの飲食店などで利用できたので、モーニングを食べに行ったり、お弁当やパン屋さんで利用したり、かなり有効に使わせてもらいました。
ホテルの立地がいいので周りにお店がたくさんあるので便利です。
お部屋の清掃もきちんとされているし、スタッフの方も優しく親切なのでリラックスして滞在できました。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月24日 08:41:21

キャンペーンのクーポン、ご活用いただけてるようで何よりです。ご利用いただける期間は限られていますが、当館周辺ですとクーポンをご利用いただけるエリアが沢山あるので有効にご活用いただけると思います。

またクーポンを取得するアプリで、ご利用いただける所を事前に調べられるので大変便利です。

いつも当館スタッフへのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。スタッフ一同、非常に励みになります。

またお客様にご満足いただける様、日々精進してまいります。

沢山のコメントお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 10:21:18

女性限定のスペシャルウィンターセット付きプランでした。
ボディローションなどはいくつあってもよく、旅行に持って行けるプチサイズなのは嬉しいです。
梅こぶ茶も、お部屋でほっこりするのによかったです。
女性限定のお得なプランは楽しいのでいろいろ企画してもらうと嬉しいし、また利用したいです。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月24日 08:33:20

女性限定でお渡ししているウィンターセットは、皆様からも大変ご好評をいただいております。
持ち運びもしやすいので、外出時、もしくは自分へのプチ土産としてご利用するのにもいいかなと思います。
喜んでいただけて、大変嬉しい限りです。

今後もまた新たなプランをご用意できる様、努めてまいります。

接客課顧客係

【女子旅にオススメ】【季節限定】スペシャルウィンターセット付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月23日 10:08:05

大阪いらっしゃいのプランで宿泊しました。
きれいなホテルでリフレッシュして、滞在中の食事はクーポンを使い、とてもお得に宿泊できました。
残念ながら新規予約が停止になってしまいましたが、また再開される時はプランを企画していただけると嬉しいです。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月24日 08:23:26

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

新型ウィルスにより、大阪いらっしゃいキャンペーンの新規予約は停止となってしまいましたが、また再開いたしましたらプランとしてご用意できる様、努めて参ります。

いつもコメントをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月20日 19:56:17

室内綺麗で、周りも静かで仕事もし易かった。駅近で立地良くコンビニも多数有り。コメダ珈琲のモーニングはよかった。また利用したいと思います。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月24日 08:15:10

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
ホテル最寄りの御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程度の近さと立地、アクセスも良好です。

コメダ珈琲も徒歩1分程度の近くにあるので、ご出発時、もしくはテイクアウトしてお部屋内でもいただけるのでご好評をいただいております。

また大阪にお越しの際は、大阪ビューホテル本町をどうぞよろしくお願い致します。

接客課顧客係

【室数限定】ウィンターセール!大人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

rose3094さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

rose3094さん [50代/女性] 2022年01月15日 17:44:29

コメダ珈琲も近くにあり、夕食のお店を探すのもとても楽でした。ベッドの寝心地も快適でした。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月17日 07:52:53

この度は大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
お客様が、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

コメダ珈琲は、当館より徒歩1~2分程度の距離にあり、C/O時や外出時、テイクアウトしてお部屋内でもいただけるので皆様からもご好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月30日 21:54:07

クリスマスだったので、ホテルもホテルの周辺の街も、いい感じににぎわっていました。
フロントでチョコのプレゼントがあったり、スタッフの方もサンタ帽やトナカイ帽でお出迎えしてくださり可愛かったです。
何か温かい雰囲気でとても居心地のよいホテルです。
後一つ贅沢を言えば、部屋着の用意があるのは嬉しいのですが、紐で結ぶタイプなので、冬は少し寒いのと、前がはだけるので女性は着にくいかなと思います。
他のホテルによくある前面ボタンでテーラーの襟のものか、ジャージ素材の上下別のものだとすごくいいと思うので、検討いただけたら嬉しいです。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月09日 20:10:29

いつも大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。

クリスマスという事もあって、我々スタッフ一同、サンタクロース衣装をきて、お客様をお出迎えさせていただきました。

少しではございますが、ご来館されたお客様にチョコレートをお渡しさせていただきました。

いつも温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同、非常に励みになります。

お部屋着につきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。ご検討させていただきます。

お忙しいところ、コメントよせていただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

接客課顧客係

【早割90】【レジャー】3つの路線が交差する地下鉄「本町駅」より徒歩2分【素泊り】さき楽

投稿者さん 2021年12月30日 21:31:38

連泊エコプランで利用しました。
昼間はリモートワークして、夜は御堂筋のイルミネーションを観ながらブラブラしたりリフレッシュでき、最高の滞在でした。
お部屋は窓が大きく、昼間は明るいし、天井のライトも明るいので、リモートワークにも向いていると思います。
新しいホテルなので、枕元や部屋の各所にコンセントやUSBポートがあるのもいいです。
ただ夜になると天井のライトだけでは仕事をするには暗いので、デスクライトの貸し出しがあると嬉しいです。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月02日 10:57:49

今回のご宿泊ご満足頂けたようでありがたく思います。
今回お客様が宿泊していただいた連泊エコプランは、清掃の無いプランとなっております。清掃回数を減らすことで、シーツを洗濯する機会を減らし地球環境への負担を減らすというのがプランの本位ではございますが、コロナ禍においては清掃に入らない事で、他人との、清掃スタッフなどとの接触機会を減らすという事も副次的な効果としてございます。せっかくの旅行だけどコロナが怖いし他人との接触はなるべく減らしたいなと考えるお客様にも検討していただけるプランとなっております。
デスクライトの貸出しがあると便利という事で、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
最後になりますが 最高の滞在でしたとのお言葉ありがとうございます。接客業としてとても嬉しいお言葉です。次もお客様にご満足いただける様
務めて参ります。
接客課顧客係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊エコプラン】2泊目からがお得に!【素泊り】

投稿者さん 2021年12月30日 21:19:23

お部屋が18階だったので眺めが最高でした。
大阪の街中のホテルで、景色を遠くまで見られるのは本当に貴重で、ビルの夜景を楽しむことができました。
テレビ付きのビューバスも素敵でした。
フロントのクリスマスのディスプレイも大人っぽくてセンスがよかったです。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月02日 10:40:20

いつもご宿泊ありがとうございます。
18階でのご滞在、満足頂けたようでうれしく思います。
18階のスーペリアタイプのお部屋およびに19階プレミアムタイプのお部屋はホテルで一般的なユニットバスではなく、ビューバスという事でよりおくつろぎ頂ける浴室となっております。
テレビがみれたり、BlueToothをつないで音楽を聴いたり、シャワーもタイプ違いで色々な浴び方が出来ますので、リピーターの方でも泊まるたびに新しい発見があるかもしれません。
最近は季節の飾りつけに力を入れておりますので、そこに気づいていただけると、スタッフとしてはとても嬉しく思います。お褒め頂いて、飾り付けた者、発案した者共に喜んでおりました。

投稿者さん 2021年12月30日 21:09:27

モデレートのお部屋に宿泊しました。このタイプは床がフローリングで清潔感があるのでとてもいいです。
ホテルから数分歩けば、御堂筋のイルミネーションを観に行けるので、この時期は特に嬉しいです。お部屋からも少しイルミネーションが見えました。

大阪ビューホテル 本町 2022年01月02日 10:20:33

口コミの投稿有難うございます。
モデレートのお部屋は、床がフローリングになっております。一般的なホテルの床は絨毯のものが多いので、そこの違いを感じていただけて嬉しく思います。
御堂筋のイルミネーションは、毎年の恒例行事でございまして、コロナ禍である昨今でも行っていただけたのは嬉しく思いますね。当ホテルは御堂筋の近くにございますので、ホテルへのお帰りの際やちょっとした外出で見に行くことが出来ます。記念撮影や写真をSNSに投稿したりしてお楽しみ頂いているお客様も多くいらっしゃいます。
また、来年も当ホテルに宿泊していただいて、イルミネーションをお楽しみ頂けたら幸いです。
接客課顧客係

【室数限定】オータムセール!お得にホテルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月26日 10:52:29

いつも利用させていただいています。畳の部屋は落ち着きます。フロントの方々の対応も非常によくて助かります。なかなか予約が取れませんhがまた利用させて頂きます。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月30日 02:20:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
畳のお部屋は特別階18F、19Fの計8室のみとなっております。大変ご好評をいただいていることと、部屋数が少ないこともあり、予約が取りづらく大変申し訳ございません。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。フロントの担当者へ申し伝えさせていただきます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

接客課 顧客係

【秋冬旅セール】【連泊エコプラン】2泊目からがお得に!【素泊り】
【スーペリアモダンジャパニーズ【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 18:47:16

いつもありがとうございます

大阪ビューホテル 本町 2021年12月13日 08:21:48

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
期間限定のプランも引き続きご用意しておりますのでまたのご予約をお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 04:17:39

立地がとてもよく便利なホテルです。
歩くのが好きなので、心斎橋や淀屋橋、堺筋本町辺りまでなら、十分歩いて行けます。
本町駅も近いので梅田や難波にもスイスイ行けるのが便利です。
スタッフの方はいつもにこやかで、さりげなく親切なので居心地よく過ごせます。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月08日 22:01:50

心斎橋や淀屋橋は、御堂筋に沿っていただき、堺筋本町は本町通を東に沿っていただければ行けるので、徒歩でも十分に行きやすい距離ですよね。
当館も御堂筋・本町通に沿っているのでルートも分かりやすいと思います。
散歩がお好きな方は、大阪の街を地下鉄に沿って散策するのにもおすすめです。

いつも当館スタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
お客様から暖かいお言葉いただけて、大変光栄です。

お客様に引き続き安心安全・快適にご利用いただける様、スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しいところ、投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月05日 04:04:41

大阪で用事があったので利用しましたが、本町駅が近いのでとにかく便利でした。
今回はイレギュラーなお願いをしましたが、フロントの方が快く対応してくださり助かりました。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月08日 21:54:25

最寄り駅の御堂筋線本町駅4番出口から当館まで徒歩3分程の立地とアクセスも良好で、皆様からも大変ご好評いただいております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
引き続きスタッフ一同、精神してまいります。

お忙しいところ、投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月05日 03:55:16

お部屋でテレワークをするのが目的だったのですが、清潔感のある明るいお部屋で集中して仕事をすることができました。
仕事の後は、御堂筋や中之島のイルミネーションを歩いて観に行き癒されました。
立地がいいので、とても便利です。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月08日 21:50:02

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事に集中して取り組めました事、お部屋内にも不備もなく安堵しております。

中之島のイルミネーションに足を運ばれたのですね。建物や街並みが綺麗にライトアップされていて、普段とはまた違った光景がご覧になれるので貴重ですよね。

当館からも徒歩圏内で行けるので、便利ですよね。

いつも投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月05日 03:48:26

オンライン会議とセミナーのために利用しました。
USBポートやコンセントがたくさんあるので、とても便利です。
また短いお昼休みでも、周辺にランチできるところが多いのも助かりました。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月08日 21:25:40

いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
テーブルだけでなく、ベッド側にもコンセントやUSBポートがございますので、リモートワークでご利用されるお客様からもご好評をいただいております。

当館周辺には、メイン通りの御堂筋と四つ橋筋の中間に位置しているので、それぞれにお店が多数ございますので、困らないと思います。

いつもコメントをしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月05日 03:42:16

まだ設備も新しく、清掃もきちんとされているので、気持ちよく滞在させていただきました。
お部屋の照明が明るいので、本を読んだりするのに、とてもよかったです。
ホテルスタッフの方もとても親切なので居心地がいいです。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月08日 21:20:30

当館スタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。非常に励みになります。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様で、スタッフ一同、非常に安堵しております。

お部屋の照明もベッド側とテーブルにもあるので、どちらで作業するにも効率良いですし、まぶしすぎずご利用しやすいと思います。

いつも沢山のコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ちえ6769さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ちえ6769さん [40代/女性] 2021年11月26日 20:25:50

ユニバの前泊に利用しました。安くて不安でしたが、思ってた以上に部屋は綺麗で、十分過ぎるほどでした。
4人には少し狭かったですが…
唯一ユニットバスが一人お風呂入ってるとトイレに入れなく、それが不満でしたが、フロント横にも綺麗なトイレがあり、この宿泊料金が信じられないぐらいです。
あと、化粧する用に部屋に小さい鏡があれば完璧です。ありがとうございました。

大阪ビューホテル 本町 2021年12月08日 21:09:45

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
お客様に安心安全、快適にご利用いただける様、引き続き努めて参ります。
18・19階の2フロアにある和洋室タイプは、広々としており、最大で4名様でご利用いただけます。トイレとお風呂も別々なので次回ご予約の際、是非ご利用いただければ幸いです。
室数に限りがございますので、お早目のご予約をおすすめ致します。

鏡ですとお部屋内にある置き鏡がございますので、そちらをご利用していただく形となります。

期間限定でお得なプランもご用意しておりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

【モデレートモダンジャパニーズ【禁煙】】