大阪ビューホテル 本町 クチコミ・感想・情報

大阪ビューホテル 本町のクチコミ・お客さまの声

羅臼404さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2021年06月13日 20:58:35

とても綺麗な部屋で設備もとても良かったです。
立地も地下鉄駅に近く、コンビニやコメダもそばにあり便利でした。
機会があればまた利用したいです。

大阪ビューホテル 本町 2021年06月13日 21:58:30

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程の立地でありアクセスも良く皆様からもご好評頂いております。
当館周辺にも飲食店が多数ございます。またお手製の周辺マップもございますので、またの機会に是非ご利用頂ければと思います。
数多くの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

接客課顧客係

【室数限定!】大人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年06月09日 15:13:59

スタッフの方の接客やお部屋の掃除がとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

大阪ビューホテル 本町 2021年06月10日 17:28:37

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中は、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉して頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。
引き続きスタッフ一同、精進して参ります。

数多くの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

接客課顧客

投稿者さん 2021年06月03日 06:17:58

宿泊した日は、ホテルの3周年ということで素敵なお花が飾ってありました。
おめでとうございます!
フルーツフレーバーの紅茶のティーバッグのセットをいただきました。
時々、このようなプレゼントもあったり、スタッフの方のお心遣いが嬉しいです。
上層階のお部屋だったので、大阪のビル群の夕焼けなど景色も楽しめました。

大阪ビューホテル 本町 2021年06月03日 17:12:33

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、5/22より開業3周年を迎えることが出来ました。お客様よりご祝福なお言葉を寄せていただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同も大変嬉しく思います。
ご利用いただいてる感謝の気持ちを込めてスタッフからお渡しさせて頂いております。

当館自慢の和洋室タイプは、北側と南側で見れる景色も変わってくるので、異なる雰囲気も味わえるのでおすすめです。

接客課顧客係

【春夏旅セール】【カップル・夫婦におすすめ!】【素泊り】VIEW STAY ビューステイ

リゾッチさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

リゾッチさん [50代/女性] 2021年06月03日 06:07:38

よく利用させていただいています。
いつも大阪メトロ四つ橋線や御堂筋線を使って南北に移動することが多いのですが、今回は中央線からホテルに到着しました。
こちらのホテルは、大阪市街地のおへそのような位置にあり、地下鉄の3路線利用できるので、東西南北どこへでも行きやすいのが本当に便利だと思いました。
スタッフの方もとても親切で、施設内の清掃も行き届いていて過ごしやすいです。

大阪ビューホテル 本町 2021年06月03日 17:09:33

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

最寄りの本町駅は、御堂筋線をはじめ、中央線・四つ橋線と3路線ご利用頂けます。乗り換えにも便利で、アクセスもいいので皆様からもご好評頂いております。

いつも当館スタッフへのお褒めのお言葉をして頂き誠にありがとうございます。
引き続きお客様に過ごしやすい空間をお届けできる様、努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 05:52:11

和モダンのお部屋が、とても素敵です。
樹木や水盤のあるエントランスや、滝のようなデザインのフロントも癒される雰囲気です。
周囲はお弁当などをテイクアウトできるお店も多く、ホテルには自由に使える電子レンジも設置されているので、外食をしなくてもお部屋でゆっくりできるのが便利です。

大阪ビューホテル 本町 2021年06月03日 17:08:10

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館は、和をコンセプトに落ち着いた雰囲気とやすらぎやすい空間へとなっております。
お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

周囲には、梅田や難波等、飲食店が多数あるのでデリバリーやテイクアウトにもご利用しやすいと思います。
電子レンジも新たに当館の5階に設置しているので、ご自由にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 05:02:25

こちらのホテルは、フローリングのお部屋があるのですが、とても清潔感があり落ち着くので気に入っています。
感染対策をしっかりされていますし、清掃もきちんとされているので安心できます。
フロントの方もとても親切で、お願いや相談をしたら、イレギュラーなことでも考えて対応していただけ、ホスピタリティが素晴らしいです。
これからも利用させていただきます。

大阪ビューホテル 本町 2021年06月03日 16:56:48

いつも大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。
フローリングタイプは、木のぬくもり等の独特な感覚があるので、リラックスもしやすくご好評いただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
快適な空間をお届けられる様、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月22日 14:41:50

初めて利用しました。立地が良くて清潔感がある、とてもいいホテルでした。フロントスタッフの方の対応もいい感じでした。また利用します。

大阪ビューホテル 本町 2021年05月24日 19:15:58

この度は大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。
また数多くの中から当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。

当館は、本町駅4番出口より徒歩3分程度の位置しており、アクセスも良く皆様からもご好評をいただいております。
飲食店等を記載したホテルお手製のマップのご用意もございます。フロントにて配布しておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

次回のご利用の際には更にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層研鑽して参ります。

【期間限定】開業3周年記念シンプルステイプラン!【素泊り】

投稿者さん 2021年05月05日 13:20:30

コストパフォーマンスが最高でした。フロントの方の対応も非常に丁寧で、おまかせプランでしたがツインの広い部屋に案内していただき快適に過ごすことができました。

大阪ビューホテル 本町 2021年05月05日 16:18:12

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたことが、嬉しい限りです。
次回ご利用の際には更にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層研鑽して参ります。

接客課顧客係

【室数限定!】今がチャンス!お得にホテルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月02日 10:27:40

連泊でお世話になりました。
フロントもお部屋も大変清潔で落ち着いたホテルです。
エレベーターもセキュリティシステムがあり、入口も必ずフロント前を通るようになっているので、女性一人でも安心です。
フロントスタッフの方の柔らかい雰囲気にも癒されます。
大阪でのお気に入りのホテルなので、これからも利用させていただきます。

大阪ビューホテル 本町 2021年05月02日 15:24:28

いつも大阪ビューホテル本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います
エレベーターのカードキーによるセキュリティに加え、正面玄関も夜中は閉まり、宿泊者以外は入場できない様になっておりますので安心してご利用頂けます。
引き続きお客様に安心安全を届けられる様、スタッフ一同努めて参ります。
当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 10:12:32

感染対策をしっかりされているので、いつも安心して利用しています。お部屋の清掃も行き届いているので、緊張せずにゆっくりくつろげます。
コロナ禍の今は、ホテルまでフードデリバリーをお願いすることも多くなりました。
こちらのホテルの立地は、大阪のキタエリアにも、ミナミエリアにも近いので、フードデリバリーの選択肢がとても多いのが魅力です。
行ってみたいと思っていたお店からデリバリーをお願いして、大好きな大阪の飲食店の応援に、少しはなっていればいいなと思っています。

大阪ビューホテル 本町 2021年05月02日 15:12:27

お褒めの言葉下さり、スタッフ一同も大変嬉しさに加え、とても励みにもなります。
御堂筋線沿いということもあり、近辺には梅田や心斎橋、難波等、立地も良いに加えデリバリーであれば多数選択できるのも嬉しいですよね。
今後もまた、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月02日 09:54:54

大阪に行く時には、よく利用させていただいています。
コロナ前には、大きな繁華街の近くに泊まることも多かったのですが、今は本町という立地が気に入っています。
御堂筋などの大通りから少し入っただけなのに、周囲は静かで人も多くありません。
でも、周囲にはOLさん好みのパン屋さんなどいいお店も多く、食材調達には困りません。
ホテル近くの靱公園まで行けば、素敵なカフェやレストランもたくさんあり、コロナが落ち着けばゆっくり楽しみたいと思っています。
スタッフの方がとても親切なのも、このホテルの魅力です。

大阪ビューホテル 本町 2021年05月02日 15:06:26

本町通から1本入った場所にあるため夜は比較的静かにお過ごしいただけます。
靭公園も徒歩圏内で行けますし、周辺にも飲食店やカフェ等も沢山ございますので、おすすめでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉いただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙】】

ダルマーニ0226さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2021年04月27日 19:44:44

両国や浅草で20年前位によく宿泊していたビューホテルということで、期待してました。
その期待以上に、よい滞在ができました。

部屋の内装なども、しっくりくるものがあります。また冷蔵庫がコンパクトながら大容量で
使いやすかったです。(1リッターボトルもドアポケットに複数本収まる。コンプレッサーなどの
でっぱりがない。)この冷蔵庫を選択しているセンスがいいですね。

立地も良いですね。3線3駅に5~10分内でアクセスでき、うめだやなんばにはバスでも行ける。
さらにMacDや丸亀、カレー店が2軒、カフェは多数(行かないけど)、その他の飲食店やコンビニ・
ドラッグもあり、週末で自粛営業下でしたが、何ら困ることはありませんでした。
駐車場もすこし離れた所に18~翌8時まで300円で止めれるところが多数あり、これも助かりました。

上手く書けませんが、佳いホテルです。
また機会があれば泊まりたいものです。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月28日 07:27:36

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。
また、大阪以外の施設もご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋内の内装にご満足頂けた様で、嬉しく思います。

飲食店等が転載されたホテルお手製のマップもご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、沢山コメントして下さりありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月22日 20:31:31

フロントの方の対応が丁寧で部屋もきちんと掃除がされており気持ち良く滞在することができました。また、コンセントの他にUSBが複数あったのも便利でした。大阪に遠征する機会があればぜひまた利用したいです。ただ、チェックアウトする時に火災警報が鳴り非常階段で下まで降りることになりまして…あれは何だったのだろうと少し気にはなっています…。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月24日 15:04:44

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、チェックアウトの際の件でございますが、空き室での火災報知器の誤報によるものでございました。
 十分な説明ができず、ご不安なまま、ご出立させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 17:56:06

素泊まりなので、窓とwi-fiさえあればよかったのですが、部屋はきれいで設備もアメニティも至れり尽くせりでした。
おまけにクーポンが付いて価格も申し訳ないくらいでした。
私のニーズにはぴったりです。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月24日 16:18:51

この度大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。引き続きスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 20:24:09

連泊していますが、部屋も綺麗でバスルームも丁寧に清掃して頂いてます。

リピートしたくなりますね。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月24日 19:27:34

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
残りの滞在もごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 17:31:53

朝食券の渡し忘れがありましたが、すぐにお部屋に届けていただけました。
チェックイン/アウト時も、笑顔で丁寧にご対応いただけましたし、外出時にフロント前を通る際も挨拶のお声掛けをいただきサービス面でとても気持ち良い滞在ができました。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月24日 23:42:03

チェックインの際に不手際がありまして、大変申し訳ございませんでした。

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また大阪にお越しの際は、当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月19日 18:00:18

時節柄お安く泊まることができました。しかもコメダの朝食付きで。寂しい裏道にあり、夕食場所も苦労しますが、中に入ればピカピカの設備でインバウンド向けなのか和風テイストがいいです。申し分ないです。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月24日 23:50:11

また数多くの中から当館をお選びいただけました事、誠に嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年04月18日 10:13:55

今回は連泊でお世話になりました。こちらは本町駅から地下鉄の3路線利用できるので、大阪での用事が効率よくこなせます。
お部屋は清潔で明るく居心地がとてもよく、眺望がよいお部屋だと、朝、昼、夜と変化していく大阪の街を眺めて過ごせるのが気持ちがいいです。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月24日 23:47:57

当ホテルにはビューホテルグループのコンセプトでもある良い展望が楽しめる客室をプレミアムフロアにご用意しております。次回ご宿泊を検討される際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年04月18日 10:04:30

いつもスタッフの方が優しく対応してくださるので、本当に癒されます。ホテルの規模もちょうどよく、大型ホテルにはない落ち着きがあります。お部屋もとても清潔なので、このような時期でも安心して宿泊できます。
最近アメニティバーができて、DHCのパウチなどもあり、より便利になりました。贅沢を言えばお部屋でゆっくりしたいので、紅茶のティーバックがあれば嬉しいなと思います。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月24日 23:44:00

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。

sayafisさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

sayafisさん [30代/女性] 2021年04月09日 23:00:59

急きょ日数変更しましたがフロントの方がとてもお優しくスムーズにやり取りしていただけて本当に助かりました。
またよろしくお願いします。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月20日 17:26:02

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
大阪にお越しの際は、当館をどうぞよろしくお願い致します。