大阪ビューホテル 本町 クチコミ・感想・情報

大阪ビューホテル 本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 18:12:16

非常にゆっくりくつろぐことができました。また機会があれば是非泊まりたいです!

大阪ビューホテル 本町 2021年04月08日 18:52:35

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけました事、大変嬉しく思います。
引き続き快適な空間をお届け出来る様、スタッフ一同努めてまいります。

接客課顧客係

【室数限定!】今がチャンス!お得にホテルステイプラン【素泊り】
【スーペリアツイン【禁煙】】

カサンドラクロスさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

カサンドラクロスさん [60代/男性] 2021年03月21日 00:32:40

本町駅に近く、本町通りから少し入ったところにある間口の狭いホテルですが、視力0.1の私でも裸眼で見つけることができました。
つまり立地は良好。
(マスクをしてる時はメガネを外してることが多いのです)

ダブルのシングルユースということで、一人で使うには十分以上の広い部屋でした。
私は柔らかいベッドが大嫌いなのですが、程よい反発のマットレスを使用しているようで、寝心地は非常に良かったです。
テレビは壁固定ではなく机の上にあって、角度を変えられるので、見やすかったです。
デスクとは別に、小テーブル・小ソファがあるのもポイント。

ホテルルームにおいて個人的に最近気になっているのは、バスルームの段差なんですが、こちらの場合、(正確に測ってはいませんが)数センチ程度で、私の場合は障害になりませんでした。
静寂性・清潔度も問題なし。(同階の宿泊者が少なかったのかもしれませんが)

フロントデスクのスタッフは、言語明瞭かつ丁重で、私はストレスフリーでした。

一つ気になったのは、エレベーターの使い方。
エレベーターに入ってからルームカードをかざす必要があるので、ボーっと乗り込んだらエレベーターは動きません・・・私はいつもボーっとしているので焦りました(笑)

格安料金で宿泊できて幸運だったと思います。
リピートしたいホテルの一つとなりました。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月07日 09:20:11

本町駅から3分程度の立地であり、アクセスも良くご好評をいただいております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてセキュリティ状、カードキーをかざして頂かないとご利用いただけない仕組みとなっています。通常とは異なり、ついついうっかりしてしまいがちですよね。
お得なプランを引き続きご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、沢山のご投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月20日 16:13:05

新しいホテルで、お部屋が本当に綺麗で、快適でした。本町駅からも近く便利で、また利用したいです。部屋がカーペットでなくフローリングなのも良かったです。

大阪ビューホテル 本町 2021年04月07日 09:17:44

御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程度の立地でございます。
今回は、お部屋に余裕がございましたのでモダン風のフローリングタイプをご用意させていただきました。ごゆっくりとお寛ぎいただけた事に大変嬉しく思います。
大阪にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月13日 21:27:13

新しいこともあり綺麗なお部屋でした。クローゼットがないのがやや不便でしたがお部屋自体は広く、立地も良いのでよかったです

2021年01月
大阪ビューホテル 本町 2021年04月07日 09:16:20

御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分程度の位置しており、アクセスも良くご好評をいただいております。
お部屋へのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
クローゼットにつきましてお部屋内に装備されていないので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お忙しいところ、ご投稿していただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まっきー0231さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

まっきー0231さん [40代/男性] 2021年03月07日 04:00:55

フロントの方が大変親切で、部屋も綺麗で大満足。
また利用したいと思う。

2021年01月
大阪ビューホテル 本町 2021年03月09日 13:19:55

いつも大阪ビューホテル本町をご利用いただきありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴していただき大変光栄です。

引き続き快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ちろねこゆきさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2021年02月15日 14:03:52

モデレートツインにアップグレードいただけたようで、高層階で夜景がとても綺麗に見えました。
ビューホテルというだけあって窓が広く、ベッドに寝たままでも眼下の景色が見れてとても感激しました。
今回は時節的にも外に出かけずお部屋でゆっくりするのが目的だったので、こんなに素敵なお部屋はサプライズプレゼントをもらったようでとても嬉しかったです。思う存分ゆっくり羽根を伸ばすことができました。

ホテルが再開されたら今度は主人と泊まりに行かせていただきます。

2021年01月
大阪ビューホテル 本町 2021年03月02日 09:08:58

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用頂きありがとうございます。

お任せの分はディスカウントしておりますが、お部屋タイプは当日までのお楽しみとしてご用意しております。
お客様からお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。ごゆっくりとおくつろぎ頂けました事、お部屋にもご満足して頂けてスタッフ一同感謝感激でございます。

3月から営業再開し、お得なステイプランご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

顧客課接客係

【リモートワークにおすすめ朝9時~翌11時まで】最大26時間ステイ【素泊り】

なこ4335さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年01月22日 01:20:05

2回目の泊まりでしたが 洗面所の所が流れなく押しても溜まっている状態で困りました その後排水口を何とか上げ水が流れました
チェックアウトしようと思い廊下に出ると素足のスタッフが居ましてびっくりしました 朝ごはんのコメダでしたが普通でした 部屋が前回より少しマシになってただけに非常に惜しいと思います

2021年01月
大阪ビューホテル 本町 2021年01月23日 09:26:46

過日はは大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
排水口の弁を調整いたしました。
また、清掃スタッフへの指導を行い改善に努めております。

お忙しい中の貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございます。

残念ながら、緊急事態宣言を鑑み2月中は当ホテルは休館となりますが、再開後の成長した当ホテルを是非ご利用下さいませ。

接客課顧客係

【冬春旅セール】人気のコメダ珈琲の朝食付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年01月21日 08:56:25

駅近で部屋も新しくて清潔、お風呂もアメニティが個別包装の使いきりで用意されていたので安心して利用できました。
2月は臨時休業されるようですが、再開されたらまた利用したいと思います。

2021年01月
大阪ビューホテル 本町 2021年01月23日 16:22:42

大阪ビューホテル本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

本町駅4番出口より徒歩3分程の立地でございます。

アメニティにつきましては、お客様にご利用頂きやすい様に一つ一つ個包装でお部屋にてご用意しております。

残念ながら緊急事態宣言により、お客様とスタッフの安全を考慮して、2月いっぱいは休館させて頂く形となりますが、再開に向けて準備をし、お客様をまたお迎えられる様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワタランさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ワタランさん [50代/女性] 2021年01月18日 20:56:51

1月16日一泊しました。直前割で安く宿泊できました。

2021年01月
大阪ビューホテル 本町 2021年01月23日 14:53:34

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日限定のお得なプランもご用意させていただいております。

また、大阪にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ(2名1室)】

投稿者さん 2021年01月14日 15:43:31

値段が値段だったのでそこまで期待していませんでしたが、ビューホテルさんは札幌、成田、石和などその他で利用していて良かったので安心して泊まれました。
お部屋はツインで広くゆっくりできました。
ビジネスの時の方が立地が良く感じました。
食事は歩いて2.3分のコメダでトーストセットで+100円でドリンクのグレードアップも可能で満足です。
また伺います。

大阪ビューホテル 本町 2021年01月23日 14:38:23

大阪以外の施設もご利用頂きありがとうございます。実は山梨の石和びゅーほてるは別の会社なんです。(ひらがなのびゅーほてる)
温泉地でもあり、いいところですよね。
カタカナのビューホテルとしては負けていられません!

この度ご利用いただいたコメダ珈琲付きのプランは、皆さまからもご好評を頂いております。
今後もお得なプランをご用意しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

今後も大阪ビューホテル本町のご利用を心よりスタッフ一同お待ちしております。

人気のコメダ珈琲で朝食付きプラン!【朝食付】

ボタン81さんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

ボタン81さん [60代/男性] 2020年12月15日 03:41:03

値段が安かったので期待してなかったけど、非常に良いホテルでした。仕事での利用だったので入らなかったけど温泉も入ってみたかっねー

大阪ビューホテル 本町 2020年12月26日 14:25:12

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、弁天町にある温泉施設の空庭温泉と提携をさせて頂き、入場券を特別価格で販売しております。ご好評を頂いております。

もちろん入場券付きの宿泊プランもございますので、次回はこちらも是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

接客課顧客係

【当日限定】お部屋お任せでお得!素泊りプラン【IN18時~OUT9時】
【【当日】お部屋タイプおまかせ(1名1室)】

投稿者さん 2020年12月05日 07:59:36

大人4人と幼児2人で泊まったんですが、駅からすぐでとても便利でした。
缶ビールも4本もらえるプランでお得感満載でした。
朝食ビュッフェはコロナで無かったのですが、部屋まで届けてくれたパンも温かく美味しかったです。
ただ、幼児用のアメニティやパジャマが何一つなかったので事前に聞いておいてよかったです。タオル類はフロントに伝えると幼児分も貸してもらえました。

大阪ビューホテル 本町 2020年12月05日 15:05:13

この度は大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在のコロナ感染拡大防止の為、ブッフェ形式を中止し、コンチネンタル朝食のルームサービスにてご対応させて頂いております。食材準備の関係で、プランのみの対応となります。
お食事内容、お子様アメニティのご意見、ご指摘を参考させて頂き、今後の改善に努めてまいります。

これかも、お得なプランをご提供してまいります。
大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいません。

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

接客課顧客係

缶ビールで乾杯!ワンドリンク特典付き!ビールが苦手な方へは紅茶を【朝食付】
【モデレートモダンジャパニーズ【禁煙】】

soygokさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年11月23日 00:41:27

新しく、設備、アメニティはよかったです。

唯一少しイラっとしたのがコメダ珈琲。
プランに理解しきれてないのか、店長だけ知ってる感じで、
店員共有が出来てないのか、タダ券扱いの処理がもたついてた。まあコメダに残念つけるべきか。

大阪ビューホテル 本町 2020年12月01日 17:46:27

この度は大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は担当者へ申し伝えさせていただき、このようなことが起こらぬように再発防止に努めます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

人気のコメダ珈琲で朝食付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2020年11月07日 20:54:08

イレギュラーなお願いにも本当に快く対応して頂き大変感謝しています。
フロントの方、マネージャーの方、レストランの方、皆様全て温かな対応で、お部屋は綺麗で静かでとてもリラックスして過ごせました。
夕食もおしゃれで素敵でした。
こちらにお世話になれてよかったです。

大阪ビューホテル 本町 2020年11月27日 15:30:52

この度は大阪ビューホテル本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のような予約変更等の際も出来る限りお客様のご希望に添えるように対応させていただいております。
新型ウィルスの影響はございますがお客様との最低限の距離を保ちつつ、出来る限りのおもてなしをさせていただいております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

接客課 顧客係

【大阪いらっしゃい】【2府4県限定】秋の口福!北京ダック付き中華カジュアルディナー付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

チワワのわんちゃんさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

チワワのわんちゃんさん [20代/女性] 2020年11月01日 19:54:37

久しぶりの帰省で利用させて頂きました。
ホテルマンの方々は親切で機転を利かせて下さり有難かったです。部屋の広さは2人なら十分です。ただお風呂トイレは綺麗なのですが、大便臭がしました。
あと、夜寝ていると急に足元に痒みを感じ起きてみると虫に刺されていて、チェックアウトの時には水膨れのようになっていて掻いてないのに病院に行こうと思うほど腫れています。
正直返金してほしいほどです。

大阪ビューホテル 本町 2020年11月04日 11:11:03

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご指摘、ご意見を客室のチェック、改善に努めてまいります。

接客課顧客係

【楽天限定★旅行応援】【素泊り】VIEW STAY ビューステイ
【お部屋タイプおまかせ(2名1室)】

soygokさんの 大阪ビューホテル 本町 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年10月23日 21:11:34

広い部屋を用意してもらえました、確かツインだったような。

風呂、トイレが広くて
都心の真ん中でゆったり過ごせて
癒やされました

大阪ビューホテル 本町 2020年10月26日 10:45:44

ごゆっくりご滞在いただけたようで、何よりでございます。
お客様におくつろぎ頂ける空間と更なる良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【当日】お部屋タイプおまかせ(1名1室)】

投稿者さん 2020年09月29日 17:12:15

新型コロナも少し落ち着いたので小旅行気分で9月27日に夫婦で宿泊しました。まずチェックイン時のフロントの説明も分かり易かったです。用事があって2人別々にチェックインしたのですがフロントの対応も非常に良くスムーズに入れました。感謝です。
部屋も期待通りきれいでビューバスも満足でした。また予約したいです。

大阪ビューホテル 本町 2020年10月03日 18:43:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客さまの声への投稿をいただきありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。
当ホテル自慢の19Fプレミアムルームにもご満足いただけたようで何よりでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

接客課 顧客係

【楽天限定★旅行応援】【朝食付】VIEW STAY ビューステイ
【スーペリアモダンジャパニーズ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月06日 10:24:16

リモートワークの素泊まりプランでしたが、コロナ渦で新しく始められたルームサービスでいただけるコンチネンタルブレックファーストを追加でお願いしました。
ブレッド、フルーツ、シリアル、ヨーグルト、コーヒー、ジュースなど盛りだくさんの朝食を、お部屋まで持って来ていただけて、ゆっくりといただくことができました。
欧米のホテルのようで素敵でしたが、簡単な卵料理やサラダなどが入っていれば、より日本人の私達には嬉しいかなと感じました。
コロナで大変ですが、これからも新しい企画を楽しみにしています!

大阪ビューホテル 本町 2020年10月20日 14:12:28

いつも大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。いただきましたご意見は調理担当責任者へ申し伝えさせていただきます。
現在、新型ウィルスの影響によりバイキングスタイルの朝食から、お部屋にお届けをする(朝7:00~9:00の間)コンチネンタルブレックファストに変更させていただいております。
食材の仕入れ等の関係により、宿泊日当日の朝食追加は難しいですが、ご宿泊日よりも前に電話等で連絡をいただけましたら¥1,850にて追加は可能です。

投稿者さん 2020年09月06日 10:02:09

大阪メトロ四ツ橋線、御堂筋線、どちらからもアクセスできる立地がいいので、大阪で用事がある時はよく利用させてもらっています。
大通りから少し路地に入るだけで、とても静かで落ち着いて滞在出来ます。
ディナーもとてもいいので、大阪いらっしゃいのプランが長く続くと嬉しいです。

大阪ビューホテル 本町 2020年10月20日 14:05:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
本町駅の四ツ橋線は25番出口、御堂筋線は4番出口が当ホテルの最寄の出口でございます。
4番出口からは徒歩3~4分程度の立地でございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンは新規の受付を終了してしまいましたが、Go To トラベルキャンペーンは現在も行っておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
夕食プランではお日にち限定ではございますがフカヒレの姿煮が入ったコースを販売いたしております。

接客課 顧客係

【大阪いらっしゃい】【2府4県限定】夏の口福!北京ダック付き中華カジュアルディナー付プラン

投稿者さん 2020年09月06日 09:50:25

前回ホテルディナーがとてもよかったので、また利用させていただきました。
前菜から一品一品、美しくて美味しいお料理で、それが宿泊しているホテルのレストランでいただけるのは、最高の贅沢でした。
スタッフの方のサービスも素晴らしいです。
お部屋からの夜景も楽しませていただき、都会の真ん中にいるのを忘れるくらい、ゆっくりさせていただきました。

大阪ビューホテル 本町 2020年10月20日 13:58:43

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。