ゆうてぃー
親切な対応と無料ドリンク、駅近で快適な滞在

フロントの方の対応もとても親切で、チェックイン前、チェックイン後も大きな荷物にもかかわらず預かってくださいました。フロント前のラウンジに無料のドリンクがあり、ちょっとした待ち合わせにも使わせていただけましたし、ありがたかったです。室内も綺麗で、駅からも近いので、また利用させていただきたいです。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、安心いたしました。 「フロントの方の対応もとても親切」とスタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 チェックイン前後の荷物のお預かりではお客様のお役に立てて幸いでございます。 1階フリーラウンジもご利用いただき、お楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。 1階フリーラウンジは朝7時から10時まではご朝食会場となっており、ブッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけます。 次回ご利用の際は、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2026-01-31
Halu10
スタッフの対応が丁寧で快適

2泊で利用させていただきました。 フロントスタッフの方々がとても丁寧に対応くださり、ストレスなく過ごせました。 本町からのアクセスもよく、また利用したいです。 ただ、最寄り出口が4〜6となっていますがスーツケース等大きな荷物を持っている場合は25〜28のエレベーターがある出口の方が負担が少ないかと思います。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、安心いたしました。 スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 当ホテルへのアクセスについて、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。 御堂筋線をご利用の場合は、当ホテルの最寄り駅の大阪メトロ御堂筋線本町駅の2番出入口にエレベーターがございます。2番出口から当ホテルまで徒歩約5分ほどでございます。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2026-01-31
もえもえきゅん
風呂トイレ別は良かった、また行きたい

空気清浄機の前のカバーの爪が折れていて何度も外れた。 風呂トイレ別が良かったので一つ上の部屋に変更して良かった。 風呂の桶とイスがなかったので少し不満だったが足が伸ばせる風呂でゆっくり入れた。 また行きたい。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【ベーシック】活気あふれる大阪を満喫!観光にも出張にも!<素泊まり>

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回ご宿泊いただき、「また行きたい」とお聞きし大変嬉しく思います。 客室の空気清浄機に関しまして、お客様のご滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございません。 該当のお部屋を確認し、対処いたしました。 今一度客室の設備の点検を徹底し、以後改善に努めて参ります。 高層階限定の「ビューバス」は、大きなバスタブで外の景色を楽しみながらお寛ぎいただける当ホテル自慢の設備でございます。 ビューバスに関しまして率直なご意見ありがとうございます。 いただいたご意見は、今後の客室設備改善の参考にさせていただきます。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2026-01-18
ちょこ9138
接客が丁寧!隣部屋の要望も通り大満足

丁寧な接客でお部屋も綺麗で大満足でした! 同行者との隣部屋の要望も通していただきありがとうございました。 おかげさまで旅の日程の打合せがしやすく助かりました!お風呂も最高で一日中歩いた疲れが取れました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【朝食付】「本町駅」より徒歩2分!観光にもオススメ♪VIEW STAY

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様のご要望にお応えでき、ご同行者様含め、皆様でご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。 また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2026-01-08
購入者0725270
総合的に見て満足できるホテル

総合的に良かったです。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 総合的に良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2026-02-01
eeeeek
丁寧な接客と綺麗な部屋に感動

丁寧な接客とサービスに感動しました!部屋も綺麗でまた宿泊したいと思います。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では満足いただけたようで、安心いたしました。 丁寧な接客とサービスに感動しましたとお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2026-01-08
ローズマリー092
多国籍な雰囲気と無料サービスが魅力

海外からのお客様が多い印象でした。 フリードリンクサービス、夜鳴きそばはいいですね。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 1階のフリーラウンジは、多くのお客様からご好評をいただいております。 今年の11月から新しいドリンクとしてミックスジュース、夜の8時から数量限定で夜鳴きラーメンの提供をさせていただいております。 お客様にもご利用いただき、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-12-24

大阪万博のため連泊しました。 まず立地が大変良いです。スタッフさんも皆さん感じが良かったです。 お部屋も過不足なく快適でしたが、部屋のコンセントのベッド横とテレビ横のUSB用のが接触が悪いのか、何度か試しても使えなかったのが残念です。幸いコンセントが他にも複数あったのでそちらで充電できました。 あとは5階にお箸や氷などフリーで使えるのが嬉しかったです。ありがとうございました。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは大阪メトロ本町駅4番出口から非常に近く、なんばや梅田方面への観光にも大変便利な立地かと存じます。 スタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく思います。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 客室内の一部設備に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。 この度いただいたご意見を真摯に受け止め、以後改善に努めて参ります。 またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-10-26
イクブーパリ

万博入場の前泊で利用させてもらいました。交通の便が良く、とても心地よいホテルで何回でも宿泊したくなります。朝食場所は雰囲気が良くて、またとても美味しかったです。万博見学時には荷物も預かってもらい、感謝です。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルは大阪メトロ本町駅4番出口から非常に近く、なんばや梅田方面への観光にも大変便利な立地かと存じます。 「心地よいホテルで何回でも宿泊したくなります」とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 朝食に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 日替わりの卵料理は多くのお客様からご好評を頂いておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。 また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-10-16

初めて利用しました。当ホテルのチェックインやチェックアウトスタッフさんや朝食レストランのスタッフさんの対応が良く、朝食とても美味しかったです。大阪関西万博会場や難波、道頓堀や心斎橋にアクセスが良く、駅から近くて非常に便利な立地です。今後機会があればまた利用したいです。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 スタッフへのあたたかいお言葉、大変うれしく思います。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 当ホテルは大阪中心部に位置し、大阪だけでなくお隣の京都や兵庫などへの観光にも大変便利な立地かと存じます。 本町からなんばや梅田まで町を歩いて観光するのもおすすめです。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-10-12
shirotamari

部屋もキレイだし、新大阪駅からも御堂筋線で1本、万博へも中央線で1本で、ロケーションはバツグンによかったです。本町駅からも近く非常によかったんですが、本町駅から地上への出口に階段しかなく、重いスーツケースを持っているとかなりキツかったです。この点は注意しておくといいと思います。 1階に無料のドリンクバーがあり、ワインもあって両親が喜んでいました。 次回もぜひ利用したいホテルです。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。 今回の宿泊ではご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 万博会場をはじめ、各観光名所へアクセスしやすい立地は当ホテル最大の魅力かと存じます。 御堂筋線本町駅の出口に関しまして、ご案内が足りずご不便おかけし申し訳ございません。 御堂筋線本町駅2番出口にはエレベーターがあり、2番出口から当ホテルまでは徒歩約5分ほどとなっております。 1階レストランのフリーラウンジは皆様でお楽しみいただけたようで、安心いたしました。 こちらは朝7時から10時までは朝食会場となっており、ブッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけます。 次回ご利用の際は、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-09-21
ふぁんとむ0

万博で3泊しましたが、駅から近くで万博に行くのにとても便利な立地でした。お風呂が快適でリラックスできました、家族四人でベッド2プラス布団2で一緒に過ごせてよかったです。受付のスタッフのかたも応対が丁寧で気持ちよく過ごせました。一点、朝食美味しかったですが、トースターが一つで待ち時間が長かったので早く仕上がるトースターがあれば便利だと思いました。総合満足度は高いのでまた大阪に行く機会があれば利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「本町駅」より徒歩2分!観光にも出張にも♪VIEW STAY

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回の宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お部屋では皆様ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。 そして、「スタッフのかたも応対が丁寧」とスタッフへのあたたかいお言葉、大変うれしく思います。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 ご朝食では、トースターの待ち時間が長かったとのこと、ご迷惑おかけして申し訳ございません。 この度頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。 また、ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、次回のご利用をご検討いただきありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-09-12

万博で利用しましたが、立地が良くて、観光にも便利でした。ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。スタッフの対応も好感が持てました。また大阪に来た際には利用したいと思います。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 1階のフリーラウンジは、多くのお客様からご好評をいただいております。 お客様にも利用いただきご満足いただけたようで安心いたしました。 また、朝7時から10時まではご朝食会場となっており、ブッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけます。 次回ご利用の際は、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。 そして「スタッフの対応も好感が持てました。」とスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町  宿泊課
2025-08-24

駅出口から歩いて2、3分と便利でした。地下から出る直前にセブンイレブンがあるのも便利。おしゃれできれいなホテルでした。荷物を預かっていただいたり、フロントにいらっしゃる方もレストランの方もどなたも親切。大変お世話になりありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】【ブッフェ朝食付】「本町駅」より徒歩2分!観光にも出張にもオススメ♪

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。 今回の宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルは大阪メトロ本町駅4番出口から非常に近く、なんばや梅田方面への観光にも大変便利な立地かと存じます。 そして、「フロントにいらっしゃる方もレストランの方もどなたも親切。」とスタッフへのあたたかいお言葉、大変うれしく思います。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-08-15

大阪万博で泊まりました。 万博以外でも、駅から近いし荷物もチェックイン前に預かっていただけます。ホテル内もキレイで室内快適に過ごせました。レイトチェックアウトも魅力です。 また大阪にくる機会あれば泊まりたいと思います

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回の宿泊ではご満足いただけたようで、安心いたしました。 「ホテル内もキレイで室内快適に過ごせました。」とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 当ホテルは大阪中心部に位置し、大阪だけでなくお隣の京都や兵庫などへの観光にも大変便利な立地かと存じます。 また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町  宿泊課
2025-08-15

掃除なしでもタオル交換はしてもらえるので、特に問題はなかったです。 駅やコンビニも近く、立地は良いですが強いて言えばホテルに一番近い出口にはエスカレーターやエレベーターも無かったのでキャリーケースを持っての利用は少しきつかったです。なので、少し離れていてもエレベーターやエスカレーターがある出口がアクセス欄等に記載されていると良いと思いました。既に記載されていたら、すみません。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは大阪中心部に位置し、大阪だけでなくお隣の京都や兵庫などへの観光にも大変便利な立地かと存じます。 大阪メトロ本町駅の出口につきまして、ご案内が足りずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 当ホテルの最寄り駅、大阪メトロ本町駅の2番出入口にはエレベーターがあり、当ホテルまでは徒歩5分ほどでございます。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-06-02
かなぶん916

関西万博に行く為に利用させていただきました。地下鉄1本で行ける、駅から近い、近くにコンビニやスタバ、中華屋さんもあり立地は大変良かったです。 トリプル利用でしたので狭く、また休前日は部屋代が高くなってしまい満点とは言えませんが、万博の為大阪はどこも高い様なので仕方ないかなと思います。

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 万博はいかかでしたでしょうか。 万博会場をはじめ、各観光名所へアクセスしやすい立地は当ホテル最大の魅力かと存じます。 お部屋に関しましてはご不便をおかけ致しました。 今回ご宿泊いただきましたトリプルルーム以外にも、お靴を脱いで上がれる畳を基調とした和洋室のモダンジャパニーズルームもございます。 また次回のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-05-16
menbou5454

万博とUSJへ行くのに便利です。スタッフの方が親切で、気持ちよく滞在できました。 トリプルのベッドが快適で、シャワーの出も良く最高でした!朝ごはんも美味しくて、連泊でしたが毎日食べるのが楽しみでした! また大阪に行く際は利用させて頂きます!

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「スタッフの方が親切で、気持ちよく滞在できました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 このようなお客様からのあたたかいお言葉が、日々私どもの励みとなっております。 また、ご朝食につきましてもお楽しみいただけて何よりでございます。 日替わり卵料理など、関西のだしを使用したメニューは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-05-10

関東からの旅行で利用しました。 大阪に土地勘が無いので、地下鉄の出口から歩き出す方向を間違えて少し迷いましたが、 本町から駅近で、地下鉄御堂筋線と中央線が交差し、観光するのにも新大阪に帰る時も便利な駅です。 ただ、駅構内の乗り換えは、端から端で遠く距離があります。 ホテルは価格的には十分すぎるサービスだと思います。 朝食も美味しかったです。 お風呂はユニットバスで、床はカーペットではなくフローリング調でした。 喫茶コーナーもあったのですが、外出していて利用できず残念でした。 夜は、周りにオフィスが多いのか静かで、高層階からの夜景はきれいでした。

【★ブッフェ朝食無料プラン★】アツアツのたまご料理を楽しもう♪素泊まり料金で朝食付!

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 この度のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルは大阪中心部に位置し、大阪だけでなくお隣の京都や兵庫などへの観光にも大変便利な立地かと存じます。 また、お部屋やご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。 今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。 また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-03-18

万博に行くのに利用しました。荷物を預かってもらえますし、乗換に便利で大変満足です。部

この度は、大阪ビューホテル本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 万博会場をはじめ、各観光名所へアクセスしやすい立地は当ホテル最大の魅力かと存じます。 本町からなんばや梅田まで町を歩いて観光するのもおすすめです。 また大阪にお越しの際は、ぜひ大阪ビューホテル本町をご利用くださいませ。 最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。 大阪ビューホテル本町 宿泊課
2025-08-08