日本旅館 器 別府鉄輪 クチコミ・感想・情報

日本旅館 器 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 18:21:30

施設もきれいで、部屋も清潔でした!なんと言っても、露天風呂最高

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年10月06日 21:16:50

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 茶器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂き施設とお部屋がきれいで清潔でした。とのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様にご満足頂ける様定期的にメンテナンスや清掃を行っておりますが今後も清潔な状態を維持できるよう努めて参ります。

また、露天風呂もお気に召して頂き何よりでございます。
時間や周りを気にせずにゆったりと温泉をお楽しみになれます。
お客様だけの至福のひとときを過ごして頂けますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新築離れ 結庵【お得な連泊プラン】2日目清掃無でお得な料金◆割引特典◆源泉100%かけ流し 泊食分離
【新築離れ【茶器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2022年03月02日 06:57:05

一人旅チャレンジで利用させていただきました。仕事のリフレッシュを兼ねていたので、観光よりもゆっくりと過ごす目的でしたので、ピッタリでした。

チェックインして、温泉にはいり、まったりしては又温泉…と大分を満喫しました。

アメニティや設備もとても良かったのですがエアコンが効きにくかった気がしたのでひとつ落としました。

また、利用したいと思います。

2022年02月
日本旅館 器 別府鉄輪 2022年03月13日 20:56:53

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 利器 にご宿泊頂きまして

一人旅の宿泊先に当宿をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

温泉にもご満足頂き快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。

鍵をお受け取りになられた後は、誰にも邪魔されずに過ごせるのはもちろん
仕事の疲れをとって一時でも日常を忘れリフレッシュするお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

しかしながら、エアコンの件ではご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

取り急ぎエアコンの点検を行いました。
今後も設備の確認、メンテナンスを十分に行い設備チェックを強化して参る所存でございます。

ご指摘を頂きましてありがとうございます。

今以上にお客様に快適な空間をご提供出来ますよう精進して参りますので
また別府にいらっしゃる機会がございましたら是非当宿に足を運んでいただきたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

新築離れオープン記念価格【利器-riki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル

投稿者さん 2021年12月16日 15:44:45

先日はありがとうございました。
お部屋のお風呂も貸切露天風呂もどちらとも最高でした。
お部屋も広くておしゃれでした(^^)
無料ビールサーバーも温泉も美味しかったです。
ご馳走様でした!
リピしたいなと思いました。
ありがとうございました(^^)

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年12月23日 17:37:24

日本旅館 器 別府鉄輪 明器 にご宿泊頂きまして

無料のビールサーバー、温泉を
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当宿の温泉はお肌にもやさしく湯あたりもしにくいお湯ですので
ゆっくりとお楽しみ頂けたのではと存じます。

客室に「おしゃれでした」とのご感想を賜ることができ
嬉しい限りでございます。
天然木を豊富に使いシックで落ち着いた情趣のあるお部屋で調度品など
お部屋ごとに雰囲気に合わせてこだわってございますので
次回は異なったお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。

今後も頂きましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉宿を目指し
スタッフ一同日々業務に努めて参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】[新築本館~6種] 源泉温泉付き&貸切露天付き《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【おまかせ客室~本館【2F・3F 6種】源泉温泉&貸切露天付 】

モフモフニャンコ先生さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

モフモフニャンコ先生さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:58:34

室内温泉と露天風呂があり室内も清潔で素晴らしかったです。

新築離れオープン記念価格【千器-senki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル
【新築離れ【千器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2020年06月22日 10:44:02

何度も利用させて頂いていますが、相変わらず最高のお宿です。
清潔にされたお部屋や内湯、絶景を眺めながら入れる屋上の足湯、広々した貸切露天風呂。

また、コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことができました。
また近々よろしお願いします。

2020年06月
日本旅館 器 別府鉄輪 2020年06月23日 20:12:51

日本旅館 器 別府鉄輪を

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

足湯やお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子を伺う事が出来大変嬉しく存じます。

足湯では昼間は別府湾や高崎山を夜は湯の町別府の風景など

昼と夜で異なる雰囲気を感じていただけます。

また、お客様は客室6部屋から当宿でお部屋を選択するプランをご利用いただいております。

お部屋によって内装や山側と海側のお部屋からの眺望も異なってまいります。

お気に召したお部屋を見つけて頂けたら幸いでございます。

コロナ対策ではお部屋の清掃には力を入れさせていただいており除菌等の対策を講じております。

今後もより安心してお客様をお迎えする事が出来ますようより一層努力を重ねてまいります。

最高のお宿ですとのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

この言葉を糧にスタッフ一同日々ご満足いただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2020年01月28日 17:34:43

新婚旅行で利用しました。
部屋の雰囲気もよく、接客・サービスも満足です。
なんと言ってもお風呂が最高でした!

日本旅館 器 別府鉄輪 2020年01月28日 20:12:01

日本旅館 器 へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新婚旅行という特別なご旅行に当宿をお選びいただきまして大変光栄でございます。

お部屋や接客、サービスに関しまして、満足、とのお褒めのお言葉いただけましてスタッフ一同感激いたしております。

二日目にお泊りいただいた特別室 神器 はお気にめしていただけましたでしょうか

広々としたリビングにございます120インチ大型スクリーンと大迫力のサウンドシステムや
DVDプレイヤーなど ご利用頂き楽しんでいただければと思います。

お風呂もゆっくりと楽しんでいただけたご様子も伺えまして嬉しいかぎりでございます。

本館のご利用者さまのみがお使いいただける貸し切り露天風呂に加え、

神器のお客様のお部屋には内湯と共に岩盤浴、
そして屋上にございます別府湾を一望できます展望露天風呂「瑠璃‐るり‐」もご利用いただけますので

心ゆくまで温泉でおくつろぎいただけたのなら、幸いでございます。

今後ともお客様方に満足していただけますよう、スタッフ一同初心を忘れず精進してまいりたいと思います。

この度は日本旅館 器 別府鉄輪をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

新築!本館【連泊特典!2日目お部屋ランクアップ】憧れの特別室に!美人湯源泉100%かけ流し 泊食分離
【2日目特別室【お部屋おまかせB】[本館~4種] 源泉掛け流し】

投稿者さん 2019年10月24日 17:59:23

部屋もお風呂も広くとても快適だった。
あまり素泊まりはしませんが近くに美味しいご飯屋さんもありとても充実した良い時間を過ごせました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2019年10月26日 12:17:32

日本旅館 器 別府鉄輪 本館へ
ご宿泊頂きまして、ありがとうござます。

お部屋・お風呂ともに
喜んで頂けましたご様子をお伺いする事が出来まして 大変嬉しく存じます。

当宿は泊食分離の宿にて
地元のお店で食事を楽しんで頂き
宿では温泉にて寛いで頂ければと
思っております。
充実したお時間だったとのお言葉は
大変嬉しくスッタフ一同の励みになります。

投稿者さん 2019年09月22日 14:05:51

よかったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2019年10月11日 18:49:10

日本旅館 器 別府鉄輪へ
ご宿泊頂きまして、ありがとうござます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回おまかせプランでのご宿泊でございましたが、お部屋はお気に入っていただけましたでしょうか?
おまかせプランでは様々なお部屋をご用意させていただいております。
またお越しの際は違うお部屋もご用意させていただけますので
機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 22:04:40

露天風呂2つと夜景が綺麗な屋上に足湯があり、それに加えて、ビールサーバーがついていてとても良かったです。
部屋も綺麗で、広く、テレビにNetflixがついていたことも良かったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2019年08月16日 11:32:17

日本旅館 器 別府鉄輪へ
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

喜んで頂きましたご様子を
お伺いする事が出来まして大変嬉しく存じます。

別府湾や湯けむりを屋上より楽しんで頂けたり、海と山が近く自然を感じて頂けるかと存じます。
四季折々の雰囲気も楽しんで頂ければ幸いでございます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございまいした。

【本館【礼器】源泉かけ流し温泉付 帳場前客室&貸切大露天風呂付】

投稿者さん 2019年06月13日 23:08:32

貸切露天風呂に惹かれて予約しましたが、想像以上に広く、客室数が少ないためか待つこともなく大変満足しました。
客室の温泉も十分広く、無料のビールサーバーや温泉卵のサービスも良かったです。
他の宿泊客に会うこともなく、ゆったりとした休日を過ごすことができ感謝です。泊食分離ということで、食事の時間を気にかけなくてよいのもポイントが高いです。
総合的に大変満足いく宿泊になりました。またぜひ利用したいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2019年07月24日 13:48:25

日本旅館 器 別府鉄輪へ
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山頂戴する事が出来まして
大変嬉しく感謝いたします。

お客様のお声を心に刻み
これからも喜んで頂ける宿を目指して
スタッフ一同精進して参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【唄器・ばいき】源泉かけ流し温泉付き客室2階 別府湾一望&貸切大露天風呂付 泊食分離スタイル 禁煙室
【本館【唄器】源泉温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂付】

すかね~~~~おじさんさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

すかね~~~~おじさんさん [20代/男性] 2018年09月09日 09:29:09

観光で利用しましたが、部屋や温泉が広くとても気持ちよかったです。
大分に来た際はまた利用したいと思っています。
スタッフの方の対応も、とても親切でした。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月16日 12:14:11

この度は、日本旅館 器 別府鉄輪 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回で2回目のご利用となりまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋と温泉を満喫して頂きてる事が、大変嬉しく感じております。

また、おんせん県大分にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

ありがとう御座います。

【お部屋おまかせ】源泉かけ流し!! 限定3部屋&貸切露天風呂付《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【【お部屋おまかせ】お部屋&貸切露天風呂付《泊食分離》】

投稿者さん 2018年09月06日 00:21:09

最初は、素泊まりでこのお値段は高いかな?と思ったのですが
部屋風呂からの眺めと、貸切風呂が広くて綺麗でとても良かったです。
残念だったのは、ビールのおつまみにしようと思ってた
温泉卵を一個しか食べれなかった事(笑)
冬に又、伺います。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月10日 15:05:02

ご家族様での夏休みの思い出に、お部屋からの眺望や貸切露天風呂を「良かった」と仰って頂き幸いでございます。

お風呂上がりの生ビールのお供に温泉玉がもっ~1つ2つ3つ!と確かに食べたくなるかもしれませんネ^^
またのお越し頃には、寒い冬頃の温泉玉子のお味も格別と思われます。

近頃は晩夏となり涼風が心地よい季節を迎えております。ひそやかに秋の訪れと共に、皆様のお身体にご自愛くださいますよう、
またのお越しお待ち申し上げ致します。

支配人

【子供1名無料】ファミリープラン★大人2名以上で子供1名無料特典 源泉掛流し温泉付客室&貸切露天風呂
【【宝器】源泉かけ流し温泉付客室湯けむり景観&貸切大露天風呂】

fogbow1056さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

fogbow1056さん [40代/男性] 2018年06月05日 15:37:25

温泉を目的で来ました。スタッフの対応も親切丁寧で大変良かったです。眺望も素晴らしいです。食事はないですが、温泉街での食べ歩きもなかなか良いです。お風呂は言うまでもなくすばらいいです。特に露天風呂はお勧めです。リーピート決定です。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年06月06日 11:53:44

この度は「日本旅館 器 別府鉄輪」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

”スタッフ対応も親切丁寧”とおっしゃっていただき、重ねてお礼申しあげます。

当宿は、鉄輪の繁華街が徒歩10~15分と近隣にございます。
ご家族様での食べ歩きや散策を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また貸切露天風呂をご利用になられ「お勧めです」とおっしゃって頂き、ご堪能いただいた事とうれしく存じます。

今後もより良いサービスをご案内できます様にスタッフ一同心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【お部屋おまかせ】お部屋&貸切露天風呂付《泊食分離》】

ka6108さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

ka6108さん [20代/女性] 2023年09月06日 17:33:41

お部屋がすごく綺麗でした。
お風呂よかったです。
スタッフの方も丁寧に観光地など説明してくれました。

鏡が水垢で見えなかったのが少し気になった。
ビーチベットみたいなのが露天風呂にあるともっと良かった。
卵半熟かと思ったら全然で、ゆで卵って記載して欲しかった。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年09月11日 21:07:05

日本旅館 器 別府鉄輪 利器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また、接客についてお褒めのお言葉いただき観光地の説明などお役に立てていたようで
何よりでございます。

当宿は観光の拠点として恵まれ大変喜んで頂いておりチェックアウトギリギリまで
散策をお楽しみ頂けます。
観光地や飲食店の案内ついてもお客様のご要望に合わせて、情報をご提供させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

しかしながら、鏡の水垢についてご不便をおかけし申し訳ございません。
日頃から清掃を心がけてはおりますが清掃の方法を検討し
きれいな状態を維持できるよう努めてまいります。

また、ビーチベットや温泉たまごの表記の件に関して
ご意見ありがとうございます。
当宿がご提供している温泉たまごは、固めの温泉たまごでございます。
説明不足で申し訳ございませんでした。
今後、ご意見を参考にさせて頂き、より快適にご利用いただける湯宿を
目指して参りますのでご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

新築離れ【利器-riki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル

投稿者さん 2021年02月20日 09:02:37

露天風呂付き離れ良かったです。

2021年02月
日本旅館 器 別府鉄輪 2021年03月07日 18:33:37

日本旅館 器 別府鉄輪離れ 結庵 利器 へご宿泊していただきましてありがとうございます。

当館は全室内湯がついたお部屋となってございます。
露天風呂と聞くと他の方も共同で入られる事をイメージされることが多いと思いますが
この度ご宿泊していただきました離れ結庵は全室内湯とは別に露天風呂がついた
お部屋になっており部屋も和を連想させる茶室をイメージした造りとなってございます。

また、当館ではお客様のプライベート時間を大切にできます様に
お食事はお客様自身でのお持ち込み(調理不可)や出前や今のご時世他のお客様と接触があまり無く大変好評を頂いてございます。

お部屋では日常を忘れごゆっくりして頂けましたでしょうか?
当宿は天然の源泉100%の温泉で浴槽を溜めさせていただいてございます。
温泉には長く浸かっていただきまして、温泉の保温効果でポカポカと温まって
過ごして頂けましたら幸いでございます。

温泉卵はお召し上がりして頂けましたでしょうか?
当宿の温泉は塩分を含んでおり、温泉卵を口に含まれましたらほんのりと
塩の風味がいたします。ご堪能していただけましたら嬉しく思います。

ご満足してお過ごしして頂けました事切に願っております。

また、機会がございましたらご宿泊の程心よりお待ち申し上げってございます。

投稿者さん 2020年11月17日 20:49:57

内風呂も、露天風呂もとても気持ちよかったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2020年11月19日 19:12:39

日本旅館 器 別府鉄輪 本館 祭器へご宿泊していただきましてありがとうございます。

この度、ご宿泊されました祭器でございますが、晴れの日には別府の湯けむ入りがお楽しみ頂けます景観の良いお部屋となってございます。

また、お部屋の広さにも大変好評をいただいておりましてお部屋の方では内湯に入った後はのんびりとお寛ぎしていただけました事切に願っております。

貸し切り大露天風呂は、鬼石 黄金 それぞれ 温度差をつけてお楽しみ頂けるようにしてございます。最近では黄金がとてもよかったなどのお声もいただいておりましてスタッフ一同もお客様のお声を頂けることが楽しみとなってございます。

また、当館の温泉はメタケイ酸を豊富に含んだ温泉となっておりましてこちらは、温泉に含まれる天然の保湿成分で肌の新陳代謝を整えお肌の角質を取り除いてくれる美肌効果にとても良い成分でございまして温泉にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、別府にお立ち寄りの際はご宿泊のほど楽しみにお待ちしてございます。

新築本館【ご家族やお友達・グループ旅行に最適】お得なグループプラン 源泉かけ流し内湯・貸切露天風呂付
【本館【祭器】源泉温泉付客室 湯煙景観&貸切大露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2024年04月03日 17:25:08

食事は無いけど大満足です

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年04月09日 18:57:05

いつも日本旅館 器 別府鉄輪  に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大満足ですというお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お食事から温泉までごゆっくりとご堪能頂けた様で何よりでございます。
別府でのご滞在は良い思い出が出来ましたでしょうか。
当宿は観光をお楽しみ頂くには便利な立地でございます。
別府の街並みや風情を感じて頂け大分の
郷土料理などを扱うお食事処等もございますので
通いたいお店を見つけて頂き素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。

お聞きになりたい事などございましたら
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お寛ぎ頂けるひとときをご提供出来ますよう
スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらご宿泊の程お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【旅得クーポン付】源泉かけ流し 露天風呂 泊食分離スタイル 素泊まり

投稿者さん 2024年04月03日 16:50:47

温泉掛け流しの大きなお風呂でとても満足でした食事の提供は有りませんので近所の寿司屋で夕食しました食事が無い分格安で宿泊する事が出来ますビールサーバーと温泉卵が無料なので気に入ってます

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年04月08日 20:37:02

この度は日本旅館 器 別府鉄輪 礼器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったようでスタッフ一同安堵致しました。

温泉もお気に召して頂けたようで何よりでございました。
他のお客様の事を気にすることなくお好きな時に
温泉を楽しんで頂けます。

また、時間や周囲を気にせずに観光や好みの食事も選ぶことも出来き自由度の高い旅を楽しめます。

お客様にとって素敵なひとときをお過ごし頂けましておりましたら嬉しい限りでございます。

お客様のお声を大切に更なるサービス向上へスタッフ一同努めて参ります。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

新築!本館【礼器・れいき】源泉かけ流し温泉付き客室&貸切大露天風呂付1階 泊食分離スタイル

投稿者さん 2023年12月03日 20:55:01

ゆっくり温泉を二人で楽しむのに最高です。
温泉に入りたいときに入れるまさに贅沢です。
また行きたいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年12月13日 09:15:12

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 休器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉を満喫していただき2人で楽しむのに最高ですとのお言葉大変嬉しく思います。

当宿はご夫婦やカップルなど時間を大切に過ごしたいお客様にご利用頂いておりいつでも温泉をお楽しみ頂けます。

最高の贅沢とおっしゃて頂き感謝申し上げます。

2人でゆったりとお湯に浸かって心も体もリラックスして頂ければ幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに今後より多くのお客様にご満足いただけるよう温泉とはじめとするサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

新築離れ【休器-yoki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル 禁煙
【新築離れ【休器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

a5236さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

a5236さん [30代/女性] 2023年05月30日 16:46:30

地獄めぐりから近い場所にあり、車で市内まで夕食を食べに行きました。ホテルの方の接客も丁寧でお部屋もキレイです。
貸切風呂が最高に良かったです!
また利用したいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年07月08日 19:52:33

日本旅館 器 別府鉄輪 明器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地元のお食事処での夕食は如何でしたでしょうか。
観光地も当宿の周辺にはございますが
レトロな温泉街の閑静な雰囲気も感じて頂けます。

今後も美味しい食事ができるお店や観光スポットなどを伝えられるように精進して参ります。

フロントの対応もお褒め下さり、貸切露天風呂もお気に召して頂き嬉しく存じます。
特に、貸切風呂が最高に良かったです!とのお言葉を
頂き何よりでございます。
時間を気にせず空いてるときにご利用いただけますので
他のお客様を気にせず良かったとおっしゃってくださるお客様も多くいらっしゃいます。

プライベートなお時間をお過しになり
ゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

お客様に館内でゆっくりお休みいただき、快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上やいつまでも清潔と言っていただけるような清掃を心がけてまいります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

新築!本館【明器・めいき】源泉かけ流し温泉付き客室3階 別府湾一望&貸切大露天風呂付 泊食分離
【本館【明器】源泉掛流し温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂】