日本旅館 器 別府鉄輪 クチコミ・感想・情報

日本旅館 器 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

すかね~~~~おじさんさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

すかね~~~~おじさんさん [20代/男性] 2018年09月09日 09:29:09

観光で利用しましたが、部屋や温泉が広くとても気持ちよかったです。
大分に来た際はまた利用したいと思っています。
スタッフの方の対応も、とても親切でした。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月16日 12:14:11

この度は、日本旅館 器 別府鉄輪 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回で2回目のご利用となりまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋と温泉を満喫して頂きてる事が、大変嬉しく感じております。

また、おんせん県大分にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

ありがとう御座います。

【お部屋おまかせ】源泉かけ流し!! 限定3部屋&貸切露天風呂付《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》

投稿者さん 2018年09月06日 09:27:56

ゆっくり温泉を楽しむことができ、
お部屋も新しいので清潔で
雰囲気も良かったです。
又泊まりたい宿ができました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月10日 16:08:39

ごゆっくり楽しんで頂けた様子が伺えまして安堵致しました。
また、お客様の「泊まりたい宿」に選んで頂きまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2018年09月06日 00:21:09

最初は、素泊まりでこのお値段は高いかな?と思ったのですが
部屋風呂からの眺めと、貸切風呂が広くて綺麗でとても良かったです。
残念だったのは、ビールのおつまみにしようと思ってた
温泉卵を一個しか食べれなかった事(笑)
冬に又、伺います。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月10日 15:05:02

ご家族様での夏休みの思い出に、お部屋からの眺望や貸切露天風呂を「良かった」と仰って頂き幸いでございます。

お風呂上がりの生ビールのお供に温泉玉がもっ~1つ2つ3つ!と確かに食べたくなるかもしれませんネ^^
またのお越し頃には、寒い冬頃の温泉玉子のお味も格別と思われます。

近頃は晩夏となり涼風が心地よい季節を迎えております。ひそやかに秋の訪れと共に、皆様のお身体にご自愛くださいますよう、
またのお越しお待ち申し上げ致します。

支配人

【子供1名無料】ファミリープラン★大人2名以上で子供1名無料特典 源泉掛流し温泉付客室&貸切露天風呂
【【宝器】源泉かけ流し温泉付客室湯けむり景観&貸切大露天風呂】

投稿者さん 2018年08月30日 20:47:27

温泉めぐりなんかしてのんびりしたいなぁと思いネット検索していたら、ココを見つけました。
「素泊まり旅館とかどうなの?」と思いつつ予約をしたのですが偏見でした。
チェックイン後は本当の意味で自由な時間を過ごせました。
お風呂も気持ち良く他のお部屋にも興味が湧き、泊まりながら他の部屋をネットで見てました!
リピーター確定です!

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月01日 12:03:01

この度は「日本旅館 器 別府鉄輪」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めて「素泊まり」の宿を堪能された様子が伺えご満足頂けたようで安堵致しました。
この「泊食分離」スタイルは、新たなお客様へのニーズにお応えしたスタイルと考えております。
ご当地ならではの「郷土料理」食べたい物を食べて頂き「観光」も体験したい事を体験して頂き、
その分「お部屋とお風呂」には、徹底したこだわりを持って創られた宿でございます。
また「観光庁」も「泊食分離」スタイルを推奨しているんですよ^^

今後ともお客様皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人

【【お部屋おまかせ】お部屋&貸切露天風呂付《泊食分離》】

fogbow1056さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

fogbow1056さん [40代/男性] 2018年06月05日 15:37:25

温泉を目的で来ました。スタッフの対応も親切丁寧で大変良かったです。眺望も素晴らしいです。食事はないですが、温泉街での食べ歩きもなかなか良いです。お風呂は言うまでもなくすばらいいです。特に露天風呂はお勧めです。リーピート決定です。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年06月06日 11:53:44

この度は「日本旅館 器 別府鉄輪」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

”スタッフ対応も親切丁寧”とおっしゃっていただき、重ねてお礼申しあげます。

当宿は、鉄輪の繁華街が徒歩10~15分と近隣にございます。
ご家族様での食べ歩きや散策を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また貸切露天風呂をご利用になられ「お勧めです」とおっしゃって頂き、ご堪能いただいた事とうれしく存じます。

今後もより良いサービスをご案内できます様にスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 19:31:49

部屋から見える湯けむりと別府の夜景は最高でした!
屋上の足湯から眺める景色も良く、温泉を楽しむだけではなく景色も楽しめて一石二鳥でした!
ゆったりゆっくりくつろげて、大変リフレッシュが出来、大満足のお宿でした!

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年06月06日 18:44:42

ご家族様で、おくつろぎいただきまして”大満足のお宿でした”と
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

屋上に上がっていただきますと、絶景の「別府湾」、もくもくとのぼる「湯けむり」を
展望足湯庭園に浸かりながらのひと時をご堪能いただき幸いでございます。
また、何度でもご利用いただける源泉かけ流し貸切露天風呂も含め、リフレッシュができました様で安堵しております。

オープンしたばかりで至らぬ点も
あったかと存じますがスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月30日 18:02:23

眺めも温泉も最高です! オープンしたてなのでとてもキレイでした また近くに居酒屋などもあり食事にも困りませんでした また近々利用したいと思います!

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年05月31日 16:14:11

眺めも温泉もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

私共が掲げております“泊食分離”のスタイルを、ご不便なくお楽しみいただけたようで何よりでございます。
鉄輪の繁華街がすぐですので、お店探しと共に散策もお楽しみいただけた事かと存じます。

投稿者さん 2018年05月29日 23:15:53

温泉も部屋も広く綺麗で最高でした。ビールサーバーもあり屋上足湯はオススメです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年05月30日 15:32:16

“温泉も部屋も広く綺麗で最高”とは、この上ないお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

屋上には無料のビールサーバーと展望の足湯がございまして、ご滞在中お楽しみいただけるようになっております。
ご堪能いただけた様で何よりでございます。