日本旅館 器 別府鉄輪 クチコミ・感想・情報

日本旅館 器 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

tunamaguro7832さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

tunamaguro7832さん [20代/男性] 2022年11月26日 10:07:24

11/24に神器に宿泊。
専用の展望露天風呂からは星空を眺めることができ、好みの湯温に調整しとてもリラックスできた。
部屋風呂、岩盤浴も心地よくBluetoothでスマホをスピーカーに接続し浴室で流すことができた。
他にもネスカフェのエスプレッソマシン、ホームシアター設備、お酒やソフトドリンクなどサービスのドリンクがあり特別客室の恩恵を存分に享受できた。
フロントに人のいない時間もあるがスタッフの対応も快く、快適に過ごすことができた。

日本旅館 器 別府鉄輪 2022年12月20日 21:12:44

この度は、日本旅館 器 別府鉄輪 神器に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想頂きましてお礼申し上げます。

「特別客室の恩恵を存分に享受できた。」とのお言葉を頂戴し
お部屋の専用露天風呂も『とてもリラックスできた』とのお言葉にスタッフ一同安堵致しました。
お部屋もゆったりとした造り、和室と寝室に加え、くつろぐスペースもあり、
120インチ大型スクリーンで大迫力の
映画や音楽などお楽しみ頂けるのも特別室だけの醍醐味でございます。

お客様が快適にお過ごしいただけることが何よりの 励みで
スタッフの対応についても有り難いお言葉を頂き安堵致しました。
お客様の心温まる声を励みに今後も皆様が素晴らしい休日をお過ごし頂ける様、
日々の業務を大切にして参ります。

また、ご旅行される際にはぜひ当宿をご利用くださいませ。

【高級スパークリングワインで乾杯】源泉かけ流し 露天風呂 泊食分離スタイル 素泊まり
【本館特室【神器】展望露天風呂源泉かけ流し&岩盤浴付き内湯】

egu_1990さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

egu_1990さん [50代/女性] 2022年11月23日 17:10:09

チェックイン時の対応とても良かったです。コロナの感染予防対策もとても良くされていて,安心して宿泊できました。温泉もとても良かったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年01月26日 17:15:17

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 利器 にご宿泊頂きまして

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフにとっては何よりの励みになります。
お力になれる事がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

また、清潔感や換気等にも気をつけておりますが
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変安堵致しました。
この時期の温泉は、特に湯上がりに体が温まるの感じて頂けます。
お湯に浸かって時を忘れてリラックスして頂けたならば幸いございます。
お客様からのご感想を参考に、より良いお時間をお過ごしいただけるように努力を重ねて参ります。

この度のご宿泊ありがとうございました。
また当宿でお客様をお迎えできることを楽しみに
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

寒さの厳しい日が続いておりますが
お体にご自愛くださいませ。

新築離れオープン記念価格【利器-riki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル

投稿者さん 2022年11月13日 14:08:41

部屋のお風呂が想像よりも広く、トイレや洗面所も広かったです。近くのお寿司屋さんから出前して食事に困ることはなく、温泉卵とビール飲み放題というのが嬉しかったです。貸切露天風呂はキレイで、屋上からの夜の景色はとてもよかったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2022年12月17日 17:18:52

日本旅館 器 別府鉄輪  祭器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当宿のお部屋等お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
また、お寿司等のデリバリーはご好評いただいており、特に天気の悪い日などには便利にお使い頂き、他人を気にする必要なくお客様のペースでゆっくりとお召し上がり頂けるのが
魅力の一つでございます。

コンビニやスーパーも揃い大変便利です。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
屋上からの夜景や貸切露天風呂に関しましても、お気に召していただけて喜ばしい限りです。

改めまして貴重なお時間割きましてのご投稿、深く感謝申し上げます。

感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のサービスの充実改善を
スタッフ一同で日々心掛けてまいりますので別府にお越しの際は当宿のご宿泊を
ご検討頂けますと幸いでございます。

新築本館【ご家族やお友達・グループ旅行に最適】お得なグループプラン 源泉かけ流し内湯・貸切露天風呂付
【本館【祭器】源泉温泉付客室 湯煙景観&貸切大露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 03:13:46

内湯付きでとてもゆったりできました。お部屋もシンプルでありながらモダンな感じですごく落ち着きました。ベットがすごく大きくてとても良かったです。周辺にはご飯屋さんも多く会ったので楽しめました。すごくおすすめです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2022年11月06日 22:32:49

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 聖器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミへご投稿賜り感謝申し上げます。

お部屋の雰囲気もお気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
ふんだんに檜を使用し木の香りと癒しが感じられるお部屋となっており
ご好評頂いておりますがいかがだったでしょうか?

また、当宿の周辺のお食事処でのお食事も楽しんで頂き
安堵致しました。
温泉の情緒が感じられるレトロな湯治の街並みを
散策するのにも最適ですのでお食事と合わせてお楽しみ頂けましたなら
幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に応えられる湯宿なるよう努力して参りますので
ご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

新築離れオープン記念価格【聖器-shouki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル
【新築離れ【聖器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2022年10月03日 21:32:43

非常に素晴らしい客室温泉露天風呂です。いろんな温泉地で客室露天風呂を利用していますが、この価格帯では最高でした。
もっと近場であれば、何度も利用したいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2022年11月06日 22:30:11

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 和器 に

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

非常に素晴らしい客室温泉露天風呂ですとのお褒めの言葉

大変嬉しく存じます。

数ある旅館の中で当宿の客室露天風呂を最高とおっしゃって

頂き光栄でございます。

お客様のお声が今後の私共の大きな励みとなります。

暑さもだいぶおさまって温泉の恋しい季節がやってまいりましたが

ゆったり広々とした露天風呂でございますので身も心も癒やして頂けましたでしょうか?

日頃の忙しさを忘れゆっくりと過ごしたい時には当宿へ

お越し頂き、お寛ぎの時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう試行錯誤しながら

お客様にお会いできます日を楽しみに日々の業務を行ってまいります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お体ご自愛頂いてお元気でお過ごしくださいませ。

新築離れオープン記念価格 結庵【お得な連泊プラン】2日目清掃無でお得な料金◆割引特典◆泊食分離
【新築離れ【和器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

投稿者さん 2022年07月17日 11:16:50

とにかくお部屋の露天風呂が最高でした!
フロントの方もすごく丁寧に説明してくださり、親切です。
鍵も返しに行かずに返却箱に入れるだけなのでそのまま出られるのも楽です!

日本旅館 器 別府鉄輪 2022年07月31日 21:52:19

この度は日本旅館 器 別府 鉄輪 離れ結庵 達器にご宿泊頂きまして

スタッフの対応、露天風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
温泉もお好きなお時間に好きなだけ入ることが出来ますので多くのお客様に喜んで頂いております。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなり喜んで頂けることを心の支えにして、
更なるサービスの向上を目指し、お客様に再度お褒めのお言葉を頂戴致しますよう精進して参る次第でございます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。
また、お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
今後とも当宿をよろしくお願い申し上げます。

【ドリンク付サービスプラン】源泉かけ流し 露天風呂 泊食分離スタイル 素泊まり
【新築離れ【達器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

投稿者さん 2022年05月12日 18:01:51

5月10日に宿泊しました。お部屋が綺麗でNetflixも寝ながら見れたり温泉卵も美味しかったです^_^
温泉も良かったです。次は本館の方にも泊まりたいと思います。

日本旅館 器 別府鉄輪 2022年05月27日 16:45:54

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ 結庵 利器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が憩いのひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え
安堵致しました。

サービス面や当宿の客室をお褒め頂く事が出来嬉しく存じます。
温泉たまごはお客様自身でそれぞれ食べ方を工夫してくださり
ご好評頂いております。

当宿の本館は大人5名様がご利用出来るお部屋でございまして
リビングと寝室の窓からは雄大な山岳の景色や海を一望できる
異なる眺望のお部屋のタイプがございます。
是非別府へお越しになる機会がございましたらご家族、ご友人など
皆様でご利用くださいませ。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく
サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:54

職員の方の対応が素晴らしく、お部屋も綺麗に整えられて気持ちよく宿泊出来ました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2022年05月26日 20:56:37

日本旅館 器 離れ結庵 茶器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちがよく宿泊出来ました」とお声を頂け スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やお部屋の清潔感に関してもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様の要望に丁寧な対応や清掃も綺麗な状態を
維持出来るようより一層心がけて参ります。

離れ結庵はカップルやご夫婦でのご利用に丁度良く人気がございます。
また、鉄輪温泉街にも近接しておりますのでお気軽にお買い物や観光にご利用頂け長期宿泊にも便利かと存じます。非日常のひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新築離れオープン記念価格【茶器-chaki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル

投稿者さん 2022年03月02日 06:57:05

一人旅チャレンジで利用させていただきました。仕事のリフレッシュを兼ねていたので、観光よりもゆっくりと過ごす目的でしたので、ピッタリでした。

チェックインして、温泉にはいり、まったりしては又温泉…と大分を満喫しました。

アメニティや設備もとても良かったのですがエアコンが効きにくかった気がしたのでひとつ落としました。

また、利用したいと思います。

2022年02月
日本旅館 器 別府鉄輪 2022年03月13日 20:56:53

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 利器 にご宿泊頂きまして

一人旅の宿泊先に当宿をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

温泉にもご満足頂き快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます。

鍵をお受け取りになられた後は、誰にも邪魔されずに過ごせるのはもちろん
仕事の疲れをとって一時でも日常を忘れリフレッシュするお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

しかしながら、エアコンの件ではご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

取り急ぎエアコンの点検を行いました。
今後も設備の確認、メンテナンスを十分に行い設備チェックを強化して参る所存でございます。

ご指摘を頂きましてありがとうございます。

今以上にお客様に快適な空間をご提供出来ますよう精進して参りますので
また別府にいらっしゃる機会がございましたら是非当宿に足を運んでいただきたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 10:35:05

1年ぶりの2度目の利用です。
今回は露天風呂は使わず部屋風呂だけを楽しみました。それだけでも十分満足できます
入り口の温泉たまご、部屋のコーヒーなど嬉しいですね
電子レンジ、お皿も数枚あり。屋上の足湯からの眺めはとても良いです。
お食事処も近くにあり、鉄輪温泉を満喫するには良い場所です
Netflix もありました
自由に旅したい方には良いお宿かと思います

日本旅館 器 別府鉄輪 2022年01月22日 19:55:20

この度は日本旅館 器 別府鉄輪 朱器 にご宿泊頂きまして

一年ぶりに再びお越し頂きまして心よりお礼申し上げます。

サービス面やお部屋の内湯についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しい限りでございます。

また、当宿は高台に位置しており別府の街並みや温泉街ならではの湯けむりも一望でき、
足湯からの雄大な景色もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

観光には便利な立地でお客様それぞれで時間の使い方をご選択頂けますので
観光しながらもお部屋でゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いたお言葉を胸に、お客様のご期待を裏切らないよう
スタッフ一同これからも精進して参ります。

新築!本館【朱器・しゅき】源泉かけ流し温泉付き客室 3階別府湾一望&貸切大露天風呂付 泊食分離 禁煙
【本館【朱器】源泉温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂付 禁煙】

投稿者さん 2021年12月16日 15:44:45

先日はありがとうございました。
お部屋のお風呂も貸切露天風呂もどちらとも最高でした。
お部屋も広くておしゃれでした(^^)
無料ビールサーバーも温泉も美味しかったです。
ご馳走様でした!
リピしたいなと思いました。
ありがとうございました(^^)

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年12月23日 17:37:24

日本旅館 器 別府鉄輪 明器 にご宿泊頂きまして

無料のビールサーバー、温泉を
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当宿の温泉はお肌にもやさしく湯あたりもしにくいお湯ですので
ゆっくりとお楽しみ頂けたのではと存じます。

客室に「おしゃれでした」とのご感想を賜ることができ
嬉しい限りでございます。
天然木を豊富に使いシックで落ち着いた情趣のあるお部屋で調度品など
お部屋ごとに雰囲気に合わせてこだわってございますので
次回は異なったお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。

今後も頂きましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉宿を目指し
スタッフ一同日々業務に努めて参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】[新築本館~6種] 源泉温泉付き&貸切露天付き《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【おまかせ客室~本館【2F・3F 6種】源泉温泉&貸切露天付 】

ター坊1978さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

ター坊1978さん [40代/男性] 2021年11月08日 18:21:47

家族3名で宿泊させていただきました。
お部屋は喫煙可の部屋でにおいが心配でしたがたばこの臭いもなく快適に部屋で過ごせました。
部屋のお風呂も貸し切りのお風呂も大変よく気持ちよく温泉を楽しめました。
また別府に宿泊する際は利用したいと思います。

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年11月13日 21:52:58

日本旅館 器 別府鉄輪 宝器にご宿泊頂きまして

ご家族皆様でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子が目に浮かび嬉しく感じております。

内湯や貸し切り露天風呂も楽しめたとのお褒めのお言葉も 大変安堵いたしました。

本館には、別府湾や高崎山の美しい景色を望める海側のお部屋もございますので

また機会がございましたら是非違うタイプのお部屋もご利用いただけたらと存じます。

今後もより快適にお過ごし頂けますようお客様のお声を真摯にお受けしまして、スタッフ一同

サービスの向上に努めて参ります。

ご家族皆様に置かれましては、お体に十分にご自愛くださいませ。

【本館【宝器】源泉掛流し温泉付客室湯けむり景観&貸切大露天風呂】

投稿者さん 2021年11月04日 22:41:24

お風呂の温度調節が難しかったですが、露天風呂も内風呂も2人で入っても余裕があるくらい広くて、肌もモチモチになって大満足です。
また利用したいです!

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年11月13日 21:52:28

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ 結庵 茶器にご宿泊頂きまして

温泉にご満足頂けたご様子を伺え、嬉しく存じます。
当宿の泉質はPH値 3.3を誇り、お肌をツルツルにする泉質で
非常に多くのお客様に喜んでいただいております。

離れ結庵はゆったりと寛ぐお客様にはぴったりのこじんまりした造りですが、
気兼ねなく非日常を味わって頂けます。

誰にも邪魔されずに好きなだけ温泉に浸かって心身ともに癒やして頂けましたら
幸いでございます。

今後もお客様にゆったりのんびり寛げるお宿を目指してスタッフ一同努力をして参ります。

投稿者さん 2021年10月26日 15:18:59

二度目の訪問です
安定の器さん
お風呂も部屋も快適に過ごせて
良かったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年10月31日 09:42:45

日本旅館 器 別府鉄輪 宝器 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことスタッフ一同大変嬉しく、当宿で快適にご滞在いただけた様子が伺え安堵致しました。

現在はコロナ禍で旅行や観光がしづらい環境ではありますが、普段と少しでも違った雰囲気を味わっていただけます様、室内の雰囲気や設備などにも力を入れており、
観光をする際にも、徒歩圏内に鉄輪温泉街が隣接しておりますので、様々な場所に行くことが出来き、お客様にもご満足頂いてございます。

またの機会がございましたら、違うお部屋もご検討頂き、日々の疲れを癒やしお客様のプライベートなお時間をご満喫しにお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様の良い旅のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同努めて参りますので今後とも当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新築!本館【お得な連泊プラン】2日目清掃無だからお得な料金◆割引特典◆泊食分離スタイル素泊りプラン

投稿者さん 2021年10月24日 21:20:45

スタッフの対応がとても良かったです。
お風呂も源泉掛け流しで、
1日の疲れを癒やしてくれます。

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年10月31日 09:40:05

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ 結庵 茶器にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで、安堵致しました。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく一層の励みとなります。

これからも変わらずお客様に寄り添った接客をして参ります。

また、当宿の温泉で疲れを癒やしていただけたとのこと何よりでございました。
当宿はお好きな時にご入浴いただける大きな貸し切り露天風呂のある本館もございます。
露天風呂からの眺めも風情があり、夜空も綺麗でございます。

お近くにお越しの際には是非、本館でゆっくりとお肌にやさしくお身体の芯まで
温まる温泉をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月14日 15:42:20

泊食分離ですが、近場にスーパー、食事処、配達もできる他、部屋は文句なしの景色と内装、内風呂も調整可能の他、自分から見て、悪い所が有りませんでした。結果として、とても快適でした。

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年10月24日 18:39:20

日本旅館 器 別府鉄輪 宝器にご宿泊いただきまして

ゆっくりとお過ごし頂きご満足も頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、当宿の内装など細かい所までお褒めいただき感謝致します。

日頃より快適にお過ごし頂き、非日常を味わって頂けます様に、
清掃はもちろん調度品などにもこだわり、至る所に天然木を使用し心地よい香りを感じていただける部屋への創意工夫をとても大事に心掛けております。

「自分から見て、悪い所が有りませんでした。」とのお言葉を頂戴出来ました事は
感無量でございます。

当宿は遠方からのお客様も多く、観光地へのアクセスが良いということで
大変多くのお客様がいらっしゃいます。
チェックインの際に、お食事処のご案内やマップのお渡しも致しますので
ゆっくりと市内観光やお食事を楽しんでいただきながら
お客様に合った新しい旅の過ごし方を見つけていただけましたら幸いでございます。

今後もご期待にお応え出来るようスタッフ一同努力してまいりますので、
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

新築!本館【宝器・ほうき】源泉かけ流し温泉付き客室3階 湯けむり景観&貸切大露天風呂付 泊食分離

投稿者さん 2021年10月10日 15:31:27

泊食分離で、部屋内に温泉があり、チェックイン・アウト以外ではほぼ人に会う事のない、コロナ禍でのいいスタイルの宿です。
従業員の方の育成もしっかりされておられ、チェックアウト時にはフロント階のエレベーター前で待っておられ、その場で鍵を渡して手続きが終わり、礼儀正しくお辞儀をしていただき、良い気持ちで帰ることができました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年10月24日 18:37:42

日本旅館 器 別府鉄輪 朱器にご宿泊いただきまして

コロナウィルスの影響で不安な日々を過ごされる中、当宿でおくつろぎ頂けたようで
何よりでございます。

当宿では、全室に内湯を備えた温泉宿でございますので周りに気を遣わず
いつでも好きな時に好きなだけ保温効果が高く湯冷めしにくい温泉に浸れますので
気兼ねなく心も体もリフレッシュしてプライベートなお時間を存分にお楽しみ頂けましたら
幸いでございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと
大変嬉しくスタッフ一同大きな励みとなります。
深くお礼申し上げます。

今後もお客様が安心してお過ごしいただける湯宿を目指し
より良いサービスをお届け出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月25日 19:07:58

鉄輪の源泉と別府温泉の情緒豊かな景色を存分に堪能出来ました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年10月01日 18:51:09

日本旅館 器 別府鉄輪 宝器 にご宿泊いただきまして

滞在中におかれまして温泉と景色を存分に堪能できましたと
伺えまして大変嬉しく存じます。

当宿から徒歩圏内に鶴見岳を背景にいたるところから湯けむりが立ち昇る
鉄輪温泉街がございます。

お部屋からの別府の町並みの向こうに広がる別府湾の眺めや山から海まで別府全体を見渡せる

屋上の展望足湯庭園からの雄大な景色をお楽しみいただけます。

四季折々に異なる景色だけではなく湯治の雰囲気を残す温泉街の散策をしていただきながら

温泉街ならではの雰囲気を味わっていただけましたら幸いでございます。

これからも、安心して楽しめる宿を目指しスタッフ一同協力して日々の業務に
努力して参ります。

別府へお越しになる機会がございましたら是非当宿へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 14:04:30

とても満足してます。

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年10月01日 18:48:10

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ 結庵 茶器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。

内湯・露天風呂付き客室は、周りに気を使うことなくお好きな時間帯に
何度でも温泉をお楽しみいただけます。

当宿の温泉は湯あたりしにくい優しいお湯で多くのお客様にも
お褒めのお言葉を頂戴しております。
また、日々のお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いでございます。

「とても満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。
この言葉に甘んじず、これからも清潔でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう
スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月12日 16:41:57

今回3回目の宿泊でした。
他の宿泊者と会うことがほぼないので安心して過ごせました
別府に行くときは、また利用したいと思います

日本旅館 器 別府鉄輪 2021年09月21日 18:47:10

いつも 日本旅館 器 別府鉄輪にご宿泊いただきまして

常にお客様に素敵なひとときをお過ごし頂けます様、日々の業務に邁進しておりますが
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき安堵いたしました。

当宿は観光やお食事にも便利な鉄輪温泉街が徒歩圏内にあり
お客様にとっても使い勝手がよく
お出かけやお食事の選択肢の幅も広がりますので
温泉街を散策しながら心ゆくまで羽を伸ばしていただければ幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みとなります。

心からお寛ぎいただける空間をご用意出来ますようサービスの向上に努めてまいりますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。