日本旅館 器 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月16日 09:45:57

先日宿泊をさせて頂きました。落ち着きの有るお部屋を堪能させて頂きました。機会が有りましたら次回も宜しくお願い致します。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月19日 18:48:25

この度は、日本旅館 器 別府鉄輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一人旅でゆっくりお部屋で堪能された様子が伺え幸いでございます。

また徒歩10~15分圏内に色々と散策できる場所もあり、
カフェや軽食処もございますので、
のんびりされるには持って来いの場所ではないでしょうか。

どうぞ、温泉が恋しい季節となりましたら、
当宿を思い出して頂き、またのお越しをお待ちしております。

【【礼器】源泉かけ流し温泉付き客室&貸切大露天風呂付】

投稿者さん 2018年09月13日 11:30:15

別府へ一人旅でこちらに宿泊しました。新しくオープンしたそうで部屋も新しく綺麗です。
屋上で飲んだセルフサービスのビールは格別でした。また機会があれば伺いたいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月16日 12:25:56

この度は、日本旅館 器 別府鉄輪 をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新しくオープンしまして、4か月チョットが経ちました。
日頃より、お客様にご愛顧いただき嬉しい限りでございます。

気軽な一人旅でも安心してお泊り頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【お部屋おまかせ】源泉かけ流し!! 限定3部屋&貸切露天風呂付《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【【お部屋おまかせ】お部屋&貸切露天風呂付《泊食分離》】

すかね~~~~おじさんさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

すかね~~~~おじさんさん [20代/男性] 2018年09月09日 09:29:09

観光で利用しましたが、部屋や温泉が広くとても気持ちよかったです。
大分に来た際はまた利用したいと思っています。
スタッフの方の対応も、とても親切でした。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月16日 12:14:11

この度は、日本旅館 器 別府鉄輪 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回で2回目のご利用となりまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋と温泉を満喫して頂きてる事が、大変嬉しく感じております。

また、おんせん県大分にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

ありがとう御座います。

投稿者さん 2018年09月06日 09:27:56

ゆっくり温泉を楽しむことができ、
お部屋も新しいので清潔で
雰囲気も良かったです。
又泊まりたい宿ができました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月10日 16:08:39

ごゆっくり楽しんで頂けた様子が伺えまして安堵致しました。
また、お客様の「泊まりたい宿」に選んで頂きまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2018年08月30日 20:47:27

温泉めぐりなんかしてのんびりしたいなぁと思いネット検索していたら、ココを見つけました。
「素泊まり旅館とかどうなの?」と思いつつ予約をしたのですが偏見でした。
チェックイン後は本当の意味で自由な時間を過ごせました。
お風呂も気持ち良く他のお部屋にも興味が湧き、泊まりながら他の部屋をネットで見てました!
リピーター確定です!

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年09月01日 12:03:01

この度は「日本旅館 器 別府鉄輪」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めて「素泊まり」の宿を堪能された様子が伺えご満足頂けたようで安堵致しました。
この「泊食分離」スタイルは、新たなお客様へのニーズにお応えしたスタイルと考えております。
ご当地ならではの「郷土料理」食べたい物を食べて頂き「観光」も体験したい事を体験して頂き、
その分「お部屋とお風呂」には、徹底したこだわりを持って創られた宿でございます。
また「観光庁」も「泊食分離」スタイルを推奨しているんですよ^^

今後ともお客様皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

支配人

【【お部屋おまかせ】お部屋&貸切露天風呂付《泊食分離》】

fogbow1056さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

fogbow1056さん [40代/男性] 2018年06月05日 15:37:25

温泉を目的で来ました。スタッフの対応も親切丁寧で大変良かったです。眺望も素晴らしいです。食事はないですが、温泉街での食べ歩きもなかなか良いです。お風呂は言うまでもなくすばらいいです。特に露天風呂はお勧めです。リーピート決定です。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年06月06日 11:53:44

この度は「日本旅館 器 別府鉄輪」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

”スタッフ対応も親切丁寧”とおっしゃっていただき、重ねてお礼申しあげます。

当宿は、鉄輪の繁華街が徒歩10~15分と近隣にございます。
ご家族様での食べ歩きや散策を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また貸切露天風呂をご利用になられ「お勧めです」とおっしゃって頂き、ご堪能いただいた事とうれしく存じます。

今後もより良いサービスをご案内できます様にスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 19:31:49

部屋から見える湯けむりと別府の夜景は最高でした!
屋上の足湯から眺める景色も良く、温泉を楽しむだけではなく景色も楽しめて一石二鳥でした!
ゆったりゆっくりくつろげて、大変リフレッシュが出来、大満足のお宿でした!

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年06月06日 18:44:42

ご家族様で、おくつろぎいただきまして”大満足のお宿でした”と
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

屋上に上がっていただきますと、絶景の「別府湾」、もくもくとのぼる「湯けむり」を
展望足湯庭園に浸かりながらのひと時をご堪能いただき幸いでございます。
また、何度でもご利用いただける源泉かけ流し貸切露天風呂も含め、リフレッシュができました様で安堵しております。

オープンしたばかりで至らぬ点も
あったかと存じますがスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月30日 18:02:23

眺めも温泉も最高です! オープンしたてなのでとてもキレイでした また近くに居酒屋などもあり食事にも困りませんでした また近々利用したいと思います!

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年05月31日 16:14:11

眺めも温泉もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

私共が掲げております“泊食分離”のスタイルを、ご不便なくお楽しみいただけたようで何よりでございます。
鉄輪の繁華街がすぐですので、お店探しと共に散策もお楽しみいただけた事かと存じます。

投稿者さん 2018年05月29日 23:15:53

温泉も部屋も広く綺麗で最高でした。ビールサーバーもあり屋上足湯はオススメです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2018年05月30日 15:32:16

“温泉も部屋も広く綺麗で最高”とは、この上ないお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

屋上には無料のビールサーバーと展望の足湯がございまして、ご滞在中お楽しみいただけるようになっております。
ご堪能いただけた様で何よりでございます。

【【お部屋おまかせ】お部屋&貸切露天風呂付《泊食分離》】

kerokero122646さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

kerokero122646さん [50代/女性] 2024年06月12日 20:57:10

家族4人で宿泊しました。ほぼサービスなどないのですがそれが逆にのんびりできて良かったです。
今回の旅行では別府の街での食事がメインでしたのでその点でも食事付きではなくても問題なかったです。
11時のチェックアウトということでゆっくりした旅行を楽しめました。
家族風呂も予約なしで入ることができ気軽でした。

2024年06月
日本旅館 器 別府鉄輪 2024年06月20日 18:37:01

日本旅館 器 別府鉄輪 唄器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当宿を
お選び頂き楽しんで頂けたご様子で
嬉しい限りでございます。

チェックイン後はお客様だけのお時間を
自由にお過ごし頂けます。

観光地のそばにございますので
散策に出かけたり、温泉に入ってゆっくりお過ごしになったりそれぞれのお客様にあった時間の
使い方が出来ますのでチェックアウトされるまで
お客様だけの充実したひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

貸切露天風呂もお気に召して頂き
嬉しく存じます。

ご入浴される際は予約制ではなく
他のお客様のご利用がなければ
気兼ねなくご入浴して頂けます。
時間制限等もございませんので
心ゆくまでお楽しみくださいませ。

お客様からのお声を参考にさせて
頂きながらまた足を運んで頂ける湯宿を
目指しスタッフ一同精進して参ります。

新築本館【ご家族やお友達・グループ旅行に最適】お得なグループプラン 源泉かけ流し内湯・貸切露天風呂付
【本館【唄器】源泉温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂付】

うり丸2号さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

うり丸2号さん [30代/女性] 2024年05月29日 00:03:44

温泉街の方で観光するにはとてもよい立地でした。
お部屋はキレイで広くて快適に過ごせました。
ベッドも大きくて寝やすかったです。

もう少しお部屋についている露天風呂が広かったら、嬉しかったなと思っています。
2人で入ると少し狭いなと感じたので。

2024年05月
日本旅館 器 別府鉄輪 2024年06月04日 16:38:51

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 達器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き
感謝申し上げます。

清潔感には日頃より気を付けてはおりますが
快適に過ごせましたとのお言葉を頂戴し
安堵致しました。

日頃の疲れを癒して頂けておりましたら
何よりでございます。

また、当宿は観光地である鉄輪温泉街などに
アクセスしやすい立地となってございます。
チェックインの際に周辺のマップもお渡しして
おりますのでお役立て頂けますと嬉しく存じます。
観光の拠点として当宿をご利用頂き旅の思い出づくりのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お聞きになりたい事などございましたら
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

しかしながら、浴槽の大きさにつきましては
建物の構造上改善はなかなか難しい状況にございます。
頂戴致しましたご意見を参考にこれからの
旅館運営の参考にさせて頂きます。

別府にお越しの際には当宿をご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新築離れ【達器-tooki-】美人湯源泉100%かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル 禁煙
【新築離れ【達器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

投稿者さん 2024年05月13日 17:13:28

5月の上旬土日に利用させていただきました!
お風呂はすぐに入れるように準備がしてあり、すごく良かったです。
お部屋に内湯、露天風呂付きでしかも比較的安価なのでまた利用したいと思います。
露天風呂は周りに見えないように木の柵で囲われてるので閉所恐怖症の方などは少し違和感を感じるかと思いました。

2024年05月
日本旅館 器 別府鉄輪 2024年05月18日 19:23:30

ゴールデンウィーク期間中のご旅行で
数ある旅館の中から日本旅館 器 別府鉄輪に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お好きな時に温泉にごゆっくりご入浴頂ける事が
良さでございますので温泉にご満足頂けたようで
安堵いたしました。

温泉もご堪能していただきながら当宿でお過ごしになったお時間が良き思い出の一つとなっておりましたら嬉しい限りでございます。

露天風呂の柵に関しては設計上改善が難しいですが快適にお過ごし頂けます様今後の旅館運営の参考にさせていただきます。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様毎日の清掃やメンテナンス等にスタッフ一同力をいれて参ります。

また、季節を変えてお越し頂き楽しいひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

新築離れ【聖器-shouki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル
【新築離れ【聖器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

なお111さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2024年04月29日 14:44:34

温泉三昧させて頂きました。タオルなどもたくさん用意して頂いていたので気持ちよく使うことが出来ました。部屋に岩盤浴が有ったのでそこでホットヨガまですることが出来ました。部屋のお風呂も大きくてヒノキの香りが素敵でした。食事はついていませんが冷蔵庫や電子レンジが常設しているので、楽しく部屋で食事をすることが出来て良かったでした。又温泉を楽しみに行きたいお宿だと思います!

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年05月04日 16:58:11

日本旅館 器 別府鉄輪 神器 にご宿泊頂きまして

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

温泉の良さを感じていただけた様で何よりでございます。
温泉はナトリウム塩化物泉で柔らかい温泉でございます。
バスタオル等も要望がございましたら追加も出来ますので
お申しつけくださいませ。

お部屋は時間を気にせずゆっくりと寛げると好評頂いております。
お客様もお気に召してくださったようで安堵致しました。

お食事も近隣に飲食店等もあり、外出もデリバリーも自由となっております。

温泉を楽しみながら有意義なお時間をお過ごし頂きますと幸いでございます。

暑い日がやってまいりますがお身体にご自愛くださいませ。
別府にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新築!本館特室【神器】ドリンク付 展望露天風呂源泉掛流し岩盤浴付内湯 大画面プロジェクター 泊食分離
【本館特室【神器】展望露天風呂源泉かけ流し&岩盤浴付き内湯】

なお111さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2024年04月29日 14:37:10

はじめて温泉重視の旅館に宿泊してみました。食事は有りませんでしたが、温泉を楽しむことが出来ました。部屋にも大きな温泉が有り自由に楽しめました。他に露天ぶろなども有り自由に入る事も出来ました。清潔に保たれていて気持ちよく過ごしました。温泉卵も美味しかったです。ビールも頂きました、樽で頂いてとても美味しいでした。良かったので、次回の予定も予約させて頂いたところです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年05月03日 19:32:37

このたびは日本旅館 器 別府鉄輪 明器にご宿泊頂きまして

数ある旅館の中から当宿をお選びくださり引き続き
再度のご予約も頂き大変有難く感謝申し上げます。
別府での旅行はいかがでしたでしょうか?

当宿のお部屋の温泉や貸切露天風呂をお楽しみ頂き何よりでございます。

客室の温泉はお部屋によって浴槽や雰囲気が異なり窓から見える景色を
見ながらのんびりと温泉に浸かって過ごせます。

貸切露天風呂は予約制ではなく空いている時にご入浴頂けます。
照明に照らされた木々の雰囲気を感じて頂きながら人の目を気にせず
お客様のタイミングでゆっくりと温泉を楽しんで頂ければと存じます。

ビールサーバーや温泉卵もお気に召して頂き嬉しく存じます。

ご家族・ご友人との憩いの場や旅行の拠点として当宿にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

新築!本館【明器・めいき】源泉かけ流し温泉付き客室3階 別府湾一望&貸切大露天風呂付 泊食分離
【本館【明器】源泉掛流し温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂】

投稿者さん 2024年03月11日 16:51:55

内風呂と露天風呂両方堪能できるところがとても良かったです。部屋も一人での宿泊にはちょうどよく、テレビはNetflixが入っているのでお籠もり宿泊にも良いと思います。
白池地獄や鬼山地獄など有名な観光地と近いですが、少し外れた立地なので意外と静かで朝風呂なども露天風呂で楽しめます。
食事は外食か自力で調達する必要がありますが、地獄蒸し工房さんや白池地獄付近の道沿いは食事処もある為、歩き疲れて疲労困憊でなければ問題ありませんでした。
玄関はインターフォンが無いので出前などを頼んだ際はちょっと注意が必要かもしれません。

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年03月18日 19:17:59

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 和器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

別府市内に多数ございます旅館の中から
お選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在で温泉をご堪能頂きまして何よりでございます。
内風呂と露天風呂両方堪能できるところがとても良かったです。との
お言葉大変嬉しく存じます。

当宿は、鉄輪温泉の散策エリアは徒歩圏内にございますが
より閑静な場所に位置しているため夜は静かにお休み頂けることと
存じます。

鉄輪温泉を散策されますと情緒ある温泉街の雰囲気を感じて頂けます。
散策も温泉も楽しみたいという方には最適でございますので
当宿で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

デリバリーのご注文際のやり取りには
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしく
お願い申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせて頂き今後も
安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう
日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新築離れ 結庵【お得な連泊プラン】2日目清掃無でお得な料金◆割引特典◆源泉100%かけ流し 泊食分離
【新築離れ【和器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

投稿者さん 2024年02月22日 11:40:53

2月19日から2泊3日しました。駅からはちょっと遠いけど車がからば不便はないです。歩いて9分くらいの距離に飲食店やコンビニがあるので良かったです。夜はバスの本数は少なそうだったので車で行った方がいい感じです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月27日 21:18:12

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 茶器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行に当宿をお選び頂きありがとうございます。
当宿は、徒歩約5分の場所にコンビニとスーパーもございます。鉄輪温泉街へのアクセスも良く別府駅まではお車で約15分程でございます。

立地の件でご満足頂けたようで何よりでございます。
観光も楽しんで頂けますので当宿を拠点に
別府での素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

ご投稿で頂いたお声を参考にさせて頂きながら快適な
お時間をお客様に過ごして頂けますよう
スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでまいります。

次回、別府へお越しの際は本館にも
お泊り頂きますと一味違った良さを感じて頂けると存じます。

新築離れ【茶器-chaki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル
【新築離れ【茶器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

チンタオピーチョイさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2024年02月14日 19:24:20

鉄輪界隈の貸間や湯治風ホテルには色々泊まりましたが、内風呂や備品はよく考えられており気分良く過ごす事ができました。
夜間の照明がやや暗く、気を使う事が多かったのが残念でした。好みがあると思われるので調光式の物であれば便利だと思います。
次回は連泊で利用したいですね。

日本旅館 器 別府鉄輪 2024年02月21日 20:23:01

日本旅館 器 別府鉄輪 礼器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気分よく過ごす事が出来たと感じて頂けて大変
安堵致しました。

非日常をお過ごしになれるよう少しでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できればと
客室の内装等はごだわって造っておりますが
お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

お部屋の照明に関しましては誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として検討して参ります。

お客様から頂けた「次回は連泊で利用したいですね」との
お言葉も感謝申し上げます。

お客様からのお言葉を糧に今後も接客やサービス向上にスタッフ一同励んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また、近くへお越しの際は、是非当宿へお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

新築!本館【礼器・れいき】源泉かけ流し温泉付き客室&貸切大露天風呂付1階 泊食分離スタイル
【本館【礼器】源泉かけ流し温泉付 帳場前客室&貸切大露天風呂付】

から吉1275さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:23:19

離れの部屋は綺麗なラブホテルの様でした。
部屋に内風呂、露天風呂風呂があり、温泉が気持ちいいです。

部屋風呂しか無く、大浴場が無いのは少し寂しかったです。
大浴場と部屋風呂の両方を楽しみたい方には向いてませんが、別府なので近くに立ち寄り温泉も多く、そちらとの併用がオススメかも知れません。

カップルで泊まるなら、オススメの宿ですよ!

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年12月29日 20:49:49

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 聖器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。

皆様にごゆっくり温泉を楽しんで頂きたいと常日頃より
思っております。

気持ちいいとおっしゃって頂き何よりでございました。

また、当宿は本館もございます。お部屋には内湯のみですが
足ものばしていただける広さもございます。

大きな露天風呂も2つ貸切でご利用頂けます。
旅の疲れも癒していただけると思いますので
ご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

【新築離れ【聖器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2023年12月03日 20:55:01

ゆっくり温泉を二人で楽しむのに最高です。
温泉に入りたいときに入れるまさに贅沢です。
また行きたいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年12月13日 09:15:12

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 休器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉を満喫していただき2人で楽しむのに最高ですとのお言葉大変嬉しく思います。

当宿はご夫婦やカップルなど時間を大切に過ごしたいお客様にご利用頂いておりいつでも温泉をお楽しみ頂けます。

最高の贅沢とおっしゃて頂き感謝申し上げます。

2人でゆったりとお湯に浸かって心も体もリラックスして頂ければ幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに今後より多くのお客様にご満足いただけるよう温泉とはじめとするサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

新築離れ【休器-yoki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル 禁煙
【新築離れ【休器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

りえ1625さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

りえ1625さん [40代/女性] 2023年11月11日 17:47:19

本館、玉器に宿泊しました。
広くて快適なお部屋で、お泊りに慣れてない4歳息子は、着いたときは帰りたいと言ってましたがすぐにくつろぎ始めてデイベッドでNetflixを見て楽しんでました。
ご飯はコンビニですましたので味気なかったですが、温泉に何度も入れてよかったです。連休初日の利用でしたが、夜遅くは貸切風呂がどちらも空いてて両方入りました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年11月21日 21:53:04

日本旅館 器 別府鉄輪 玉器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当宿を選んで頂き光栄に思います。
お子様がデイベッドでおくつろぎいただけたご様子の
お言葉をいただきまして何よりでございました。
楽しんでくださったようで安堵致しました。

また、貸切露天風呂も2つともご利用頂けたようで嬉しく存じます。
鬼石は大きな岩風呂で広く、黄金は岩風呂とお椀の湯船でそれぞれに
異なる雰囲気や良さがございます。
入浴時間等は制限がありませんのでお好きなお時間だけご堪能下さいませ。

次回お越しになる機会がございましたら
地獄蒸し料理など別府ならではの体験やお部屋へ
お食事のお持ち込み、デリバリーなども出来ますので
ご家族で過ごすお時間を楽しんで頂けますと幸いでございます。
ご家族の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新築!本館【玉器・ぎょくき】源泉かけ流し温泉付き客室別府湾一望&貸切大露天風呂付 泊食分離 禁煙室
【本館【玉器】源泉温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂 禁煙】