日本旅館 器 別府鉄輪 クチコミ・感想・情報

日本旅館 器 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 16:04:39

綺麗で広い部屋でした。
風呂も貸切なのでとても良かったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年10月25日 20:30:18

この度は日本旅館 器 別府鉄輪 祭器にご宿泊いただき

清潔感には日頃の清掃より力を入れておりますが 綺麗で広い部屋でしたとのお言葉ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見がとても励みとなります。

貸切風呂もお気に召して頂き嬉しく存じます。
温泉は、日頃のストレスを軽減する助けになります。
恋人同士やご家族などと会話を弾ませ、リラックスできる空間を共有しながら
お客様だけの特別なお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

もしご滞在中に何かご不明な点やご要望等がございましたら
スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

新築!本館【祭器・さいき】源泉かけ流し温泉付き客室 湯けむり景観&貸切大露天風呂付 泊食分離 禁煙室
【本館【祭器】源泉温泉付客室 湯煙景観&貸切大露天風呂 禁煙】

charkey19さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

charkey19さん [20代/女性] 2023年10月12日 00:20:16

貸切のお風呂はとても熱くてびっくりしました。
部屋はとても広く綺麗で良かったです。食事付きプランがあればもっと良かったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年10月20日 17:53:05

日本旅館 器 別府鉄輪 玉器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が広く綺麗で良かったですとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。

しかしながら、お風呂の温度についてびっくりされたこと申し訳ございませんでした。
源泉掛け流しの温泉ですので外気温の影響を受けて温度も高くなる場合がございますが
細心の注意を払いまして温度調整をしてまいります。
体の芯から温まって頂けるのを温泉の効果とともに体感頂ければ幸いでございます。

また、当宿は素泊まり専門の宿でございます。
お食事のご提供はございませんが、お客様の
スケジュールに合わせて自由に食事をとることができます。
お部屋へのお持ち込みも出来ますのでお好みの物や別府ならではの
食事を楽しんで頂ければと存じます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に
努力致します。

またの機会にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

新築!本館【玉器・ぎょくき】源泉かけ流し温泉付き客室別府湾一望&貸切大露天風呂付 泊食分離 禁煙室
【本館【玉器】源泉温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂 禁煙】

てのりきょうちゃんさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [50代/女性] 2023年10月11日 21:36:37

数回伺っていますが、何故いつも「お部屋確認して参りますのでお待ちください」なんでしょうか。しかもチェックイン手続きして支払いも済ませてしまっているのに、です。ゲストが到着する前に部屋の確認はしておくのが当たり前ではないのですか。系列のところも度々利用していますが待たされることはなかったです。本当に残念です。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年11月08日 19:16:51

この度は日本旅館 器 別府鉄輪 宝器 に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつも当宿にご宿泊頂きまして感謝申し上げます。

チェックイン手続きと支払いが済んでしまっていたにもかかわらずお待たせしてしまい
深くお詫び申し上げます。
今後はお待たせする事がないよう努力し、よりスムーズなチェックインを
提供できるよう取り組んでまいります。

もし、何かお力になれることがあれば、どうぞ申し付けくださいませ。
この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

寒暖差がある季節となりましたが
体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

新築!本館【宝器・ほうき】源泉かけ流し温泉付き客室3階 湯けむり景観&貸切大露天風呂付 泊食分離
【本館【宝器】源泉掛流し温泉付客室湯けむり景観&貸切大露天風呂】

TCaさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

TCaさん [40代/男性] 2023年10月05日 22:39:43

「かけ流し」も可能だが自分で蛇口を開閉する方式。チェックイン時にあらかじめ湯をはってもらってあるが、蛇口を開けっ放しにしないと「かけ流し」とはいいずらい気がする。晴れてたので内湯は使用しなかった。ビールサーバは本館利用者のみで、卵は利用できます。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年10月09日 20:56:05

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 達器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中お時間を割いてご意見を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

温泉は、源泉の温度が高いため内湯の蛇口は閉めてお客様にはご提供しておりますが
お客様のご入浴されるタイミングで蛇口を開けて頂きお客様の入りやすい温度に調節して
源泉本来の成分をそのまま楽しんで頂ければと存じます。

また、本館にはビールサーバーの他に色浴衣や大きな露天風呂を
貸切でご利用頂けたり離れとは異なるサービスがございます。

お越しになる機会がございましたら本館でのご宿泊も
ご検討頂れば幸いでございます。

お客様のお声を参考に、今後もより良い湯宿を目指してまいります。

季節の変わり目でございますので
体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

新築離れ【達器-tooki-】美人湯源泉100%かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル 禁煙
【新築離れ【達器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

投稿者さん 2023年10月02日 18:21:30

施設もきれいで、部屋も清潔でした!なんと言っても、露天風呂最高

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年10月06日 21:16:50

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 茶器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂き施設とお部屋がきれいで清潔でした。とのお言葉大変嬉しく存じます。

お客様にご満足頂ける様定期的にメンテナンスや清掃を行っておりますが今後も清潔な状態を維持できるよう努めて参ります。

また、露天風呂もお気に召して頂き何よりでございます。
時間や周りを気にせずにゆったりと温泉をお楽しみになれます。
お客様だけの至福のひとときを過ごして頂けますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新築離れ 結庵【お得な連泊プラン】2日目清掃無でお得な料金◆割引特典◆源泉100%かけ流し 泊食分離

投稿者さん 2023年09月18日 10:29:34

8月に宿泊しました!離れに泊まりましたが、ゆで卵のサービスもあってお得感がありました。
お部屋は和をモチーフにした雰囲気がとっても気に入りました。温泉も気持ちよく何度も入りました。ゆったりできる空間で最高の1日を過ごせます。早めにチェックインして、近くを散策しながらゆったり過ごすことができました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年09月23日 18:56:48

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 達器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく存じます。

当宿では、お客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう、こだわりの空間づくりを心がけております。最高の1日を過ごすことが出来ますとのお言葉大変有難く存じます。

お部屋でのひとときが、お客様の心地よいリラックス出来るお時間となれば幸いです。
客室の温泉も何度もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。暑い日もじっくり入浴できますので、お身体を癒していただければと存じます。

また、近くを散策しながらゆったり過ごすことができたとのことで何よりでございます。
散策にぴったりのスポットがたくさんあるため
チェックイン後にお散歩に出かけられるお客様も多くおられます。
別府や大分の山々を眺めながらの散策は非日常を体験して頂けますので
遊びやお仕事で別府周辺へいらした際は是非当宿へお越し下さいませ。

今後も、お客様の声を参考にお客様の満足度の向上に努めてまいります。
残暑が厳しい折、くれぐれもご自愛下さいませ。

なーこ0142さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

なーこ0142さん [30代/男性] 2023年09月10日 23:40:20

以前は離れの方に宿泊したのですが、子供も産まれ広い部屋が良かったので今回は本館に宿泊させていただきました!温泉たまごやビールのサービスもあって、ご飯は近くのスーパーで買って部屋で食べました。
部屋の設備も充実していて、温泉もとても気持ち良かったです。絶対また泊まりに行きます!ありがとうございました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年09月18日 21:07:25

日本旅館 器 別府鉄輪にご宿泊いただき

お子様誕生おめでとうございます。

前回は、離れでご宿泊頂き感謝申し上げます。
今回の本館のお部屋も気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
温泉も、とても気持ち良かったとの事で安堵致しました。
天然の源泉を引いており、身体を芯から温めてくれ冷え性の改善の
効果もあるといわれています。

お部屋や温泉に浸かって過ごしたお時間が思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。

また、泊まりに行きますと嬉しいお言葉を頂戴でき大変ありがたく存じます。
今後も、ご家族皆様に気持ちよくご宿泊いただけるようお客様へのご案内や配慮に努めてまいります。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】[新築本館~6種] 源泉温泉付き&貸切露天付き《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【おまかせ客室~本館【2F・3F 6種】源泉温泉&貸切露天付 】

ka6108さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

ka6108さん [20代/女性] 2023年09月06日 17:33:41

お部屋がすごく綺麗でした。
お風呂よかったです。
スタッフの方も丁寧に観光地など説明してくれました。

鏡が水垢で見えなかったのが少し気になった。
ビーチベットみたいなのが露天風呂にあるともっと良かった。
卵半熟かと思ったら全然で、ゆで卵って記載して欲しかった。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年09月11日 21:07:05

日本旅館 器 別府鉄輪 利器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また、接客についてお褒めのお言葉いただき観光地の説明などお役に立てていたようで
何よりでございます。

当宿は観光の拠点として恵まれ大変喜んで頂いておりチェックアウトギリギリまで
散策をお楽しみ頂けます。
観光地や飲食店の案内ついてもお客様のご要望に合わせて、情報をご提供させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

しかしながら、鏡の水垢についてご不便をおかけし申し訳ございません。
日頃から清掃を心がけてはおりますが清掃の方法を検討し
きれいな状態を維持できるよう努めてまいります。

また、ビーチベットや温泉たまごの表記の件に関して
ご意見ありがとうございます。
当宿がご提供している温泉たまごは、固めの温泉たまごでございます。
説明不足で申し訳ございませんでした。
今後、ご意見を参考にさせて頂き、より快適にご利用いただける湯宿を
目指して参りますのでご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

新築離れ【利器-riki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル
【新築離れ【利器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2023年08月11日 16:57:51

貸し切り露天風呂は掛け流し?だが、掛け流されてなく汚なかった。脱衣所がメチャ暑い。

部屋は天井から水漏れが3箇所あり、タオルを敷いて対応。

無料の生ビールとゆで卵は良かった!

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年09月02日 20:39:23

日本旅館 器 別府鉄輪 礼器 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝致します。
ご宿泊におきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

温泉の掛け流しの件でございますが、源泉の温度が高い為湯量を少量にして滝の部分と足元より掛け流しております。
地下から湧き出てくる温泉の源泉そのものを利用しておりますので自然な温泉を楽しんで頂ければと存じます。

また、脱衣所は、夏場は特に暑くなる傾向にあり、脱衣所に扇風機はございますが
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

露天風呂も常に清掃をしておりますが、今後も清潔さを保つ取り組みを強化してまいります。

お部屋の水漏れにつきましては、天井からではなくエアコンからの水漏れが原因でございました。
部屋と外気温の差がエアコンの水漏れに影響を与えることがございます。
定期的なメンテナンスを実施していきます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

無料の生ビールと温泉たまごをお気に召して頂き安堵致しました。
お客様のお声にてご指摘頂きました点を参考に、改善に向けて取り組んでまいりますので
またの機会にお越しいただければ幸いでございます。

新築!本館【礼器・れいき】源泉かけ流し温泉付き客室&貸切大露天風呂付1階 泊食分離スタイル
【本館【礼器】源泉かけ流し温泉付 帳場前客室&貸切大露天風呂付】

SugarTonkyさんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

SugarTonkyさん [60代/男性] 2023年07月11日 19:01:40

周年記念で利用させて頂きました。部屋からの眺望も良く温泉街の雰囲気を感じられました。部屋付きのお風呂も大きくて全身を伸ばしても余裕が有り、ちょっと潜ってしまいました。(笑)食泊分離なのでスタッフさん達との距離感が我々には丁度良く感じましたが、昔ながらの接客を期待される方には物足りなく感じるかも知れません…(笑)また利用させて頂きたいと思ってます。感謝!!

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年07月21日 17:47:08

この度は、ご記念の日に当宿をお選びいただきましてありがとうございます。

当宿での特別な記念日を共有できたこと、大変光栄でございます。
お部屋の景色より温泉街の雰囲気を味わっていただけたこと
大変嬉しく存じます。

当宿は、温泉街の中心部に位置しており、黙々と立ち上る湯煙とともに雄大な鶴見岳の山々もご覧頂け、温泉街の雰囲気と自然の両方を満喫していただけます。
内湯も全身を伸ばしてゆったり入浴して 体全体を温めて頂けますので
日々の疲労を回復して頂きながら家族との一緒の入浴なども楽しんで頂ければと存じます。

接客対応に関してもご意見ありがとうございます。
最近ではお客様のニーズやご要望が多様化しており、お客様によって様々なご希望がございますが柔軟なサービス提供を心掛けてご投稿いただきましたご意見を参考に
より良い接客を目指して努力して参ります。
また利用させて頂きたいとの言葉をいただき、心から感謝しております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 15:06:36

気に入ったので2度目の宿泊です。卵がおいしかったです。浴衣のサ-ビスもいいです。
宿の方のご対応もよかったです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年07月12日 19:30:55

数ある宿泊施設の中から 日本旅館 器 別府鉄輪 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉たまごや浴衣のサービスをお気に召して頂き
嬉しく存じます。色浴衣は多くのお客様からも好評でございます。
浴衣を着て外出も出来ますので鉄輪温泉の散策などもして頂けますとレトロな街並みや鉄輪温泉の石畳の歩道で情緒が味わえます。
よい思い出となる事と存じます。
またのお越しの際は是非ゆっくり散策などもお楽しみ下さいませ。

スタッフの対応に関しましては、ありがたいお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
ご旅行で少しでも助力になれたこと大変光栄でございます。
またのご宿泊も楽しみにして頂けると幸いでございます。

また別府へお越しの際は 当宿を ご利用くださいませ。

新築本館【ご家族やお友達・グループ旅行に最適】お得なグループプラン 源泉かけ流し内湯・貸切露天風呂付

投稿者さん 2023年06月06日 15:42:43

温泉、部屋の雰囲気からとても良く
なによりおもてなしがすごく嬉しかったです!
誕生日で利用させてもらいましたがお祝いのメッセージまで頂き嬉しかったです!

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年07月08日 21:37:04

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 達器にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

誕生日でのご宿泊という事で、お客様が素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

「温泉、部屋の雰囲気からとても良くなによりおもてなしがすごく嬉しかったです!お祝いのメッセージまで頂き嬉しかったです! 」とのお声をお聞きすることができ
この上ない喜びでございます。
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様が何度でも泊まりに行きたいと思っていただける宿になれるよう
お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中大変温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 22:28:05

お部屋もとても綺麗で温泉も最高でした!近くに美味しいご飯屋さんもたくさんあって楽しい旅行になりました!ドライヤーの埃だけ気になりました…

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年07月08日 20:22:05

この度は、数ある湯宿の中から日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 茶器 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、等にご満足いただけ
お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お客様からの『とても綺麗で温泉も最高でした』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
また、楽しい旅行のひとときに、少しでもお役に立てましたこと大変光栄に存じます。
当宿はお食事やお買い物にも便利とご好評いただいております。
バス停も近いため県外からお越しのお客様も安心してお越しいただけます。
チェックインの際にも、マップでのご案内やお食事処の紹介もしておりますので
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

しかしながら、ドライヤーの埃等
清掃面でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後は客室のチェックの徹底に努めて
清掃スタッフと共有し、改善に努力して参ります。

これからも快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、
頂きましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また別府にお越しの際はぜひ当宿にご宿泊くださいませ。
この度はお時間を割いて口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

新築離れ【茶器-chaki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル

a5236さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

a5236さん [30代/女性] 2023年05月30日 16:46:30

地獄めぐりから近い場所にあり、車で市内まで夕食を食べに行きました。ホテルの方の接客も丁寧でお部屋もキレイです。
貸切風呂が最高に良かったです!
また利用したいです。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年07月08日 19:52:33

日本旅館 器 別府鉄輪 明器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地元のお食事処での夕食は如何でしたでしょうか。
観光地も当宿の周辺にはございますが
レトロな温泉街の閑静な雰囲気も感じて頂けます。

今後も美味しい食事ができるお店や観光スポットなどを伝えられるように精進して参ります。

フロントの対応もお褒め下さり、貸切露天風呂もお気に召して頂き嬉しく存じます。
特に、貸切風呂が最高に良かったです!とのお言葉を
頂き何よりでございます。
時間を気にせず空いてるときにご利用いただけますので
他のお客様を気にせず良かったとおっしゃってくださるお客様も多くいらっしゃいます。

プライベートなお時間をお過しになり
ゆっくりお休みいただければ幸いでございます。

お客様に館内でゆっくりお休みいただき、快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上やいつまでも清潔と言っていただけるような清掃を心がけてまいります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

新築!本館【明器・めいき】源泉かけ流し温泉付き客室3階 別府湾一望&貸切大露天風呂付 泊食分離
【本館【明器】源泉掛流し温泉付客室別府湾一望&貸切大露天風呂】

mh3733さんの 日本旅館 器 別府鉄輪 のクチコミ

mh3733さん [20代/女性] 2023年05月26日 13:17:05

部屋に入ると大きいベットがあり荷物を広げるスペースもあって過ごしやすかったです!!
お風呂に関しても自分で温泉の熱さを調節出来る為、好きな時間に好きな温度で入れるのですごくゆっくり過ごせました!!この度、恋人にもサプライズで用意していた宿だったけど、とても満足してもらえてまた来ようねと2人で話していました!
サプライズケーキの対応も日にちが近づくと確認電話をしてくださりとても丁寧で嬉しかったです!

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年07月08日 19:48:03

日本旅館 器 離れ結庵 利器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
御連れ様が喜んでくださったこと、素敵な思い出となったようで何よりでございます。
ささやかではございますがサプライズ計画のお手伝いができましたこと、当宿といたしましても大変に嬉しく存じます。

お部屋も気に入っていただけて大変安堵しております。
離れは、使い勝手の良いまとまった造りになっており
設備も整ったお部屋でございますので
のんびりとごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
お客様だけのプライベートなお時間をお過ごしに別府にお越しになる機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めの言葉も感謝申し上げます。
温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく、光栄に思っております。また、何かご相談等がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

これからもより良い湯宿となり、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって日々の業務に邁進して参ります。
今後とも『日本旅館 器 別府鉄輪』をよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【新築離れ【利器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2023年04月10日 13:01:33

写真で見た感じより、少し狭い気はしましたが、綺麗で清潔感もあり、お風呂も気持ちよかったです。受付の方の対応も良く、また他の部屋も利用したいと思いました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年04月29日 19:29:26

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 和器 に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感や温泉をお気に召して頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフの対応につきまして有難いお言葉と他のお部屋もご利用したいとの
お声を頂き嬉しく存じます。

離れはプライベートやビジネスシーンなど多岐にわたりご利用頂け
周りを気にせず温泉をお楽しみ頂けるのが魅力でございます。
当宿の本館には、お部屋から立ち昇るの湯煙や別府湾をご覧頂けるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討頂ければと存じます。

今後ともごゆっくりお寛ぎ頂ける時間と空間をご用意できます様
スタッフ一同努めて参ります。

気候が暖かくなって参りましたが、日中と夜で寒暖差もございますので
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

新築離れオープン記念価格【和器-waki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離 禁煙室
【新築離れ【和器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

投稿者さん 2023年03月20日 17:03:38

お部屋と温泉がとても良く、ずっとお部屋にいたくなりました!温泉卵が入り口に置いてあり、とても美味しかったです。また地獄巡りもしやすい立地で大満足です。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年04月12日 22:29:05

日本旅館 器 別府鉄輪 離れ結庵 休器 にご宿泊頂きまして

お部屋と温泉をお気に召して頂きずっと部屋にいたくなりました。とのお言葉
嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見はスタッフの励みとなり、気づかない点も気付かせて頂けるきっかけとなり大変感謝しております。
当宿にご宿泊頂きました事すべてが良き思い出となっておりましたら何よりでございます。
また、当宿は鉄輪温泉街の中心に位置しており、観光地の拠点としても大変ご好評頂いており、近隣の観光スポットやお食事処を掲載しているマップもチェックインの際にお渡ししてございますのでお聞きになりたい事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

今後とも末永く当宿をご愛顧を頂きましたら幸いでございます。

別府は、季節毎に様々なイベントも開催されておりますので
季節を変えての来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新築離れ【休器-yoki-】美人湯源泉100%かけ流し 露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル 禁煙
【新築離れ【休器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り 禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 18:52:44

Netflixが見れてお部屋でのんびりできました。チェックアウトも鍵をボックスに返すだけで楽でした。
お部屋の露天風呂は狭かったですか、安いので満足です。シャンプーがいい香りでした

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年04月29日 19:34:50

日本旅館 器 別府鉄輪 聖器に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行の地に当宿をお選び頂きましたこと、改めてお礼申し上げ、
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのんびりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋は比較的コンパクトでまとまりのある造りではございますが、温泉も好きな時に気軽に入れるのでごゆっくりお過ごしいただけた事と存じます。

当宿でお過ごし頂いたお時間がお客様にとって特別な物となり、
別府でのひとときをご堪能して頂けましたら幸いでございます。

今後も、お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく
お客様の心に残る旅行となります様に気持ちを新たに日々の業務に
精進して参ります。
また機会がございましたら是非当宿へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心より
お待ちしております。

新築離れオープン記念価格【聖器-shouki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル
【新築離れ【聖器】源泉掛流し露天岩風呂&内湯付 素泊り】

投稿者さん 2023年02月07日 19:11:41

お部屋の雰囲気や設備諸々すごく良かったのでまた行きたいです!ただお湯が最初全然出なかったため水風呂状態だったので、根気強さと心のゆとりを持ちお風呂の準備をしておく必要があります!あと大分を満喫出来る飲食店が近くにもう少しあったらと思いました。

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年03月11日 20:17:30

この度は日本旅館 器 別府鉄輪にご宿泊くださいましてありがとうございます。

客室の雰囲気等のお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
天然の檜の香りや和モダンの世界観をお楽しみいただけましたのなら
何よりでございます。

しかしながら、温泉の件はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

また、お食事はお部屋でお好みのデリバリーやお持ち込みも出来き、ご案内等もさせて頂いておりますので、貴重なお時間をを有効にご活用して頂き、新しい旅のご宿泊スタイルをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう
頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい 湯宿を目指してまいります。

次の機会にも是非当宿をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご意見の投稿をいただき、ありがとうございました。

新築離れオープン記念価格【茶器-chaki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離スタイル

投稿者さん 2023年02月03日 11:48:05

お風呂の温度調整が少し難しかったですが、とっても良かったです。サービスのたまごも美味しかったです!

日本旅館 器 別府鉄輪 2023年03月11日 20:15:17

温泉をお気に召して頂き「とても良かったです」とのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく存じます。

源泉を出来るだけそのままの泉質でお楽しみ頂く為、温度調節はお客様自身で
直接混ぜ合わせてお使い頂く形でご提供させて頂いておりますので、ご理解頂ければと存じます。

また、温泉たまごも温泉成分を含み、ひと味違う風味をご賞味出来ますので
お気に召して頂き何よりでございます。

現状に甘んじることなく、よりよい宿ができるよう日々邁進致します。

また別府にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当宿をご利用くださいませ。
次回お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新築離れオープン記念価格【達器-tooki-】源泉かけ流し露天岩風呂&内湯付き 泊食分離 禁煙室