グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月23日 16:23:27

最寄り駅から近いので、とても良かったです。
    出先からも、バス一本で移動ができるので、これからも利用したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月26日 11:33:36

この度は、グランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当館は、JR南柏駅の東口より徒歩2~3分の立地でございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後もお近くにお越しの際には、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【部屋タイプおまかせプラン】■素泊まり■部屋タイプおまかせでお得に宿泊

投稿者さん 2018年11月21日 11:11:51

建物自体がきれいで、部屋も広く快適でした。
    備品の貸出も丁寧に対応頂きました。
    欲を言うと、2時間程度のジムの利用なら宿泊者は無料で利用可能のサービスがあると、さらに満足度増します。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月22日 11:37:17

快適なご滞在となられたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

フィットネスルームに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるような空間づくりに努めて参りますので、検討させていただきます。

【ポイント10倍】30種類の朝食ビュッフェ○1泊朝食付き

投稿者さん 2018年11月19日 15:29:13

特段問題無しとの事

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月22日 11:26:29

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【Autumnキャンペーン!】30種類の朝食バイキング付き★期間限定○1泊朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

じょ1112さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2018年11月19日 15:28:39

宿泊地としての候補選定では予定外でしたが、ホテルとしてはアタリと思いました。また機会がありましたら利用したいと考えております。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月22日 11:19:13

光栄なお言葉をくださいまして、ありがとうございます。これからも当ホテルをご利用くださるお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月02日 17:07:19

駅から近く立地もよく、スーパーや外食できるところもあり満足しています。
    関東方面に行く場合はまたお世話になります。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月05日 11:22:14

お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR南柏駅の東口より徒歩2~3分、ホテル周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、お食事処が多数あり、多くのお客様からご好評を頂いております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

タカシ1974さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2018年11月01日 15:47:46

駅の近くで便利なホテルでした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月05日 11:22:42

快適なご滞在となられたようで、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルはJR南柏駅の東口より徒歩2~3分の立地でございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

これからも当ホテルをご利用くださるお客様にもっとお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月29日 16:20:38

とてもキレイで、静かでよかったです。
    チェックインも予定よりかなり遅くなってしまいましたが、対応して頂けました。
    また利用させて頂きたいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月05日 11:06:38

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるような空間づくりに努めてまいりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 18:32:39

綺麗な新しいホテルでした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月05日 10:40:59

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

KAZU7371さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

KAZU7371さん [50代/男性] 2018年10月19日 20:28:33

コスパは高いと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月05日 10:38:04

当館は、時季によって様々な宿泊プランをご用意しております。
    また近くへお越しの際には、是非ご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

栄9228さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

栄9228さん [60代/男性] 2018年10月19日 16:17:01

大変満足です。部屋、風呂、ラウンジ、
    フロント対応問題ありません。一つ不満を挙げるならぱ、大変綺麗なのでこちらが気を使いゴミは外のスーパーまで捨てにいきました。バスルームに朝起きると隠れていたのかゴキブリの子供がいたため退治しながしました。これはどこでもあること。価格、立地、問題がありません。国家試験の為宿泊しました。またお世話になりまます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年11月05日 10:27:49

この度は、グランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただいたようで大変嬉しく思います。

虫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際はお気遣いなさらず、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ツヨチャン2532さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2018年09月29日 16:42:31

ビックリした・・・・
    普通のビジネスホテルとは 室内の作りが違う感じがした。
    新築なので 清潔で 良いと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年10月16日 14:38:33

快適なご滞在となられたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

大阪の猿さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

大阪の猿さん [50代/男性] 2018年09月17日 20:40:40

まずホテルに入ってフロント、ロビーのカッコ良さにびっくりしました!大浴場のサウナも最高です。ただいつも満室です笑
    。予約取れたらラッキーなホテルです

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月20日 06:07:01

この度は、グランパークホテル ザ・ルクソー南柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
    今後も一層、安全で快適な空間を提供できるホテルとして努力して参ります。
    どうぞ今後も南柏へお越しの際は、グランパークホテル ザ・ルクソー南柏をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
    グランパークホテルザ・ルクソー南柏

【オープン記念】【シングル期間限定】JR南柏東口徒歩1分!男女別大浴場・サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年09月17日 08:58:53

南柏駅から近いし、部屋も広く綺麗でした。1Fの大浴場も良かったです。又、利用してみたいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月20日 06:05:31

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    グランパークホテルザ・ルクソー南柏

【Autumnキャンペーン!】駅チカで大浴場完備!★期間限定○素泊り
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

みん20100510さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

みん20100510さん [40代/女性] 2018年09月04日 17:28:26

小学生の息子と祖母の利用です。
    新しく全てがピカピカで気持ち良く過ごせたようです。
    ジムの利用を楽しみにウェアも持参していましたが有料との事で案内には何も記載がなく残念でした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月18日 17:03:28

この度はグランパークホテル ザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フィットネスにつきまして、案内が分かりにくく申し訳ございません。ホームページや館内にて掲示しておりますが、お客様のお声を参考に改善させていただきます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【オープン記念!】【ツイン期間限定】JR南柏東口徒歩1分!男女別大浴場・サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年09月02日 17:33:42

お風呂が気持ち良かったです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月04日 07:32:15

また大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの特徴といたしまして、大浴場のみのご利用も可能となっております。機会があればご利用いただければ幸いでございます。

今後もより一層快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月02日 17:33:03

お風呂とジムが非常に良かったです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月03日 09:21:45

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2018年08月31日 23:18:18

1階の大浴場やサウナ 新しいというだけでなく お湯があまり汚れてないなど 清潔感十分でした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月01日 17:04:02

今後もより一層快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月31日 23:17:46

投稿者さん 2018年08月31日 23:16:53