グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・お客さまの声

まめピーナッツさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2021年05月04日 16:43:17

前から、泊まって見たいホテルでした。ランチには、何度も、行っていました。女性は大好きなホテルだと思います。鏡がたくさんあり、装飾も素敵です。ただ残念なことは、部屋に入ると、鏡の後ろが、クローゼットになっていたり、ドライヤーが、サイドボードに入っていたりと、わからないことだらけで、フロントに何度も、電話を入れてしまいました。フロントの方の説明もありませんでした。背の高い女性の方は、事務的で、笑顔がなく無愛想だったことです。フロントはホテルの顔だと思います。素敵なホテルだけあって、とっても、残念なことですね。バイキングも、ホールが1人しかいなく、あっちこっちのものが、空っぽでした。残念なバイキングで、期待外れでした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年05月08日 20:13:24

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先ずはご到着の際の対応において、接客を担当致しましたのは私でございましたので失礼をお詫び申し上げます。お客様の仰るように、フロントはお客様をお出迎えするホテルの顔でございます。

笑顔がなく事務的であったとのご指摘を受け、おもてなしの配慮が欠けておりました事に気付き猛省致しました。

心新に笑顔での接客を心掛け、一人ひとりのお客様へのおもてなしを今一度見直して参ります。

今回は私のご案内不足と配慮不足により、ご不便とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食バイキングにおきましてもご期待を裏切る形となり、重ねてお詫び申し上げます。直ちにレストランスタッフに共有致しましたので善処して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【早割7】1週間前予約でオトクに♪駅徒歩1分!アクセス良好!○30種朝食ビュッフェ付き
    【 【禁煙】デラックスツイン/20平米/ベッド1100サイズ】

投稿者さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 15:35:10

過去レビューのとおり、新しくきれいで部屋も広く、駅から1-2分。ビジネスレベルとしてはありがたい施設だと感じました。

ただ、大浴場の開始時間になっても電気が真っ暗だったのでマイナス1
    到着後、清掃の方に挨拶(会釈)しても仏頂面でガン無視されたのでマイナス1です 別に丁寧なあいさつは不要ですが、会釈したり笑顔ぐらいはみせましょうね 共産国家のホテルじゃないんだから。

新しさなんてすぐに失われることなので、どうでもいいことで、施設の素晴らしさは人間がつくるものだということを学ばれるべきだと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年04月10日 15:19:24

ご到着の際、スタッフの対応に失礼がございましたようで申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、清掃スタッフへの接客指導が行き届いておりませんでした事をお詫び申し上げます。直ちに共有し、再指導を行いました。

お客様を快くお出迎え出来る環境作りをスタッフ一同見直しを図り、施設準備の不手際においてもより一層留意致して参ります。

貴重なご意見を厳粛に受け止め、学びの土台として今後の参考にさせていただきますので、是非今後またの機会がございましたらご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【Simple stay】食事無しお泊まりのみ/南柏駅徒歩1分●素泊まり
    【【禁煙】スタンダードシングル/18平米/ベッド1400サイズ】

投稿者さん 2021年01月28日 16:58:03

朝食を期待していましたが食材が少なくて残念でした
    また、受付の説明が足りなくて何回も聞いてしまいました

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月29日 19:03:49

しかしながら、チェックイン時にはご案内不足がございましたようでご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

お楽しみにされていたご朝食に関しましても、お客様のご希望に叶わず残念に存じます。お味の方はお気に召していただけましたでしょうか。

貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせていただきます。

【新春セール】●朝食ビュッフェ●南柏駅東口より徒歩約1分!男女大浴場完備
    【 【禁煙】スタンダードツイン/20平米/ベッド1100サイズ】

投稿者さん 2020年12月19日 10:49:54

全体的にはきれいなホテルですが、宿泊者目線が今一つ。部屋に靴ベラが無い!靴磨きのペーパーも無い!グラスも無い!ちょっとしたサービスが欲しいですね。モーニングは美味しいです。バイキングは続けて欲しいです。また機会があれば泊まりたいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2021年01月05日 14:36:39

こちらのご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。靴ベラはクローゼット内にご用意がございます。また、グラスなどもレストランより貸し出しておりますのでお手数ですがフロントにお申し付け下さいませ。

是非またの機会がございましたらご利用下さい。お待ち申し上げております。

【人気No1!】30種類の朝食ビュッフェ付き!南柏駅徒歩1分○1泊朝食付き

投稿者さん 2019年12月06日 15:42:24

ビジネスホテルとしては普通。立地は便利。スリッパが無いのに驚きました。外国の方向けなのかな?

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2019年12月06日 18:51:11

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、ありがとうございました。

申し訳ございません。スリッパはお部屋に入っていただき直ぐ手前の、鏡張りになっておりますクローゼット内にご用意がございます。

チェックインの際のご説明不足により、お客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

是非またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせプラン】★朝食ブッフェ付き★部屋タイプおまかせでお得に宿泊
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ(シングル・ツイン)18~20平米】

投稿者さん 2019年04月30日 22:32:34

はじめの頃は綺麗で気に入っておりましたが、清掃がだんだん甘くなっているなと感じてきていた中、今回は浴槽に垢がこびりついていて気持ちが悪く寒い中シャワーだけ浴びました。いつもチェックアウト時に見かける無愛想な男性が清掃の方のような気がします。
    ちなみに、以前は朝食も何度か利用しましたが、そちらの男性も態度がよくなく不快で利用をやめました。
    ほとんどのスタッフの方はきちんとされていて、お部屋自体も過ごしやすいので、清掃は最低限きちんとしていただきたいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2019年05月05日 15:27:20

この度は、グランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていない点や、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。すぐに共有させて頂き、スタッフ指導を徹底し改善を図って参ります。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。

是非またご機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【部屋タイプおまかせプラン】■素泊まり■部屋タイプおまかせでお得に宿泊

投稿者さん 2019年04月18日 15:58:52

立地は良いです。
    疲れていたので大浴場は利用しませんでした。
    備え付けのデスクにグラス跡があり、部屋のバスルームにも髪の毛があり、掃除してないのだと思いました。
    朝食は種類も多く良かったのですが残念です。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2019年04月20日 19:54:08

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに共有させて頂き、スタッフ指導を徹底し改善を図って参ります。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【Springキャンペーン!】30種類の朝食バイキング付き★期間限定○1泊朝食付き

投稿者さん 2019年01月23日 17:13:27

全室禁煙のホテルでその手の方には良いのでわ。
    私はパスです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2019年01月28日 10:56:44

お客様のお言葉通り、当館は全室禁煙でございます。喫煙ご希望のお客様は、1階喫煙ルームをご利用くださいますようお願い申し上げます。

是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【スタンダードプラン】お泊まりのみSimple stay●素泊まり

ワコーホームさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

ワコーホームさん [50代/男性] 2019年01月05日 10:36:13

デザイン、設備にはこだわってますが、管理に問題あり。従業員の管理も同様。
    楽しみにしていたフィットネスのマシーンがしょぼい。ウォーターサーバーは故障。マシーンに繋ぐイヤホンもなく、従業員のサービス精神のなさを感じました。浴室、脱衣所の点検管理もなされてないです。
    もちろん、朝食も期待以下。
    スタッフの接客サービスが他のホテルより劣っている事を経営者又は管理者は感じているのでしょうか?

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2019年01月08日 13:27:55

フィットネスルームに関しまして、お客様のご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。

点検管理等も、今一度見直しをさせていただきます。従業員への指導を徹底し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル運営に努めます。大変に貴重なご意見をありがとうございました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【Autumnキャンペーン!】30種類の朝食バイキング付き★期間限定○1泊朝食付き
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】

みん20100510さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

みん20100510さん [40代/女性] 2018年09月04日 17:28:26

小学生の息子と祖母の利用です。
    新しく全てがピカピカで気持ち良く過ごせたようです。
    ジムの利用を楽しみにウェアも持参していましたが有料との事で案内には何も記載がなく残念でした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月18日 17:03:28

この度はグランパークホテル ザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フィットネスにつきまして、案内が分かりにくく申し訳ございません。ホームページや館内にて掲示しておりますが、お客様のお声を参考に改善させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【オープン記念!】【ツイン期間限定】JR南柏東口徒歩1分!男女別大浴場・サウナ●素泊まり●
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年08月27日 04:34:52

新しいだけあってとても綺麗で部屋も広くベッドも良質、駅近で何の文句もありません!と言いたいところだったのですが、エアコンを一番弱い風量でつけっぱなしで寝ようとしたところとにかく音がうるさい…。あまりのうるささに夜中二回も起きてしまいました。私の泊まった部屋のエアコンだけなのかは分かりませんが、寝不足で辛かったです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:51:10

エアコンに関しまして、ご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    早急に確認し改善致します。

今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【オープン記念】【シングル期間限定】JR南柏東口徒歩1分!男女別大浴場・サウナ●素泊まり●
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年08月02日 13:19:05

駐車場は近くにある100Pを使います。ホテルのものはありません。

電車からだと近いですが、車だと少し解りずらい奥まった所にあります。
    全体的にポップな感じのホテルです。

お風呂は、綺麗ですが、塩素の匂いがします。

トレーニングルームなどもあり、
    駅近で便利です。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 12:05:46

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とし、ご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【QUOカード】1,000円分付♪ビジネス応援〇30種朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム】