グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 23:17:46

1階の大浴場やサウナ 新しいというだけでなく お湯があまり汚れてないなど 清潔感十分でした。

2018年07月
【オープン記念】【シングル期間限定】JR南柏東口徒歩1分!男女別大浴場・サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年08月31日 23:16:53

投稿者さん 2018年08月31日 23:16:11

投稿者さん 2018年08月31日 23:15:25

投稿者さん 2018年08月31日 22:45:30

連泊時の部屋の清掃、普通のホテルの感覚でうっかり物を置いておくと捨てられてしまいます。たとえ、使い捨てスリッパや、(持ち込んだ)入浴剤の空き袋でも、ゴミ箱に捨てていないものは残す というルールではなさそうなので要注意です。

投稿者さん 2018年08月31日 22:44:54

投稿者さん 2018年08月31日 22:44:22

投稿者さん 2018年08月31日 22:43:41

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月01日 17:00:45

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々の清掃の不備につきまして、誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフと確認し、改善致します。

投稿者さん 2018年08月30日 15:44:46

朝食が、セットでお値打ちプランがあればよいですね。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年09月01日 16:43:06

お値打ちプランにつきましては、現在Autumnキャンペーンで30種類の朝食バイキング付きのプランを掲載しております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

sion4845さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

sion4845さん [50代/男性] 2018年08月29日 20:06:06

お洒落で綺麗なホテルでしたね
今度、機会がありましたらまた利用したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:24:53

館内においてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月29日 10:03:11

オープン記念価格でいつも以上にコスパ良かったとは思いますがビジネス利用の多い私にとって気に入った点についてコメントします。
・部屋が広くスーツケースを広げてもゆったりとしていた。
・テレビのサイズが(32インチ?)大きかった。
・部屋のお風呂の蛇口が温度調整可の混合栓ですぐにほしい湯温のお湯がたっぷりと出た。(6Fに宿泊)
・お風呂の湯船の排水栓のサイズが小さく無くストレス無くお湯を抜くことができた。
・部屋のお風呂の湯船が一般的なビジネスホテルより大きく、ゆったりつかることができた。
・スーパーマーケットは駅より近い場所に有った(徒歩約1分)

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:42:39

また施設に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もより一層快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月27日 04:34:52

新しいだけあってとても綺麗で部屋も広くベッドも良質、駅近で何の文句もありません!と言いたいところだったのですが、エアコンを一番弱い風量でつけっぱなしで寝ようとしたところとにかく音がうるさい…。あまりのうるささに夜中二回も起きてしまいました。私の泊まった部屋のエアコンだけなのかは分かりませんが、寝不足で辛かったです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:51:10

エアコンに関しまして、ご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
早急に確認し改善致します。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ハル担さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

ハル担さん [40代/女性] 2018年08月26日 05:39:04

初めて泊まりましたが、駅が近く非常に便利でした。またお部屋は広めでポップな感じが可愛らしく寛げます。何より大浴場がきれいで夜だけでなく朝も使えて便利でした。ただひとつ朝のコーヒーが煮詰まった感じで美味しくない。一杯ずつ入れるタイプのベンダーを導入して欲しいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:57:00

数あるホテルから当館をお選び頂けたことに、感謝申し上げます。
館内、大浴場においてお客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

朝食のコーヒーに関しまして、ご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、ご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【オープン記念プラン】30種類の朝食ビュッフェ付きが8月31日(金)まで6,980円○1泊朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

It'showさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

It'showさん [40代/男性] 2018年08月17日 13:00:02

3連泊(エコプランではない)しました。施設だけなら広さ、清潔感含め快適に過ごせるので☆5を付けられます。しかし管理が酷い。
初日:大浴場にてウォーターサーバーの紙コップがなく水が飲めなかった。
2日目:部屋に戻るとゴミ箱のゴミは処分されていたがゴミ箱に入れていなかった空のビンはそのまま置かれていた。
電気ケトルの中を清掃してほしいためにわざと蓋を開けておいたが、水が残ったままだった。
初日と同じく大浴場にてウォーターサーバーの紙コップがなく水が飲めなかった。
3日目:部屋に戻るとゴミ箱のゴミが何一つ処分されていなかった。前日のビンも含めゴミが溢れた状態。
2日目には換えられていた使い捨てスリッパが3日目は換えられていなかった。
電気ケトルの蓋を開けておいたが、水が残ったままだった。
大浴場にてウォーターサーバーの紙コップはあったが水が空だった。(結局3日間風呂上りに水が飲めませんでした)
大浴場にて水風呂の水が20cm程度しか溜まっていなかったのでサウナ後の水風呂が入れず。

仕事柄出張が多く、全国の宿を利用してきましたが、こんな管理不足な宿は初めてです。
施設が新しく素晴らしいだけに非常にもったいない。この評価に危機感をもってほしいです。
また、アドバイスとしてはチェックイン時の館内説明を詳しくした方が良いでしょう。
せっかくフィットネスとかあるのに何の説明もなく、HPで確認したらデラックスルームに宿泊の人のみ利用可能でスタンダードルームは別料金と記載がありました(金額記載はなし)。それでも利用する人は利用すると思うので説明しましょうよ。
3日間通してフィットネスルームを利用している人を見たのは1人だけ。広いフィットネスルームがあるのに宝の持ち腐れ状態に感じました。
もう1つ。デラックスルーム宿泊者はフィットネスルームが利用できるようなので、部屋着がバスローブ(ガウン)だけじゃないかもしれませんが、スタンダードルームは部屋着がバスローブだけなので、有料で利用したくてもビジネスでスーツしか持ってきてない人には利用できません。そういうとこまで考えましょうよ。
とはいえ施設だけ見れば☆5つなので、次回も泊まって改善してるか確認したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年10月16日 16:38:04

この度は、グランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、今一度スタッフ間の伝達等の徹底を図り、館内説明等改善して参ります。

お客様にご満足いただけるよう一層努めて参りますので、是非またご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 08:35:44

大浴場含めとてもよかったです。
水風呂の温度が高すぎると思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:53:11

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考、検討とし、一層快適な空間を提供できるホテルとして努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月14日 17:53:02

すごくきれいで癒されました。この付近では少ないコストパフォーマンスが高いホテルだと感じました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:20:47

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。

投稿者さん 2018年08月10日 16:05:34

H30.7月下旬から8月上旬まで、仕事の関係で計10回くらい泊りました。できたばかりということもあり、施設も部屋もとてもキレイで、また、開店記念ということで普段より値段も少々お得(?)になっているのもありがたかったです。
スタッフの方の対応もとても親切でした。
南柏駅からすぐ近く、駅前にはショッピングモールや飲食店、スーパーなどがあり、とても便利です。
8/10で仕事が一段落したのでしばらくは泊まることはないかもしれませんが、機会があればまた泊りたいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:09:10

館内、価格、スタッフにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、更に精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひグランパークホテルザ・ルクソー南柏をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月07日 18:15:07

法事出席の為、家族で8月6日に宿泊しました。館内は新しいせいもあるでしょうが清潔で綺麗で明るく、価格を考えると大満足です。朝食クーポン付ではなかったですが口コミでお食事も評価が高かったので、朝食を頂きました。美味しかったです。
強いて言えば、受付スタッフの方々がまだ慣れていないのか、少々問題があった位です。ですが、感じが悪い訳では無いのでかえって初々しかったかもです。これから、頑張って下さい。機会が有ればまた利用させて頂きたいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 10:49:51

館内、朝食ビュッフェとお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

フロントスタッフの不慣れな対応もあったにも拘わらず評価していただき、大変光栄に存じます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【オープン記念!】【ツイン期間限定】JR南柏東口徒歩1分!男女別大浴場・サウナ●素泊まり●
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年08月02日 13:19:05

駐車場は近くにある100Pを使います。ホテルのものはありません。

電車からだと近いですが、車だと少し解りずらい奥まった所にあります。
全体的にポップな感じのホテルです。

お風呂は、綺麗ですが、塩素の匂いがします。

トレーニングルームなどもあり、
駅近で便利です。

2018年07月
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 12:05:46

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とし、ご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

【QUOカード】1,000円分付♪ビジネス応援〇30種朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年08月02日 06:50:44

センスのよい新しいビジネスホテルです。一歩間違うとラブホテルになるところをうまくまとめています。大浴場もありますし高級ホテルの雰囲気があります。部屋のテレビにVODが欲しいところでした。

2018年07月
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2018年08月30日 11:16:53