グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 15:52:48

立地条件はよい。朝食会場担当の対応は非常によい。フロントの受付担当者については当たりはずれが大きい。本件当該日は普通の担当者であったため当たりであった。顧客マインドがある担当者は顧客目線で動く。顧客マインドが欠落した担当者は自分都合でしか動けない。顧客のために役に立ちたいという気持ちが、サービス品質の差異としてここまで強く表れるものかと実感する。

【事前カード決済専用・返金不可】キャッシュレスでお得に!〇朝食付
    【【禁煙】スタンダードシングル/18平米/ベッド1400サイズ】

投稿者さん 2022年05月23日 21:45:13

駅に近くてよい立地。朝食サービスは良く、サービススタッフも親切丁寧に動いている。フロントの受付担当者については当たりはずれが大きい。慣れていて顧客志向の担当者はスムーズであるが、不慣れで顧客マインドに乏しい担当者の場合、役所的で2~3倍近く事務処理時間を要する。担当者が複数いる場合、不慣れな方を見極めて避けることをお勧めしたい。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月24日 14:28:57

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、チェックインの際にお願い申し上げましたように千葉とく旅キャンペーンをご利用のお客様には確認書に必要事項を全てご記入いただく事が当初、適用の必須条件となっておりました。

前回対応致しましたスタッフのご案内に誤りがございまして統一出来ておりませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

早急に千葉とく旅キャンペーン事務局へ問い合わせ、全ての記入がなくとも適用可能であるかの確認を致します。また、可能であれば直ちに共有し、全スタッフ間で統一致しますよう善処して参ります。

不備がございますと適用不可となる可能性もございます。お手数をお掛け致しまして誠に恐れ入りますが、何卒ご理解のほど宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:52

駅から歩くと比較的近い距離だと思いました。お風呂も広くてとても快適でしたが,脱衣所が少し狭く感じました。
    また利用したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月23日 10:19:08

JR南柏駅からは線路沿いを徒歩2分程なので、便利にご利用いただけるかと存じます。
    お風呂も快適にご利用いただけたご様子ですが、脱衣所については今後も検討して参ります。

次の機会も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 23:00:59

何度も宿泊しております。このホテルの一番のアピールポイントは、朝食バイキングです。評価は星、5つです。格安ですが味は最高レベルです。フロントの方の対応も大変良いです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月17日 12:45:48

平素より、格別の御贔屓と温かいお言葉大変嬉しく拝読しております。

今後のご来館も心待ちにしておりますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

ビジネスホテル大好きさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年05月10日 22:55:33

5月4日に宿泊しました。部屋は広くて清潔で快適です。フロントの方の対応も最高です。しかしこのホテルの一番のアピールポイントは、ビュッフェ方式の朝食です。
    和食と洋食のおかずがベストマッチングしており、美味しさも最高レベルに達しております。自分は、この朝食を食べに宿泊しております。皆様におかれましても、是非、このホテルの朝食バイキングを堪能していただきたいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月17日 12:38:49

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングをお気に召して下さり、大変嬉しく光栄に存じます。長くご利用頂くためにもメニューに飽きることのない工夫を重ねていく事を目標にして参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 20:21:22

このホテルは、部屋も良く朝食も美味しく皆さまに間違いなく、おすすめできます。フロントの方の対応も大変良かったです。また、宿泊したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月17日 12:21:18

また平素より格別の御贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。いつもチェックインの際に温かいお声がけを下さり、従業員一同大変励みとなっております。

ご朝食においてもバイキング形式を継続出来ておりますのは偏にお客様のご協力とご理解のお陰でございますので、心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく精進して参りますので是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】43%OFF!30種朝食バイキング/南柏駅チカ1分

投稿者さん 2022年05月01日 20:16:42

3月12日に宿泊致しました。部屋はシングルですが、部屋が広く新しく綺麗です。大浴場も完備されており、ゆっくり温まる事ができます。また、ベッドも大きくマットレスも良く、いつも熟睡できます。一番の楽しみは、バイキングの朝食です。朝食会場はアメリカンテイストで清潔で広く、バックミュージックにはジャスが流れており大変オシャレな感じです。朝食内容は、洋食から和食まで数多くありとても美味しく、ついつい食べすぎてしまいます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月06日 18:13:23

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:25:01

近隣市町村住まいですが、約一年振りに宿泊しました。昨年は大浴場も使えませんでしたが今回は使用できました。
    気分転換でき仕事の残務も片付いて良かったです。窓からの眺望がなく閉塞感あったのは立地柄致し方ないのでしょう。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年04月28日 14:47:18

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

仰るように眺望においてはご期待に添えず、申し訳ございません。シングルルームのお部屋は全てマンション側になり、ツインルームが線路側となります。

気分転換になったとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:08:23

大きなお風呂が気持ちよいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年04月26日 19:15:05

現在、営業時間を短縮してのご案内となり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

24時(最終入場23時半)までは外部のお客様にもご利用いただけますので、是非またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:07:39

大きなベッドが気持ちよいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年04月26日 15:43:00

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:20:01

2022 4/11に泊まりました。松戸に滞在する際に利用します。リーズナブルで清潔で大変満足しております。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年04月20日 15:17:46

当ホテルは松戸駅からはJR常磐線で12分程の南柏駅から徒歩すぐの立地でございます。ホテルでのご宿泊がお客様のご用事のお役に立てたなら幸いでございます。

次の機会がございましたら是非またご検討ください。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【Simple stay】食事無しお泊まりのみ/南柏駅徒歩1分●素泊まり
    【 【禁煙】デラックスシングル/18平米/ダブル1400サイズ】

frogwomanさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:20:24

何度も泊まっています。水風呂の温度がもう少し低くてもいいかな、出来れば朝も入りたいです。あとはパーフェクト!

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年04月20日 14:34:13

いつもグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました水風呂の温度は確認をし、可能な限り調整を致します。営業時間に関しては十分に検討して参ります。

これからもお気付きの点がございましたら、どうぞお声がけいただければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 18:07:09

3月30日に宿泊しました。以前にも宿泊して、とても良心的な値段なのに、朝食がついたり、大浴場があったりでとても良いホテルです。
    また、駅のすぐそばで、スーパーや食べるところもたくさんあり、また利用したいホテルです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年04月20日 13:26:57

再度のご利用ということで、数あるホテルの中から再びお選びくださいましたこと、大変嬉しく存じます。朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。

立地の面でも便利にお使いいただけたご様子なので、ぜひ今後ともご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月15日 21:17:07

駅近、お部屋からの眺望はないですが素敵なホテルです。朝食が良かった。

2022年02月
    グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年03月16日 12:16:35

当ホテルは南柏駅東口から徒歩すぐの立地でございますので、眺望に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご朝食はお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。当ホテルの朝食バイキングはビジターのお客様にもご利用可能でございます。お近くにお立ち寄りの際はどうぞご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 14:12:22

今回で、2回目の泊まりでしたー
    部屋は、広くて綺麗だし良かったです。
    朝食つけたけど、なんか、食べられなかったです笑
    また次回泊まられてもらいます。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年03月16日 12:08:19

2回目のご利用ということで、数あるホテルの中から再びお選びくださいましたこと、大変嬉しく存じます。是非次回はご朝食も召し上がっていただければと存じます。

投稿者さん 2022年03月13日 20:05:53

概観から中身までデザインが印象に残るおしゃれさんホテル。ビジネスの一人利用もけっこう多かった。でもカップルの方が話が盛り上がるかも。書棚とか机とか、立派にビジネス向け。ちょっとお洒落な気分で受験生が泊まるとか使えそう。机広いし、椅子かわいいし。ベッドは二人寝れる。大浴場はビジネス向けと考えると十分きれいだったし、部屋のユニットバスもきれいだった。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年03月16日 12:01:57

良い印象、思い出となったことは大変嬉しく存じます。仰る通りビジネス利用の方だけでなく、週末にはレジャー利用の方々もご利用されております。お部屋にこもってお仕事や勉強をされるというお客様もいらっしゃいます。

お客様のご要望にできる限りお応えできるように、これからも取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年02月10日 02:45:40

客室はとても綺麗で過ごしやすかったです。朝食を二日間いただきましたが、とても美味しく、満足出来ました。二日間メニューが一部異なっていたところも良かったです。駅からのアクセスも良く、柏近辺に用がある際はまた利用したいです。

2022年02月
    グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年02月14日 19:56:17

ご朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。当ホテルの朝食バイキングはビジターのお客様にもご利用可能でございます。是非機会がございましたら、またご利用下さいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月08日 10:01:41

食事は利用していないのでわかりませんが、価格も安く、他は言うことないくらいいいホテルだと思います。

2022年02月
    グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年02月14日 19:33:31

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はバイキング形式となりますが、可能な限りで感染対策を徹底し留意致しております。

是非機会がございましたらいかがでしょうか。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月08日 10:00:06

部屋も綺麗で、駅もコンビニも近いので、よく利用しています。部屋もお風呂も綺麗です。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年02月14日 19:14:08

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングもご好評いただいておりますのでまたの機会がございましたら、是非一度お試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年01月28日 22:19:28

やはり朝食バイキングは最高に美味しいです。このホテルの自慢できる点だと思います。大浴場もあり、部屋の風呂でも大変満足ですます。また、利用したいと思います。フロントの方の対応も最高に良いと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年02月03日 13:59:00

朝食ブッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。手袋着用などご不便もお掛けしたかと存じますが、ご理解ご協力いただきましてありがとうございました。大浴場も男女ともにございます。一度にご利用いただく人数には限りがございますが、ご堪能いただけて何よりでございます。