グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 クチコミ・感想・情報

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 17:30:37

もう少し広ければ申し分なし

【レイトチェックアウト】翌12時まで滞在OK!レイトチェックアウトプラン〇朝食付き
    【 【禁煙】デラックスツイン/20平米/ベッド1100サイズ】

投稿者さん 2022年06月24日 17:29:12

広い部屋でゆったり使えました

【事前カード決済専用・返金不可】キャッシュレスでお得に!〇朝食付
    【【禁煙】スタンダードシングル/18平米/ベッド1400サイズ】

投稿者さん 2022年06月24日 17:25:47

大人2人小学生1人で1泊しました。小学生は追加料金で添い寝しましたが、子供と2人で寝るには狭かったです。またベッドは高さがある為、寝相が悪い場合落ちたら大変かなと思います。1階にあるお風呂は洗い場は狭めですが、湯船は広くて良かったです。朝食のバイキングは普通でした。料金からするとコストパフォーマンスが良いと思います。

投稿者さん 2022年06月22日 22:15:46

ビジネスでよく利用していますが、Wi-Fiの電波が悪いのが不満です。
    改善検討をお願い致します。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年06月28日 20:23:27

この度はグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用とのこと、大変ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiの電波につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。
    是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】43%OFF!●朝食ビュッフェ●南柏駅東口より徒歩約1分!男女大浴場完備

投稿者さん 2022年06月20日 20:26:30

お部屋も綺麗でご飯も美味しく最高でした、
    大浴場の鍵が全部貸出中のため入れなかったのが少し残念でしたが、お部屋のお風呂も綺麗で良かったです!

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年06月28日 20:09:06

大浴場の鍵が全て貸出中でご利用出来なかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。フロントの方で人数管理をさせて頂いてるので、お客様にはお手数をお掛け致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願いを申し上げます。

是非またの機会がございましたら大浴場もご利用頂ければと存じます。心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】スタンダードツイン/20平米/ベッド1100サイズ】

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:38

新しいホテルだけあって、設備も部屋も凄く綺麗でした。腰痛持ちでしたがベッドも硬過ぎず、柔らか過ぎではなく、寝心地は良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。コスパを考えたら大満足です。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年06月28日 20:02:00

お誉めのお言葉大変嬉しく存じます。引き続き清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるホテルを運営して参ります。

またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 16:07:17

ビジネスで利用しました。
    駅から近く、徒歩で十分な距離です。
    部屋も広く、荷物の多い出張には最適でした。
    大きなお風呂と朝食がついているのも大変良かったです。
    次回、同じ地で仕事があれば利用したいです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年06月28日 18:56:27

JR南柏駅からは線路沿いを徒歩2分程なので、便利にご利用いただけるかと存じます。
    お部屋や大浴場、朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

次の機会も心よりお待ち申し上げております。

【人気No1!】30種類の朝食ビュッフェ付き!南柏駅徒歩1分○1泊朝食付き【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月06日 15:52:59

今年2回目の利用です。駅から近くとても綺麗で過剰な設備もなくとても満足しております。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年06月06日 17:19:06

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】●朝食ビュッフェ●南柏駅東口より徒歩約1分!男女大浴場完備

投稿者さん 2022年06月05日 17:43:08

駅から近く、非常に使い勝手のいいホテルでした!

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年06月06日 17:16:18

是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月27日 15:38:03

会社の出張で何部屋か予約し、一部キャンセルしましたが、予約状況をスタッフ間で周知されてなかったようです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年06月04日 18:42:02

私共の共有不足からお客様にはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。同様の事のなきよう注意して参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 15:52:48

立地条件はよい。朝食会場担当の対応は非常によい。フロントの受付担当者については当たりはずれが大きい。本件当該日は普通の担当者であったため当たりであった。顧客マインドがある担当者は顧客目線で動く。顧客マインドが欠落した担当者は自分都合でしか動けない。顧客のために役に立ちたいという気持ちが、サービス品質の差異としてここまで強く表れるものかと実感する。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年06月04日 16:35:58

いつもグランパークホテルザ・ルクソー南柏をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。誰もが同じ姿勢で臨むよう、あらためてスタッフ間での共有を図り、お客様目線での対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 21:45:13

駅に近くてよい立地。朝食サービスは良く、サービススタッフも親切丁寧に動いている。フロントの受付担当者については当たりはずれが大きい。慣れていて顧客志向の担当者はスムーズであるが、不慣れで顧客マインドに乏しい担当者の場合、役所的で2~3倍近く事務処理時間を要する。担当者が複数いる場合、不慣れな方を見極めて避けることをお勧めしたい。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月24日 14:28:57

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

大変恐れ入りますが、チェックインの際にお願い申し上げましたように千葉とく旅キャンペーンをご利用のお客様には確認書に必要事項を全てご記入いただく事が当初、適用の必須条件となっておりました。

前回対応致しましたスタッフのご案内に誤りがございまして統一出来ておりませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

早急に千葉とく旅キャンペーン事務局へ問い合わせ、全ての記入がなくとも適用可能であるかの確認を致します。また、可能であれば直ちに共有し、全スタッフ間で統一致しますよう善処して参ります。

不備がございますと適用不可となる可能性もございます。お手数をお掛け致しまして誠に恐れ入りますが、何卒ご理解のほど宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 13:50:14

フロントの方々、大変気持ちの良い対応して戴きました。ベッドも寝心地が良かったでした。ただ…不満が2つ有ります。
    食事は至って普通でしたが.食品が入ってる蓋を閉め忘れの人を見かけました。閉め忘れ防止でシール等、貼るべきだと思います。あと、女性風呂を使用する時、フロントにカードキーを借りる…とても不便だと感じました。暗証番号だったら何度も
    利用するはずだったんですが面倒臭かったので一回のみ利用しました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月23日 13:03:35

レストランではバイキング形式でご提供致しており、メニューによっては蓋付の容器に陳列しております。私共で開いたままにしないよう気を配るとともに、防止する為の対策も講じて参ります。
    大浴場に関しては防犯上の観点からフロントにてカードキーをお渡しする方法にご協力いただいております。暗証番号方式の導入も今後の改修時には検討致します。

貴重なご意見賜りまして、重ねて感謝致します。頂戴したご意見をもとに、より良いホテル運営に努めて参ります。
    是非またの機会がございましたらご利用ご検討下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】デラックスシングル/18平米/ダブル1400サイズ】

投稿者さん 2022年05月13日 10:17:56

大浴場にはサウナもあって嬉しいです。ゆっくり滞在できました。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月23日 10:29:02

大浴場、サウナともにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。ご利用時間が15時から24時までと限られてしまう中、皆さまのご理解ご協力の程、大変感謝しております。

是非また機会がございましたらご利用ご検討いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

つのぴよんさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

つのぴよんさん [50代/女性] 2022年05月12日 18:33:58

とても可愛らしいお部屋で、大変満足。
    駐車場もコインパーキングが近くにあってとても便利でした。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月23日 10:24:02

お部屋については日々の清掃、メンテナンスに気を配っておりますので、ご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
    ホテル提携の駐車場は徒歩3分程で15台ございますが、先着順でのご案内をしております。ただ、目の前、裏手にもコインパーキングもございますので、そちらのご利用もご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:52

駅から歩くと比較的近い距離だと思いました。お風呂も広くてとても快適でしたが,脱衣所が少し狭く感じました。
    また利用したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月23日 10:19:08

お風呂も快適にご利用いただけたご様子ですが、脱衣所については今後も検討して参ります。

次の機会も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 23:00:59

何度も宿泊しております。このホテルの一番のアピールポイントは、朝食バイキングです。評価は星、5つです。格安ですが味は最高レベルです。フロントの方の対応も大変良いです。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月17日 12:45:48

平素より、格別の御贔屓と温かいお言葉大変嬉しく拝読しております。

今後のご来館も心待ちにしておりますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

ビジネスホテル大好きさんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年05月10日 22:55:33

5月4日に宿泊しました。部屋は広くて清潔で快適です。フロントの方の対応も最高です。しかしこのホテルの一番のアピールポイントは、ビュッフェ方式の朝食です。
    和食と洋食のおかずがベストマッチングしており、美味しさも最高レベルに達しております。自分は、この朝食を食べに宿泊しております。皆様におかれましても、是非、このホテルの朝食バイキングを堪能していただきたいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月17日 12:38:49

また平素より格別の御贔屓に賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングをお気に召して下さり、大変嬉しく光栄に存じます。長くご利用頂くためにもメニューに飽きることのない工夫を重ねていく事を目標にして参ります。

miya3499さんの グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 のクチコミ

miya3499さん [50代/女性] 2022年05月03日 07:22:18

外出時にカードキーを預けなければならなかったので、不便だった。
    部屋のインテリア(電気スタンドやソファ、棚等)が黄色に統一されていたが、もっと落ち着く色の方がいいと思った。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月17日 12:27:55

ご滞在中にはご不便をお掛け致しました。大変恐れ入りますが、カードキーを紛失された場合はご請求を申し上げる場合がございます。

その為お手を煩わせてしまい恐縮ですが、外出時にはお預けをお願い申し上げております。ご協力をいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】43%OFF!30種朝食バイキング/南柏駅チカ1分

投稿者さん 2022年05月01日 20:21:22

このホテルは、部屋も良く朝食も美味しく皆さまに間違いなく、おすすめできます。フロントの方の対応も大変良かったです。また、宿泊したいと思います。

グランパークホテル ザ・ルクソー南柏 2022年05月17日 12:21:18

また平素より格別の御贔屓に賜り重ねて御礼申し上げます。いつもチェックインの際に温かいお声がけを下さり、従業員一同大変励みとなっております。

ご朝食においてもバイキング形式を継続出来ておりますのは偏にお客様のご協力とご理解のお陰でございますので、心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく精進して参りますので是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。