食事4
大雪の日に伺った際の電話対応の方の案内がイマイチで酷い目に遭いました。その後も到着いつですか?的な電話で、交通状況を心配するでもなく、時間が遅れる確認で急かされるてるようで気分悪かったです。出発時間が早かったせいか、帰りも見送りは一切なく、どこから出るかも分からずこちらから確認する始末。あと、食事のときに次持ってきてもいいですか?と急かす感じは良くないと思います。残ってる量見れば感じますよね?もちろん、悪いことばかりでは無く、担当の仲居さんの丁寧な説明や、車の雪下ろしをしていただいた男性はとても好印象でした。せっかく素敵な部屋と食事なので、もう少しおもてなしの温かい接客があれば良かったです。期待を込めてまた雪がないときに行きたいです。応援してます。
先日は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お電話では大雪で来られるお客様への細かな配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。お食事はお客様によってお持ちする好みのタイミングがございますし、次のお料理をご用意するのにも少し時間がかかってしまうため、確認させていただきました。決して急いでいるわけではなかったのですが、そういう風に感じさせてしまい大変失礼いたしました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
《当館おすすめ》スタンダードプラン 翠の膳【部屋食】
[最安料金(目安)]21,819円~
《今日は贅沢に》新潟和牛とのどぐろ付きプラン 楼の膳【部屋食】
[最安料金(目安)]24,819円~
食事4
投稿者さんの 静かな森と明治・大正離れの宿 環翠楼 のクチコミ
期待を込めてまた雪がないときに行きたいです。応援してます。
先日は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。