ワンルームマンションをホテルとしています。薬院駅前にスーパーもあるので、電子レンジや電熱コンロ、コンパクトなキッチンがついているのはプラス評価です。コンセント差込み口の数が少ないことは少しマイナス評価です。
スタンダード ダブルルーム プラン素泊まり利用で特に問題無し。 ワンルームマンション改装タイプだからかそれなりに広い。
スタンダード ダブルルーム プラン駅からの距離,立地が助かりました
スタンダード ダブルルーム プランワンルームマンションを改装したホテルです。 無駄に部屋が広い、ベットと小さいテープル、パイプ椅子と殺風景。 部屋も明かりをつけても暗いため女性だと厳しいと思われます。 値段は安いのでただ寝るだけなら十分です。
スタンダード ダブルルーム プラン薬院駅から近くとても便利でした。
スタンダード ダブルルーム プラン中洲などへのアクセスは非常に便利です。受付は普通のビジネスホテルのフロントレベルです。 線路が近いので音に敏感な方と見た目を気にする方は考えた方が良いかも知れません。
スタンダード ダブルルーム プラン深夜から早朝にかけてガタン!ゴトン!といった騒音が止まることはなくまったく眠れませんでした。おそらく築40年ほどのマンションをリフォームしてホテルにしたんだと思います。設備が非常に古い為どう対策しても騒音を避けることは難しいそうです。寝るだけといった用途にも使えない為神経質な方は避けた方が無難です。
スタンダード ダブルルーム プラン薬院駅から近いので便利でした
スタンダード ダブルルーム プラン