ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月24日 21:04:54

部屋は広く、ゆっくり出来ました。
大浴場も広くリラックス出来ました。
朝食バイキングも、品数も多く美味しく、朝食会場も広く、ゆっくり食事が出来ました。
スタッフの対応も良く、また利用したいと思っています。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月06日 11:55:26

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。

今回ご宿泊いただきましたシングルのお部屋は14㎡ございますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。シングルルーム以外にもダブルルームやツインルームのおひとり様ご利用のプランもございますので更にごゆっくりお寛ぎいただけますので是非お試し下さいませ。

大浴場「旅人の湯」もお陰様で多くのお客様よりご好評いただいております。はシャワーブースが男性側10か所、女性側8か所あり、洗い場のスペースや浴槽も広い作りになっておりますのでお仕事や旅のお疲れをお取りいただくのにも最適でございます。

朝食会場は120席程ございますのでごゆっくりお召し上がりいただけますが、土曜日等のご宿泊が多い日の翌日は込み合う場合もございますので、更に団体様が多い場合はお声掛け混み合う可能性がある事をお声掛けさせていただいております。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様からのお言葉は従業員にとって励みになるものでございます。今回温かいお言葉を頂戴し、更に、気を引き締めて接客・サービスにあたるよう努めて参ります。

これからもお客様にご支持いただけるよう努め続けて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年06月24日 19:15:54

6月22日に宿泊しました。自動販売機が喫煙室内にあるのが残念でしたが、大浴場の清掃が行き届いていて良かったです。また、メイク落としがあると助かります。朝食はとても美味しかったです。手作り豆腐の豆の香りがよくておいしかったです。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月06日 11:19:01

この度は自動販売機設置場所の件ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。自動販売機は1F・2F・5F・10Fにございます。5F・10Fにおきましてはドアで隔ててはおりますが、喫煙ルームの前にございますのでご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

大浴場は水を多く使用する場所でございますのでの清潔を保つよう日中と深夜に合わせて2回清掃をさせていただいております。大浴場に設置のアメニティへのご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただき、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

朝食の手作り豆腐に関しましてもご意見を頂戴し誠に有難うございます。朝食はお客様に朝から元気になっていただけるようメニュー内容を検討し続けて参りますので、その他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。ホテルルートイン仙台東はこれからもお客様から頂戴するご意見・ご感想を今後のホテルに反映させられるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 16:33:33

新しいルートインですが、他とは少し違うゆったり空間と部屋にイスとテーブルがベッドの横にあり、パソコン作業も快適です。
近隣にもルートインありますが、営業車でしたら移動してこちらに宿泊できればお得感ありますのでオススメです。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月06日 10:36:45

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ホテルルートイン仙台東は今年の4月9日よりオープンし約3ヶ月が経ちました。客室のレイアウトでございますが、シングル・ツイン・ダブルによって配置場所が異なりますが、シングルルームの場合はベッド横側にソファーとテーブルをご用意しております。無線・有線ともにネット環境も問題なくご利用いただけますのでお仕事をされるのにも快適にご利用いただけます。

ホテルルートイン仙台東はすぐ横に国道4号線や、仙台東部道路からお車で約5分程と近く、徒歩8分程には地下鉄東西線の六丁の目駅もあり(乗車時間11分)、お車のご利用がない場合でもアクセスし易くなっております。

これからもお客様にご支持いただける接客・サービスをご提供できるよう努めて参ります。その他お気づきの点がございましたらご意見を頂戴できれば幸いでございます。

mkykntさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

mkykntさん [50代/女性] 2018年06月18日 20:14:23

バスケットボールのイベント見物のために宿泊しました。
仙台駅近くが満室だったので、少し遠いけど地下鉄駅から徒歩圏内ということで選びました。
地下鉄はそこそこ本数が有り、駅からも判り易かったので問題ありませんでした。
建物は新しく、部屋も広くて綺麗で、大浴場が想像以上に広く洗い場もたくさんあって良かったです。朝食も品数が充実していました。
お値段もリーズナブルで仙台に来た際はまた泊まりたいと思いました。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年06月22日 10:45:29

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン仙台東までは仙台駅よりお車で15分程ございますが、地下鉄東西線の開通によりよりアクセスし易くなっております。地下鉄東西線をご利用いただきますと、仙台駅から荒井方面行きに乗車していただき、11分後の「六丁の目駅」で下車していただき、「北1」出入口から右手側のコインランドリーさん側(国道4号線方面)をまっすぐお進みいただくと徒歩8分程でホテルルートイン仙台東に到着いたします。

ホテルルートイン仙台東は今年の4月9日にオープンし二ヶ月が経ちました。オープン間もない為、お客様からは「綺麗だね」「新しくて良いね」とお言葉を頂戴しております。今後も清潔でお寛ぎいただける環境を維持し続けて参ります。

大浴場「旅人の湯」はオープン当初より多くのお客様よりご支持いただいております。大浴場のご利用時間は15:00~26:00、5:00~10:00までと深夜や早朝にもご利用いただけますので、お仕事で遅くご到着される方やご出発が早い方にもご利用し易くなっております。女性浴場は毎日替わる暗証番号でロックされておりますのでご安心してご利用いただけます。

朝食に関しましてもご意見を頂戴し有難うございます。お客様から頂戴するご意見・ご指摘も今後の朝食メニューに反映させて参りたいと思っておりますので何かお気づきの点がございましたらご意見頂戴できれば幸いでございます。

これからもより快適でお寛ぎいただける空間をご提供すると共により良い接客とサービスをご提供できますよう努めて参ります。次回も仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台東でお会いできますことを願っております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ダブルルーム】

noppe195993さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

noppe195993さん [50代/男性] 2018年06月08日 21:25:09

5月26日に利用しました。車で行く場合、仙台駅周辺のホテルだと駐車場に苦労することがありますがここだと無料で出し入れ自由、地下鉄の駅にも近く中心部への移動も問題ありません。
 オープンしたばかりで設備も新しく清潔で、食事も満足しました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:31:09

この度はホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターチェンジから程近く、駐車場完備、そして地下鉄の駅も近い。お車ご利用の方でも公共交通機関ご利用の方でもアクセス良好な点が当館の自慢の1つでございます。仙台市内も地下鉄で10分と少しですので、観光でご来館のお客様も便利にご利用いただけるのではないか存じます。

当館オープンして2ヶ月が経ちました。まだまだスタートしたばかりの新しいホテルですが、いつまでも館内外を清潔に保ち、またサービス向上に努め、1人でも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを作り上げて参ります。

投稿者さん 2018年06月01日 20:26:12

ソファーとテレビ、テーブル等の配置が、とても使いやすかったです。
エアウィーヴも、とても寝心地がよく、ゆっくり休めました。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:26:17

全国各地にルートインホテルズはございますが、近年オープンした店舗につきましてはシングルルームにソファが設置されているのが特徴でございます。また、コンフォートルーム最大の売りである「エアウィーヴ」、ご満足頂けました様で何よりでございます。
「ゆっくり休むことが出来た」「快適だった」というご意見は、ホテルに勤める者にとって非常に励みになるものでございます。

また宮城県へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 19:29:27

新しいとはいえ、ルートイン系列で一番オススメです。
風呂は普通より1.5倍大きく、朝食は他ルートインより気持ちメニューが違います。値段が同じならばこちらがオススメです。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:10:33

「一番オススメ」とのご意見、私共には勿体無いほどのお言葉でございます。本当にありがとうございます。
今後も館内や客室の空間作り、レストランのメニュー、そしてスタッフの接客応対、あらゆる面におきましてお客様にご満足いただけるサービスと提供して参ります。

今後ともホテルルートイン仙台東を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月23日 16:53:51

昨年からまたルートインさんも利用するようになりました。
こちらは4月にOPENしたばかりという事もありますが、客室のレイアウトも良く落ち着いて過ごすことができました。また旅人の湯も今迄宿泊したルートインさんに比べて広くてビックリしました。車で異動の際はまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:01:08

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台東をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

客室のレイアウトから大浴場の広さ、館内の雰囲気までこれまでのルートインホテルズとの違いをお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、お仕事やご旅行で仙台市内へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

hide3685さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

hide3685さん [50代/男性] 2018年05月22日 16:49:05

安定のルートインですが、新しいこともあり良かったです。
大浴場も他より大きく癒されました。部屋のシャワーの湯量が弱いのが残念でした。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 21:53:20

大きくスペースを確保している大浴場は当館の自慢の1つでございます。ご満足頂けました様で何よりでございます。
客室のシャワーに関しましては、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。今後お客様からのご意見を真摯に受け止め、参考にさせて頂き、お客様1人1人が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

ホテルルートイン仙台東 フロント 矢野

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

北のマハロさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

北のマハロさん [60代/男性] 2018年05月07日 11:02:00

立地の良さで決めました、新しいのでとても良かったです。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 21:39:23

この度はGWのご宿泊にホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた頃はまだオープンして1ヶ月足らずの時期であり、もしかしたらまだまだ至らない点もあったかもしれません。しかしながら「良かった」というお言葉をいただけました事、非常に嬉しく思うとともに、私共にとって本当に今後の励みとなります、ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月05日 18:40:43

できたばかりで穴場だったのか、GW直前にもかかわらず予約できてラッキーでした。
きれいなお部屋と大浴場にゆっくりくつろぐことができました。
また、朝食バイキングが想像以上においしくてうれしかったです。
レストランにいた従業員さんたちの笑顔に癒やされました。笑
またいずれ利用したいと思います!

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 21:36:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたとのこと、私共としても非常に嬉しく存じます。

無料朝食バイキングは、日々レストランスタッフが皆様にご満足頂けるようメニュー作りに励み、気持ちの良い朝のスタートを切って頂けるように笑顔でのお出迎えとお見送りを心がけております。お客様からの「おいしかった」というお言葉が何よりもの励みになります。本当にありがとうございます。

またご旅行などで近くにいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2018年05月01日 16:30:12

シングルですが、テーブルとソファがあります。そして、コンセントも2個ついていて、PCにも便利です。
大浴場もあり、朝食もあるところも嬉しいです。
駅からは少し歩きますが、コンビニもあるし、これだけキレイで便利であれば、ビジネスでも十分に価値ありです。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 21:17:33

そして貴重なご宿泊の感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、非常に光栄に存じます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようなサービスを提供するとともに、まだ生まれたばかりの新しいホテルをいつまでも綺麗に清潔に保ってまいります。

またお仕事やレジャーで仙台市内へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 00:39:31

優勝パレード前日で仙台駅前が高くて、近場で一番安かったので選びましたが、とても良かったです。
ルートインは大浴場が有るので疲れが取れます。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 20:56:28

記念すべき羽生選手の優勝パレードの日に当館をご利用いただけましたこと、非常に光栄に存じます。
当館の大浴場は男性、女性ともに広々とした空間をご用意しており、ごゆっくりご利用いただけますのが特徴でございます。お気に召しましたようで何よりでございます。

また宮城県へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台東 フロント 矢野

OPENキャンペーンプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】

hiro3891さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

hiro3891さん [50代/男性] 2018年04月24日 13:38:07

4月9日にオープンしたばかりなので全てが新しくまた、ルームシアター、駐車場無料に朝食付きでとても良かったです。また利用されて頂きます。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 20:48:43

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。快適にご利用いただけました様で何よりでございます。

当館オープンして2ヶ月が経ちました。今後も皆様に癒しの空間と最高のおもてなしを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また仙台市内へお越しの際にはぜひ当館をご用命くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン仙台東 フロント 矢野

ルームシアター付ビジネスプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 17:50:23

まだ出来たてでキレイでした。駅から徒歩8分とありましたが、さほど気にするほどの距離ではありませんでした。
仙台駅からも地下鉄で10分くらいなので、苦になりませんでした。
駅の何口を出たら良いかわからなかったので、電話して確認したらすぐわかりました。
お部屋も広く、コンセントもたくさんあって助かりました。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 20:29:20

そして貴重なご宿泊の感想を賜りまして、ありがとうございます。
ルートインホテルズは国道沿いに位置し、送る孫利用のお客様にメリットのある店舗が多くございますが、地下鉄の駅が近く、公共交通機関ご利用でも便利にご来館頂けるのが当館の特徴のひとつでございます。
オープンして2ヶ月が経ちましたが、今後も引き続き皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
また仙台市内へお越しの際には、ぜひ当館をご用命くださいませ。

貴重なお声のご投稿、誠にありがとうございました。また返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】