ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

ama党さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

ama党さん [30代/女性] 2019年05月07日 17:51:58

ゴールデンウィーク9日目の日曜日に宿泊しましたが、駐車場が空いていて、玄関の目の前に停めることができました。
他の客もおらずすいすいチェックインできてよかったです。
大浴場は21時頃使用しましたが、終始空きがあり、小さい子どもがいたので、迷惑にならず良かったです。
朝食は近くのルートインに宿泊した時より、会場が広く席数は多いように思いましたが、品数、量ともに少なかった。というより、時間帯のせいか、食べるものがなかった!パンは一つもなく…おかずもなかなか補充されず。撤去されるお皿もちらほら。いろいろなホテルで朝食食べましたが、こんなに食べるものに困ったのは初めてでした。

ホテルルートイン仙台東 2019年05月12日 15:23:39

ホテルルートイン仙台東の駐車場は無料でございます。また、正面玄関前とホテルの裏側にも自走式立体駐車場もございます。ご到着順ではございますが空いているスペースにお停めいただけます。

お褒めのお言葉も頂戴しながら、朝食の品数や補充につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。朝食の品数に関しましては今後検討して参ります。料理の補充に関しては、営業時間の最後までお出ししているお料理をお召し上がりいただけるようにしなければならない所を目が行き届かず申し訳ございませんでした。レストランスタッフには今回のお言葉を伝え確認を最後まで怠らないよう、そして、お客様に喜んでいただける接客となるよう再指導致します。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらずご投稿いただき有難うございます。今回頂戴しましたご意見を今後の改善に活かして参ります。またのご来館を頂戴できましたら幸いでございます。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

観光ガイドブック付【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ツインルーム】

にゃーご2855さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2018年11月21日 16:27:19

お風呂が清潔でした。
朝食のスタッフの朝挨拶が無かったですね。不足しているおかずが結構ありました

ホテルルートイン仙台東 2018年11月25日 20:10:57

朝食スタッフの挨拶や料理の補充が不足しており大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフへは「元気な笑顔と挨拶」を欠かさないよう、そして、補充は迅速に行うよう再指導致しました。また、今回頂戴したご指摘、ご意見は朝食スタッフだけではなく全従業員で共有し直ちに改善致します。

ホテルルートイン仙台東の大浴場「旅人の湯」はご利用可能時間が15:00~26:00と05:00~10:00と幅広くご利用いただけますので深夜でも、早朝でもご利用し易くなっております。浴槽も広い造りになっておりますので足を伸ばしてお寛ぎいただけます。また、清潔な状態を保ち、気持ちよくご利用いただけるよう一日に二回清掃しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。これからもより良い接客とサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シングルルームお得プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月18日 10:25:46

皆さん遠いといっていますが、ずいぶん普段歩いてない方なんだなぁと思います。平坦な道ですし、駅から見えるのでまよいませんし、市内がほぼ埋まっていたのでお安く泊まれてよかったです。ただ、1点だけかなり不満な点が。ロビー横のお手洗いが身障者用と女性用が一緒になっているタイプしかなく、入っている最中に扉を何回もがんがんと開けようとされてかなり不快でした。いくらビジネスホテルとはいえど、女性用化粧室でこのようなタイプは初めてで、女性のことをまったく考えてくれていないなと思います。
最後に不快な思いだけ残り残念です。

ホテルルートイン仙台東 2018年11月19日 21:24:10

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

数ある仙台市内のホテルの中からホテルルートイン仙台東をおえらびいただきご宿泊を賜りましたが1階の女性トイレの件ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。新しくスペースを設けることは難しい為、今後はこのようなご不快な思いをお掛けしないよう、どのような対策が最適かを考え、対策を講じて参りたいと思います。

また、ホテルと最寄駅とのアクセスでございますが、徒歩で約8分程ございます。地下鉄東西線の「六丁の目駅」の「北1」出入口から右手の信号を渡っていただき、まっすぐお進みいただきますと13階建の当ホテルがすぐに見えて参ります。そのまままっすぐお進み下さいませ。

この度は1階のトイレの件ではご不快な思いをお掛け致しました事は深くお詫び申し上げます。また、そのような中、ご意見を頂戴し有難うございます。お客様から頂戴するご意見を大切にし、よりお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。

次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台にてお迎えできます事を願っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2018年10月27日 10:07:21

ホテルはやや仙台中心部から離れていたやや不便でしたがまずまず満足でした。ただ、海外からの旅行者が多く、特に朝食のマナーが悪く、並んでいるのに割り込みヘッチャラ。感じ悪く朝から気分悪かった1日でした。

ホテルルートイン仙台東 2018年11月08日 17:54:42

仙台市にある数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、他のお客様の件ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は巡回の数を増やし、団体のお客様で混雑が予想される日の朝食ではスタッフによる誘導を見直し、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう改善して参ります。

この度は朝食の件ではご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

daisan3899さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

daisan3899さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:57:25

部屋がきれいで気持ち良いお部屋でした。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 21:56:43

ホテルルートイン仙台東の客室はシングル・セミダブル・ダブル・ツインとございます。また、喫煙・禁煙や上層階で体圧分散に優れたベッドマットのエアウィーヴを導入したコンフォートタイプもございます。ダブルルームやツインルームでもお一人様でもご利用頂けるプランもございますので是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

QUOカード1000円付プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年09月24日 09:08:10

地下鉄駅(卸町と六丁の目)から徒歩6~7分ぐらいで、車で仙台に行って宿泊し仙台駅や一番丁などに出かけるのに便利でした。
ホテルはまだ新しく個室その他きれいで使いやすくできていました。当日の条件にもよるのでしょうが、夜中風か何かのヒューヒューする音が若干気になりました。
朝食(無料)は、洋食にした場合コーヒー以外にスープか何か温かいものが選べるとよいと思います。私は食事中コーヒーは飲まない習慣なので、寒い雨の日のパンとほうじ茶の組み合わせは少し残念でした。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 21:34:09

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき、また、お忙しい中ご投稿も頂戴し誠に有難うございます。

当ホテルは仙台駅から車で15分程ございますが、ホテルから徒歩8分の所に地下鉄東西線の最寄駅の「六丁の目駅」がございます。六丁の目駅と仙台駅の間の乗車時間は11分と短くアクセスはし易くなっております。

ホテルルートイン仙台東は今年の4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。オープンしたばかりの清潔さを保ち快適にお過ごしいただけるよう清掃と設備のチェックを徹底して参ります。

朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。今回ご提案をいただいた温かいスープの件は今後のメニュー内容の改善に活かして参りたいと思っております。その他にもお気づきの点がございましたら更なるご意見を頂戴できれば幸いでございます。

これからもお客様にご支持いただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので、次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてご予約を頂戴できれば幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

しんちゃん490711さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2018年06月17日 17:16:23

新しくてよかったですが、料金高めかな

ホテルルートイン仙台東 2018年06月22日 10:18:26

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿もいただき有難うございます。

ご宿泊料金は曜日や予約状況により異なって参ります。土曜日や連休以外の平日であっても、込み合っているお日にちは料金が他の平日と異なっている場合もございます。ご宿泊を希望されるお日にちはお客様にとって決まっているものかと存じますが、これからも様々なお得なプランをご提供して参りますのでご希望のお日にちのプランをご確認下さいませ。

ホテルルートイン仙台は平成30年4月9日にオープンし2ヶ月が経ちました。このままの清潔な設備・建物を維持し続け快適な空間をご提供し、更に、お客様にご支持いただける接客・サービスをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。これからもホテルルートイン仙台東をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【■喫煙■シングルルーム】