ホテルルートイン仙台東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台東のクチコミ・お客さまの声

まりりん50125さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

まりりん50125さん [30代/女性] 2018年11月25日 19:03:50

初めての利用です。チェックイン前に車を停めさせてもらい電車で移動。場所も分かりやすく助かりました。大浴場で疲れも取れ大満足です。仙台に行く時はまた利用したいです。ありがとうございます

ホテルルートイン仙台東 2018年11月25日 20:24:20

この度はホテルルートイン仙台東に初めてのご宿泊を頂戴し誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東には無料駐車場がございます。ホテル正面には平置き駐車場、ホテル裏には平置きと4階建の自走式立体駐車場もございます。ホテルから最寄駅まではホテル前の通りをまっすぐお進みいただくと約8分程の場所に仙台地下鉄東西線の「六丁の目駅」がございます。お車をご利用でも、ご利用がなくてもアクセスし易くなっております。

大浴場「旅人の湯」もご利用いただき有難うございます。大浴場の浴槽は男女共に広い造りになっておりますので足を伸ばしてお寛ぎいただけます。

これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にしお客様にご安心してお寛ぎいただける空間と接客・サービスをご提供できるよう従業員一同努めて参ります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東でお会いできます事を願っております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割30日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月11日 14:40:49

大浴場、朝食付きで快適なホテルでした。部屋も新しく、清潔感があって快適でした。
駅から少し遠いので10分程度歩くのは覚悟してくだい。

ホテルルートイン仙台東 2018年11月14日 18:25:43

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルルートイン仙台東は今年、平成30年4月9日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。オープンしたての新しく綺麗なホテルを保ち続けられるよう清掃や設備点検に力を入れて参ります。

当ホテルは最寄駅の地下鉄東西線「六丁の目駅」まで約8分程ございます。仙台駅方面からお越しの際は「北一」出入口から出ていただき、右手にまっすぐでございます。また、駅から出てすぐにホテルが観えて参りますのでそのまままっすぐお進み下さいませ。

ホテル周辺には仙台市内と比べると飲食店は少なくなりますが(定食屋さん、ラーメン屋さん、ファストフード店、回転ずしさん等)ホテル内にも居酒屋風レストラン「和み」がございますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。お客様から頂戴する貴重なご意見は今後のホテル造りに反映させて参りますので今後もお気づきの点がございましたお声をお聞かせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちも仕上げております。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム】

takeman0629さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

takeman0629さん [30代/男性] 2018年11月05日 01:37:53

朝ごはんの時間がwebに掲載されてる時間と違っていた。朝ごはん食べれず。

ホテルルートイン仙台東 2018年11月09日 16:02:27

この度は朝食時間の開始時間の表記に誤りがありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただき有難うございます。直ちに表記を訂正致しました。今後は朝食時間だけではなく全ての表記の確認をしご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

ホテルルートイン仙台東の朝食時間は06:30~09:00にて和洋バイキングでご用意しております。メニューは和食と洋食に対応したメニューとなっております。また、ご連泊される方でも飽きることなくお召し上がりいただけますよう若干ではございますが曜日で入れ替えをしております。次回ご宿泊の際は、ホテルルートイン仙台東の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様から頂戴すご指摘・ご感想は大切にしより良いホテルになるうよう改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kazu55356803さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

kazu55356803さん [50代/男性] 2018年10月30日 15:11:28

新しいホテルで清潔で部屋の雰囲気も良かった。朝食のバイキングもおかずの種類が豊富でどれもおいしかった。

ホテルルートイン仙台東 2018年11月09日 14:30:43

ホテルルートイン仙台東は今年、平成30年4月9日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。お客様からも「綺麗だね」「新しいね」とお言葉を頂戴しております。オープンしたばかりの清潔な空間・施設を維持し続け、お客様には安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう館内・外の清掃や点検に力を入れて参ります。

朝食につきましてもご満足いただきお褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。朝食のメニューひおきましては、ご連泊いただくお客様でも毎日全てが同じメニューにならないよう曜日で若干ではございますがメニューを入替えております。また、和食・洋食に対応したメニューも取り揃えておりますので飽きることなくお召し上がりいただけます。

これからもお客様から頂戴するご意見やご感想を大切にし今後の接客・サービスに反映させて参ります。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

ホテルルートイン仙台東 フロント佐藤

スタンダードプラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年10月30日 08:36:11

新しい施設できれいだったし、価格的にも満足できました。駅から少し離れているため駐車場も無料だったので良かったです。次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年11月08日 18:17:55

ホテルルートイン仙台東は今年、平成30年4月9日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。お客様に「綺麗だった」といつまでも言っていただける清潔で綺麗な状態を保ち続けられるよう清掃・点検には力を入れて参ります。

立地と致しましては、ホテルと仙台中心部の仙台駅まではお車で約15分程ございます。ホテル最寄りには徒歩8分程の場所に仙台市営地下鉄東西線の「六丁の目駅」がございます。乗車時間が11分と「思ったより近いね」とのお声を多く頂いております。

これからもお客様からのお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 09:30:41

立地以外は、満足です。特にエアウィーヴのベットは最高でした!

ホテルルートイン仙台東 2018年11月08日 18:08:53

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの客室はシングル・ダブル・ツインとございます。その中でも禁煙・喫煙、スタンダード・コンフォートとございます。スタンダードタイプは2F~11Fにあり、室内のアメニティ等標準タイプの物を揃えております。コンフォートタイプは上層階の12F・13Fにございます。お部屋の設備も今回お客様のお声にもございました、耐圧分散に優れたエアーウィーヴのマットレスをご用意しております。また、アメニティもスタンダードタイプのアメニティに加え、以下の特別なアメニティをご用意しております。

※ズボンプレッサー
※ボディーシャンプー
※マグカップ
※ヘッドライト
※専用LAN
※女性用アメニティ4点セット(メイク落とし・洗 顔・化粧水・乳液)
※エアウィーヴマットレス
※メンズケアセット(オールインワンジェル・整 髪料)
※ハンドソープ

これからもお客様から頂戴するご意見・ご感想を今後のより優れた接客・サービスに反映させて参りますのその他お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

TMC0614さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

TMC0614さん [50代/男性] 2018年10月26日 10:29:01

良好

ホテルルートイン仙台東 2018年11月08日 17:26:18

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様から頂戴するお言葉を大切にし今後のよりご支持たいだける接客・サービスに反映させて参ります。

またのご来館を心よりお待ちも仕上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

HITATANさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

HITATANさん [50代/女性] 2018年10月24日 21:11:23

部屋は広くて綺麗でゆっくり過ごせました。
大浴場があるのが魅力的です。
敷地内の無料駐車場は大変有難いです。

ホテルルートイン仙台東 2018年11月08日 17:23:16

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルの部屋の広さはシングルで14㎡、ダブルルームで15㎡、ツインルーム19~20㎡となっております。客室内のベッドやデスク周り、テレビ周りも無駄なスペースがなく、快適にお使いいただけるよになっております。

大浴場「旅人の湯」は男女別々でご利用時間が15:00~26:00、05:00~10:00と深夜や早朝でもご利用いただけます。女性浴場は防犯の為、日毎に替わる暗証番号入力式のロックも備えつけております。また、もう一つの特徴といたしましては、男性浴場には6人まで同時にお入りいただけるサウナも完備しております。浴槽も男女共に脚を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけます。

当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけます。ホテル正面側には平置きの駐車場、裏側には4階建ての自走式立体駐車場もご用意しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。その他お気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。これからもお客様から頂戴するお声を大切にしより良い接客とサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 11:35:06

非常に快適に宿泊できた。立地的には車がないと難しいがホテル自体はよかった。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 23:14:00

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。快適にお寛ぎいただけたとお伺いし私どもにとっても大変嬉しく感じております。

仙台市中心部からは車で15分程ございますが、無料駐車場を完備しており、高速道路の仙台東部道路の仙台東インターへも約5分弱と近く、宮城県を南北に横断する国道4号線もすぐ横にございますので車でのアクセスは良好でございます。

車では15分程ございますが、地下鉄東西線の最寄駅「六丁の目駅」も近くお車をご利用ではないお客様にとってもアクセスし易くなっております。

これからもお客様には快適にお過ごしいただけるような接客・サービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台東 佐藤

投稿者さん 2018年10月02日 22:05:29

満室のため、大浴場の混雑を覚悟していましたが、のんびり出来ました。ホテル内の居酒屋も少し価格が高いのを除けば期待以上のレベルでした。部屋番号を聞かれたので、チェックアウト時に精算なのかと思い、食い逃げしそうになりました。会計方法はきちんと説明して欲しかった…。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 22:56:48

ホテルルートイン仙台東では満室や混雑する日には特にお客様に大浴場や朝食会場の混雑予想をチェックイン時にお伝えし少しでもお待たせする時間をなくせるように努めております。

ホテル内のレストラン「和み」は朝食だけではなく夕食も居酒屋スタイルにて営業しております。(平日・土曜日のみ)今回夕食をご利用していただいた際に精算方法等のご案内が不足しておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。レストランスタッフへはお客様の立場に立って分かりやすいご説明を徹底するよう指導させていただきました。

これからもお客様にはご安心してお寛ぎいただけるような接客・サービスをご提供できるよう努めて参ります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にご予約をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 18:31:10

夫婦で利用させていただきました。
他のルートインと違い、新しいこともありますが良いホテルです。
朝食のレパートリーはまずまずであり、食事場所も広さもありますので、夫婦で車での利用することをお勧めします。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 21:49:25

ホテルルートイン仙台東は今年、H30年4月9日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。オープンしたばかりの清潔で綺麗なお部屋と施設を保ち続け、お客様にはいつまでも快適にお寛ぎいただける空間をご提供して参ります。

朝食内容に関しましてはよりご満足いただけるようメニュー内容の改善に取り組んで参りますので「これがあったらな」「あれが食べたいな」というようなご意見がございました是非お声をお聞かせ下さいませ。

朝食レストランは夕食も営業しております。(平日のみ)夕食では定食もご用意しております。また、メニューからもお選びいただけます。次回ご宿泊の際には是非、お試し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月24日 09:08:10

地下鉄駅(卸町と六丁の目)から徒歩6~7分ぐらいで、車で仙台に行って宿泊し仙台駅や一番丁などに出かけるのに便利でした。
ホテルはまだ新しく個室その他きれいで使いやすくできていました。当日の条件にもよるのでしょうが、夜中風か何かのヒューヒューする音が若干気になりました。
朝食(無料)は、洋食にした場合コーヒー以外にスープか何か温かいものが選べるとよいと思います。私は食事中コーヒーは飲まない習慣なので、寒い雨の日のパンとほうじ茶の組み合わせは少し残念でした。

ホテルルートイン仙台東 2018年10月22日 21:34:09

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき、また、お忙しい中ご投稿も頂戴し誠に有難うございます。

当ホテルは仙台駅から車で15分程ございますが、ホテルから徒歩8分の所に地下鉄東西線の最寄駅の「六丁の目駅」がございます。六丁の目駅と仙台駅の間の乗車時間は11分と短くアクセスはし易くなっております。

ホテルルートイン仙台東は今年の4月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。オープンしたばかりの清潔さを保ち快適にお過ごしいただけるよう清掃と設備のチェックを徹底して参ります。

朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。今回ご提案をいただいた温かいスープの件は今後のメニュー内容の改善に活かして参りたいと思っております。その他にもお気づきの点がございましたら更なるご意見を頂戴できれば幸いでございます。

これからもお客様にご支持いただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので、次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にてご予約を頂戴できれば幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年08月06日 08:24:03

お部屋はビジネスには大きめでゆとりがあって快適です。
もう少し地下鉄からの距離が近いと良いのですが..

ホテルルートイン仙台東 2018年08月16日 19:23:35

ホテルルートイン仙台東の客室は大きくシングル・ダブル・ツインとございます。シングルでもベッド幅が130㎝ございますのでゆったりお休みいただけます。また、ダブルルームで160㎝ございますのでお一人様でも、お二人様でもごゆっくりお休みいただけます。ダブルルームやツインルームのお一人様ご利用のプランもございますので次回、是非お試し下さいませ。

ホテルより最も近い駅は地下鉄東西線の「六丁の目駅」となり、ホテルより徒歩8分ほどでございます。六丁の目駅から仙台駅までの乗車時間は11分程でございます。仙台市郊外ではございますが、お車をご利用ではない方でもアクセスはし易くなっております。

お客様から頂戴するご意見やご感想を、ホテルのサービスの向上や改善に繋げて参ります。その他お気づきの点がございましたら、是非お気軽ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン仙台東 フロント 佐藤

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

gmc1995aさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

gmc1995aさん [40代/男性] 2018年08月01日 17:01:38

初めて宿泊しました。
4号線ですぐなので、とても立地が良いです。

館内もとても綺麗です。洗濯機の状況など部屋のテレビで確認できるので
空いていることを確認してから行動できます。

朝の食事も満足です。

2018年07月
ホテルルートイン仙台東 2018年08月16日 18:55:39

ホテルルートイン仙台東は国道4号線と幹線道路と交差する位置にあり、お車でお仕事やご旅行で仙台にお越しの方にも駐車場代無料で駐車でき、更に、市内の混雑と比べても移動し易い場所にございます。

ホテルルートイン仙台東は今年の2018年4月9日オープンしたばかりの新しいホテルでございます。新しいままの状態を維持できるよう館内や施設を清潔に保って参ります。

今回のご投稿にもございますように、当ホテルの客室内のテレビのホテル案内チャンネルより、「大浴場の利用状況」「コインランドリーの利用状況」「朝食会場の混雑状況」がリアルタイムでご確認いただけますのでお客様の状況に合わせご利用し易くなっております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけました事は私どもにとっても嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけた事で満足するだけではなく、より美味しく・快適に朝食をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございます。これからもお客様から頂戴する貴重なご意見を大切にしよりご満足いただけるホテル造りを目指して参ります。次回仙台にお越しの際もホテルルートイン仙台東にご用命を頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン仙台東 フロント 佐藤

A様さんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

A様さん [40代/男性] 2018年07月11日 09:19:27

7月の土曜日に、野球観戦のために宿泊しました。
駐車場が平面と自走式立体とがあり停めやすかったです。
地下鉄の駅からは、ちょうど2駅の中間にあるため近くはありませんが歩ける距離です。
新しいこともありロビーも部屋も大浴場も食事処も、いずれもきれいで快適でした。
バスタオル・フェイスタオルが部屋にしかなく、大浴場に持って行き使用したものを、寝る前や翌朝に使い続けなければならないので不便でした。
また、夫婦で1部屋に宿泊しましたがカードキーが1枚だったので、大浴場に行く・戻るのタイミングを合わせる必要があり、それも不便でした。
いずれもフロントに申し出ればもう1セットいただけたかもしれませんが、せっかく大浴場があるのに少しだけ残念でした。

2018年07月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月20日 19:36:07

この度はホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バスタオル、フェイスタオルにつきましては、基本的に客室内にはお客様の人数に合わせた分だけ入れ込みをさせて頂いております。もちろん、ご要望がございましたら追加のタオルをご用意致します。

お部屋のカードキーにつきましても、ご要望がございましたら追加で発行することも可能でございます。

いずれの件に関しましても、お客様から言われて対応するのではなく、従業員の方からアナウンスをするべきであった事項であると感じます。ごゆっくり、快適にお過ごし頂くべき空間であるホテルで、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
今後は皆様に対して「+ひと声」を心がけていくよう、従業員に確りと指導を行って参ります。

また宮城県へお越しの機会がございましたら、当館をご用命頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年07月09日 12:11:16

当日,飛行機が遅れたために最終の新幹線に乗れなくなり急に宿泊することになった。急いでスマホで予約できたのだが,見える範囲の表示からは駅からの距離とか移動手段が把握できず,仙台駅についてから検索したら地下鉄で乗換が必要と分かった。トップの案内に駅から地下鉄で云々が明記してもらった方が親切だと思った。自動車でのアクセスはいいと思うのだが,地下鉄の駅からはちょっと距離があるので雨や重い荷物がある場合は遠く感じると思う。サービス,設備,アメニティ,朝食については文句なしだと思いました。

2018年07月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月20日 19:11:48

当館の立地に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
「仙台東」という名称が、一見JR仙台駅の東口付近に位置すると想像され易く、ほかのお客様からも時折お問い合わせがあるというのが正直なところでございます。
地下鉄で1本のアクセスではございますが、仙台駅近辺でお仕事やご用事のあるお客様のご希望に沿った立地ではない場合もあるかもしれません。
ご予約を頂ける前に当館までのアクセス方法が一目でわかるような文面の入れ込みをするなど、対策を考え実行し、ニーズに合わせてご利用頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 19:15:54

6月22日に宿泊しました。自動販売機が喫煙室内にあるのが残念でしたが、大浴場の清掃が行き届いていて良かったです。また、メイク落としがあると助かります。朝食はとても美味しかったです。手作り豆腐の豆の香りがよくておいしかったです。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月06日 11:19:01

この度は自動販売機設置場所の件ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。自動販売機は1F・2F・5F・10Fにございます。5F・10Fにおきましてはドアで隔ててはおりますが、喫煙ルームの前にございますのでご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

大浴場は水を多く使用する場所でございますのでの清潔を保つよう日中と深夜に合わせて2回清掃をさせていただいております。大浴場に設置のアメニティへのご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただき、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

朝食の手作り豆腐に関しましてもご意見を頂戴し誠に有難うございます。朝食はお客様に朝から元気になっていただけるようメニュー内容を検討し続けて参りますので、その他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。ホテルルートイン仙台東はこれからもお客様から頂戴するご意見・ご感想を今後のホテルに反映させられるよう努めて参ります。

tk-markさんの ホテルルートイン仙台東 のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2018年06月24日 15:43:19

部屋のレイアウトが面白いです。ソファーも固めで仕事もしやくす、テレビも見やすいです。お風呂が写真イメージより広く、サウナもあり快適です。水分補給ができないのが難点です。朝食は他のビジネスホテル並みですが、入店したのが9時前ということもあり、補充が行き届いておらず、ヨーグルトを食べたかったのですが、補充せず片づけていたのは残念でしたが、新しく綺麗で総じて良いホテルです。

2018年06月
ホテルルートイン仙台東 2018年07月06日 10:23:17

この度はホテルルートイン仙台東にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき有難うございます。

お部屋のレイアウトでございますが、お部屋タイプ(シングル・ツイン・ダブル)により若干の配置の違いはございますが、設置してある備品はほぼ同じものとなっております。

大浴場「旅人の湯」でございますが、男性浴場のみではございますが、サウナ(最大6名)がございます。シャワーブースは男性側10か所、女性側は8か所ずつございます。現在、大浴場には飲料用給水設備はなく、ご不便をお掛け致しました。大浴場のあるフロアには自動販売機を設置しておりますのでご不便をお掛け致しますが、自動販売機をご利用下さいませ。

また、朝食のお料理の補充が行き届かず申し訳ございせんでした。閉店時間に近い状態であっても補充、もしくは、声掛けをするなどの対応をするよう改善して参ります。

この度は至らない点があったにも関わらず「総じて良いホテルです」とのお言葉を頂戴し有難うございます。今後もお客様から頂戴するご意見・お言葉を大切にし今後のホテル造りに活かして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年05月28日 15:43:48

出張で利用しました。
お部屋が広く清潔感もありとても快適に過ごせました。
古いタイプのシングルはお部屋が狭いところも多いですが、こちらは広めのお部屋なので、夜少し仕事をするにもとても居心地が良かったです。
スタッフの方も皆さん心のこもった接客をして下さり感心しました。
お食事も美味しかったです。
朝食のホッケとアジフライが特に美味しくいただけました。
強いてあげるのであれば、夕食の選択肢がちょっと少ないかな。
風邪をひいていたのでお酒を飲めなかったのですが、お酒を飲まないで楽しめるメニューがもう少しあると嬉しいです。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:18:04

この度はお仕事でのご宿泊にホテルルートイン仙台東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の居心地やスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けました様で何よりでございます。今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
夕食レストランに関しましては、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
居酒屋形式のレストランでございますが、今後はお食事メインでもお楽しみいただけるよう、定食という形での夕食つきプランを考案していきたいと考えております。
またご来館の機会がございましたら、ぜひまたご賞味頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 16:53:51

昨年からまたルートインさんも利用するようになりました。
こちらは4月にOPENしたばかりという事もありますが、客室のレイアウトも良く落ち着いて過ごすことができました。また旅人の湯も今迄宿泊したルートインさんに比べて広くてビックリしました。車で異動の際はまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン仙台東 2018年06月11日 22:01:08

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテルルートイン仙台東をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

客室のレイアウトから大浴場の広さ、館内の雰囲気までこれまでのルートインホテルズとの違いをお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、お仕事やご旅行で仙台市内へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】